Redian新闻
>
感觉我似乎是不太适合婚姻家庭生活欸

感觉我似乎是不太适合婚姻家庭生活欸

SnowAngel2018
楼主 (北美华人网)
最近稍稍体验了一下婚姻家庭生活之人生,觉得貌似还是单身生活更爽?
是这样体验的。我有一些关系不错的朋友,其中一个小圈子里有几个朋友:小花,小丽,小明。顾名思义,小花小丽是女生,小明是男生。我们几人关系挺好,我也很欣赏他们。大家有共同话题,非常谈得来。电话可以打两三个小时,面谈可以通宵达旦那种。
最近小明来帮我们干些活,因为距离他家远,留宿我家。我从小喜欢玩过家家,于是顺便也体验一下过家家。这几天小明都陪着我,根据我的schedule生活。我每天睡到自然醒。有时起来后准备些吃的填饱小明,然后开始帮我干活。晚上我做饭,洗碗,泡茶。总之扮演一个贤惠主妇角色。
我不喜欢逛街购物,但是喜欢逛房市看open house 购房。周末小明和我去买干活工具,顺便陪我去逛open house。这是我第一次和男生一起去看房。和从前我自己一个人去看有些微妙的不同感觉。比如房产经纪可能把我们当成了couple ,觉得我们买房的诚意很大。当然我们也不会非要跟下半生可能再也遇不到的房产经纪澄清关系。
Weekday 的时候我起床急匆匆洗澡出门赶appointments ,出门前一边问小明今晚吃XXX好吗一边把meat拿出来解冻。假装老夫老妻似的。当然这种问话通常都是废话,因为正常情况下对方都不会回答说不好。然后我赶紧出门办事,回来后慢悠悠做饭。重复前一天的做饭洗碗收拾泡茶喝茶聊天系列。
晚饭后还剩了不少菜,我特意多做一些。于是拿出饭盒把饭菜装进去给小明打包,假装他明天要带饭。其实是给他带回家。
小明临走前又帮我干了点活。送走小明后,我觉得有些累,于是躺到床上,家里又剩下我一个人了。忽然觉得很轻松,很惬意,就是喜欢自己一个人的感觉。
是房子不够大的缘故所以多一个人我就觉得没那么自在吗?还是心房不够大的缘故所以懒得长时间面对旁人?
我这种人,应该就是适合一直单身的吧?
proserpina
2 楼
Because he is not your Mr. Right.
deasea
3 楼
各有好处吧,单身有单身的好,结婚也有结婚的好
generalB
4 楼
小花,小丽,小明…过家家。 恍惚间我以为在看小学同学的记叙文范文呢。ChatGPT统计这篇文章有702个字和标点符号,正好两页400格纸
qas168888
5 楼
关系好和相爱是两类关系。相爱的人肌肤接触是很自然的,可以挨在一起不会难受。所以有经验的人看到两个人微妙的接触就能判断他们之间的是不是有关系。
你是母胎单身吧?谈一场恋爱就明白了
芝士年糕
6 楼
把过家家当婚姻怕不是来搞笑的…… 你这体验的是丧偶式婚姻,毕竟精神共鸣和sex都没有啊!更别提男方没有经济贡献了
SnowAngel2018
7 楼
芝士年糕 发表于 2024-06-12 04:01
把过家家当婚姻怕不是来搞笑的…… 你这体验的是丧偶式婚姻,毕竟精神共鸣和sex都没有啊!更别提男方没有经济贡献了

小明之所以留宿,是因为要帮我免费干活呀。如果我请人干活,得花钱。所以他算是有经济贡献吧。
精神共鸣就更有了。文章一开始就点明,电话可以聊两三个小时,面谈可以通宵达旦。大家有说不完的话题。
至于sex,说吧,你和你老公多长时间洞房一次呢?不洞房的期间就不算你们的婚姻家庭生活啦?
Kirin9000s
8 楼
sandydouble
9 楼
过家家可以一直到老吗?
pipapop
10 楼

说到点了。这就是那个随便努力下两三年就能赚两三千万的主儿,太癫了
shoppingisfun
11 楼
换小花小丽试试。
momosun
12 楼

你考考古,lz随便努努力就能一两年赚个几千万。当然养个小狼狗在家寻开心了,干嘛要男方有经济贡献?
cholesterol
13 楼
你这是在接待客人,当然累了
vivih1025
14 楼
我只注意到: 业余爱好是买房。这要男人干什么, 自己都爽翻天了
23urfur12
15 楼
自己有钱有自由,想干嘛就干嘛,一个人不是很好嘛~有伴侣有小孩,可能多了陪伴,但是同时也失去了自由,还有更多的责任和琐事。如果更喜欢自由自在生活的,还是一个人好啊~
bear2012
16 楼
pipapop 发表于 2024-06-12 06:37
说到点了。这就是那个随便努力下两三年就能赚两三千万的主儿,太癫了

这么cheap?!居然找人免费干活?
周游四海
17 楼
pipapop 发表于 2024-06-12 06:37

厉害了楼主 要是我这么有钞能力 就找个温柔可爱身材特棒sex能力满满的小帅哥使劲rua。 梦里啥都有哈哈 要是想要娃,就找个做家务带娃能力强的暖男,自己赚钱,他养娃,下班给我玩玩。
当然,不结婚不生娃也挺好。
High.eee
18 楼
没感情不行啊。我老公这几天出差,我在家带娃。每天电话视频,我老公发好多照片问我和娃喜欢哪个,他好买回来。这要是别人,我会嫌烦。是他就觉得挺好。如果别人家孩子像我家老大那样作,我估计躲远远的,自己家孩子,恨完了还得管。
changheruhailiu
19 楼
楼主的感觉大方向是对的
楼主不适合当家庭主妇的生活,应该是有其他追求。可能适合去创业成为女强人。
如果喜欢性生活和养小孩,可以考虑养家庭主夫。
养小孩之前,先养个宠物试试,看看自己有没有爱的能力。没有的话,单身真的很适合楼主。
stfjfire
20 楼
你试试看对方做个贤妻良母呢?
azurepiggy~2代
21 楼
因为你和小明根本不来电啊,恋人和朋友对我而言完全是不一样的。
chipmunk
22 楼
stfjfire 发表于 2024-06-12 23:30
你试试看对方做个贤妻良母呢?

对啊,这人不合适,lz那么有实力,大概对象得能修东西,外加帅气幽默大胸肌,家务全包,会按摩会跳舞加host party,就是不咋挣钱,lz换个男生试试。我朋友就找了个,跟韩国明星一样帅,还做饭remodel房子,光墙全他自己刷我都觉得很厉害了。
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​回国报备,上海只要扫描码网上填就行伊朗真的反美反以吗?老烟记事(422) 铁丝篓美国新闻没有报道嘛?!中国新闻都报了看到刀伤的新闻, 想起了今年回北京给愚蠢的人很多钱就像给小孩一个重型武器一样,太危险了​你这一生,不要婚姻家庭行不行?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)早上下了一单tory burch医生长期给错抗生素【七律】 周末打球球场到处是积水有题5月IB物理考完了,感觉我的人生也跟着完了……降息 房市股市起飞马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击纪念一位儿时的小伙伴据说通胀减缓了汤勺57岁的女人,手臂和背部肌肉线条是如此清晰有力(图)惊闻发小被留置,兼说腐败和出身黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)看隔壁乐器贴有个问题(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾不得不严肃讨论精神病人的看护问题了。真是中美都不太敢得罪啊!欧盟将对中国电动车加征25%临时关税机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)大夏天穿长袖T恤上班国内千般万般好,就是工作环境似乎不太适合我(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼澳洲家庭生活成本高企!单亲妈妈每周账单狂飙$200!政府推大额补贴缓解压力,专家推荐这样一年省下上千刀!大家怎么看NVIDIA 老黄对于 hard work/grit 的推崇?美国大学暑假,归海后又一次去中国感受南加州知名社交圈名媛酒驾飙车 ,两个男娃被撞飞80米惨死大虎加拿大打冰球大家去camping 睡的什么样的床垫?一辈子不发胖特别重要,他今年94岁simple naive trust-bi-racious marriage孩子上幼儿园三年,我感觉我活成了一个“笑话”全球最大便利店在德州开放,有世界最干净厕所 120个加油泵…何为美好家庭生活?美国家庭关系专家:做到这三点,将显著提升家庭生活质量
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。