Redian新闻
>
再请教选房客,刚查了 丈夫575

再请教选房客,刚查了 丈夫575

Concerto
楼主 (文学城)

Serious delinquency and public record or collection filed。 Lack of recent revolving account information Number of accounts with delinquency。 Time since delinquency is too recent or unknown。欠债$39000.太太525-550 欠债$20万 75%是车贷款和学生贷款等(房客说过有个卡车买了一年付不起贷款他们自己退回去了,但显示repossess)每个月必须付讨债人$300,追债的是五个银行,一共欠$3287。俩人都不用信用卡. 2015年有个破产记录. 她解释说当时儿子有问题需要帮助现在好了。我查儿子法院记录确认了。她解释说驱赶记录也是当时儿子有问题时,但他们早就付清欠租,不等eviction就搬走了。因为过了七年,网站都查不出来 显示没有。 法院网站查出来的

还有房客信用记录都好。但明天才能来看房。唯一缺点有俩条狗。如果我等她 他们不知道是否会选中我的房子。而且要八月一号才能搬。请问大家觉得如何。

lovecat08
2 楼
不租,怀疑越多,越不顺租!
Concerto
3 楼
多谢回复 其实我很想租给他们 烦了 空着我差不多每天都去看看 当然也算锻炼身体了 可以走着过去。而且我前夫又雇了律师告我

要让我付赡养费等 人渣一个 不仅出轨 还不念我要养我们孩子 不停折腾。我得把房子租出去好集中注意力雇律师跟他打官司

Wei_PDX
4 楼
直接pass
楚悠悠
5 楼
前夫这事儿不要跟马上把房子租出去挂钩。要是租给坏人,说不定要打第二场官司,更烦人。
Concerto
6 楼
谢谢忠告
Concerto
7 楼
多谢建议
Concerto
8 楼
我得学会把俩事分开
IEbird
9 楼
报告疑点多,卖了赚钱的房子妻子还欠20万?银行存款查过吗?要提防财务和婚姻状况都很糟糕出问题你一个人handle不了。
IEbird
10 楼
55+社区需求量小,与普通住宅区相比房租价格低点,是不是定价不合适信誉好年龄达标的租客不来申请?
red_flower
11 楼
是这个理,越急越容易出事
fengshen99
12 楼
不用信用卡有没有可能是没有信用卡公司肯给他们信用卡?
BaoBeiLiang
13 楼
狗没那么麻烦的,等信用好的
Concerto
14 楼
多谢
Concerto
15 楼
刚问了妻子 她说欠的钱是学生贷款 在forbearance 我也不知道啥意思 要去查一下。但我记得老朽大哥说学生贷款没问

题。不过我看信用报告里说欠债是学生贷款和汽车贷款等。她前几天有给我她银行报告 看到卖房的钱进去又转出来了 可能是她说的给三个孩子们了 不愿拿钱还学生贷款等 可以理解。信用报告里说她每月必须还的债只有三百多美金 

red_flower
16 楼
同意,信用好有狗的比信用差有官司的好
Concerto
17 楼
是的 年轻人付得起 但不够年龄。老人可能只想租便宜的。小区里有人想租但价格差$600 而且我也怕得罪他房东 他租了八年了
Concerto
18 楼
有可能。她刚回复不用信用卡是不想把经济搞乱
IEbird
19 楼
为你担心是哪里出了差错房客选择不多。
IEbird
20 楼
forbearance是说月款现在可不付推迟交。比如疫情后政府施行了18个月房贷免交。
Concerto
21 楼
多谢您帮忙解释
Concerto
22 楼
多谢 再选不到合适的我就降个一两百试试
justbuy168
23 楼
你的前夫真的是个人渣,同情你;租房尽量避免出错,宁愿降租等合适的租客。
相关阅读
'现学现卖' Under the Mackerel Sky惊闻发小被留置,兼说腐败和出身老烟记事(422) 铁丝篓伊朗真的反美反以吗?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击昨天晚饭后遛狗,遇到一老美同事其实退休 Delaware 不错。理由如下华裔女博士李宁的一份资料特鲁多官宣新规!影响信用评分!使民众更易买房贷款!网友炸了“下台”!simple naive trust-bi-racious marriage【上海美国中心活动】通向2024之路:美国政治中的摇摆州,6月7日,周五,14:00李石 扇子诗四首:东海;海阔;黑风;江海女房主吓哭了,安省老公寓突然收取60w维修费,刚买9个月就想搬了汤勺特鲁多官宣新规:影响信用评分 使民众更易买房贷款!有网友让其“下台”!5分钟不到AI就立马整出这个!想S的心都有!太悲催了啊……我一个朋友是不是老年痴呆的症状?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾接着小布发一个爱美丽的mental game,哈哈早申安排请教祝贺新班长,感谢老班长!童年的歌专家警告“不要买Costco瓶装水” 三大扣分原因网友震惊!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)Uh Oh不还钱也不影响信用?拜登宣布新政策!有人欢喜有人愁身体真是神奇的机器。觉得呕吐病毒已经好了,但是一去跑团训练就出疹子,看来是身体说还不行角色扮演,一歌三唱。《小毛驴》百灵.Lark 翻唱大虎加拿大打冰球刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​【七律】 周末打球球场到处是积水有题2月和5月,房市的大变化。。。。。。近代中国(10):韬光养晦攀朋友折叠的里约:贫民窟历险记劳动最光荣退休真应该远离蓝州搬到FL今晚还有!墨尔本全城出动“追极光”!中澳联合警告:超强磁暴,恐影响信号!分享一个我喜欢的up主的墨雨人间吐糟。一边吐糟一边看爽剧,可以double爽。哈哈。困难时期周恩来外事场合批干部:注意点吃相!周末新去处!十年来首个加州新州立公园本周开放,这个周末就出发吧~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。