Redian新闻
>
看到说坐商务仓是钱多人傻,我怎么觉得刚好相反!

看到说坐商务仓是钱多人傻,我怎么觉得刚好相反!

一盏心灯
楼主 (文学城)

经济能负担的起最好的体验就是商务仓,商务接送,邮轮住套房,高级旅馆到没特别感觉。

赚钱是用来体验生活的,不是拿来观看的哦。

青裁
2 楼
自己掏钱的只给父母买过中美商务舱,自己有几次跟着公司领导特别的项目体验了两次
一盏心灯
3 楼
赞孝顺

老人坐商务仓减少中风机会

BrightLine
4 楼
自己根据财力决定,量力而行,哈哈
peachtree123
5 楼
我坐邮轮喜欢坐时间长的,几天可能无所谓,时间长还是套房舒服。
andy99
6 楼
你把你的年龄和收入报一下,通常何时出行(淡季/旺季),看看你符合商务舱标准不
加州阳光123
7 楼
高级旅馆和普通旅馆差别太大了
8 楼
有的人不是没财力就是想不通,我一朋友特有钱还坐内舱,还说吃喝玩乐一样不少,干嘛花冤枉钱买套房,我说那你待家里不是更省钱吗
-隔三岔五来逛逛-
9 楼
有钱当然首选business class

我只给父母升仓过。下一个目标就是自己啥时也享受一下。如果还在想着不坐商务仓省了多少$$$$还是不够富

10 楼
我们是好朋友说话直的,确实别人生活方式,我们外人不要评价,朋友对家人很舍得花钱
gccard
11 楼
像糊涂一样,首选头等仓
一盏心灯
12 楼
和这里有钱人比,我差远了,也没到退休年龄。
一盏心灯
13 楼
我没觉得差别不是很大

300百上下和1000没太多差别

BrightLine
14 楼
哈哈,我全家包括父母都是商务舱的,不评价别人
一盏心灯
15 楼
我就是那个想着省多少钱的

,可是人生很多意外,享受了再说。

phobos
16 楼
往返中美,商务舱都是单位负担,但体验没啥特别,价钱贵那么多不值得,如果邻座睿智投缘,能聊一路,商务舱简直亏死了
一盏心灯
17 楼
你很年轻?
麻你
18 楼
你是福虎所说的典型:钱多人傻

你要向福虎同志学习,善于算计,勤俭持家。

艰苦朴素是我党的优良传统。从马克思恩格斯到列宁,无产阶级革命导师身体力行,为我们树立了艰苦朴素的榜样。党的十八大以来,全党坚持不懈推动落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。习近平总书记强调:“不论我们国家发展到什么水平,不论人民生活改善到什么地步,艰苦奋斗、勤俭节约的思想永远不能丢。

一盏心灯
19 楼
主要是服务

特别有老人,服务周到

phobos
20 楼
坐15小时完全没出座位确实有过,但健康起见会故意去撒个尿晃一晃
一盏心灯
21 楼
公司福利真好!

肯定高管,羡慕!

phobos
22 楼
中层吧,但规定6小时以上可以坐商务。
一盏心灯
23 楼
的确是这样

和钱多钱少没太多关系,消费习惯而已,还有个人体会也不一样。

加州阳光123
24 楼
区别在于:
枪迷球迷
25 楼
可以这么看:有人出一万请我咨询一天干不干?

如果觉得有本事赚更多,做商务舱就值。 坐十几个小时省一万跟工作一天赚一万是一码子事。

我会很乐意坐着工作一天挣一万。所以坐商务舱对我不值。跟坐不坐得起是两码子事。

wd6
26 楼
主要是睡觉问题,如果十几小时你在经济舱睡得着,也不腰酸脚麻的,商务仓就不值得
BrightLine
27 楼
哈哈,我的生活我做主
加州阳光123
28 楼
当挣一万很容易的时候就觉得很自然了
一盏心灯
29 楼

marriott hyatt 同等差不多就可以了,再贵没太大的区别。

Ally
30 楼
那要是都睡不者呢。我就担心我做商务也睡不着就亏了。不过躺着总比坐着舒服
生活在美国
31 楼
钱多少的问题,有多少财富,才决定你的生活方式

如果你的股票市值10M,一天一个点就是10万,做个商务仓是小意思,否则人死了,没享享受到,有什么用。同样的道理,亿万级别的富翁才不会去做什么商务舱,他们要有自家的飞机。

绣球花开
32 楼
房间是不是隔音 便宜的旅馆有的建材 装修太差了
相关阅读
多伦多小聚:夏日的悠闲不管妈宝男女妈宝男说实话。要想舒适最好是在家!今日俄军损失报告 7/29Nic Fink简单 减压分享改善通气的几个穴位这届奥运中国拿不到金牌第二了看到收礼,想起来我妈给外孙女考上大学的大红包夭璟之《长相思》送给狮子座历届奥运会预算和cost据说搬去波多黎各昏君刘禅的高等级政治权谋:蜀汉后期的“三权分立”别人都不理你、当你不存在,成绩再好也没有意思啊护唇的哲学和历史(男者骂、女者夸)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!一生六万三千字2024年7月美国移民排期呵呵,不坐商务舱的五个理由 (再补充一条)仇美”的由来:抗美援朝背景下美国形象重构2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停我怎样生活,我怎样写作|行读图书奖主题沙龙2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进退步韵和六龙飞天60 岁的身体,还能实现 30 岁的梦想吗?看完她的故事,我觉得刚刚好厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!烧光百万、关店欠薪、破产清算!又一收割中产的高端餐饮品牌倒闭,网友:人傻钱多黄金!未来会涨吗?可能和你想的正好相反
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。