Redian新闻
>
值得去做credit card debt relief吗?

值得去做credit card debt relief吗?

usa20230416
楼主 (北美华人网)
信用卡欠债比较好,有家做credit card debt relief联系了我,说可以减免我的债务,能减30%,那几张相关的信用卡会close,信用积分也会受影响,不知道多大的影响,剩下的债务分期付款,3年,几乎没有利息,还到这家信用卡减免债公司的账上。大家有做过这些的吗?除了信用积分的影响,还会有其他的问题吗?我最近2年不用贷款买车买房,2年以后信用积分能涨上来吧。
baoermm
2 楼
usa20230416 发表于 2024-04-25 12:29
信用卡欠债比较好,有家做credit card debt relief联系了我,说可以减免我的债务,能减30%,那几张相关的信用卡会close,信用积分也会受影响,不知道多大的影响,剩下的债务分期付款,3年,几乎没有利息,还到这些信用卡公司的账上。大家有做过这些的吗?除了信用积分的影响,还会有其他的问题吗?我最近2年不用贷款买车买房,2年以后信用积分能涨上来吧。

把债还掉挺好的。 不然越欠越多。
公用majia
3 楼
不好,他们会代表你跟银行交涉, 比如到一定的时期银行会允许你settle for 50%, 也就是说如果你work directly with banks你只需要付50%就可以了,但如果是debt relief 公司帮你跟银行交涉,那除了50%以外你还要支付大概15% of your total balance 给他们。
usa20230416
4 楼
回复 3楼 公用majia 的帖子
这样啊,那我自己跟银行交涉,也有可能谈得下来?
ljmdtc
5 楼
这样的问题在华人上好少见,我还以为华人一般不会中信用卡的套路呢。
赶紧还清才是正道。这种所谓relief是从一个火坑进另一个火坑
公用majia
6 楼
这就是为什么现在有很多这些公司,说是按照你的财务状况帮助你处理债务。 好处是你可以把所有债务打包一起,不用再跟信用卡、银行等等公司一一接电话和打交道,坏处是他们其实会收取高额的手续费。
usa20230416
7 楼
回复 5楼 ljmdtc 的帖子
就是每个月有月供,分3年啊,没有其他的手续费了,我就慢慢还,应该还好吧?
Namama
8 楼
从房产上借heloc,然后把信用卡债先给还了??
用低息债还高息债
公用majia
9 楼
回复 4楼 usa20230416 的帖子
对的! 你自己去交涉是一样的,实际上银行更倾向于你自己去交涉
公用majia
10 楼
回复 7楼 usa20230416 的帖子
是的,每个月有月供,比如你每个月支付给debt relief company $1000 to take care of all your debt, a big portion of that is actually their fee, and the remainder is used to pay off your debt. And these companies are very experienced, they know at which point are banks allowed to give you the lowest settlement threshold, so they wait and prioritize your debts based on that, which does hurt your credit score badly. All I can say is do NOT work with debt relief companies! They are not nonprofit companies, they make a lot of money from you!! And you are already in hardship!

公用majia
11 楼
In short, if you are having financial difficulties and couldn’t afford to pay your credit card balances, always talk to the bank directly and tell them how much you could afford on a monthly basis and they have agents ready to help you with short term or long term financial hardships
相关阅读
【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:005年后,董洁儿子这颜值进娱乐圈能不能火?EB-5审案进度更新|2024年4月伊能静经过了悲惨童年,却有这么通透的育儿观。小红书监控到这种地步了?真诚求教,我应该和我哥摊牌要遗产吗?【深夜emo】被男神发现我买了200刀现金卡,觉得应该给50amazon gift card中日姓氏花名,不同风格特征(1)玻璃缸里的孙凤 (52)感慨下,温哥华的中超甩其他地方十条街2024年4月运营商有哪些值得办流量卡推荐?降费指南离婚大潮中,写一个不门当户对的幸福故事2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会版上都在说美国收割日本,突然发现美国金融上上一个巨大的漏洞刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)2024元宵节:祖孙互动、跑坡、看芭蕾舞亲情和爱不限于直系亲属重男轻女Toni Morrison\'s writing fr reader eyes男人喜欢运动型身材还是曲线穿了阔腿裤之后再也回不去紧身裤了为什么飞机比以前更加颠簸了?中美大学图书借阅榜前十对比,看看有什么区别LAX 机场刚发生的,说波音质量不好的看看!什么叫结实!你讨厌喝什么张婧仪这个底妆…也太服帖清透了吧多伦多地铁见闻2024年ACC HFrEF决策路径发布,看看HFrEF治疗有哪些新变化!有关于居士博客里HSA的一个问题:当下看病用现金,不用HSA card,留着钱在HSA投资赚钱美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!求bless!换工作!亲爱的,勿忘我2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会希腊阿索斯山(Mount Athos),山的脉络牛镇马就是好 !2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊美国经济增长放缓,通胀反弹,今年经济前景黯淡刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​瑞士卢塞恩(Lucerne),城市花桥章子怡看到奶茶立马打招呼攀谈,人情世故被玩透了?!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。