Redian新闻
>
57岁的女人,手臂和背部肌肉线条是如此清晰有力(图)

57岁的女人,手臂和背部肌肉线条是如此清晰有力(图)

xialele
楼主 (北美华人网)
挺佩服
shaohuacrystal
2 楼
好健美,我也得开始举哑铃了
金生水起
3 楼
怎么看着背部是皮肤松弛不是肌肉呢
woaishen
4 楼
脸还是很美的。
5 楼
金生水起 发表于 2024-06-12 08:58

我觉得是肌肉
aiyamayayongle
6 楼
第一,不知道她是谁。第二,手臂肌肉不明显。
7 楼
aiyamayayongle 发表于 2024-06-12 09:04

大美女苏菲玛索
楼主
8 楼
aiyamayayongle 发表于 2024-06-12 09:04

苏菲玛索
Laughaway
9 楼
sunsetdance
10 楼
她已经57了嘛?很美。赞。
sunsetdance
11 楼
我前一阵去巴黎,看到有个年轻女孩有苏菲马素的神韵,很美。
High.eee
12 楼
这状态真赞!
Ghmw
13 楼
巴掌脸哎,为什么很多人稍稍胖一点全在脸上?
Viviennedd
14 楼
眼神儿清澈,真美
咸鱼红烧肉
15 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-06-12 08:44
好健美,我也得开始举哑铃了

哑铃是不是达不到这个效果啊?得大器械才行。
左蹄猪猪
16 楼
美人迟暮还是大美人
clover12
17 楼
笑起来还是那么美
焱焱
18 楼
那是肌肉吗?不是皮松肉塌? 得亏瘦,没有那么明显
Yolo
19 楼
她算是优雅老去没做过多医美的典范。
oldbear1
20 楼
焱焱 发表于 2024-06-12 11:33
那是肌肉吗?不是皮松肉塌? 得亏瘦,没有那么明显

她就是体脂超低,肌肉很明显
焱焱
21 楼
要不是那张巧笑倩兮的漂亮脸蛋撑着,那皮松肉塌的手臂和后背不就是57吗?
alcra
22 楼
肌肉和松弛是不是可以同时存在
Timedreams
23 楼
好喜欢她的短发,从少女时期开始。
Timedreams
24 楼
肌肉和松弛是不是可以同时存在
alcra 发表于 2024-06-12 11:44

肉是肉皮是皮,不贴在一起了,老了就是老了,哎。我捏我儿子的脸,那一个嫩地弹性十足。
zzzlll
25 楼
最让我佩服的是穿这么高的跟
niuroumian59
26 楼
57还能穿这么高的跟确实厉害!
ipanther
27 楼
背部和胳膊看着想70岁
黑色郁金香168
28 楼
她的脸也看出整过了
kitty2
29 楼
金生水起 发表于 2024-06-12 08:58

真的有点皮肉分离,但是看video还是极美的,背部也蛮正常的
https://www.instagram.com/p/C7l_g2WJvRI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

thyx
30 楼
她是唯一到这岁数脸还没走形的
如果她有整,那她也是唯一整完了脸还能保持原样没走形的
美!
rindo
31 楼
oldbear1 发表于 2024-06-12 11:36
她就是体脂超低,肌肉很明显

这么低体脂,难得脸没太挎
Daylight
32 楼
主要是阳光浴太多表皮老化的厉害。但是肌肉是杠杠的
相关阅读
华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾汤勺2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》不得不严肃讨论精神病人的看护问题了。大夏天穿长袖T恤上班2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼感觉我似乎是不太适合婚姻家庭生活欸纪念一位儿时的小伙伴真是中美都不太敢得罪啊!欧盟将对中国电动车加征25%临时关税早上下了一单tory burch老烟记事(422) 铁丝篓大家怎么看NVIDIA 老黄对于 hard work/grit 的推崇?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)美国新闻没有报道嘛?!中国新闻都报了南加州知名社交圈名媛酒驾飙车 ,两个男娃被撞飞80米惨死2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!降息 房市股市起飞马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​2024年6月美国移民排期更新全球最大便利店在德州开放,有世界最干净厕所 120个加油泵…simple naive trust-bi-racious marriage大家去camping 睡的什么样的床垫?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?伊朗真的反美反以吗?大虎加拿大打冰球NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!2024年8款数据库数据分析能力(TPC-H)真实性能评测,真有100倍差距【七律】 周末打球球场到处是积水有题一辈子不发胖特别重要,他今年94岁医生长期给错抗生素回国报备,上海只要扫描码网上填就行看到刀伤的新闻, 想起了今年回北京美国大学暑假,归海后又一次去中国感受给愚蠢的人很多钱就像给小孩一个重型武器一样,太危险了看隔壁乐器贴有个问题据说通胀减缓了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。