Redian新闻
>
Red Lobster 破产了,当年穷学生时候的奢侈餐厅啊

Red Lobster 破产了,当年穷学生时候的奢侈餐厅啊

chromefileedit
楼主 (北美华人网)
还是穷学生时候,有个什么值得庆祝的事就去吃一顿,真是美味 没想现在就破产了,带走了我无限的怀恋和美好记忆
SheldonCooper
2 楼
在大学城住的时候还满喜欢吃的,还包括olive garden这些 但是搬到大城市之后这些连锁餐馆都去不了,不是地点太差就是太乱。
lovegood
3 楼
红龙虾也没有特别贵呀,为什么会破产呢
coalpilerd
4 楼
lovegood 发表于 2024-05-28 17:30

美帝好多这种连锁餐馆都在破产边缘,Applebee's也是岌岌可危。消费降级导致的吧。
JohnChan
5 楼
Private Equity 抽走了地产/资产,让泰国海鲜供应商接收了餐馆。 现在转不过来,只能破产。
PE 都没有做什么好事的大鳄。
calrose
6 楼
其实olive garden状况也不是很好。学生时代感觉吃不起的店,等我们工作挣钱能随便吃的时候,这些店却快不行了,真的挺让人唏嘘的
hijklmn
7 楼
前一阵子说谁要破产来着?是它吗?我记得是一个档次跟它一样的。。。
shiguang
8 楼
calrose 发表于 2024-05-28 18:08
其实olive garden状况也不是很好。学生时代感觉吃不起的店,等我们工作挣钱能随便吃的时候,这些店却快不行了,真的挺让人唏嘘的

chili's 呢?它家每次去人都巨多要排队
Jaelynleaf
9 楼
上个月的新闻了 代表着美国中产阶级的破产
nvyuom
10 楼
海鲜真一般 餐包不错
meftw
11 楼
JohnChan 发表于 2024-05-28 17:48
Private Equity 抽走了地产/资产,让泰国海鲜供应商接收了餐馆。 现在转不过来,只能破产。
PE 都没有做什么好事的大鳄。

PE就是蝗虫,所到之处都没什么好的
calrose
12 楼
shiguang 发表于 2024-05-28 18:31

chilli's好像是还好,不过他家定位好像定位便宜那么一丢丢
kyky224
13 楼
喜欢他家餐前的小面包。 在最开始没啥钱的时候,就是去它家庆祝。
chromefileedit
14 楼
shiguang 发表于 2024-05-28 18:31

chili不会,股价涨的很好
大衣被禁
15 楼
我觉得这些餐馆从食物到服务都比十年前差多了。倒闭还挺合理的。
liaclavendar
16 楼
哎,可惜了,都是消费降级搞的吧。。。
tNatalie66
17 楼
coalpilerd 发表于 2024-05-28 17:32
美帝好多这种连锁餐馆都在破产边缘,Applebee's也是岌岌可危。消费降级导致的吧。

才去过Apple bee,体验太差了,食物像是微波炉里热热就端上来,而且价格也好像上调了。服务好像没经过培训会端菜就行,连我给家人朋友上菜都不如。Cracker and Barrel感觉还是没变
qiminxin
18 楼
Jaelynleaf 发表于 2024-05-28 18:36

是的。American beauty还提到红龙虾。美国郊区中产阶级吃海鲜,,家庭dine out的首选。
蛮有标志性的一个餐厅——米国中产阶级在逐渐消失
Summerview
19 楼
PE就是蝗虫,所到之处都没什么好的
meftw 发表于 2024-05-28 18:47

Sears, ToysUs 的倒闭都是PE 用同样手段导致的。 PE借钱买公司,把借的债load到它们买的公司,然后用公司的revenue 还债,PE 拥有了公司的房产,还可以让公司付房租,等撑不下去时把公司值钱的品牌比如BlackDeck,Kenmore 卖掉,最后破产赖掉员工的pension。即使破产,PE也赚的盆满钵满还白拿了房产。
一个用户
20 楼
N年前老美同事退休大家商量请他吃饭,我提议去这家店,被老美朋友取笑了,觉得太差。
jbea
21 楼
OliveGarden 生意不错啊.
llz0336
22 楼
难吃,所有的海鲜沾着牛油吃真是白白浪费海鲜的好滋味
ted.hanks
23 楼
Unlimited shrimp 要负一定的责任
dazui2020
24 楼
coalpilerd 发表于 2024-05-28 17:32

感觉Red Robins要倒在Applebee前面。
Grace302
25 楼
Jaelynleaf 发表于 2024-05-28 18:36

胡扯。 一家经营不善的企业破产而已,非要上纲上线。
唯恐天下不乱。
onenight
26 楼
lovegood 发表于 2024-05-28 17:30

你说的这两句不就是原因和结果么
Karenina_na
27 楼
这年头餐饮行业也不好做
oliver007
28 楼
Summerview 发表于 2024-05-29 08:33
Sears, ToysUs 的倒闭都是PE 用同样手段导致的。 PE借钱买公司,把借的债load到它们买的公司,然后用公司的revenue 还债,PE 拥有了公司的房产,还可以让公司付房租,等撑不下去时把公司值钱的品牌比如BlackDeck,Kenmore 卖掉,最后破产赖掉员工的pension。即使破产,PE也赚的盆满钵满还白拿了房产。

是这个操作手法
generalB
29 楼
Summerview 发表于 2024-05-29 08:33

原来的公司股东也没亏,卖给PE都去养老了,倒霉的是普通员工。资本家和华尔街都在串通
banchui
30 楼

李雪琴有个段子,说是去花坝借钱,趁双十一打折时把阿里买下来,因为阿里已经买下来了,花呗属于阿里,所以花呗的钱就不用还了。
感觉private equity firm 的操作有点类似啊,都是空手套白狼那种。
有个问题,既然PE 名声那么差,买下来的公司经常倒闭告终,为什么还有机构愿意贷款给PE 去买公司呢?那些贷款机构得到什么好处呢?
banchui
31 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/wHERhMbg1G4?si=bmkjezfz4f4fKrYA
pot666
32 楼
回复 3楼 lovegood 的帖子
所以才破产,25块钱虾随便吃,成本太高了
Giovanna
33 楼
美国这些chain restaurants实在是太难吃了, 食材怎么不新鲜, 做法还都是热量炸弹。。。按那个价位, 新鲜好吃有特色的local餐馆选项不要太多
Fhu
34 楼
banchui 发表于 2024-05-29 13:30
李雪琴有个段子,说是去花坝借钱,趁双十一打折时把阿里买下来,因为阿里已经买下来了,花呗属于阿里,所以花呗的钱就不用还了。
感觉private equity firm 的操作有点类似啊,都是空手套白狼那种。
有个问题,既然PE 名声那么差,买下来的公司经常倒闭告终,为什么还有机构愿意贷款给PE 去买公司呢?那些贷款机构得到什么好处呢?

借出钱能连本带息收回不就可以了
wacxg
35 楼

应该不是吧。高端餐厅还得定位呢。生意好得很。这种中低端的不应该受英雄。
Jicama
36 楼
已经很久没看到red lobster 和 applebee‘s 餐馆了。
附近看到过 outback steakhouse, chili's, bj's 和 olive garden,感觉生意都还挺不错的。
芝士年糕
37 楼
顶锅盖说我一直觉得他家很难吃,服务质量也一般。还纳闷怎么能开那么久的……
相关阅读
Red Lobster 宣布破产!真实原因竟是...难过!餐饮巨头也顶不住了?“无限吃虾”血亏千万,Red Lobster要准备破产Red Lobster走向破产?CFO:被吃血亏了...那个67岁高龄生下“小天赐”的田女士如今卧病在床,至今未能得到儿女的谅解男同事结婚14年后发现女儿不是亲生,已经几天没有上班了王楚然已成为古装第一美女了,和周也比谁是95后的颜值top1?悼阿美美国第一季度智能手机“忠诚度”报告:谷歌 Pixel 手机用户黏性不足,57% 使用者考虑换机Red Lobster 宣布破产!网友曝光真实原因...【今日天下0417】新泽西一高中全校SAT平均分逼近满分;原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋;Red Lobster要破产了Good Friday看隔壁帖子父母大龄生二胎,成年子女应该怎么应对。想起我以前看过的一篇网络小说,我觉得做的挺好的【七律】《央行旧址》 原作于2024.2.14有点想回国CDC公布案例:猎杀野生黑熊烤着吃,一家6口患上罕见疾病欧洲中产以上的夫妻早就不在一起睡觉了?美国也有这种趋势了亏惨了!连锁餐厅Red Lobster考虑破产:无限任吃被"吃垮"了!童年母亲牵手走过的路要破产了?!Red Lobster血亏千万美元! $20大虾吃到饱把老板整破防了...纽约地区急求能看乳腺疾病的OB(古詩英譯) 虞美人·听雨 - 蒋捷Science Olympiad【七律】《回武汉过春节》 原作于2024.2.10这蛇要渡劫了吧,看的头皮发麻(慎入)龚老师红毯时尚大片瞬间 单人cut女孩毕业典礼的裙子这怎么就算躺平摆烂了呢?惊蛰Red Lobster被吃破产?美帝网友炸锅养狗的各位你们遇到过狗子拉稀呕吐吗?哪个是姆的最爱NUCLEATED RED BLOOD CELLS 0.5 是不是很不好呀?女儿学校好朋友说她dumb,她闷闷不乐,我该怎么开导周末到本地的小镇玩,发现美国小镇的人的身材真的一塌糊涂英国老印首相来了个大的啊!年满18岁必须先服兵役一年,当一年兵先,再说干别的!被吃破产了?? Red Lobster亏损上千万...Joan Chen in an action movie ! ! !到底发生了什么?Red Lobster要破产了危!加拿大Red Lobster 列入破产申请!待安省法院批准!大批休闲餐厅陷危机!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。