Redian新闻
>
好家伙,胡玫导演的《红楼梦之金玉良缘》还真的要播了,大家觉得这次会翻车不?

好家伙,胡玫导演的《红楼梦之金玉良缘》还真的要播了,大家觉得这次会翻车不?

Zryacbc
楼主 (北美华人网)
觉得关晓彤饰演的贾元春还凑合,其他的人选就有点理解不了了……

LifeIsTricky
2 楼
还没看到贾宝玉和林黛玉,看到王熙凤就觉得要翻车。
公用马甲2
3 楼
何止翻车,简直要地震啊。
不过,最大可能是无人关注,连个水花都没有。
xyzgw
4 楼
这次的贾宝玉也就是87老版里贾环的水平吧。眯缝眼。当年觉得那个贾环透着猥琐劲儿,现在这长相居然可以演他哥了。哈哈哈
CK
5 楼
造型师是睡觉了么,怎么头上的花冠全是一样的蓝色?
选演员 形象跟原著描述也差很多。。。啥玩意。
mt.everest
6 楼
看到秦可卿照片想起来了 估计要拍成r级片 淫丧天香楼可能拍成床戏 剧照女的连内裤都没穿
拍成红楼春上春 也是一个流派哈
ChiHuaH
7 楼
宝钗黛玉是大美女,宝玉是美男好不好,这看着就三个普通小孩。
Originaly
8 楼
之前看过预告,简直了,真的是很出乎意料,大失所望

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/DdWlbf-0dJ4
ChiHuaH
9 楼
导演自己想象不出古代美女的风月之情应该怎样表现吗?秦可卿那张非要照抄American beauty吗?
小橙瓶
10 楼
为啥要穿戏袍
宝宝平安
11 楼
啥玩意啊,穿的跟去景点拍照一样
小红马甲
12 楼
胡玫当年拍的雍正王朝真是经典,这部出来真是自己砸招牌了……小戏骨都比这个强
Placeonedas
13 楼
实在是欣赏不来
shanggj
14 楼
ChiHuaH 发表于 2024-06-19 07:49
导演自己想象不出古代美女的风月之情应该怎样表现吗?秦可卿那张非要照抄American beauty吗?

为什么别人都是 全名 到秦可卿 这就直接是 可卿 了
zmm
15 楼
天崩地裂呀
meishan123
16 楼
这还比不过拍的好的武打片呀
ccdywlj
17 楼
Mamamia!! 天雷滚滚呐!可卿那个,只能靠露肉来表现风情了吗?
ccdywlj
18 楼
shanggj 发表于 2024-06-19 08:55
为什么别人都是 全名 到秦可卿 这就直接是 可卿 了

因为在太虚幻境里,她就叫可卿。在现实中她才叫秦可卿。而且书中也说了,她是个弃儿,是被收养的,才跟她养父姓。
usayso
19 楼
红只限于研究领域,现如今,不会有人去看这种剧来休闲和娱乐
elly99
20 楼
天雷滚滚 扶墙而出 能不能别再翻拍了
shanggj
21 楼
usayso 发表于 2024-06-19 09:48
红只限于研究领域,现如今,不会有人去看这种剧来休闲和娱乐

要看的人应该挺多的。
crystal22
22 楼
还是别翻了,要翻也认真一点,至少拿出当年拍红楼的规模吧,现在投资影视剧的资金这么充裕,动辄上亿的。花钱请红楼专家学者,找专业演员(当年87版很多都是戏曲演员或者文工团的),别先忙着拍,导演编剧演员服装道具化妆等等都应该熟读红楼,要有自己的领悟,然后再由专家学者讲解,专人指导身段行为等等,不管怎样,总得对得起红楼梦这三个字再拍吧。
fitfitfit
23 楼
估计还是资本加塞太多了吧,都是不得不上的关系户
rainysunny
24 楼
薛宝钗太喜庆了吧
transient
25 楼
卢燕都快一百岁了,这也太老了吧
woainizenmeban
26 楼
这宝玉抽烟不尊重女性,名声已经完了。跟角色差别太多
这都冷了好几年希望能过去风波,可能很难了
LifeIsTricky
27 楼
Originaly 发表于 2024-06-19 07:48
之前看过预告,简直了,真的是很出乎意料,大失所望

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/DdWlbf-0dJ4

妈呀这预告太廉价了,感觉是个三流的古偶家庭剧。
辣手摧花
28 楼
秦可卿是什么情况 这么明目张胆吗
木牛流马
29 楼
这宝姐姐怎么像傻大姐似的
Juliemzhu21
30 楼
关晓彤的 元春怎么看都没有皇妃的感觉
lovejames
31 楼
竟然只有关晓彤是合适的。
eaterlin
32 楼
这些演员一个比一个倒胃口
goodboys
33 楼
会无人关注的,一点兴趣都没有。
tracylovebobo
34 楼
就这贾宝玉的长相,必翻无疑。当年李少红就是找了那么一个眯眯眼的小宝玉,但凡她把铜钱头换了,让杨洋一个人演全场,红楼梦都不至于糊。
sioc
35 楼
青楼梦
saison
36 楼
这是薛宝钗??? 不说我以为是傻大姐呢
清歌漫步
37 楼
人人都一股子小家子气
chickenrib
38 楼
看剧照,以为是聊斋……
CK
39 楼
saison 发表于 2024-06-19 15:31
这是薛宝钗??? 不说我以为是傻大姐呢

宝姐姐就是表面憨厚的。这样子也太憨厚了。
猫猫叹气
40 楼
它不翻车,我就翻跟头,赌一包辣条
cristal2011
41 楼
这不是《红楼梦》,充其量就是个《贾家大院》吧。
Mojdently
42 楼
就这。。。已经预料到了票房
相关阅读
2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)回应欧盟对国产电动车加税,中国要拿鸡脚下手了,可能还有猪蹄考虑买(电)车,如何说服自己不担心起火?美国护照玩转高铁12306 App日线短期交易,随意而做,有些胡言乱语,希望抛砖引玉我来补一段梦华录里跳舞的场景吧真是难得一见的丑东西(图)朋友5年前买了5万刀的英伟达股票,请问现在涨到多少钱了?收拾屋子发现了前男友给我画的素描国内今年满大街都在穿这种运动裙我亲表姐,要离婚,但是快八十的老父母不愿意,怎么办庄园散步AI分析杨振宁和翁帆的爱情去温哥华3天要换加元吗一票难求!民族舞剧《红楼梦》世界巡演新加坡站抢票攻略好家伙,刚发现这个镜头,看亿百遍苏格兰布莱尔城堡(Blair Castle),童话世界仅存一部的《红楼梦》全本画册,限量复刻,绝美珍藏《红楼梦》《西游记》都在泄露一个天机,看懂的人寥寥无几!好家伙!BC省一老鼠学会开车了,还要参加"驾考"!蹿红网络!什么信号?巴菲特突然减持比亚迪持股了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​经典重现!87版《红楼梦》盲盒隐藏款来了,金陵十二钗全带回家一条告示引发的联想好家伙!老鼠学会开车了,还要参加"驾考"!蹿红网络!月经帖——单程开车50分钟/45 miles,房子买不买?AI谈论王宝强离婚,又好笑,又感觉有些道理,王宝强的只是一个'副本'吐槽一下,薪水再高都扛不住恶心的老板霸道娃与平和娃英语真不行了,不关乎政治经济,纯讲英文,彭博社这标题啥意思啊?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)AI谈论心心相印指数的计算高亨二三事陕西和英国,真可以考虑义结金兰了POLO衫还得穿“鳄鱼”牌!好家伙,终于蹲到折扣价了……华盛顿樱花节,花景融合雪夜今天吃到的神仙餐馆最近刷华人网刷出的两个疑惑剪这种发型的人别来!美国多家餐厅发布“禁发令”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。