Redian新闻
>
DT 1年挣$60万,还有$20万分红,10几个小时飞机不躺平,还为省钱去做便宜肠镜

DT 1年挣$60万,还有$20万分红,10几个小时飞机不躺平,还为省钱去做便宜肠镜

gccard
楼主 (文学城)

太对不住自己的钱了,留着干嘛呢?

福虎
2 楼
命苦啊!:-)
HenryLi
3 楼
DT's performance is not sustainable for sure. One

can't rely on that for long term.

I (as someone who had zero experience before that time) made 0.5 M from Aug.2020 to Jan. 2021 mainly doing DT. 

hz82000
4 楼
肠镜很烦,医院不和我们踢皮球了,送讨债公司了,我们给讨债公司发了保险公司联络员电话电邮

上一次6000多我付了,这次4000多不付,看后果怎样了

gccard
5 楼
人家福虎年年挣
fox97
6 楼
But he probably doesn’t trust himself :)))
HenryLi
7 楼
Just asking him how much he made in 2022 by

doing DT. 

2008VGirl
8 楼
他说16万你说60万,这话传的
Joe2013
9 楼
肠镜检查不是保险公司全付吗?
猛牛
10 楼
600K

2022是个好年份,DT收入接近600K :-) - 福虎发表于 投资理财 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

猛牛
11 楼
没传错,去年16万,前年60万!
HenryLi
12 楼
Sorry, I just realized that he said 600 K in 2022, but 160 K

in 2023.

fox97
13 楼
16万是23年,60万是22年。而且只用了100K,收益很容易扩大10倍。太神了
HenryLi
14 楼
2022是个好年份,DT收入接近600K :-) -福虎- 给 福虎 发送悄悄话 福虎 的博客首页 (0 byt
hz82000
15 楼
十年,如果发现有息肉就是五年,作为治疗处理,不是防范了
HenryLi
16 楼
From my personal experience, with 100 K cash to operate one

can make that much in a year with doing DT.

Not sure if he use margins.

The platform can give you 4 times of your acct money in term of one day margin amount. 

福虎
17 楼
不用margin,1米Cash只 DT 油股。
HappyWed
18 楼
谁?肯定是老留。中留没这么省的,lol
HenryLi
19 楼
With that much cash to operate, 600 K is very possible.
gccard
20 楼
你都完胜大千高手,还命苦?
BrightLine
21 楼
福虎把我们老留的脸丢光了,哈哈
rancho2008
22 楼
肠镜发现有息肉就算diagnostic,自己要付多少啊
hz82000
23 楼
理论上是付满 max 就保险付了,但事实上保险不付,医院和病人要钱,很烦
相关阅读
必需有个名头才能有计划地锻炼,这叫不叫热爱运动?也许,毛子所有的进攻都是为了围魏救赵,保克里米亚。246公里/小时飞跃伦敦塔桥,全程紧张刺激!Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价《玫瑰》24,25集,我看不离婚也行啊,如果非要离婚,编方身边出现小三的剧情也行。2023 西西里公交游(8):篇外篇之那不勒斯(上)躺平没错,但我祝你不躺平法轮功是邪教2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)中部的小人物黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)七绝 四月旱水仙 七虞韵长篇小说《谷雨立夏间》92 记忆的挣扎法轮功的真相2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!西医在不断更新进步,而中医还是靠那几百字的'黄帝内经'新人向各位老师问好!求请教国内房产如何处理wt有网友紧急求助,房屋被烧,请大家出谋划策,代为感谢。我也让她尽快注册文学城,直接来求教。毕福剑的发言权你有破阵的工具吗?看到有这个坛子,上来请教一下我一个老朋友,是湖南人,曾国藩的后人,她非常漂亮聪明,北大毕业留校教书,一帆风顺,结果她忍不住有次讲印度人热爱加拿大,加拿大敞开胸怀继续迎接追水精灵来来来,我今晚赢两分钱的可能性很大美院毕设老迈画家再再再再当新郎官,大师们癖好采阴补阳?一百万的雨伞险是 1千3,三百万是 3 千二,我印象中前几年好像 一百万才不到1千的吧?发丘中郎将详细讲述发丘,摸金,搬山,卸岭四个门派的秘密,还有门派动向Coles 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!我父亲在文革最乱的那段时间,我的小学同学邻居领我爸躲进她家里,整个楼都知道,没有【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦-鬼谷-玄微刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​也跟风 (绿皮火车)86版的《狄仁杰断案传奇》,太古朴了孩子大学同学中先富起来的小中退休 108-重上光都大陆行-江汉路的变迁6月19日 星期三 19:30-21:00 RELO TESOL Master Class在线讲座6.3额和她
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。