Redian新闻
>
有辽宁人吗?杨继绳算出辽宁饿死48.07万人。你信吗?在辽宁能够找出几个饿死的人来?

有辽宁人吗?杨继绳算出辽宁饿死48.07万人。你信吗?在辽宁能够找出几个饿死的人来?

曲伟
楼主 (文学城)

其中杨继绳算出辽宁在1962年,没错是1962年啊,饿死1.77万人。荒唐不荒唐?

竞选
2 楼
《草原英雄小姐妹》中荣梅一家就是因为在辽宁挨饿,举家逃荒至内蒙,父亲警告她们要看管好公社的羊群,那是公社的“命根子”
weed123
3 楼
你去找过吗? 我的家乡或那附近饿死过人, 可我只是隐隐约约听说过。这些事知道的人不会大肆宣扬。

家父十几岁就出来读书,工作了,落脚在大城市。 只有一个最小的姑妈留在老家跟着爷爷奶奶。我辗转听说过我姑妈知道/见过饿死人,但从来没去问过。 即便问,她也未必会说。中国人亲戚来往会忌讳说这些事。

我老家所在的省份是中国大饥荒中死亡人数最多的省份之一。

曲伟
4 楼
请问你家乡在哪里?
曲伟
5 楼
首先荣梅一家是什么时候逃到内蒙的?第二,这也无法证明辽宁饿死了48.07万人。
weed123
6 楼
这里

重庆附近一个小地方。

以前属于四川,现在属于重庆

最接近太阳的人
7 楼
请拿出出身证来,否则人家不相信.
曲伟
8 楼
重庆附近有一个綦江县,网上有二十年代的綦江县遭灾饥民的照片,不知你是否见过?你应该见过?
weed123
9 楼
提二十年代的綦江县和60年代初的大饥荒有关系吗?再说,过了60年代比20年代前进了四十年,生产力不该大大进步了吗?
竞选
10 楼
看这个CCTV的节目
曲伟
11 楼
你应该看过那张照片。问题是那样场景在60年代出现过吗?如果没有,为什么没有?
Dabaobei558
12 楼
你家谁饿死了?
相关阅读
你知道竹林做篱笆的这个功能吗?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼为父亲咨询一下高血压的问题2024年房产税又涨了? 手把手教你轻松“抗税”省出几个LV!2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【夏天】老烟记事(422) 铁丝篓我的濒死体验Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日“探寻文明瑰宝 弘扬中华文化”主题 新时代大讲堂在辽宁锦州成功举办(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾simple naive trust-bi-racious marriage【七律】 周末打球球场到处是积水有题中国航母变成军迷的收藏级积木,来亲手拼出辽宁舰、山东舰、福建舰!远 唱:十月 词:瓜一年一端午,一岁一安康2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)APAD:my country, right or wrong6月3日均价158买入CVX大虎加拿大打冰球这里上海人很多吧,上海人请进!杨继绳算出上海饿死2.95万人,你信吗?杨小凯:集权制度下的“自然灾害”汤勺伊朗真的反美反以吗?八几个竞赛大跃进娃惊闻发小被留置,兼说腐败和出身邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击你信吗,拜登家财产是这个数回中国旅游,请教大家几个问题我离乔哥进了一小步我挺能走的,也挺能游的。三年“饿死人”之我历我闻我思。。。。。中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知五月的马德里~过家家和周边明褒暗贬:毛泽东,小人一枚啊!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)请问房子出租时要提供百叶窗或窗帘的吗如果我说上海即将进入房荒,你信吗?“玫瑰的故事”里黄玫瑰似乎应该是万人垂涎的惊艳美女,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。