Redian新闻
>
急问:租客今天搬入,要求拆掉浴室的玻璃推拉门,说生锈和脏,如何应对?(图)

急问:租客今天搬入,要求拆掉浴室的玻璃推拉门,说生锈和脏,如何应对?(图)

red_flower
楼主 (文学城)

是浴缸的的那种玻璃推拉门,一面固定,一面推的,边角的确都有生锈,他们说拆了用一个窗帘就行。哪种可能性好

第一,拆了也都找handyman拆,不太敢让租客拆呀,得花钱请人麻烦
第二,如果他们能拆(丈夫是退伍军人),让他们走时装回去?
第三,不让拆。有啥可以清理干净绣的吗?给50元他们自己清洁?

第四:???

谢谢

守月
2 楼
拆了扔了不用再装回去。房客自己拆当然最好,只要他们愿意。
red_flower
3 楼
是吧,好
red_flower
4 楼
守月和各位,你再看看图,那些铁条都是铅在瓷砖上的,拆了瓷砖不是有好几道铁锈痕迹没法看了?可不想换浴缸呀
柠檬椰子汁
5 楼
举起来下面一撇就出来了,一分钟。可以以后再装回去
守月
6 楼
是强力胶粘上去的,可能还有螺丝钉,我不会拆,handyman会。拆了后要恢复到好看,还需要付点钱给handyman。

所以,房客提出拆,你可以高高兴兴地答应,拆了扔了不用装回。

IEbird
7 楼
拆了侧面要补洞,底部可能留下干燥胶水去掉伤浴缸。前几天有网友推荐蒸汽小家电。认真熏蒸加刀轻刮应能搞干净。
red_flower
8 楼
是吧,那些铁锈能拿什么洗掉不?
red_flower
9 楼
租客刚回说不会拆。我可以请handyman,但螺丝钉在瓷砖上,拆了也不能好看了,这怎么办?
red_flower
10 楼
哦,就是我自己推荐的那个蒸汽机呀,太好了。我让我的handyman补洞都一起弄吧

是的,蒸汽机挺好用的

https://bbs.wenxuecity.com/fdcj/1826588.html

IEbird
11 楼
最好先不要拆,有可能修不好看,清洗不干净再说。如果损坏浴缸补救的办法是装个新的。
red_flower
12 楼
好的,我让我的handyman看看,装个新的浴缸太费钱和费时了
IEbird
13 楼
少打几个字差点误会了。不是新浴缸是新shower door。新的好看可以盖住浴缸的损伤,材料100-200,很好装。
andy99
14 楼
玻璃门可以请搞清洁的人来清理干净,re-caulk一下就可以了,玻璃门档次高些,装一个也要6/7百呢
dogmom2019
15 楼
我如果是这样的,就会全换新的。
硅谷码工头
16 楼
现有门清洗一下 做个 caulking就好了。千万别换帘子。房客不在意每次洗澡漏一地水
red_flower
17 楼
谢各位,拆了,先放车库看看以后要用不
Sunbury
18 楼
我会要不然拆了换新的银色或黑色浴室玻璃门或清洁后换帘子。洞用caulk补
相关阅读
本人女,五十四岁,前几年血压一直在148左右,月初去诊所,血压到了156,医生给开了查血看冒泡楼下说的话,我也憋了很久,碰到过很多家长带着孩子,家长从不让孩子永远怀念她,美之每次到纽约,会到我家小住,她笑我不会讲湖南话,所以她总是跟我讲长沙话, 让我学家乡话。做回handyman,省了好几百《时光里的答案》(一三五)心难舍刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​为什么将国家社会党人称为右派呢?(古詩英譯) 丰乐亭游春三首(其一)- 歐陽修辞职带来恐惧和焦虑,如何应对?请问下半年大家都去哪里跑马?据说加州我和老伴(十三)长篇小说《太门西》连载115:第39章:韩府夜宴(1)额有一点不明白。美国持续施压,中国出海企业该如何应对?他们是人,但他们凄惨的死状甚至不如蝼蚁 (信阳事件的来龙去脉之3)转:走线过来的小弟求建议2024年开始必须要提交SAT成绩!高中生该如何应对?如何被常春藤录取?写在星期二电影“罗马假日”背后:扮演奥黛丽赫本侍女的是两位意大利真公主zt黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)行头的重要性台湾有“A”即日本有“A”水费电费天然气费统统上涨,纽约人每月或多付$53,如何应对?“电风扇”行情来袭,如何应对?临终十日(七)昨天大有收获,谢谢亲们,现在整理思路,总结一下自驾从SF到LA: 彼得森汽车博物馆海能达、瑞幸、SHEIN等在海外深陷知识产权纠纷,如何应对?CG的PUSH UP盛松成:外商直接投资发生了哪些变化,如何应对?【庆余年2】后面有什么新剧开播?【童心依然】一首《摇篮曲》,多少童年回忆山海之间我一阿姨做的最成功的一个媒就是介绍一个超害羞内向的书呆子2023 西西里公交游(7):巴勒莫周边游看看Jevons能告诉我们些什么葡萄牙之行(一)刚刚看完第一部描写中国留学生的电影sight。百年无痕 2.6
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。