Redian新闻
>
收拾屋子发现了前男友给我画的素描

收拾屋子发现了前男友给我画的素描

shengshengman
楼主 (北美华人网)
很普通的一张素描,不知道我老公有没有看到过,我再把它扔回某个角落吗还是告诉老公?扔了有点可惜,有二十年了。
蓝光加湿器
2 楼
如果不是Jack给Ross画的那种,应该没人介意吧
3 楼
素描?真爱无疑了
马甲马甲马马甲
4 楼
留着吧,过去的一个回忆。不是对那个人,对自己的青春
5 楼
别扔了,但也别总拿出来回忆了。搁置起来比较合适,前任的东西容易引起矛盾。
maomaopeng
6 楼
只要不是全裸画,都可以留着啊,相信你老公也不至于还介意这几十年前的事情,都是美好的记忆罢了
generalB
7 楼
有年头的古董值钱,没年头的旧货不值钱。扔了好,除非你老公知道这个前男友。
xyzgw
8 楼
要我就先看看是不是把我画好看了。再决定这画的去向
duoweisa
9 楼
华人的50大妈们经历可真丰富
10 楼
蓝光加湿器 发表于 2024-06-19 10:31

不是。我再放回储藏室吧
穿裤子的发糕
11 楼
大大方方挂起来
Moonlightlady
12 楼
这么多年的画像,如果你老公还介意的话也很奇怪。只要不是现在进行时的就没关系。
youhua
13 楼
一张素描,不至于吧,留着吧
letsfly
14 楼
《想见你》现实版
tea_tree
15 楼
不扔 如果想扔,拍张照先
楼主
16 楼
不扔,留着。
gooog
17 楼
shengshengman 发表于 2024-06-19 10:30
很普通的一张素描,不知道我老公有没有看到过,我再把它扔回某个角落吗还是告诉老公?扔了有点可惜,有二十年了。

谁抛弃谁? 谁的过错?
如果他抛弃你,那么 扔
如果你抛弃他,但过错在他,那么 扔
如果你抛弃他,但过错在你,那么 留
cr2069
18 楼
留着吧,可以根据老公可能态度决定要不要告诉谁画的
shilian
19 楼
好美好。裱起来。
ptmm
20 楼
画得美就挂起来,画得丑就继续收着
平安是福又一年
21 楼
如果看见那副画想起美好的青春就留着,否则扔!
22 楼
留着吧,可以根据老公可能态度决定要不要告诉谁画的
cr2069 发表于 2024-06-19 12:08

上面有日期和署名,如果没有,我都想不起来是谁画的了
Flowersi
23 楼
让你老公再画一张全裸的,气死前任
miid
24 楼
完全取决于前男友现在是否出名的画家。否则就跟多年后我翻出女儿幼儿园的鬼画符一样,尽管我仍然甚至比以前更爱她,我还是会扔掉。
saison
25 楼
画成大美人就裱起来,难看就扔了算了。。
hzlcyy
26 楼
留着吧。想起了日本电影“情书”里的最后一幕,挺感人的
吃鸡蛋
27 楼
前男友是谁?没看艺龙前女友还能把照片卖钱呢
吃鸡蛋
28 楼
回复 23楼 Flowersi 的帖子
画都是20年前了,现在画果照不是自己难堪么
快乐星球
29 楼
是不是这样的?
wssca
30 楼
如果画里的你没穿衣服的话,现在赶紧再画个衣服,就没事了。
huadragon
31 楼
扔了
公用背心37
32 楼

哈哈哈:)
我也是发现了20多年前的与前男友的合照,没有扔,现在成年的女儿对我年轻时的照片很感兴趣,就与她一起怀念了一下我的青春,还有经验教训啥的,很有趣:)。等到再过些年坐着摇椅怀念过去,这些照片也是素材之一,所以还是留在自己的角落里(不需要告诉另一半,那是属于你自己的过去,而仅仅是过去而已)
Thinkpad001
33 楼
为啥要扔呢? 如果是前男友的画像,才该扔。
Thinkpad001
34 楼
Flowersi 发表于 2024-06-19 14:18
让你老公再画一张全裸的,气死前任

那必须给前任看吧?否则前任也不知道。 不过或许前任也有,不吃醋。
Thinkpad001
35 楼
公用背心37 发表于 2024-06-19 17:02
哈哈哈:)
我也是发现了20多年前的与前男友的合照,没有扔,现在成年的女儿对我年轻时的照片很感兴趣,就与她一起怀念了一下我的青春,还有经验教训啥的,很有趣:)。等到再过些年坐着摇椅怀念过去,这些照片也是素材之一,所以还是留在自己的角落里(不需要告诉另一半,那是属于你自己的过去,而仅仅是过去而已)

仅仅是合影还好。如果是两个人搂在一起的合影,那还是有点尴尬。
Sweetly
36 楼
shengshengman 发表于 2024-06-19 12:40
上面有日期和署名,如果没有,我都想不起来是谁画的了

贴上来,大家看看
biobiostat
37 楼
邻居死了,子女把所有东西都扔了,房子卖掉了。一张破画,有啥用啊?我可能老了,看穿了
biobiostat
38 楼
快乐星球 发表于 2024-06-19 16:04
是不是这样的?

画这么丑,还不赶紧撕了
Jaelynleaf
39 楼
xyzgw 发表于 2024-06-19 10:39
要我就先看看是不是把我画好看了。再决定这画的去向

我太爱你了 又聪明又好玩
mimifeifei
40 楼
多大年岁了,有前任又如何,没人计较这个了
shuma08
41 楼
如果不是大画家就扔,记忆放在心里就好,以免影响家庭
qy9527
42 楼
收拾屋子,发现了前女友给织的围巾,不知道是扔了还是留着。
带入一下你老公,你觉得无所谓,那就留,你觉得不舒服,那就扔。
Blueway
43 楼
别扔了,留着做个回忆
renzsphilip
44 楼
配个框,挂起来吧
hk999888001
45 楼
我差点想打你。我知道你心里窃喜,知道你谈恋爱少。但是能不能理智一点。
zojirushi
46 楼

rose
lhg
47 楼
天,实在无聊进来了,这个都能开个贴,还上万点击,看来像我这么无聊的不少啊。
davidck
48 楼
裱起来挂在卧室
LiuX
49 楼
我对象当年也是偷偷画我俘获了我的芳心。。。
相关阅读
Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价去温哥华3天要换加元吗文龙古诗集 – 214霸道娃与平和娃朋友5年前买了5万刀的英伟达股票,请问现在涨到多少钱了?月经帖——单程开车50分钟/45 miles,房子买不买?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)剪这种发型的人别来!美国多家餐厅发布“禁发令”退休 107-珲璧往事(2)最近刷华人网刷出的两个疑惑寻春有感(二)Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!英语真不行了,不关乎政治经济,纯讲英文,彭博社这标题啥意思啊?我来补一段梦华录里跳舞的场景吧“那个小孩要是收拾你,爸爸就收拾他爸爸”真是难得一见的丑东西(图)特异功能什么信号?巴菲特突然减持比亚迪持股了今天吃到的神仙餐馆Coles 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价我如何进组30天找准产品战略,让LinkedIn总办吃下我画的饼|浅谈我的产品领域他有病还是没病陕西和英国,真可以考虑义结金兰了凤凰发财记(第一部)----1005 石斛刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​我亲表姐,要离婚,但是快八十的老父母不愿意,怎么办吐槽一下,薪水再高都扛不住恶心的老板美国护照玩转高铁12306 App收拾房间,就是收拾人生韩国宣布进入“国家人口紧急状态” ,全力应对出生率低下问题黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)凤凰发财记(第一部)----1006 婴树回应欧盟对国产电动车加税,中国要拿鸡脚下手了,可能还有猪蹄好家伙,胡玫导演的《红楼梦之金玉良缘》还真的要播了,大家觉得这次会翻车不?《母女倆》(十)四月的纽约和山水兄女孩与海【今日天下0620】西雅图华人码农租戒指求婚;新疆伊犁旅游分享干货;华人娃英文名重名Top3;收屋子发现前男友20年前给画的素描国内今年满大街都在穿这种运动裙考虑买(电)车,如何说服自己不担心起火?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。