Redian新闻
>
今日早饭看我家食品消耗量。

今日早饭看我家食品消耗量。

pwwq
楼主 (北美华人网)
先题外话,今天早晨感觉气温终于降下来了!! 我又可以开始户外跑步了。
6口之家,早晨起来开始做饭,multiple task 很重要
一锅水先煮上,要煮燕麦粥的,等水沸的时间,打咖啡豆把咖啡做上,我做的滤纸滴漏咖啡,在我的朋友圈里小有名气,大家都爱喝,其实很简单的事情,今天用 Mayroga cafe cubano 的有机豆子 
6个水煮蛋煮上: 老大一天四个鸡蛋,早晨2个白煮,我早晨一个白煮,剩下三个其他人吃
煎锅放好,再打两个鸡蛋摊鸡蛋饼,不吃白煮蛋的吃这个,顺便烙几张薄饼,印度博饼,或者墨西哥饼,wegmans whole food 都有卖
第一个锅的水开了,下燕麦片,quaker的原味燕麦片,小火慢炖,15分钟
waffle 机器插电,小哇们专门说要吃waffle, 面加水很快合好,这个等她们起床再做也来得及,先放在边上
toast 6片 面包片, Pepperidge farm 家的那种 15-16片一袋的面包,白面包,或者全麦的, Costco 家一买两袋,4.78, 合2块多一袋,店里 Wegmans 买,一袋要 将近4块。 toast 6 片面包, 我吃三片,什么都不抹,就是 toast 全麦面包,剩下三片其他人吃。
给老三做今天夏令营的午饭,很简单的,两片白面包,一些黑森林火腿肉片,两片 provolone cheese 片,夹在两边,这样面包不会湿。切成两个三角,装在三明治袋子里,然后带一小袋 巧克力饼干,一个 bluey 动画片牌子的小酸奶,一个苹果汁小纸盒饮料,放在午餐包里,再放两个小冰盒,盖好。
然后老大早饭要一个两片面包的 penut butter jelly 三明治,都是Costco 买的大瓶的花生酱 和 Bonne Maman 的草莓酱,1分钟不到做好,此时新开的那一袋 Pepperidge farm 的面包还剩下4片,老大晚上打球以后,回到家9点会很饿,一般会要四片面包,两片火腿肉cheese, 两片peanut butter jelly, 所以这种一袋子的切片面包,我家一天消耗一袋子。
燕麦粥煮好关火,咖啡煮好,水煮蛋煮好,泡在凉水里,谁吃自己去拿了剥皮,女儿下楼了,自己去做 waffle, 鸡蛋饼烙饼也做好,
三个娃早晨喝的就是牛奶,泡 cereal, 三个碗放好,两种cereal放在边上,自己弄,一般一顿早饭,纸盒的半加仑的有机奶,半盒就没了,晚上三个娃还要喝一次奶,老大下午出去打球之前要加餐,有的时候喝一杯奶,所以,这种半加仑纸盒奶,我家一天用完一盒,基本上这个频率。
一顿早饭做完了,看着很热闹,其实很快,因为很多事情是在同时进行的。
河边垂钓
2 楼
看完那个老公做饭怨恨离婚的帖子,再看到楼主,云淡风清,multitask, 还有时间灌这么长的水,特地爬上来点赞
pwwq
3 楼
所以一顿早饭, 用掉了8个鸡蛋
中饭晚饭,有的时候再炒一个西红柿鸡蛋,一般再用3个鸡蛋
所以Costco 买的 24个蛋的有机一盒鸡蛋,我家一天半盒就没了,其实6个人,每个人一天两个蛋,也很好理解

所以我家一周去一次Costco, 但是周中还要靠 wegmans whole food 韩国店来补充
pwwq
4 楼
河边垂钓 发表于 2024-07-19 08:23
看完那个老公做饭怨恨离婚的帖子,再看到楼主,云淡风清,multitask, 还有时间灌这么长的水,特地爬上来点赞

6点起床,出去跑步,然后7点不到回家,
洗手,开始准备早饭,暑假要轻松一些,孩子们不上课,给他们报了家门口的夏令营,都在家附近的小学和初中,很近,他们去玩的挺高兴。
这些饭都是很好做的。
xyzgw
5 楼
楼主能干要夸,但是最好能加上点照片这种能直观的东西。
另外有楼主这种能干的,不意味着世人都应该或者都愿意这么能干啊。昨天那个帖子,我觉得如果一个家里主要靠我挣钱,主要靠我做家务,带孩子,别说搭伙过日子的夫妻了,就算是我男神我也会掀桌子的,没人应该在婚姻里伺候另一个的,做婚姻的奴隶?想得美。
Ertou
6 楼
厉害
pwwq
7 楼
xyzgw 发表于 2024-07-19 08:30
楼主能干要夸,但是最好能加上点照片这种能直观的东西。
另外有楼主这种能干的,不意味着世人都应该或者都愿意这么能干啊。昨天那个帖子,我觉得如果一个家里主要靠我挣钱,主要靠我做家务,带孩子,别说搭伙过日子的夫妻了,就算是我男神我也会掀桌子的,没人应该在婚姻里伺候另一个的,做婚姻的奴隶?想得美。

这种早饭很简单的,
除非太懒,早晨起不来床,
我说的这个早饭,基本上任何人都能做。
家里有娃的,早晨不可能起不来床
有些中国人早晨起来给娃做中餐,蒸包子,那个很费事儿,
我这种美国早餐 真的很简单
pwwq
8 楼
另外我很厌恶 人多的 喧闹的 场合, 在那种场合下,我就得忍着,不然容易发怒,
所以,我喜欢早起,家里感觉空洞洞静静的,只有我家的两只猫在我腿边蹭我,求抱
然后听着音乐,有条不紊的做着早饭,很享受, 有的时候车没油了,我就是6点起床去Costco加油,油站人很少很少,我就觉得很放松,那里白天,加油的人排成长队,我看到那个景象会很烦躁
所以我这样的在现在的国内,基本上不去旅游,我受不了那种人挤人,甚至还有插队的情况,大部分的景点,我小时候也都去过,我也不感冒,去年底在天津找朋友,坐公交车,有些站点,有人就往上挤,中年人,看着我就很烦,要是以前的脾气,我会直接上手把那个人拽开,现在就是忍。
Emilyll
9 楼
pwwq 发表于 2024-07-19 08:33
这种早饭很简单的,
除非太懒,早晨起不来床,
我说的这个早饭,基本上任何人都能做。
家里有娃的,早晨不可能起不来床
有些中国人早晨起来给娃做中餐,蒸包子,那个很费事儿,
我这种美国早餐 真的很简单

楼主能干是真的,早餐简单也是真的:)关键是孩子们买帐,不过他们能每天这么吃嘛?
yyyyzhang
10 楼
就是来点赞楼主的,这样的性格才该多生娃,娃也可以学到平和能干的生活方式
11 楼
每天都这样吗,太能干了,大赞!
pwwq
12 楼
Emilyll 发表于 2024-07-19 08:44
楼主能干是真的,早餐简单也是真的:)关键是孩子们买帐,不过他们能每天这么吃嘛?

早饭孩子们不挑,
比如今天只吃waffle
明天吃 bagel 抹各种口味的 cream cheese
一般 牛奶和 cereal是必备,有的时候起晚了,喝口奶就去学校了,
基本上都无所谓。
中午饭和晚饭,要换着点花样,一般家里做和外卖交替,
我老大完全不碰调料复杂的中餐和海鲜,受不了那个味道,
老二老三要随和一些,
我一般做饭 肉类蛋白类,猪肉炒个菜,
炖鸡,或者烤箱烤鸡,我自己调的腌料,必须要有孜然
然后就是烤牛肉牛排和羊肉,炭烤,
他们都很能接受,所以做起来比传统中餐还是要简单很多。
how
13 楼
感叹和羡慕娃能吃和不挑食!多大的娃?
QINGQING001
14 楼
佩服,照顾这么多人的大家庭,赞能干,谢谢聊点正常人的话题,分享正常人的日常。眼睛清爽好多,一天到晚看那些小丑摇旗呐喊的极度焦虑,真烦更好笑。
pwwq
15 楼
yyyyzhang 发表于 2024-07-19 08:45
就是来点赞楼主的,这样的性格才该多生娃,娃也可以学到平和能干的生活方式

我老三早晨起来,第一件事情就是赶紧跑去打开午餐包
要视察一下,昨天给我嘱咐的要到什么,我是否严格遵守了,
小孩子,晚上不睡觉,疯到不行,然后早晨起来心里第一件事情是 视察午餐包,
所以,每个孩子都是一个个体,不同的性格,只能学着理解。
pwwq
16 楼
how 发表于 2024-07-19 08:50
感叹和羡慕娃能吃和不挑食!多大的娃?

初中,小学3年级,小学K
pwwq
17 楼
597321650 发表于 2024-07-19 08:47
每天都这样吗,太能干了,大赞!

每天早晨的惯例,
我也是享受安静的时刻,
白天其他的时间,我家里就和马戏团一样,三个娃在家里疯跑,抢东西,又唱又跳,老二老三一会儿好的不行,一会儿又打起来了,除非用电视和iPad把他们 安静下来,
这个让我有时很烦躁
所以我很享受早晨6-8点的安静
人在它乡
18 楼
我今天做了最简单的早餐,西红柿鸡蛋汤(3 个西红柿,5 个鸡蛋,2 个搅碎,3 个荷包蛋),烤Pizza, 闷一锅米饭。儿子吃了前二个并且带了中午饭,他说汤很好。

夏雨
19 楼
楼主描写的好🈶烟火气,家里有个挑食的娃真是头大啊
pwwq
20 楼
人在它乡 发表于 2024-07-19 08:57
我今天做了最简单的早餐,西红柿鸡蛋汤(3 个西红柿,5 个鸡蛋,2 个搅碎,3 个荷包蛋),烤Pizza, 闷一锅米饭。儿子吃了前二个并且带了中午饭,他说汤很好。这是他带饭后剩下的

我没法接受 早饭 吃
这种午饭的类型,我有朋友早晨起来,下方便面吃,
这个让我无法接受,
每个人的早餐习惯差异很大,
我印象里小时候在南京的外婆家,早晨吃水泡饭,还有各种菜,
然后回到大西北我爸妈那里,早晨的饭就是 牛奶,馒头,大饼,抹黄油,这个吃法我就很能接受。
人在它乡
21 楼
pwwq 发表于 2024-07-19 09:00
我没法接受 早饭 吃
这种午饭的类型,我有朋友早晨起来,下方便面吃,
这个让我无法接受,
每个人的早餐习惯差异很大,
我印象里小时候在南京的外婆家,早晨吃水泡饭,还有各种菜,
然后回到大西北我爸妈那里,早晨的饭就是 牛奶,馒头,大饼,抹黄油,这个吃法我就很能接受。

孩子中午带饭,我就一起做了。
pwwq
22 楼
夏雨 发表于 2024-07-19 08:58
楼主描写的好🈶烟火气,家里有个挑食的娃真是头大啊

我老大极其挑食,国内长大的,完全不碰中餐,
受不了里面的调料味道,不碰海鲜
吃得东西要求很简单,比如蔬菜,西兰花豆角胡萝卜,就是水煮,放点盐和香油,
Chipotle 就要 白米饭,鸡肉,cheese 和生菜,不可以放任何别的东西,
家里吃饭,只吃我的 烤 牛肉和羊肉,调味料就是盐 孜然 和 考牛排的 那个 McCormick 的料,
其实仔细看,很挑食的娃,其实也好应付。
他打球运动量大,所以会饿,水煮蛋,烤肉,水煮的蔬菜,其实也很健康。 别的吃的,他一律不碰,我们在家里吃螺狮粉,他有的时候问是不是弟弟拉裤子了,我们没有给及时换。

transient
23 楼
唉,我检讨一下自己,因为自己从小不吃鸡蛋,导致娃们也没有早餐吃鸡蛋的习惯,娃只吃红烧肉里一起煮的蛋。
Jjddldp
24 楼
赞楼主对生活的积极状态👍孩子们也会从中学到很多,很棒!
tuer
25 楼
pwwq 发表于 2024-07-19 08:50
早饭孩子们不挑,
一般 牛奶和 cereal是必备,有的时候起晚了,喝口奶就去学校了,
基本上都无所谓。
老二老三要随和一些,

Bagel加cream cheese我确实也可以每天吃,但因为怕胖就不碰了。
bye2020
26 楼
No wonder lz生四个而我不行
xiaoqiu123
27 楼
点赞楼主, 真是好爸爸
Emilyll
28 楼
早饭孩子们不挑,
基本上都无所谓。
老二老三要随和一些,

爸爸能干,孩子们也配合,完美的组合~~
黑妞
29 楼
楼主能者多劳。赞!6口之家怎么算的。不是3个娃吗?还是算了一个老人?
pwwq
30 楼
黑妞 发表于 2024-07-19 09:22
楼主能者多劳。赞!6口之家怎么算的。不是3个娃吗?还是算了一个老人?

还有个老人 正好在这边
平时就是5个人
有些时候两个老人来这边看孩子,就是7个人
fmsunshine
31 楼
真心话 太佩服LZ了

majia_majia_
32 楼
早饭孩子们不挑,
基本上都无所谓。
老二老三要随和一些,

手动点赞。lz 分享一下烤鸡的步骤,老是烤的太老。
High.eee
33 楼
pwwq 发表于 2024-07-19 08:42
另外我很厌恶 人多的 喧闹的 场合, 在那种场合下,我就得忍着,不然容易发怒,
所以,我喜欢早起,家里感觉空洞洞静静的,只有我家的两只猫在我腿边蹭我,求抱
然后听着音乐,有条不紊的做着早饭,很享受, 有的时候车没油了,我就是6点起床去Costco加油,油站人很少很少,我就觉得很放松,那里白天,加油的人排成长队,我看到那个景象会很烦躁
所以我这样的在现在的国内,基本上不去旅游,我受不了那种人挤人,甚至还有插队的情况,大部分的景点,我小时候也都去过,我也不感冒,去年底在天津找朋友,坐公交车,有些站点,有人就往上挤,中年人,看着我就很烦,要是以前的脾气,我会直接上手把那个人拽开,现在就是忍。

一模一样,我也喜欢一个人做事,同时听些什么,不喜欢周围闹腾。
人在它乡
34 楼
我一边干活,一边听油管,干活学习二不误
pwwq
35 楼
人在它乡 发表于 2024-07-19 09:48
我一边干活,一边听油管,干活学习二不误

你听啥油管? 中文时政类节目??
我听这个 朗朗的 贝多芬 第五号钢琴协奏曲 - 国王
这个很提神,我最喜欢的他的一个曲子
https://youtu.be/TFIs0gwWCKo?si=leCWmJMFReeUDrmB

pwwq
36 楼
majia_majia_ 发表于 2024-07-19 09:31
手动点赞。lz 分享一下烤鸡的步骤,老是烤的太老。

我的考得办法:
腌料里得有孜然,别的东西可以自己搭配,
烤的时候,先高温 比如 450 度 30分种,把鸡皮锁住,然后中温长时间烤,这个具体温度,我得看一下我的 小本本 😆
鸡肚子里,放一个柠檬,柠檬皮和鸡肚子内壁之间用切好的姜片隔离一下,柠檬能让鸡肚子里有保持水分,这是我感觉能考出来不老的一个办法,然后就是 火候这些 慢慢尝试
冷啊
37 楼
一直以为歪哥只有一个孩子,还有一条老狗
summerinxu
38 楼
我家早饭就是各种现成的,蛋糕pancake muffin,包装一拆开直接吃那种,然后被我的韩国同事表示震惊,她说她每天早晨都要现做传统韩国早餐,好几种小菜那种。。
pwwq
39 楼
summerinxu 发表于 2024-07-19 10:11
我家早饭就是各种现成的,蛋糕pancake muffin,包装一拆开直接吃那种,然后被我的韩国同事表示震惊,她说她每天早晨都要现做传统韩国早餐,好几种小菜那种。。

好几种小菜
都是做好的,都是从他们的泡菜坛子里往外捞的
黑妞
40 楼
summerinxu 发表于 2024-07-19 10:11

韩国那些小菜都是一次腌好多。吃的时候,分装那么一小碟子。不是现做的。就是装盘子洗盘子次数多了。
summerinxu
41 楼
pwwq 发表于 2024-07-19 10:13
好几种小菜
都是做好的,都是从他们的泡菜坛子里往外捞的

哈哈,哗哗哗摆一堆小菜,吃完再哗哗哗收一堆碟子,也是工作量,而且主餐还是要现做的。我表示我就啃个costco的小蛋糕就行了,她表示惊讶我就给全家吃这个😂人和人真是不一样
momo099
42 楼
早餐很简单。但是描绘起来很复杂的样子,看得头晕。 我家老大去学校的午饭是外面订的送餐。平常只需要准备小娃的午饭。怪不得我觉得我家简单不是一点点。
深蓝浅蓝
43 楼
不错啊,井井有条
笨笨熊
44 楼
人多吃东西就是爽,我买的都来不及吃就坏了。
花重锦官城
45 楼
赞lz精力充沛有条不紊
剔透玲珑
46 楼
冷啊 发表于 2024-07-19 10:09

他不是歪哥,你再看看ID
学谦为小家
47 楼
先题外话,今天早晨感觉气温终于降下来了!! 我又可以开始户外跑步了。
6口之家,早晨起来开始做饭,multiple task 很重要
一锅水先煮上,要煮燕麦粥的,等水沸的时间,打咖啡豆把咖啡做上,我做的滤纸滴漏咖啡,在我的朋友圈里小有名气,大家都爱喝,其实很简单的事情,今天用 Mayroga cafe cubano 的有机豆子 
6个水煮蛋煮上: 老大一天四个鸡蛋,早晨2个白煮,我早晨一个白煮,剩下三个其他人吃
煎锅放好,再打两个鸡蛋摊鸡蛋饼,不吃白煮蛋的吃这个,顺便烙几张薄饼,印度博饼,或者墨西哥饼,wegmans whole food 都有卖
第一个锅的水开了,下燕麦片,quaker的原味燕麦片,小火慢炖,15分钟
waffle 机器插电,小哇们专门说要吃waffle, 面加水很快合好,这个等她们起床再做也来得及,先放在边上
toast 6片 面包片, Pepperidge farm 家的那种 15-16片一袋的面包,白面包,或者全麦的, Costco 家一买两袋,4.78, 合2块多一袋,店里 Wegmans 买,一袋要 将近4块。 toast 6 片面包, 我吃三片,什么都不抹,就是 toast 全麦面包,剩下三片其他人吃。
给老三做今天夏令营的午饭,很简单的,两片白面包,一些黑森林火腿肉片,两片 provolone cheese 片,夹在两边,这样面包不会湿。切成两个三角,装在三明治袋子里,然后带一小袋 巧克力饼干,一个 bluey 动画片牌子的小酸奶,一个苹果汁小纸盒饮料,放在午餐包里,再放两个小冰盒,盖好。
然后老大早饭要一个两片面包的 penut butter jelly 三明治,都是Costco 买的大瓶的花生酱 和 Bonne Maman 的草莓酱,1分钟不到做好,此时新开的那一袋 Pepperidge farm 的面包还剩下4片,老大晚上打球以后,回到家9点会很饿,一般会要四片面包,两片火腿肉cheese, 两片peanut butter jelly, 所以这种一袋子的切片面包,我家一天消耗一袋子。
燕麦粥煮好关火,咖啡煮好,水煮蛋煮好,泡在凉水里,谁吃自己去拿了剥皮,女儿下楼了,自己去做 waffle, 鸡蛋饼烙饼也做好,
三个娃早晨喝的就是牛奶,泡 cereal, 三个碗放好,两种cereal放在边上,自己弄,一般一顿早饭,纸盒的半加仑的有机奶,半盒就没了,晚上三个娃还要喝一次奶,老大下午出去打球之前要加餐,有的时候喝一杯奶,所以,这种半加仑纸盒奶,我家一天用完一盒,基本上这个频率。
一顿早饭做完了,看着很热闹,其实很快,因为很多事情是在同时进行的。
pwwq 发表于 2024-07-19 08:12

“心安毛屋稳, 性定菜跟香。“
女主人似乎不在文字中却跃然纸上。
看到这么多吃的,想起了周杰伦的Mojito。
https://www.youtube.com/watch?v=-biOGdYiF-I
FanJia
48 楼
楼主挺能干的!
uncutjade
49 楼
娃们都不太小了吧,中午的三明治还得大人给准备?
zmm
50 楼
回复 20楼 pwwq 的帖子
我和你一样 早晨吃不下像午饭一样的菜饭
zmm
51 楼
佩服楼主。
ytsophia
52 楼
楼主厉害,早上运动完还做那么多早饭中饭。我家早饭一律现成的打开就吃,一周做一次早饭顶天了
蓝莲花LLH
53 楼
pwwq 发表于 2024-07-19 08:42

楼主起的真早,而且还负责多人的早餐。看楼主整天华人上灌水,还以为在家不干活呢 我也受不了人挤人和插队,刚从国内回来,顶着锅盖说插队现象依然挺常见。比如回来时在北京机场排队给水杯灌水,是的要排队。终于我前面只有一个人了,结果远处走来个女的,直接窜我前面去了,那叫一个轻车熟路!
鸡蛋壳
54 楼
极度厌恶做饭的人只能在这里表示羡慕
summerinxu
55 楼
鸡蛋壳 发表于 2024-07-19 11:14
极度厌恶做饭的人只能在这里表示羡慕

握个爪😄
pwwq
56 楼
uncutjade 发表于 2024-07-19 10:52

5岁的娃
自己准备三明治,还用刀切?

pwwq
57 楼
uncutjade 发表于 2024-07-19 10:52

不过呢,我老大初一的娃
我也是给他把三明治准备好,
我跟他聊过,以后他自己上学生活怎么办,
他说他自己都会做,现在就是享受我给他做的过程,
我说,没问题,就抓紧享受吧
枫叶08
58 楼
每天吃4个鸡蛋,这有点超标了吧,容易得胆结石
SheldonCooper
59 楼
真是人多力量大 我有记忆以来不管是自己还是一家人,都几乎没吃完过一袋切片面包 自己亲手做的吐司费力费工的,都经常吃不完
pwwq
60 楼
枫叶08 发表于 2024-07-19 12:01

大概三个吧,
水煮蛋是 实打实吃了两个,中午和晚上 炒个西红柿鸡蛋,很难判断 吃了多少
平均是 6口人,一人一天两个鸡蛋不到的量,大概是
老大吃了将近三个,我吃了 一个半,这是 4.5个
其他的4个人 分 7.5个蛋,
我家不剩饭,晚上收拾的时候炒的菜吃不完就倒掉,我看每次倒西红柿鸡蛋,里面大概还剩个半个蛋
glory_haha
61 楼
不吃早饭,轻断食都省事
sushimao
62 楼
妈妈辛苦,这一大家子这么多张嘴,还能根据孩子的要求做不同的!
蓝莲花LLH
63 楼
sushimao 发表于 2024-07-19 13:54
妈妈辛苦,这一大家子这么多张嘴,还能根据孩子的要求做不同的!

一看就是华人上的少,楼主是爸爸
蓝莲花LLH
64 楼
SheldonCooper 发表于 2024-07-19 12:05
真是人多力量大 我有记忆以来不管是自己还是一家人,都几乎没吃完过一袋切片面包 自己亲手做的吐司费力费工的,都经常吃不完

人多力量大是自然的,认识一家有四个儿子的,说一顿饭就要消耗一整盒鸡蛋。像我家人口少又小鸟胃的,一盒鸡蛋要吃好久
JohnW_1000
65 楼
回复 1楼 pwwq 的帖子
No veggie? No fruits?
kitty2
66 楼
本来就是,给自己家人做饭,看大家吃的开心,自己做的也开心,有什么好抱怨的!我一般skip早餐的,今天周五嘛,就做了煎花卷,还有酱瓜,西红柿。花卷昨天自己做的,切片沾鸡蛋液煎。cherry tomatoes洗了一小碗, 当水果。波斯黄瓜正当季,便宜,买来自己做的台湾酱瓜,老公说比卖的大茂黑瓜好吃。
springbee
67 楼
膜拜楼主!楼主一定平时也是很有智慧,遇事冷静沉着!
Lisafree
68 楼
这个楼好,有朝气,哈哈。不过麦片考虑换一个牌子吧,quaker 最近总有recall,再加上经常有除草剂超标的新闻,不放心。哪怕换kirkland的都好一点
pwwq
69 楼
Lisafree 发表于 2024-07-19 14:09
这个楼好,有朝气,哈哈。不过麦片考虑换一个牌子吧,quaker 最近总有recall,再加上经常有除草剂超标的新闻,不放心。哪怕换kirkland的都好一点

Kirkland 好不到哪里去
而且那个一大包,一煮就变成 稀烂稀烂的
Cath226
70 楼
Lisafree 发表于 2024-07-19 14:09

Kirkland很可能是找quaker代工的 不想吃quaker得red mill之类的专业牌子 自有品牌大部分是找leading brand代工
Cath226
71 楼
学谦为小家 发表于 2024-07-19 10:44
“心安毛屋稳, 性定菜跟香。“
女主人似乎不在文字中却跃然纸上。
看到这么多吃的,想起了周杰伦的Mojito。
https://www.youtube.com/watch?v=-biOGdYiF-I

男主人 哈哈哈 我还是很欣赏lz的 虽然印象中政治理念不合
Lisafree
72 楼
Cath226 发表于 2024-07-19 14:14
Kirkland很可能是找quaker代工的 不想吃quaker得red mill之类的专业牌子 自有品牌大部分是找leading brand代工

的确,我现在都换red mill了
littlefriend2014
73 楼
河边垂钓 发表于 2024-07-19 08:23

楼主跟那个老公真是天差地别,为楼主点赞
Cath226
74 楼
SheldonCooper 发表于 2024-07-19 12:05

孩子长大了就会有感觉了 我家娃就六七岁以后吧 突然感觉饭量大了 以前三个人吃的跟我们俩人吃的没啥区别 最近两年开始感觉到不够了 最显著的就是每次买菜牛奶鸡蛋需要买以前double甚至更多的量了 切片面包以前也是完全吃不完 因为我不吃基本靠队友一个人 现在 再也不用担心过期
Cath226
75 楼
枫叶08 发表于 2024-07-19 12:01

小孩子在长身体 不怕的 两个鸡蛋也就是一个portion的 一天俩portion 完全不多
pwwq
76 楼
蓝莲花LLH 发表于 2024-07-19 13:58
人多力量大是自然的,认识一家有四个儿子的,说一顿饭就要消耗一整盒鸡蛋。像我家人口少又小鸟胃的,一盒鸡蛋要吃好久

四个儿子的,一顿饭肯定是要一打鸡蛋的

pwwq
77 楼
JohnW_1000 发表于 2024-07-19 14:00
回复 1楼 pwwq 的帖子
No veggie? No fruits?

早饭,没有蔬菜, 有的时候水果就是 苹果,草莓,蓝莓这一类

pwwq
78 楼
littlefriend2014 发表于 2024-07-19 14:17
楼主跟那个老公真是天差地别,为楼主点赞

我好奇了
哪个帖子,老公做饭怨恨的??
半杯红酒
79 楼
我记得楼主是男的。厉害啊!
这都还是最基本的支出,想想其他穿的用的,课外班,学费等等等等。。。难怪说孩子是碎钞机。

pwwq
80 楼
半杯红酒 发表于 2024-07-19 14:47
我记得楼主是男的。厉害啊!
这都还是最基本的支出,想想其他穿的用的,课外班,学费等等等等。。。难怪说孩子是碎钞机。

公立学校,免费
我家没什么贵的课外班,钢琴就是一块钱多一分钟的价格,
穿的用的都不贵,普通大众的牌子
明朗少女
81 楼
pwwq 发表于 2024-07-19 08:30
6点起床,出去跑步,然后7点不到回家,
洗手,开始准备早饭,暑假要轻松一些,孩子们不上课,给他们报了家门口的夏令营,都在家附近的小学和初中,很近,他们去玩的挺高兴。
这些饭都是很好做的。

真能干啊
transient
82 楼
pwwq 发表于 2024-07-19 14:12
Kirkland 好不到哪里去
而且那个一大包,一煮就变成 稀烂稀烂的

难得看到你给Costco差评
pwwq
83 楼
transient 发表于 2024-07-19 15:10
难得看到你给Costco差评

买了一次那一袋子
关键是 稍微一煮就变成了 烂兮兮的,
Red mill 的那个 steel cut oak 挺好,不是经常有
zedflying
84 楼
Lz 是真的能干 你这样的在职场上一定也很棒 家庭妇女如果有你这个水平的 大家也不会在版上嘲笑了
amandaforget
85 楼
不挑食的娃们可以,我家一个挑食的我觉得顶三个娃的工作量。早餐要多样,午餐同样要多样。所以我只能要一个娃
bluebluerain
86 楼
燕麦片加鸡蛋煎饼鸡蛋 还能加cheese 一样食物就可以把楼主好几样东西都合并了 省时间
blume2015
87 楼
回复 9楼 Emilyll 的帖子
只有我觉得lz的早餐已经挺复杂了吗?我家一个娃,还在家的时候我们早饭平时基本都是全麦面包片,鸡蛋饼(两鸡蛋摊一个娃只吃一小块,剩下的我们俩分着吃了, 牛奶,咖啡;花插着某天烤一下买的蒜油面包,或者waffle啥的。一直坚持让娃养成了吃早餐的习惯。周末会搞中式早餐,复杂一点的。
pwwq
88 楼
amandaforget 发表于 2024-07-19 16:25
不挑食的娃们可以,我家一个挑食的我觉得顶三个娃的工作量。早餐要多样,午餐同样要多样。所以我只能要一个娃

我老大非常挑食,
表现是 大部分的东西不吃不碰,只能吃很简单,
所以,挑食的,其实是最简单的,
比如我们全家出去餐馆中餐,他不吃坐在边上看着,等我们都吃完了,我再带他去吃 chipotle
pwwq
89 楼
blume2015 发表于 2024-07-19 16:53
只有我觉得lz的早餐已经挺复杂了吗?我家一个娃,还在家的时候我们早饭平时基本都是全麦面包片,鸡蛋饼(两鸡蛋摊一个娃只吃一小块,剩下的我们俩分着吃了, 牛奶,咖啡;花插着某天烤一下买的蒜油面包,或者waffle啥的。一直坚持让娃养成了吃早餐的习惯。周末会搞中式早餐,复杂一点的。

我家早餐好像和你的一摸一样
除了多个水煮蛋
transient
90 楼
blume2015 发表于 2024-07-19 16:53

我家最近早餐已经简化为每人一个croissant 巧克力馅儿的,然后各人喝牛奶,水,茶水,咖啡。最多切份水果。
吃饭真的是太烦人了!
chinadrachen
91 楼
Mark
pwwq
92 楼
transient 发表于 2024-07-19 17:52
我家最近早餐已经简化为每人一个croissant 巧克力馅儿的,然后各人喝牛奶,水,茶水,咖啡。最多切份水果。
吃饭真的是太烦人了!

我家有的时候也差不多
sleepyangel
93 楼
Emilyll 发表于 2024-07-19 09:20
爸爸能干,孩子们也配合,完美的组合~~

怎么看出是爸爸?我的直觉这是个妈妈,LOL
sleepyangel
94 楼
冷啊 发表于 2024-07-19 10:09

你看错了吧?歪哥的ID是PWWP,这个是来蹭歪哥热度的假冒ID
麦芽糖糖
95 楼

还有我,这个早餐很复杂啊,那么多样!我们家是娃一个外面买的bagel, 我是一片面包➕一个鸡蛋+一杯咖啡+小西红柿若干+nuts,我老公一个鸡蛋, 两片火腿和生菜,两片面包。除了鸡蛋需要煎一下,其他都不用开火。
jennyalger
96 楼
请收下我的膝盖
shaohuacrystal
97 楼
sleepyangel 发表于 2024-07-19 18:07
怎么看出是爸爸?我的直觉这是个妈妈,LOL

是爸爸
sandydouble
98 楼
这三小朋友太配合了。娃和娃也是不一样的,我家这个早餐喝牛奶吃面包很痛快,但吃个鸡蛋就跟杀猪一样,拼命挣扎。白水的,煎的,scramble,蛋饼,都不太买帐。
shaohuacrystal
100 楼
pwwq 发表于 2024-07-19 19:55
我老大以前也不吃水煮蛋,觉得不好闻,
后来打球运动量上来,我告诉他,得补充这些,水煮早晨吃最简单,开始不听,
也是慢慢地,自己想明白了。

好乖的孩子!他上初一,有多高呀?很难想象这么小的孩子能吃4个鸡蛋!
pwwq
101 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-07-19 20:02
好乖的孩子!他上初一,有多高呀?很难想象这么小的孩子能吃4个鸡蛋!

173,
2个水煮蛋,外加一个炒鸡蛋的菜,我估计吃了有大概不到4个鸡蛋吧,这个很多嘛?
domino 家的pizza,cheese pepperoni ,Large, 他一顿饭能吃将近一张,尤其是运动完以后,
他们队员出去团建吃饭,亚裔孩子,基本上 台湾,韩国,泰国华人,我看都比他能吃,岁数大概都是13岁。
transient
102 楼
pwwq 发表于 2024-07-19 19:55
我老大以前也不吃水煮蛋,觉得不好闻,
后来打球运动量上来,我告诉他,得补充这些,水煮早晨吃最简单,开始不听,
也是慢慢地,自己想明白了。

这么乖!我们家的闻到水煮蛋就做出一副要呕吐的样子。炒鸡蛋是不能放在她近距离的地方,必须得是离她最远的一个菜。
pwwq
103 楼
transient 发表于 2024-07-19 20:23
这么乖!我们家的闻到水煮蛋就做出一副要呕吐的样子。炒鸡蛋是不能放在她近距离的地方,必须得是离她最远的一个菜。

一开始一样的,觉得臭,做呕吐状, 说白了还不够饿, 另外不愿意听家长的,但是听教练的,这也是一些美国孩子的特点,我是高中打过篮球的,所以对我还算是抱有怀疑态度,但是很快能够信服,
打球运动量6年级开始大幅攀升,他就开始会饿,早晨吃饭吃的面包牛奶cereal,到了午饭前就饿得不行,然后我告诉他得吃鸡蛋,
初中早晨上学早,我告诉他我没时间给他煎蛋,你不吃也得吃,另外要练身体对抗,就要做一些力量训练,我告诉他要补充蛋白,早晨水煮蛋是最简单的办法,
然后接受了,只吃一个水煮蛋,这是6年级,慢慢地接受了,初一开始,运动量更大,加上应该是长身体,每天更容易饿,我就告诉他,早晨2个蛋,
2个蛋是极限了。
我在国内高中打球,我们有的队员,就用鸡蛋补,一天6-8个鸡蛋。
xiaoyagaga
104 楼
Lz这样的男人老婆也愿意多生娃,家务能干,lz老婆有福气。
相关阅读
娱乐圈拥有第一美人之称的明星,看看都算不算?龚雪真差点意思刚发现始祖鸟的beta AR 打折了,他家最好的一款户外硬壳外套,男款深蓝色码全2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停菲律宾好猛啊,居然一下抓了79名中国公民2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力删了谢谢大家太直接了! 纽约时报:万斯和特朗普一样,都是骗子coach也开始走极简风了摇摆州华人行动起来,四两拨千斤2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!我们的世界真的是一个草台班子 三大航空所有航班停飞 NOW省钱了!华人妹子打卡士嘉堡5家食品工厂:轻松复刻中餐馆同款美食!笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日JD的印度裔老婆在RNC发言时的响应解析川普国策必将是收缩和反移民包括合法和非法移民Data only eSim card回国体验大尺度!医院院长出轨人妻,女子无码照被扒,这颜值很难不被诱惑!(图)有人说吗?北美最大订票网站创始人跳楼自杀了Teenager儿子成了有产阶级刚做了胃肠镜,正在等人来接2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!今天laptop不能开机,蓝屏2024年,中国新的南北差异又被发现了2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营怎样花信用卡的钱,但是钱并不真的花掉?白左也是种族主义者中国最可爱的菜是不是小猪盖被( 图 )2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。