Redian新闻
>
如果有人觉得市场太贵,就赶快卖吧!中国股市很便宜,买吧?以后,美国股市涨还是跌都与你们无关了!

如果有人觉得市场太贵,就赶快卖吧!中国股市很便宜,买吧?以后,美国股市涨还是跌都与你们无关了!

parentb
楼主 (文学城)

股市涨了就不断有妖魔鬼怪跳出来吓唬别人。

股市跌了大家就安静了,个个趴着装死。

我来问一下,明天股市涨了又怎么样?明天股市跌了又怎么样?

如果你在乎明天是涨还是跌,这说明你不是一个投资者,是一个投机做短炒的,那么,我劝你赶快把你的股票全部卖了吧,这样,你就不会为市场涨还是跌操心了。不是吗?

啊哈哈。。。

Wendy666
2 楼
每个人说自己的投资管理risk control,怎么就成妖魔鬼怪了? dot.com 那一波,我输掉了我家的积蓄

好在那时年轻。没有风险控制, 一定年龄的人是承受不了的。

青裁
3 楼
操短线的多的是啊
Wendy666
4 楼
要看拿来炒的钱的比例。
parentb
5 楼
任何一个成熟的投资者,就应该首先考虑风险,然后考虑回报,而且,每个人都应该根据自己的风险承受能力投资,不是吗?
Wendy666
6 楼
这里不是每个人都是成熟的投资人, 提醒一下挺好的。 成熟的投资人也有受市场情绪影响的时候, 忘掉风险控制。
福虎
7 楼
你不觉得你这段话跟你的主帖互相矛盾啊
parentb
8 楼
好吧,算我多嘴。
智颉居士
9 楼
短线不容易。我的体会是不折腾,许多holding都是10~15年没动。
BrightLine
10 楼
如果只是进指数的话,风险是比较小的。我2022高点进QQQ跌了32%一年,现在都赚了30%以上,还能坏到哪里去?哈哈

但是我不碰TQQQ,纳斯达克跌35%, TQQQ 就清零了,没有机会翻本了,哈哈

恒妈
11 楼
不是buy low sell high?
hhtt
12 楼
不是!现在的情形是追涨杀跌!
parentb
13 楼
这句话不适合做投资的,谁能做到buy low sell high?
parentb
14 楼
我的Holding10年也不会动。
hz82000
15 楼
股市大跌手里没钱急煞人
Investment Envy
16 楼
+1
parentb
17 楼
你把所有的钱投进股市?这就有问题了,我手上还拿着大把的现金,CD,Bond。
相关阅读
六月的涂鸦,我的生日礼物【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四浙江:男子在银行内放声大哭,买房贷款208万,每月还9100元,按时还了九年本金一分没少,还的全是利息!银行:跟我们无关!从现在到2045年,估计将有84万亿美元传给继承人。从古代的穷文富武到现代的穷理富文父亲《乡土茂子》巴郞日食(66)禍不单行国外妹子移居欧洲7个月后"乐不思蜀"!一切都很便宜,幸福感更高...竞选引毛的电报很好。这篇也应引一下。毛虽是文科出身,可他指挥战役的电报都是理科思维。很多数字。2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力回顾近年调仓得失2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税这句话怎么翻译?2024年中总结摄影《春天啦!》感叹一下,娃们不容易618特惠 | 竟然有人觉得TOM FORD香水太贵?【星坛综艺会12期】暖场看电视连续剧《玫瑰的故事》美股基本面 - 2024_05_03 * 晨报 * 挪威克朗超预期贬值 央行或推迟降息计划。英国4月服务业活动上升 经济恢复增新疆行之四几分服?2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!对于完全靠股市收入过日子的退休老人《苏马荡》渝东民歌 转发《生命和家园 23》日食(65)日本2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力浙江:男子在银行内放声大哭,买房贷款208万,每月还9100元,按时还了九年本金一分没少,还的全是利息!银行:跟我们无关一个混世魔王的内心世界2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营胆子要大一点,步子要快一点?全裸体恋综爆火英国!有人觉得博眼球,有人觉得很暖心?大娃要远飞了,二娃也快了。我好像有点得了空巢恐惧症。用普大的net price calculator算了一下NJ 20万毛收入,可能可以拿61k每年的FA【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐今日熊爬
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。