Redian新闻
>
Tory Burch的法棍包,拿到第一件事情就是剪肩带

Tory Burch的法棍包,拿到第一件事情就是剪肩带

waterji
楼主 (北美华人网)
本来想试图拧开肩带的螺丝钉,发现异常困难。于是就把肩带剪掉了。很高兴肩带的这个扣子是个特别漂亮的D的样子,剪完后很cute
给大家展示一下成果。不喜欢短的那根肩带,可以放心大胆下手。
sunforest
2 楼
佩服MM的断舍离,彻底放弃肩背了?
jilimy
3 楼
我买了灰色的,还没想好要不要剪. 要是能拆卸该多完美
waterji
4 楼
sunforest 发表于 2024-06-19 18:51
佩服MM的断舍离,彻底放弃肩背了?

我不喜欢夹着包,试了一下,侧面看着太不喜欢了,就果断剪了。哈哈
rcrcrc
5 楼
是不是可以剪完然后自己再买一个可拆卸的短肩带?
Ghmw
6 楼
剪了好看!
crystal863
7 楼
已經收到了?為什麼我買的還沒寄出來呢?
waterji
8 楼
rcrcrc 发表于 2024-06-19 19:06
是不是可以剪完然后自己再买一个可拆卸的短肩带?

它家金件质量不错,不知道容易佩到质量和颜色一样的吗
waterji
9 楼
crystal863 发表于 2024-06-19 19:09
已經收到了?為什麼我買的還沒寄出來呢?

摸摸,快了快了
胡扯蛋
10 楼
好看
baobaob
11 楼
剪完挂到D上斜背会不会肩带有点长,165cm以下的身高
cxying
12 楼
剪了挺好,百搭好看
Blueway
13 楼
剪了更好看
waterji
14 楼
baobaob 发表于 2024-06-19 21:32
剪完挂到D上斜背会不会肩带有点长,165cm以下的身高

我还比你矮点,目测觉得还可以,带子可以缩的
happykoala
15 楼
纯好奇,为什么不摘掉那个可以拆卸的肩带?
waterji
16 楼
happykoala 发表于 2024-06-20 00:00
纯好奇,为什么不摘掉那个可以拆卸的肩带?

因为这个是要保留的肩带,丑的那个已经剪了
相关阅读
朋友5年前买了5万刀的英伟达股票,请问现在涨到多少钱了?Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价美国护照玩转高铁12306 App《巴郞笔谈》013:风雨同行Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!去温哥华3天要换加元吗月经帖——单程开车50分钟/45 miles,房子买不买?我来补一段梦华录里跳舞的场景吧随笔《养老院和养生院》不能练CG啊【七律】步韵千山我独行之十六“最长法棍”竟被意大利人夺走?!法国人急了:别的都行,就法棍不行!【求职战报】全球金融交易平台Deutsche Börse Systems销售运营面试邀约!真是难得一见的丑东西(图)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)赶快!Tory Burch年中大促开抢了!$248的芭蕾鞋现在$81!考虑买(电)车,如何说服自己不担心起火?吐槽一下,薪水再高都扛不住恶心的老板Coles 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价收拾屋子发现了前男友给我画的素描伟光正的碳税什么信号?巴菲特突然减持比亚迪持股了我亲表姐,要离婚,但是快八十的老父母不愿意,怎么办2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)日食(41)小CK同款轻奢法棍包,高颜值、能装还轻便,背这只包气质满分~日食(40)《厨子》巴郞最近刷华人网刷出的两个疑惑霸道娃与平和娃日食(42)好家伙,胡玫导演的《红楼梦之金玉良缘》还真的要播了,大家觉得这次会翻车不?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​回应欧盟对国产电动车加税,中国要拿鸡脚下手了,可能还有猪蹄陕西和英国,真可以考虑义结金兰了国内今年满大街都在穿这种运动裙剪这种发型的人别来!美国多家餐厅发布“禁发令”美股基本面 - 2024_04_21 * 晨报 * 多重利空来袭!美股基金抛售创年内新高。韩元兑美元汇率今年迄今下跌逾7%,创英语真不行了,不关乎政治经济,纯讲英文,彭博社这标题啥意思啊?半年一次!Tory Burch年中促额外75开始啦,有黑金的Kira法棍包!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。