Redian新闻
>
吐槽Costco citi card

吐槽Costco citi card

qingtian10
楼主 (北美华人网)
现在日本旅行。出发之前,我在把信用卡放在Apple wallet的时候,被告知要打电话给citi确认,我打电话过去,他们说需要我给他们一个我们在citi登记的电话号码,他们好确认。给了他们电话号码,他们却说打不通。我又给了他们家里的电话,说还是打不通。我又给了另外一个手机号,还说打不通。这时候,他们说要发信件给我确认,我说发信件确认来不及了,因为第二天我们就上飞机了。我用另外一个信用卡放在Apple wallet, 以为这件事就了了,哪里想到,现在日本一个星期了,他们给我们的信用卡停了,说是fraud alert.我们从日本打电话给客服,他们说要给我们的电话上发验证码,可我们在日本,没有国际漫游,美国的电话text message 收不到。唯一能让他们把fraud altert解除就是发text message给我们。他们的客服说没有其他的办法确认我们是legit card holder.我说我们给了你们security question 的answer, 给了你社安号,可以告诉你上两次付款是什么时间,付了多少钱,这难道不能确认我们的身份吗。不行,他们唯一的办法就是text message.我说你可以发我注册的邮件,也不行。就非得是text message.我们用他们是因为他们没有foreign transaction fee.可他们这操作,太死板了。请问大家,我现在就没有别的办法让他们把信用卡重新打开吗?如果想 file complaint,在哪里比较有影响力?大家都用谁家的卡,没有foreign transaction fee的?
layjohns
2 楼
现在日本旅行。出发之前,我在把信用卡放在Apple wallet的时候,被告知要打电话给citi确认,我打电话过去,他们说需要我给他们一个我们在citi登记的电话号码,他们好确认。给了他们电话号码,他们却说打不通。我又给了他们家里的电话,说还是打不通。我又给了另外一个手机号,还说打不通。这时候,他们说要发信件给我确认,我说发信件确认来不及了,因为第二天我们就上飞机了。我用另外一个信用卡放在Apple wallet, 以为这件事就了了,哪里想到,现在日本一个星期了,他们给我们的信用卡停了,说是fraud alert.我们从日本打电话给客服,他们说要给我们的电话上发验证码,可我们在日本,没有国际漫游,美国的电话text message 收不到。唯一能让他们把fraud altert解除就是发text message给我们。他们的客服说没有其他的办法确认我们是legit card holder.我说我们给了你们security question 的answer, 给了你社安号,可以告诉你上两次付款是什么时间,付了多少钱,这难道不能确认我们的身份吗。不行,他们唯一的办法就是text message.我说你可以发我注册的邮件,也不行。就非得是text message.我们用他们是因为他们没有foreign transaction fee.可他们这操作,太死板了。请问大家,我现在就没有别的办法让他们把信用卡重新打开吗?如果想 file complaint,在哪里比较有影响力?大家都用谁家的卡,没有foreign transaction fee的?
qingtian10 发表于 2024-06-18 18:46

我最近在Fidelity就这么搞过,在淘宝买东西直接给拒了。一样的处理方法,给你手机发短信然后你确认他给的六位数,然后解封
我有Fidelity, Costco Citi, Chase IHG这几个不要。还有蓝宝石卡和BOA Premium rewards俩年费卡
qingtian10
3 楼
我们如果在美国国内,没有问题。现在人在日本,没办法收他们的text message.他们就非得一颗树上吊死。
Ghmw
4 楼
不明白,短信不是最简单的验证方法吗?你是什么情况接不到短信?
幸运之神
5 楼
Text message WiFi iMessage不能收?
幸运之神
6 楼
用个google voice 号码。如果你已经有google voice.
胡扯蛋
7 楼
现在信用卡的fraud太多了,所以安全提升了。上网进你账号里面应该有选项, 把你的email加进联系方式。让他们发邮件认证。 我记得有一次回国在机场买东西, 卡就被盗了, chase 一下子发了3个邮件通知我交易异常, 信用卡锁了。
oqo
8 楼
qingtian10 发表于 2024-06-18 18:52
我们如果在美国国内,没有问题。现在人在日本,没办法收他们的text message.他们就非得一颗树上吊死。

那就开一下漫游收短信 应该也不麻烦
qingtian10
9 楼
胡扯蛋 发表于 2024-06-18 19:03
现在信用卡的fraud太多了,所以安全提升了。上网进你账号里面应该有选项, 把你的email加进联系方式。让他们发邮件认证。 我记得有一次回国在机场买东西, 卡就被盗了, chase 一下子发了3个邮件通知我交易异常, 信用卡锁了。

我们登记了邮件,可他们说不能发邮件确认
qingtian10
10 楼
Ghmw 发表于 2024-06-18 18:54
不明白,短信不是最简单的验证方法吗?你是什么情况接不到短信?

我没有国际漫游
xuxhz
11 楼
qingtian10 发表于 2024-06-18 18:46

在酒店用WiFi ,使能WiFi calling,就应该可以收短信和打电话
gas
12 楼
qingtian10 发表于 2024-06-18 19:09
我没有国际漫游

是要额外花钱还是压根没有?花钱的话无所谓吧,既然已经给你这么大麻烦了
qingtian10
13 楼
gas 发表于 2024-06-18 19:12
是要额外花钱还是压根没有?花钱的话无所谓吧,既然已经给你这么大麻烦了

我有其他的信用卡可以用,就是需要付foreign transaction fee. 就是说citi怎么这么死板。在网上买什么门票,需要验证,他们也非得用text message,而American express 就可以即text message, 又可以email。
相关阅读
脱胎梦蓝不亦乐乎——醉太平·水天吾与舟电影之夜生图来了,30+的女人最美?咀外文嚼汉字(343)日本国训字:“鰆” “鱪” “鰍” “鮗”京一大妈开使馆车堵路叫嚣有豁免权,身份被扒出来了Avene 全场7折+extra15%off,还有免邮,他家修复霜特别好用物价大对比!美国Costco VS 加拿大Costco:谢谢你,有被安慰到~Costco承诺:1块5的热狗套餐不涨价!新任CFO给Costco粉丝吃下“定心丸”全球医院排名前10!协和竟然没上榜?美国华人接受到的医疗服务断崖式下降Costco买了2年多的旧沙发还能退?一文了解Costco退货政策~特斯拉FSD有望国内落地;周鸿祎迈巴赫990万拍出;罗永浩吐槽CEO们假模假式美女们,李现演的河神吓人吗?跟无心比呢?大陆飞机开始飞越金门和马祖上空了!台湾前空军副司令:已是直接侵入台领空可能下冰雹的周六这儿有 jm 开网店的吗60岁王祖贤连发两张怼脸生图,这是科技不?(图)2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)我是不是被公司白嫖偷idea了 面试被拒就这?!“加拿大Costco这么好吃,凭什么我们没有!”美国网友炸了!那要看了中国Costco不得疯了…推荐几个便宜大碗的面霜日食(38)“在Costco门口给人画笑脸,时薪30刀”,加拿大“铁饭碗”Costco招聘!《巴郞笔谈》012:内亲外戚日食(39)Costco四月零食大赏!照着买,再也不用羡慕别人家的costco了!生活为何如此煎熬日食(37)什么情况,国内都在办新加坡国籍?疑似乳腺癌 求大大的bless大消息啊!解放军南海动手了!把菲律宾士兵全体缴械了!还砍断了一个菲军士兵的手指!美国的考试和report card巴郎。《拾旧沙河梦》147。食中百味值得去做credit card debt relief吗?好奇大家的父母都知道你们做什么工作赚多少钱吗?美股基本面 - 2024_04_20 * 晨报 * 英伟达股价暴跌10%,马斯克自嘲:这算个啥,只是“菜鸟数字”。“牵线英伟达【深夜emo】被男神发现我买了200刀现金卡,觉得应该给50amazon gift card黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)新疆行之一看到这个姜二娘子出场,真的要笑死
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。