Redian新闻
>
国内今年满大街都在穿这种运动裙

国内今年满大街都在穿这种运动裙

hongxx
楼主 (北美华人网)
好看不

echomom
2 楼
踢踏样,还热得慌。
magnoliaceae
3 楼
太丑了@@
freetracy123
4 楼
我咋感觉年轻女孩穿挺好看的,这些穿搭是不是有点日韩系
好郁闷
5 楼
高,瘦,年轻,漂亮
thymesu
6 楼
挺好看的,但不高不瘦就算了。
hr717
7 楼
好看,utility skirt。
spyj007
8 楼
只要走起路来不会擦擦响就行
bobo2728
9 楼
乱七八糟的,😂
10 楼
有点可爱,这两年流行utility pants,现在裙子也跟上了
yoyogogo
11 楼
我觉得挺好的,很方便,又日常。对喜欢休闲风格的妹子来说是个选择。lululemon midi是个 代表
calm2020
12 楼
被Aritizia 这条深深吸引,但是收到后上身,穿上后像个大米袋。🥲😞
https://www.aritzia.com/us/en/product/arsenal-skirt/114228.html?dwvar_114228_color=15104

[email protected]
13 楼
这叫卡其布工装裙
kexiaonue
14 楼
这叫工装裙
[email protected]
15 楼
卡其布的工装裙 工装裤 我初中的时候流行过 那时候ESPRIT 还有班尼路都有出 上面配金身白色体恤衫 还要有斜跨的背包 韩流也是这样穿
Inferno
16 楼
freetracy123 发表于 2024-06-19 11:10
我咋感觉年轻女孩穿挺好看的,这些穿搭是不是有点日韩系

很多年前买过,流行过。 要瘦穿了才好看
蘑菇头
17 楼
山系啊,很好看
尔尔尔
18 楼
挺好看的!
Viviennedd
19 楼
这种裙子不挑剔体型。这个长度是春秋凉快的季节穿,夏天要半裙才不热
COHomeSearch
20 楼
感觉现在越来越流行实用舒适了。这种裙子防蚊还有大口袋 我都种草了
horsegirl
21 楼
我读大学的时候流行过。我那时候也穿过,夏天穿热得很。
辣手摧花
22 楼
这是运动裙?
goodsmellycat
23 楼
第一个,要怎么骑车啊
momclub17
24 楼
30年前我有长短各一条。那时候很喜欢。但是30年了。
westwest
25 楼
里面穿个legging还可以去爬山
MerryBerry
26 楼
国内现在这个天穿要热死!
aya_019
27 楼
这不是二十年前流行的么。。。
登登猫
28 楼
可以表达率性随意吧
dingdang008
29 楼
年轻,条顺。大妈感叹青春就这么转瞬即逝了。。。
jinyuandxia
30 楼
年轻时最喜欢的裙子,那时腰细,唉
rime
31 楼
随性好看。。
蜂蜜柚子糖
32 楼
calm2020 发表于 2024-06-19 12:12
被Aritizia 这条深深吸引,但是收到后上身,穿上后像个大米袋。🥲😞
https://www.aritzia.com/us/en/product/arsenal-skirt/114228.html?dwvar_114228_color=15104

反向种草了,想入黑色,据说白色很透
xhz88
33 楼
好看
dlzeroo
34 楼
这两年我就是喜欢这样穿呢,配上运动鞋,太舒服了!
happyhappy1
35 楼
这裙子貌似20年前流行过,我有几条类似的,在国内家里
yoyo22
36 楼
我大学的时候很流行啊(20来年前……)
剪秋萝碎米荠
37 楼
calm2020 发表于 2024-06-19 12:12

跟我20年前穿的款式差不多,就是大米袋😂
life_is_life
38 楼
腿不长就悲催了
whatever000
39 楼
好啊,婚前穿过的款式相近的一条半身裙还在呢,可以穿着回国过暑假啦
ADLL
40 楼
what the heck is this?
Dollvalley
41 楼
好看,很神气
carbontt
42 楼
一般 弄不好容易杀马特
zsefvgyjm
43 楼
我觉得很青春活力好看啊,而且方便活动不容易走光
小青龙
44 楼
spyj007 发表于 2024-06-19 11:41
只要走起路来不会擦擦响就行

哈哈,有经验的。我年轻时候很喜欢utility skirt/pants,现在还喜欢,但穿是不能穿了
sandydouble
45 楼
高瘦才撑的起这种厚重质感的衣服
ebc
46 楼
好看。个子要高,还不能胖
sweetiemm
47 楼
年轻漂亮苗条个高身材好,穿什么都漂亮。和这种水桶似的裙子没关系。
zelda
48 楼
好看,很日韩
黑月光
49 楼
好看好看
huangs
50 楼
图一小姐姐好美
Honeyday
51 楼
挺好看的,很有活力
mylittle9
52 楼
好看哎。
Chowhound
53 楼
还不错 美国这边也有
相关阅读
四月的纽约穿裙子"卡三角区"太尴尬了!!韩女都在穿这条「遮裆安全裤」!100%优雅,赢麻了~特异功能凤凰发财记(第一部)----1005 石斛韩国宣布进入“国家人口紧急状态” ,全力应对出生率低下问题狗引儿【长篇】(一百一十八)千丝蒜蓉虾--简单快捷,蒜香浓郁,肉质鲜美,色香味俱全他有病还是没病去温哥华3天要换加元吗剪这种发型的人别来!美国多家餐厅发布“禁发令”什么信号?巴菲特突然减持比亚迪持股了黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)美国护照玩转高铁12306 App刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​好家伙,胡玫导演的《红楼梦之金玉良缘》还真的要播了,大家觉得这次会翻车不?满大街都是银行,为什么贷款还要找中介?建议夏天给孩子穿这种运动裤,三个理由《星级男人通鉴》第90章 回不去的校园凤凰发财记(第一部)----1006 婴树Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!满大街都是死气沉沉年轻人考虑买(电)车,如何说服自己不担心起火?陕西和英国,真可以考虑义结金兰了吐槽一下,薪水再高都扛不住恶心的老板霸道娃与平和娃朋友5年前买了5万刀的英伟达股票,请问现在涨到多少钱了?收拾屋子发现了前男友给我画的素描月经帖——单程开车50分钟/45 miles,房子买不买?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)快进来抢心动裙子!「白月光穿搭」,高级显贵,一眼惊艳!我来补一段梦华录里跳舞的场景吧和山水兄女孩与海英语真不行了,不关乎政治经济,纯讲英文,彭博社这标题啥意思啊?我亲表姐,要离婚,但是快八十的老父母不愿意,怎么办Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价《母女倆》(十)真是难得一见的丑东西(图)今天吃到的神仙餐馆回应欧盟对国产电动车加税,中国要拿鸡脚下手了,可能还有猪蹄最近刷华人网刷出的两个疑惑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。