Redian新闻
>
Athleta 很多款式限时6折,endless high rise 裤子可以买

Athleta 很多款式限时6折,endless high rise 裤子可以买

funstyle
楼主 (北美华人网)
直接就是标价 https://athleta.gap.com/browse/category.do?cid=3034483&mlink=1,1,SW_SWB_Promo_CTA1
endless pants 直接6折,价格非常好了 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=533636052&cid=3034483&pcid=3034483&vid=2#pdp-page-content

pageup
2 楼
想买米白色的,买过的姐妹说说这个颜色透不透?
yoshi
3 楼
我也想知道白色的透不透
wantU
4 楼
还挺喜欢她家的 打折的时候给娃买又便宜又好看
Muffin123
5 楼
how about size? similar to Lulu?
pageup
6 楼
Muffin123 发表于 2024-06-12 11:46
how about size? similar to Lulu?

我在店里试过深绿色的。 1.63米,109 lb, 2R号很合身。
funstyle
7 楼
yoshi 发表于 2024-06-12 11:11
我也想知道白色的透不透

不透,这个面料没有那么薄
aibeca
8 楼
pageup 发表于 2024-06-12 11:52
我在店里试过深绿色的。 1.63米,109 lb, 2R号很合身。

你穿别的牌子也是size 2吗?我没买过这个牌子
funstyle
9 楼
aibeca 发表于 2024-06-12 12:44
你穿别的牌子也是size 2吗?我没买过这个牌子

和其他品牌差不多,比lulu要买小一码
msqs
10 楼
他家tall size是不是就是比regular size的inseam长一点,大小没区别?这样的话不喜欢ankle length的是不是买tall就是full length了?
gdd3606
11 楼
ssssssssssss
剪秋萝碎米荠
12 楼
推荐essential tee:https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=828718012&vid=1&searchText=essential%20tee#pdp-page-content 长度对于160以下的小个子太友好了。我买了4个颜色。
carbontt
13 楼
去看看
瓶子
14 楼
msqs 发表于 2024-06-12 12:58
他家tall size是不是就是比regular size的inseam长一点,大小没区别?这样的话不喜欢ankle length的是不是买tall就是full length了?

同问,168高在犹豫要买R还是T
skewers
15 楼

这一条 inseam tall 30.5, regular 27.5差别还是挺大的
HappyHoliday
16 楼
剪秋萝碎米荠 发表于 2024-06-12 13:50
推荐essential tee:https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=828718012&vid=1&searchText=essential%20tee#pdp-page-content 长度对于160以下的小个子太友好了。我买了4个颜色。

请问,这款已经是短款了,小个子还要买 petite 吗?谢谢🙏
hioc
17 楼
HappyHoliday 发表于 2024-06-12 15:19
请问,这款已经是短款了,小个子还要买 petite 吗?谢谢🙏

材料不好,别买。
lotusever
18 楼
有这个裤子的同学能说说这裤子透气性怎么样吗?
Elsiet
19 楼
lotusever 发表于 2024-06-12 16:04
有这个裤子的同学能说说这裤子透气性怎么样吗?

我很喜欢,夏天的裤子很多都是他家的
uswhy
20 楼
这个endless跟brooklyn区别是什么,brooklyn我穿大腿太肥,这个也那么肥吗
不知道叫什么1
21 楼
s
sunforest
22 楼
uswhy 发表于 2024-06-12 17:01
这个endless跟brooklyn区别是什么,brooklyn我穿大腿太肥,这个也那么肥吗

面料版型都不太一样,endless 的面料稍微厚一点,挺括一点,更合身一些,有点像上班穿的裤子,brooklyn 更休闲一些。
sunforest
23 楼
亚麻裤子也6折了,这个非常好穿,今年不同颜色买了好几条 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=851027002#pdp-page-content
cosmo
24 楼
sunforest 发表于 2024-06-12 18:03
亚麻裤子也6折了,这个非常好穿,今年不同颜色买了好几条 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=851027002#pdp-page-content

亞麻褲子一坐全是褶兒
remember1620
25 楼
哈哈,这个叫富贵褶
loci
26 楼
uswhy 发表于 2024-06-12 17:01

endless的腰封設計比較舒服,但是那塊要用上衣擋住不然不好穿去上班 布料稍微厚一點
loci
27 楼

size and fit那裏通常會寫inseam長度,tall跟regular就是差在長度而已,剪裁一樣
queenofmoon
28 楼
Endless比Brooklyn厚多少啊?Endless夏天旅游穿会不会太热?我有条Brooklyn utility觉得料子挺薄 夏天穿可以的
剪秋萝碎米荠
29 楼

HappyHoliday 发表于 2024-06-12 15:19

我怕太短就买的regular,盖到肚脐以下一点
apple-bee
30 楼
queenofmoon 发表于 2024-06-12 19:21
Endless比Brooklyn厚多少啊?Endless夏天旅游穿会不会太热?我有条Brooklyn utility觉得料子挺薄 夏天穿可以的

夏天30多度在室外穿有点热,endless有点厚度
loci
31 楼
queenofmoon 发表于 2024-06-12 19:21

跟lululemon那個Luxtreme褲差不多吧
bl2012
32 楼
loci 发表于 2024-06-12 23:45
跟lululemon那個Luxtreme褲差不多吧

差不多,感觉比luxtreme 薄一丢丢,软一丢丢
相关阅读
全球最大便利店在德州开放,有世界最干净厕所 120个加油泵…美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期早上下了一单tory burch(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼Blending Sports With Travel, Chinese Fans Set Sights on Paris印度人又在lobby了,不得不服More Than 1 Million Indians Waiting For High大夏天穿长袖T恤上班57岁的女人,手臂和背部肌肉线条是如此清晰有力(图)大家怎么看NVIDIA 老黄对于 hard work/grit 的推崇?(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾Athleta 全场75折open to all, 新上的cargo pants 和Brooklyn 半裙很好看降息 房市股市起飞Highlights|2024“钟表与奇迹”日内瓦高级钟表展感觉我似乎是不太适合婚姻家庭生活欸simple naive trust-bi-racious marriageColes 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价看隔壁乐器贴有个问题伊朗真的反美反以吗?回国报备,上海只要扫描码网上填就行真是中美都不太敢得罪啊!欧盟将对中国电动车加征25%临时关税大家去camping 睡的什么样的床垫?Highlights|路易威登再度推出核心价值广告特辑、FENTY BEAUTY ALLEY 限时快闪体验空间首登上海....惊闻发小被留置,兼说腐败和出身汤勺Wu Yanni: The Trials and Triumphs of China’s Star AthleteHighlights|香奈儿2024/25早春度假系列、路易威登发布Color Blossom珠宝系列天河石新作......【七律】 周末打球球场到处是积水有题美国移民2024年6月排期:职业类无变化,亲属类小幅前进,EB-5新政保持无排期马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击据说通胀减缓了看到刀伤的新闻, 想起了今年回北京给愚蠢的人很多钱就像给小孩一个重型武器一样,太危险了不得不严肃讨论精神病人的看护问题了。黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)老烟记事(422) 铁丝篓一辈子不发胖特别重要,他今年94岁大虎加拿大打冰球南加州知名社交圈名媛酒驾飙车 ,两个男娃被撞飞80米惨死2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)美国新闻没有报道嘛?!中国新闻都报了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。