Redian新闻
>
大夏天穿长袖T恤上班

大夏天穿长袖T恤上班

amgmh
楼主 (北美华人网)
南加,公司新换了办公室,结果我所在的那个房间是主管道第一个出风口,风力强劲!冷气冷得我真是受不了,同一个房间的另外两个同事同时开取暖器,从早开到下班八个小时,室内还是很冷,我把温度调到74,结果隔壁房间同事说太热,又给调到72!
我这两天发现小臂还有胳膊酸的不行,感觉寒气入骨了,我都贴膏药止痛了!没办法,大夏天穿长袖打底,外面还要穿个fleece,普通西服都扛不住!这尼玛上的个什么班!
求大家有啥好招对抗这变态的冷气?
左蹄猪猪
2 楼
穿暖和了,无他
High.eee
3 楼
你再加一个暖气吧。可怜的,弄个毯子把自己裹起来。避免被直吹。小臂和胳膊那用姜水泡一泡,吃些姜把寒气祛出去。增加有氧运动出汗。
westlake
4 楼
办公室里放一个长袖毛衣,到公司披上。不然你长衣长裤的,出门得中暑
MissWeiWei
5 楼
在房间放个小取暖器
imeve78
6 楼
Amazon上搜air duct vent cover。我办公室贴上了,就留了1/5,非常好用。剩下的几片被同事要去了。
jeso1
7 楼
在家都是72,不能想象办公室穿着衣服裤子还是72, 加上有时发言憋不出来,囧到汗流浃背
解决办法是有的,多吃牛肉,多喝奶茶。
tuer
8 楼
我们秘书都在脚底放个暖气扇的,然后带个轻毛毯把腿盖上,大披肩再把肩盖着…
猪舌头
9 楼
你带个厚外套扔在座位上
dngdnhxqs
10 楼
羊绒大披肩一个 脚下小暖风 美国空调总是这样 每次从空调屋走出去 有种一块冻肉的感觉 恨不得出层水
host
11 楼
能在出风口加个转向的cover吗?有那种magnetic的,都不用螺钉。
约拿
12 楼
一件小的羽绒服, 最主要是党风, 然后软软的还舒服。
bye2020
13 楼
可以和隔壁房间的同事换吗,各取所需
bluegene123
14 楼
amgmh 发表于 2024-06-12 10:28
南加,公司新换了办公室,结果我所在的那个房间是主管道第一个出风口,风力强劲!冷气冷得我真是受不了,同一个房间的另外两个同事同时开取暖器,从早开到下班八个小时,室内还是很冷,我把温度调到74,结果隔壁房间同事说太热,又给调到72!
我这两天发现小臂还有胳膊酸的不行,感觉寒气入骨了,我都贴膏药止痛了!没办法,大夏天穿长袖打底,外面还要穿个fleece,普通西服都扛不住!这尼玛上的个什么班!
求大家有啥好招对抗这变态的冷气?

把冷气出口封了, 或封大半
blocked
15 楼
imeve78 发表于 2024-06-12 10:40
Amazon上搜air duct vent cover。我办公室贴上了,就留了1/5,非常好用。剩下的几片被同事要去了。

我家的空调也是有的房间很冷,有的不给力,HVAC系统设计有问题,也是用了这个就缓解很多。十分推荐
gokgs
16 楼
找 office manager 阿。 一般公司都有专门管这个的吧。
isukie
17 楼
没办法只能就着怕热的,冷可以开暖气多穿点热就没办法了 买vent cover换上,随时挑节 公司不让换cover的话你只能开暖气穿毛衣了
dngdnhxqs
18 楼
回复 17楼 isukie 的帖子
是 都是就着怕热的 因为冷有办法 热的没有
hioc
19 楼
我们是open a ticket:office too cold. 然后就有人来调节出风口,调到你满意为止。Office最好凉点,否则容易困。
wendy9494
20 楼
Amazon 上 air vent deflector, 磁性的cover
doitnow
21 楼
以前在学校工作,系办公室的秘书在前台总抱怨冷,每天上班披厚毛衣。我才发现美国人也有受不了冷气呼呼吹的。另一个亚裔女同事也总抱怨办公室太冷,然后她用打印纸把空调口糊起来了。办法总比困难多。
pinochao
22 楼
假装要环保不让开油车,这边这样变态浪费只有美国了 我都直接上northface jacket
royalpalm
23 楼
把出风口用纸板档上
blackback
24 楼
之前我们公司也这样,我放了个小暖气,结果公司说有安全隐患不让用,然后我就只能带了个羊绒开衫,夏天在办公室穿🥹
xiaoyagaga
25 楼
外面越热,办公室冷气越强劲。美国office building里一向如此。夏天给你冻的穿外套,冬天给你热的剩一件里衣。浪费
hope20111
26 楼
72还冷!我们facility一年四季68度,我们都是穿厚外套上班
gokgs
27 楼
hope20111 发表于 2024-06-12 15:01
72还冷!我们facility一年四季68度,我们都是穿厚外套上班

女生太多嫌冷。 不过楼主属于风口问题,这个应该办公室manager管。
kankan272
28 楼
弄个长款外套或者毛衣什么的呗,暖气也可以。一直冷着,如果是我,容易拉肚子的。。。。。
bluecotten
29 楼
回复 6楼 imeve78 的帖子
Mark.
相关阅读
南加州知名社交圈名媛酒驾飙车 ,两个男娃被撞飞80米惨死黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)惊闻发小被留置,兼说腐败和出身一辈子不发胖特别重要,他今年94岁老烟记事(422) 铁丝篓感觉我似乎是不太适合婚姻家庭生活欸看到刀伤的新闻, 想起了今年回北京【七律】 周末打球球场到处是积水有题快扔掉你的棉T恤吧,夏天穿“它”凉感黑科技T恤,排汗吸湿,透气清爽不闷热......美国新闻没有报道嘛?!中国新闻都报了(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼如流水般丝滑的T恤,夏天穿冰爽瞬凉,舍不得脱!有种"高级"叫:夏天穿「桑蚕丝丝光棉T恤」!百搭、高级又凉快~~99元3件!如流水般丝滑的T恤,夏天穿冰爽瞬凉,舍不得脱!汤勺不得不严肃讨论精神病人的看护问题了。大家怎么看NVIDIA 老黄对于 hard work/grit 的推崇?降息 房市股市起飞看隔壁乐器贴有个问题据说通胀减缓了早上下了一单tory burch回国报备,上海只要扫描码网上填就行马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击美国大学暑假,归海后又一次去中国感受(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)伊朗真的反美反以吗?simple naive trust-bi-racious marriage刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​给愚蠢的人很多钱就像给小孩一个重型武器一样,太危险了全球最大便利店在德州开放,有世界最干净厕所 120个加油泵…医生长期给错抗生素57岁的女人,手臂和背部肌肉线条是如此清晰有力(图)大虎加拿大打冰球夏天也能穿长裤?穿上竟然比裙子还凉快!我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班99元3件!如流水般丝滑的T恤,夏天穿冰爽瞬凉,舍不得脱大家去camping 睡的什么样的床垫?纪念一位儿时的小伙伴真是中美都不太敢得罪啊!欧盟将对中国电动车加征25%临时关税
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。