Redian新闻
>
刚做了胃肠镜,正在等人来接

刚做了胃肠镜,正在等人来接

jeso1
楼主 (北美华人网)
准备去海底捞吃一顿,饿死了。
有点失望一个息肉都没有发现,我的家庭医生又以为我在装病。
上次做心血管造影ct angiography,我的家庭医生就说你你要告诉你自己你的心脏没有问题。
家庭医生是个白男,非常傲慢,有点怕他。 上次说回国做了一个头部mri非常便宜,第二天就出结果,结果被他怼了五分钟 但是他每次都refer去最好专科医生,有network,所以我也不想和他吵架。
人在它乡
2 楼
平安就好!
shaohuacrystal
3 楼
祝贺🎊🎉🎈🍾!饿了那么久,去吃火锅不要吃的太多,要不胃口受不了。
cheezit1999
4 楼
回复 1楼 jeso1 的帖子
我也打算做,就是听说前一天饿肚子很难受,所以我有点紧张。
你能介绍一下前一天的准备工作吗,谢谢!
zimu111
5 楼
没事就好!海底捞吃的清淡点,我之前做完胃镜去吃韩国菜,因为取了活检,感觉有点烧胃
jeso1
6 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-07-19 09:37
祝贺🎊🎉🎈🍾!饿了那么久,去吃火锅不要吃的太多,要不胃口受不了。

以前都是在rudd clinic,他们可以同时做15台procedures。 今天换了一个医院,早上扫了一眼,前台大概10张纸名单,每张上至少20人。
公用马甲38
7 楼
bless.
丫梨儿
8 楼
胃镜肠镜一起做的?
ft2019
9 楼
刚做完胃肠镜,最好不要大吃大喝,容易消化并且清淡点的粥面先吃1-2餐让系统适应一下。
hellohey
10 楼
你没啥事,做这些干嘛? 如果你目前还很年轻,没家族史,没任何症状不需要做啊。我妈都是抽血癌胚抗原高了,每三个月抽血一次,对比逐渐升高才做的胃肠镜,发现息肉,切完再测癌胚抗原就正常了,同时医生也给她全身横扫低剂量CT一次。MRI脑部一次。我妈都75了当时。
eragshs
11 楼
为什么你在国内做mri,医生要生气?
浮云淡淡
12 楼
jeso1 发表于 2024-07-19 09:31
上次做心血管造影ct angiography,我的家庭医生就说你你要告诉你自己你的心脏没有问题。
家庭医生是个白男,非常傲慢,有点怕他。 上次说回国做了一个头部mri非常便宜,第二天就出结果,结果被他怼了五分钟 但是他每次都refer去最好医生,所以我也不想和他吵架。

我有段时间老胃疼,做了胃镜,也是啥都没查出来
jeso1
13 楼
eragshs 发表于 2024-07-19 10:30
为什么你在国内做mri,医生要生气?

因为我说了take advantage国内快速低价检查,他觉得我在抱怨他不开检查,diss安省医疗。 其实我意思是我自费给安省省钱了。
jeso1
14 楼
cheezit1999 发表于 2024-07-19 09:45
我也打算做,就是听说前一天饿肚子很难受,所以我有点紧张。
你能介绍一下前一天的准备工作吗,谢谢!

前一天没有固体食物,喝没有颜色或淡色饮料,也可以喝broth清汤。 晚上5-7点喝2升水, 10-12点喝2升
最难受不是饿,而是喝大量水,觉得都水中毒了。
jeso1
15 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-07-19 09:37

没吃,决定明天去吃。
shanggj
16 楼
jeso1 发表于 2024-07-19 09:31
家庭医生是个白男,非常傲慢,有点怕他。 上次说回国做了一个头部mri非常便宜,第二天就出结果,结果被他怼了五分钟 但是他每次都refer去最好医生,所以我也不想和他吵架。

当心胃出血。
jeso1
17 楼
hellohey 发表于 2024-07-19 10:07
你没啥事,做这些干嘛? 如果你目前还很年轻,没家族史,没任何症状不需要做啊。我妈都是抽血癌胚抗原高了,每三个月抽血一次,对比逐渐升高才做的胃肠镜,发现息肉,切完再测癌胚抗原就正常了,同时医生也给她全身横扫低剂量CT一次。MRI脑部一次。我妈都75了当时。

消化系统是最容易有神经官能症的吧,接受各种心理暗示,很容易有臆想的不适。 特别是本站经常有胃癌肠癌捐款什么的,每次轰轰烈烈报道都是一次暗示。
浮云淡淡
18 楼
jeso1 发表于 2024-07-19 11:04
消化系统是最容易有神经官能症的吧,接受各种心理暗示,很容易有臆想的不适。 特别是本站经常有胃癌肠癌捐款什么的,每次轰轰烈烈报道都是一次暗示。

是这样,我描述得太vivid,医生护士都以为我大概率癌症了,跟我提癌症都小心翼翼的,结果什么都没查出来,他们后来对我的事也没有那么上心了。
jeso1
19 楼
浮云淡淡 发表于 2024-07-19 11:06
是这样,我描述得太vivid,医生护士都以为我大概率癌症了,跟我提癌症都小心翼翼的,结果什么都没查出来,他们后来对我的事也没有那么上心了。

对啊,看了什么康妈什么报道,我那些症状都开始出现。现在我不再看这类文章。
Dollvalley
20 楼
没事就好
爱咋咋地吧
21 楼
第一天千万别吃辣的,护士特地提醒我的。第一天最好是半流质,给点缓冲,否则胃痛更厉害
alienhuo
22 楼
昨天也刚刚做了肠镜,今天已经恢复正常,也没有息肉,医生说10年以后再来
cheezit1999
23 楼
jeso1 发表于 2024-07-19 10:57
前一天没有固体食物,喝没有颜色或淡色饮料,也可以喝broth清汤。 晚上5-7点喝2升水, 10-12点喝2升
最难受不是饿,而是喝大量水,觉得都水中毒了。

多谢介绍!
“觉得要水中毒”是啥症状?是不是慢点喝会好一些?
我担心饿主要是因为我这人一饿会头晕,喝了那么多液体以后就不会觉得太饿吗?
不好意思,这么多问题。谢谢!
LizzyL
24 楼
如果家庭医生不好沟通,我可能会考虑换一个看看
troy2011
25 楼
肠镜挨饿真的太难受了。 我上次做晚上都差点虚脱,最后还是去吃了点东西,顾不上了。
noteasy
26 楼
感觉这里的胃科医生好像只关心有没有胃癌什么的,就会做胃镜。消化不好,胃不舒服什么的,说不出个所以然,也不太care。
complicated
27 楼
浮云淡淡 发表于 2024-07-19 10:31
我有段时间老胃疼,做了胃镜,也是啥都没查出来

吃nuxium几天看看
相关阅读
Teenager儿子成了有产阶级2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力刚发现始祖鸟的beta AR 打折了,他家最好的一款户外硬壳外套,男款深蓝色码全有人说吗?北美最大订票网站创始人跳楼自杀了笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日娱乐圈拥有第一美人之称的明星,看看都算不算?龚雪真差点意思摇摆州华人行动起来,四两拨千斤coach也开始走极简风了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!我妈做肠镜,发现三个息肉,觉得赚翻了!大尺度!医院院长出轨人妻,女子无码照被扒,这颜值很难不被诱惑!(图)今日早饭看我家食品消耗量。解析川普国策必将是收缩和反移民包括合法和非法移民删了谢谢大家突发: 拜登退出2024年大选 谁来接手?特鲁多放假啦 又选择到这省度假2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会JD的印度裔老婆在RNC发言时的响应Data only eSim card回国体验2024年,中国新的南北差异又被发现了中国最可爱的菜是不是小猪盖被( 图 )怎样花信用卡的钱,但是钱并不真的花掉?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营我们的世界真的是一个草台班子 三大航空所有航班停飞 NOW2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!太直接了! 纽约时报:万斯和特朗普一样,都是骗子白左也是种族主义者菲律宾好猛啊,居然一下抓了79名中国公民今天laptop不能开机,蓝屏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。