Redian新闻
>
《拯救》蹭一下半个老乡孙楠的热度

《拯救》蹭一下半个老乡孙楠的热度

风过之无痕
楼主 (文学城)

哈哈,学新歌是不可能这么快的,但是我未卜先知三月份就学好了,走在了孙楠的前面,赶紧来蹭他个热度。说起来这孙楠也算是熟人啊,他是辽宁省大连市甘井子区的,这跟我老丈母娘家一个区的啊,当年一定村里见过。

想当年高中毕业暑假,我就偷偷跟着我老婆跑她姥姥家甘井子那里玩儿去了,大清早到了大连火车站她表哥来接她,我只好偷偷跟着,结果车站挤公共汽车时没挤上去,眼瞅着汽车走了。我没有地址坐了下一趟车也不知道到哪里下,还好有准备,事先要了她姨夫单位的电话以备万一,我鼓足勇气打过去,她姨夫还没来上班,我编了歌故事从她姨夫单位同事那里要到了家地址,但是好不容易等我摸索过去敲开门时,她大姨说她已经去火车站准备去甘井子了。于是我只好又赶奔火车站买了火车票,广场上溜达了半天也没有找到人,也不知道她老家具体地址,心里还是有些发愁。等到上了火车坐定,忽然看见过道迎面走来一青春少女,这人我熟啊,这不是我未来的老婆吗,我糟糕的一天被拯救了!

姑娘,我和你有缘呐,真是人生何处不相逢

后来这次隐秘大胆的私奔因为意外的因素被弄得学校老师和两家家长都知道了,好是尴尬

这歌高音对我有些太难了,降了一个key也是唱得声嘶力竭破了音,不过嚎的好爽

拯救
灯火辉煌的街头 突然袭来了一阵寒流
遥远的温柔解不了近愁 是否在随波逐流
夜深人静的时候 我就潜伏在你的伤口
梦是氢气球 向天外飞走
最后都化作乌有
一个人在梦游 像奔跑的犀牛 不到最后不罢休
爱若需要厮守 恨更需要自由 爱与恨纠缠不休
我拿什么拯救 当爱覆水难收
谁能把谁保佑 心愿为谁等待
我拿什么拯救 情能见血封喉
谁能把谁保佑 能让爱永不朽

夜深人静的时候 我就潜伏在你的伤口
梦是氢气球 向天外飞走
最后都化作乌有
一个人在梦游 像奔跑的犀牛 不到最后不罢休
爱若需要厮守 恨更需要自由 爱与恨纠缠不休
我拿什么拯救 当爱覆水难收
谁能把谁保佑 心愿为谁等待
我拿什么拯救 情能见血封喉
谁能把谁保佑 能让爱永不朽
择木而栖
2 楼
高音又亮又稳!建议上歌手2024,拯救那姐。。。
吾言
3 楼
第一次听这首歌好听
艾茶
4 楼
有趣的故事,唱得激情高亢!赞!
魔幻水晶
5 楼
哈哈,你真会攀关系,又跟孙楠老乡了,这歌我最近听了陈楚生和汪苏泷的合唱,正上头呢,风过唱得动情好听,故事更是 :D

后面那句长音,气真长 

蜀风雅韵
6 楼
中学就有私奔的经历,不愧是情圣:))高音很亮,有穿透力,真是唱摇滚的好嗓子!
还依
7 楼
故事好,歌也唱得好听
西门东瓜
8 楼
你可真能勾搭,这么七拐八绕,拐一媳妇不说还绕上一腕:))
梦里水乡2019
9 楼
唱的豪爽,还是真人的歌声好听!
云霞姐姐
10 楼
最后那音的气息真长,赞超能人声,风过!哈哈
唐歌
11 楼
这歌真难啊,很嚎很摇滚。。。郑钧的私奔你唱过没:)
唐歌
12 楼
刚才忘了说孙楠这次的编曲和乐队也不给力:人声在前奔跑,乐队在后面追的感觉。。。想到

郭德纲调侃于谦的那句:人在前面游泳,裤衩儿在后面追啊等等我

相关阅读
李石 扇子诗四首:东海;海阔;黑风;江海其实退休 Delaware 不错。理由如下5分钟不到AI就立马整出这个!想S的心都有!太悲催了啊……​2024上影节发布会召开,6月7日中午12点开票华裔女博士李宁的一份资料【七律】 周末打球球场到处是积水有题分享一个我喜欢的up主的墨雨人间吐糟。一边吐糟一边看爽剧,可以double爽。哈哈。(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾近代中国(10):韬光养晦攀朋友'现学现卖' Under the Mackerel Sky(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼Uh Oh马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击simple naive trust-bi-racious marriage6/8/2024-6/14/2024 一年一端午,一岁一安康,新龍興超市祝大家:美好生活,接“粽”而来!《歌手》蹭她流量、环球小姐邀请参赛,月入100万的网红什么来头?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!璩静离职后发声,回击博主言论:少蹭一点 少造谣我一个朋友是不是老年痴呆的症状?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身孙楠整顿黄牛老烟记事(422) 铁丝篓角色扮演,一歌三唱。《小毛驴》百灵.Lark 翻唱祝贺新班长,感谢老班长!童年的歌《奈何岁月》身体真是神奇的机器。觉得呕吐病毒已经好了,但是一去跑团训练就出疹子,看来是身体说还不行汤勺2月和5月,房市的大变化。。。。。。困难时期周恩来外事场合批干部:注意点吃相!接着小布发一个爱美丽的mental game,哈哈退休真应该远离蓝州搬到FL黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)【上海美国中心活动】通向2024之路:美国政治中的摇摆州,6月7日,周五,14:00劳动最光荣折叠的里约:贫民窟历险记刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​周末了,转发一个上周末杂记供消遣,祝大家周末愉快!大虎加拿大打冰球伊朗真的反美反以吗?评《拯救嫌疑人》:失效的本土化和被束缚的价值观
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。