Redian新闻
>
12306 注册账号

12306 注册账号

ismajia
楼主 (北美华人网)
看起来没法用美国手机号码?根本没得选啊.

hankzhang
2 楼
我注册没问题啊
ismajia
3 楼
hankzhang 发表于 2024-06-18 15:31
我注册没问题啊

你怎么注册的?那个手机号码那是必填项,你填的什么号码?美国手机号码么? 能收到验证?
SüMMER
4 楼
国家/地区选 美国 后,手机号不是必填,试一下邮箱注册
SüMMER
5 楼
证件类型——护照,国家/地区选——美国 ,手机号成为非必填项
ismajia
6 楼
但是我是中国护照/身份证怎么办?..... 他娘的!!! 这系统没逻辑啊, 中国的就必须办中国手机么?
ismajia
7 楼
证件类型——护照,国家/地区选——美国 ,手机号成为非必填项
SüMMER 发表于 2024-06-18 15:41

确实按照你说的弄,手机选项就不是必填了. 但我不是美国护照.....
SüMMER
8 楼
回复 7楼 ismajia 的帖子
你在美国,中国人,没有中国护照号码?输入中国护照号码,国家地区——美国
ismajia
9 楼
SüMMER 发表于 2024-06-18 16:01
你在美国,中国人,没有中国护照号码?输入中国护照号码,国家地区——美国

哦,还可以这样操作!! 聪明. 我试试看.
ismajia
10 楼
SüMMER 发表于 2024-06-18 16:01

哦,还可以这样操作!! 聪明. 我试试看.
然后就用email接受这些确认信件,对吧?
SüMMER
11 楼
回复 10楼 ismajia 的帖子
对,最后尝试用邮箱确认。我没有注册过,你自己试试看,办法总会有的,祝你顺利。
ismajia
12 楼
SüMMER 发表于 2024-06-18 16:13
回复 10楼 ismajia 的帖子
对,最后尝试用邮箱确认。我没有注册过,你自己试试看,办法总会有的,祝你顺利。

谢谢!
狗哥兔妹妈
13 楼
我就是用邮箱注册的
Jennyw2017
14 楼
你要用英文版的。
ismajia
15 楼
Jennyw2017 发表于 2024-06-18 16:17
你要用英文版的。

英文版的能用中国护照? 英文版那记得好像提了只能用外国护照. "*Nationality:Please select . At present, only foreign passports are accepted for registration. " 而且nationality那找不到中国的选项啊
xiaopeng3
16 楼
加的乘客信息里面一直都是email address to be verified。有遇到过同样问题的人吗? 我用一个email注册了所有乘客,这样可以吗?
ismajia
17 楼
狗哥兔妹妈 发表于 2024-06-18 16:15
我就是用邮箱注册的

可以说说细节怎么注册的么?
monkeytree
18 楼
xiaopeng3 发表于 2024-06-18 16:55
加的乘客信息里面一直都是email address to be verified。有遇到过同样问题的人吗? 我用一个email注册了所有乘客,这样可以吗?

我也是这样,app上一直提示加的乘客email/phone to be verified, 但没地方去verify啊,网页版根本提示都不提示要verify,总之很confusing,希望不影响吧。有没有别人有同样问题的?
monkeytree
19 楼
ismajia 发表于 2024-06-18 16:56
可以说说细节怎么注册的么?

英文版才能邮箱注册吧,但是英文版不包括中国籍,所以楼主的情况可能不行?
Anotherfacet
20 楼
确实有这个坑。我绿卡加中国护照最后找人帮忙用国内手机注册的。英文版只是给外国人用的。
你最好趁早弄一个国内手机号,回国的时候很多app要用到。打车,团购吃饭,门票之类的都需要。你没国内手机号到了国内最后还是寸步难行,还不如早弄一个。
monkeytree
21 楼
我装12306的app直接app上去注册,就完全froze了,试了无数次都不行。最后我是网页版注册,app登陆才行的,app上加passenger也不行,都是网页才操作成功的 :(
回到楼主的问题,如果有国内亲人朋友的话,能不能用他们的手机号注册——如果他们没用这个手机号注册过的话。如果他们已经注册过了,好像也可以让他们用他们的账号帮你买?
smilestar
22 楼
Verification 有成功的么,中国护照
swuwan
23 楼
如果有中国护照身份证,最好的办法是飞机落地中国以后,尽快去办一个手机号码,拿到以后注册各种app都很快的,没必要现在急着注册
ismajia
24 楼
Anotherfacet 发表于 2024-06-18 17:27
确实有这个坑。我绿卡加中国护照最后找人帮忙用国内手机注册的。英文版只是给外国人用的。
你最好趁早弄一个国内手机号,回国的时候很多app要用到。打车,团购吃饭,门票之类的都需要。你没国内手机号到了国内最后还是寸步难行,还不如早弄一个。

人在美国没法弄中国手机号码啊...
ismajia
25 楼
swuwan 发表于 2024-06-18 17:38
如果有中国护照身份证,最好的办法是飞机落地中国以后,尽快去办一个手机号码,拿到以后注册各种app都很快的,没必要现在急着注册

就怕到时候买不到票了,然后所有行程都要改变. 计划行程时候查看高铁票看着几天后的票都没了.
胡扯蛋
26 楼
赶紧去申请中国电话号码, 保号的一个月rmb $5. 以后就方便多了
gas
27 楼
故宫预约也是一样,外国人可以用护照在网站上预约,中国人只能用身份证在微信小程序上约
ismajia
28 楼
胡扯蛋 发表于 2024-06-18 17:51
赶紧去申请中国电话号码, 保号的一个月rmb $5. 以后就方便多了

谢谢,可以告知具体哪个plan吗?那个公司吗? 确实需要搞一个保号的可以在美国接受短信的方便.
ismajia
29 楼
胡扯蛋 发表于 2024-06-18 17:51

还有这个可以在美国弄?应该不行吧?
ismajia
30 楼
我先尝试用中国护照+email看看能不能注册吧.到时候回来update
相关阅读
生活为何如此煎熬2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》看到这个姜二娘子出场,真的要笑死慎游新加坡(幽默小品)菲儿好好度假不要急着回来美国华人接受到的医疗服务断崖式下降这儿有 jm 开网店的吗刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​我是不是被公司白嫖偷idea了 面试被拒大陆飞机开始飞越金门和马祖上空了!台湾前空军副司令:已是直接侵入台领空好奇大家的父母都知道你们做什么工作赚多少钱吗?EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日发现在国内买流量卡是自带电话号码的,那还买保号卡干什么?Avene 全场7折+extra15%off,还有免邮,他家修复霜特别好用什么情况,国内都在办新加坡国籍?《母女倆》(九)人生n悟: 钱与创业的本质?聊聊终端消费者, 底层雇员,和创业疑似乳腺癌 求大大的bless可能下冰雹的周六2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱大消息啊!解放军南海动手了!把菲律宾士兵全体缴械了!还砍断了一个菲军士兵的手指!全球医院排名前10!协和竟然没上榜?电影之夜生图来了,30+的女人最美?传科大讯飞总部工程师因加班猝死,才38岁!12306 APP 美国护照加乘车人,人工核验仍未通过大陆行-回国体验春运推荐几个便宜大碗的面霜美女们,李现演的河神吓人吗?跟无心比呢?Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日新成语提灯定损、报警四折等,感谢江西老表的贡献京一大妈开使馆车堵路叫嚣有豁免权,身份被扒出来了2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》少年往事 (1-5)60岁王祖贤连发两张怼脸生图,这是科技不?(图)现在牛回头了,你买不?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)Fidelity Funds【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。