Redian新闻
>
最近刷华人网刷出的两个疑惑

最近刷华人网刷出的两个疑惑

Bunnylop
楼主 (北美华人网)

女人几乎都爱买衣服,我也经常逛逛时尚版,看看大家推荐的好东东,跟风买几件。特别感谢那些活跃的mm保持了时尚版的人气,没有任何不尊重的意思,但我一直疑惑,怎么大家有这么多钱和时间来买衣服,以及需要这么多衣服呀😂
时不时就会在闲话版上看到有mm说疑似或者确诊乳腺癌,心里也跟着一沉,好像有数据说美国每7(?)个女性中就有一个确诊的,就算这数字x2,概率也是高得惊人,美国总统夫人里Betty ford, Nancy Reagan是得过乳腺癌的(都是90以上的高寿!!)刚刚过世的rosalyn carter也曾经有良性乳腺肿瘤。我不禁疑惑,这概率是美国特有的吗?如果是,为什么呢?
补充说明:两个疑惑不相关:)
dngdnhxqs
2 楼
你的这俩疑惑相关吗? 我一开始读以为买衣服多得乳腺癌呢。
买衣服确实费时间,各种选,还可能踩雷,当自己喜欢买的时候,会有时间去做的。
需要那么多衣服吗?完全不需要,但是我就是非常喜欢买衣服,每天都穿的不一样,就很开心,衣服鞋首饰都是我的挚爱,我现有的衣服可以支撑我两年每天穿不一样。
乳腺癌美国这么多吗,不知道这个数据哎。

evangelinee
3 楼
买衣服一个是喜欢,另外购物也很解压
yaeryiyi
4 楼
回复 1楼 Bunnylop 的帖子
乳腺癌越来越多,是世界性的。 和买衣服没啥关系吧,其实开始得乳腺癌的年龄大都是不care不买衣服的年龄
dngdnhxqs
5 楼
回复 4楼 yaeryiyi 的帖子
也许她就是随便俩疑问 不相关
吕涵紫
6 楼
买衣服不怎么花时间,退衣服是真的费力气
Bunnylop
7 楼
回复 2楼 dngdnhxqs 的帖子
的确是两个不相关的问题🤣 不好意思我没想到有这种歧义。 d妹人美条顺,买的衣服能穿着好看,可能的确是很会额外有动力哈~
我认真上网查了一下,有一个数据是说美国每8位女性中就有1位一生中可能得乳腺癌。 https://www.cancer.org/cancer/types/breast-cancer/about/how-common-is-breast-cancer.html
Bunnylop
8 楼
回复 4楼 yaeryiyi 的帖子
抱歉我没写清楚,我问的是两个完全独立的问题哈,不过mm的回答真幽默,把我逗乐了。
dpdpdp
9 楼
Bunnylop 发表于 2024-06-19 01:08
女人几乎都爱买衣服,我也经常逛逛时尚版,看看大家推荐的好东东,跟风买几件。特别感谢那些活跃的mm保持了时尚版的人气,没有任何不尊重的意思,但我一直疑惑,怎么大家有怎么多钱和时间来买衣服,以及需要这么多衣服呀😂
时不时就会在闲话版上看到有mm说疑似或者确诊乳腺癌,心里也跟着一沉,好像有数据说美国每7(?)个女性中就有一个确诊的,就算这数字x2,概率也是高得惊人,美国总统夫人里Betty ford, Nancy Reagan是得过乳腺癌的(都是90以上的高寿!!)刚刚过世的rosalyn carter也曾经有良性乳腺肿瘤。我不禁疑惑,这概率是美国特有的吗?如果是,为什么呢?

现在国内乳腺癌比例也很高。
dngdnhxqs
10 楼
回复 7楼 Bunnylop 的帖子
我一直想去哪个心理医生那看看 治买衣服癫狂症
不知道国内的数据是多少 也不知道咱们这种人算是美国数据的一部分吗
Bunnylop
11 楼
回复 10楼 dngdnhxqs 的帖子
哈哈,对某件事有热情总是好的~
我贴的链接里提到了种族差异和亚裔,应该是考虑了的。
Daylight
12 楼
这和饮食有很大关系吧
Bunnylop
13 楼
回复 3楼 evangelinee 的帖子
购物解压这个我最近是体会到了。
Bunnylop
14 楼
回复 12楼 Daylight 的帖子
让我想起写此生未完成的于娟也是乳腺癌去世的,她就说自己之前胡吃海喝是致病的主要因素之一。不过我觉得病从口入也可以是一门玄学,有些人吃的健康也不幸中招了。
dngdnhxqs
15 楼
回复 14楼 Bunnylop 的帖子
她说也是熬夜 不过 她去世很早 我觉得基因还是主导
dngdnhxqs
16 楼
回复 10楼 dngdnhxqs 的帖子
1/8比例太高了吧😢😢 哎哎哎
Bunnylop
17 楼
回复 15楼 dngdnhxqs 的帖子
所以还是中国人那句老话,都是命。。。
dngdnhxqs
18 楼
回复 7楼 Bunnylop 的帖子
睡前逛衣服 看到了这么个大奇葩 必须分享分享
Bunnylop
19 楼
哈哈,前阵子时尚版有个帖子惊讶现在怎么开始流行漏底裤的穿法,这件更绝。
dngdnhxqs
20 楼
回复 19楼 Bunnylop 的帖子
这个内裤是不是还有点情趣的意味 谁会穿 我的天
poppyjasper
21 楼
二者有联系的
我买过很多丝巾,质量天壤之别,凡是有味道的全部丢了,但大部分人不会丢
颜色越鲜艳致癌可能性越大,走进服装店就有一股难闻的味道
以前国内买的羊毛衫也是二极,一大半必须丢了,少数老牌货一点味道都没有,可以穿

Bunnylop
22 楼
回复 20楼 dngdnhxqs 的帖子
想了想,这要是放个大裤衩子就不fashion了不是?
dngdnhxqs
23 楼
回复 21楼 poppyjasper 的帖子
我当时觉得有联系也是出于你的这个角度考虑 新衣服尤其不好吧
dngdnhxqs
24 楼
回复 22楼 Bunnylop 的帖子
放个大裤衩子最起码正经哈哈哈
Bunnylop
25 楼
回复 21楼 的帖子
所以买衣服还是要讲就质量的,我也是收到几件boden的衣服看到有proposition65才意识到衣服也有致癌物质的,这还是完全没有气味的,气味重或者掉色严重的衣服看来是少穿为妙。
Bunnylop
26 楼
回复 24楼 dngdnhxqs 的帖子
我居然脑补了一下,哈哈,没准以后真有大裤衩版本的,完全不是一个感觉,内裤外穿也能穿出不同的style。
crazyeater
27 楼
我覺得美國牛奶質量有問題,我喝中國任何超市任何品牌牛奶都沒事,美國的話,只要不是organic牛奶/酸奶喝了必長痘。 況且美國體檢太敷衍了,每年都隨便摸一下説沒事,回國體檢發現我乳腺結節已經很嚴重了,而且不用什麽夾住很疼的儀器啊。
Peacelife
28 楼
因为大部分人不发帖啊。。。。 而且发帖的不是同一个人啊。。。很多人的衣服就是平价衣服也不贵,除了很少数的比较贵,但她们不代表全部女性啊
29 楼
回复 2楼 dngdnhxqs 的帖子
哈哈哈,被你头两句逗乐了
30 楼
回复 18楼 dngdnhxqs 的帖子
我强迫症想给她揪掉,像杂草
1nsb
31 楼
Bunnylop 发表于 2024-06-19 01:08

女人几乎都爱买衣服,我也经常逛逛时尚版,看看大家推荐的好东东,跟风买几件。特别感谢那些活跃的mm保持了时尚版的人气,没有任何不尊重的意思,但我一直疑惑,怎么大家有这么多钱和时间来买衣服,以及需要这么多衣服呀😂
补充说明:两个疑惑不相关:)

洗衣机烘干机很费衣服,再说衣服也没有很贵。体型艰难,找到合适的不容易,不然的话我可以天天买衣服。
miaka
32 楼
买衣服是因为有需要。例如约会,工作,social event etc。而且不止衣服,鞋子,包,首饰头发一条龙。就是花钱。花钱目的是得到更多赚钱的机会(人生机遇)所以你说值不值?自己还能打扮的漂漂亮亮心里也美。 新冠蹲家我也是什么都没买。一分钱不花,也没travel也见不到新人新机遇。天天跟华人撕逼也挺好。
相关阅读
2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?考虑买(电)车,如何说服自己不担心起火?真是难得一见的丑东西(图)好家伙,胡玫导演的《红楼梦之金玉良缘》还真的要播了,大家觉得这次会翻车不?2024年6月美国移民排期更新Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价回应欧盟对国产电动车加税,中国要拿鸡脚下手了,可能还有猪蹄黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)咀外文嚼汉字(344)日本国训字:自造字朋友5年前买了5万刀的英伟达股票,请问现在涨到多少钱了?【一棵红木树】2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》英语真不行了,不关乎政治经济,纯讲英文,彭博社这标题啥意思啊?退休 104-父女连心急诊手术后最后一次复诊(外一篇)Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!国内今年满大街都在穿这种运动裙2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​去温哥华3天要换加元吗霸道娃与平和娃LG电视想到的。。。舌尖上的意大利头陀大师的偏方 (二)剪这种发型的人别来!美国多家餐厅发布“禁发令”收拾屋子发现了前男友给我画的素描陕西和英国,真可以考虑义结金兰了我来补一段梦华录里跳舞的场景吧【七律】步韵千山我独行之十四月经帖——单程开车50分钟/45 miles,房子买不买?韩国宣布进入“国家人口紧急状态” ,全力应对出生率低下问题什么信号?巴菲特突然减持比亚迪持股了美国护照玩转高铁12306 AppColes 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价菲律宾马尼拉唐人街一日游今天吃到的神仙餐馆6月19日 星期三 19:30-21:00 RELO TESOL Master Class在线讲座6.3我亲表姐,要离婚,但是快八十的老父母不愿意,怎么办吐槽一下,薪水再高都扛不住恶心的老板【七律】步韵千山我独行之十五
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。