Redian新闻
>
删了谢谢大家

删了谢谢大家

rewish
楼主 (北美华人网)
谢谢大家
hprain
2 楼
A的女儿不是没去camp吗?既然没去就不会感染别人,为啥要广而告之? 看不懂楼主在隔应什么。
Aprilskyy
3 楼
得了covid就没去camp了,这不是很好嘛!楼主抱怨的点在哪儿?
Doudoudou11
4 楼
A不知道,D不咋地,四处传话,最讨厌这种人
Peacelife
5 楼
我猜楼主抱怨的点是A的女儿说不定是在Camp里被传染的,不告诉其他人是置其他人在险境
bridgethu
6 楼
这是2020 还是2021呢? 2020 估计没有summer camp了,如果已经是2021的话,那时候covid也不致命了,所以应该还好吧
GWYH
7 楼
得了covid就没去camp了,这不是很好嘛!楼主抱怨的点在哪儿?
Aprilskyy 发表于 2024-07-19 09:56

可能是觉得A的女儿也许是在camp传染的COVID,没提醒她们不要送孩子去了?
水上漂
8 楼
你要想想D当时不说(同样是没有替你们考虑),现在却说出来,明知道会破坏你们之间的关系,是为什么。 D这个人的问题更大,ta说的话我会打个问号
momclub17
9 楼
A的女儿不是没去camp吗?既然没去就不会感染别人,为啥要广而告之? 看不懂楼主在隔应什么。
hprain 发表于 2024-07-19 09:50

a女儿有可能是从camp被传染的covid。她告诉的话,b和c可能就不送孩子去camp。在家避一避。但她不说,b和c还送孩子就有risk。是这个逻辑。 确实很不厚道。我娃幼儿园2021年的时候,如果有小朋友得了covid都要通知学校,然后学校会通知每一个家长,家长可以决定把孩子留在家一周再送。
bbalyssa
10 楼
楼主是B? 我觉得A无所谓吧 知道得了就没有送孩子去 已经可以了 没告诉B&C可能是怕他们无端猜测害怕 告诉D可能是D通过什么渠道知道了孩子得了
rewish
11 楼
momclub17 发表于 2024-07-19 10:06
a女儿有可能是从camp被传染的covid。她告诉的话,b和c可能就不送孩子去camp。在家避一避。但她不说,b和c还送孩子就有risk。是这个逻辑。 确实很不厚道。我娃幼儿园2021年的时候,如果有小朋友得了covid都要通知学校,然后学校会通知每一个家长,家长可以决定把孩子留在家一周再送。

是的。当时大家都是一听说哪里有covid都避开嘛。所以大家知道哪里有covid,都会在群里说
Emilyll
12 楼
事情都过了这么久了,这D现在说出来是想没事找事嘛?
水上漂
13 楼
A和BC只是泛泛之交吧,A的女儿没去camp,你们两家没去问一下吗
bellamia
14 楼
自己家的孩子生病,本来就没必要告诉别人,尤其是当时有一部分人魔障了似的什么quarantine,vaccine。。。这种人更要躲远点
vivian汪汪
15 楼
自己家的孩子生病,本来就没必要告诉别人,尤其是当时有一部分人魔障了似的什么quarantine,vaccine。。。这种人更要躲远点
bellamia 发表于 2024-07-19 10:33

看来大家的眼睛是雪亮的都会辨别是非,很明显A没什么问题,但D这种故意挑拨是非的人品卑劣的刚刚的,还特地选在几年后说,大家脑子转转就知道用意了。
bellamia
16 楼
bridgethu 发表于 2024-07-19 09:59
这是2020 还是2021呢? 2020 估计没有summer camp了,如果已经是2021的话,那时候covid也不致命了,所以应该还好吧

2020年6月就有camp了
扶苏
17 楼
既然送孩子去camp,就要做好得covid准备。而且,covid对小孩子的影响很小。生病了,没去camp,说实话,在那个时期,用脚趾头想想都差不多是covid,或者有很大可能是covid。我觉得A真没什么。
kittenpuppyplay
18 楼
可能A比较确定孩子不是从camp传染covid的。我觉得还好啦,人家不没继续送孩子去camp吗
westlake
19 楼
bridgethu 发表于 2024-07-19 09:59

你记错了年份了吧,2021的Delta死了不少人呢
头文字A
20 楼
水上漂 发表于 2024-07-19 10:03
你要想想D当时不说(同样是没有替你们考虑),现在却说出来,明知道会破坏你们之间的关系,是为什么。 D这个人的问题更大,ta说的话我会打个问号

别一天到晚D来D去好嘛,吓人
相关阅读
解析川普国策必将是收缩和反移民包括合法和非法移民刚做了胃肠镜,正在等人来接2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会Teenager儿子成了有产阶级大尺度!医院院长出轨人妻,女子无码照被扒,这颜值很难不被诱惑!(图)厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营今日早饭看我家食品消耗量。中国最可爱的菜是不是小猪盖被( 图 )笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日2024年,中国新的南北差异又被发现了2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营今天laptop不能开机,蓝屏我们的世界真的是一个草台班子 三大航空所有航班停飞 NOW2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进有人说吗?北美最大订票网站创始人跳楼自杀了白左也是种族主义者摇摆州华人行动起来,四两拨千斤太直接了! 纽约时报:万斯和特朗普一样,都是骗子JD的印度裔老婆在RNC发言时的响应2024年7月美国移民排期娱乐圈拥有第一美人之称的明星,看看都算不算?龚雪真差点意思coach也开始走极简风了菲律宾好猛啊,居然一下抓了79名中国公民Data only eSim card回国体验2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!刚发现始祖鸟的beta AR 打折了,他家最好的一款户外硬壳外套,男款深蓝色码全怎样花信用卡的钱,但是钱并不真的花掉?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。