Redian新闻
>
请问大家如果一年没工作的话怎么报税?

请问大家如果一年没工作的话怎么报税?

匿名
楼主 (北美微论坛)

请问大家如果一年没工作的话怎么报税?我刚毕业首先回去大陆旅游了一段时间,然后又跑去打一些不用报税的工作,今年花了半年时间找不到专业工作,还有几个月时间又一年了,请问没工资单的怎么报税?
zjwzjw0412
2 楼
报税分2种  w2和1099    w2是全职 赚多少报多少的  一般就是在公司上班的这类人报的 w2是公司给你报的    1099 可以理解为是自由职业 比如自己的赚的外快 兼职 等等就是报的1099     你想报税那就是1099   直接和会计说想报1099   报多少就完了
匿名
3 楼

报税分2种  w2和1099    w2是全职 赚多少报多少的  一般就是在公司上班的这类人报的 w2是公司给你报的    1 ...

假如我两种都不想报,请问怎么搞?
snoopy12006
4 楼
1099少于$600不用报  不知你是什么身份 不是美国居民是留学生的话没收入也要填写一份8843表
zjwzjw0412
5 楼

假如我两种都不想报,请问怎么搞?

你不想报 就不要需要报啊  w2是必须  1099是自愿 实际情况也要问会计为主  你问这个问题不就是想报点税吗  怎么又都不想报了  
匿名
6 楼

你不想报 就不要需要报啊  w2是必须  1099是自愿 实际情况也要问会计为主  你问这个问题不就是想报点税吗 ...

我就是想不报税,下年想要拿半价地铁卡,是不是没收入去报税也能拿?
匿名
7 楼

1099少于$600不用报  不知你是什么身份 不是美国居民是留学生的话没收入也要填写一份8843表 ...

我是居民,我就是想不报税,在纽约下年想要拿半价地铁卡,是不是没收入去报税也能拿?
钢铁棉花糖
8 楼
没收入就不用报税
板主含家富貴
9 楼
你沒收入又不想報那就別報了啊.
sunmoon2233
10 楼
什么是不用报税得工作
在云端
11 楼
你都没收入了,那要报什么税?
美国Z*F收的税是你是收入中的一部分,比如你赚了一百元,Z*F收20元。
现在的问题是,你一分钱都没赚,那Z*F也就一分钱都没法收了。就这么一回事。
在云端
12 楼

什么是不用报税得工作

公益工作,没有收入的那种,比如扶老奶奶过马路,帮小哥哥开门
匿名
13 楼

什么是不用报税得工作

cash,雇主也不上报的那种
大胖胖熊
14 楼
沒工作這麼報稅?打的零工還是現金工作,更加不用報稅了。
匿名
15 楼
最好还是报一个最低收入,混够社安要求的点数,不然你今年为零,退休时整体都拉低了…将来要考公民也不用解释也不用忐忑不安的…
hj630630
16 楼
要报税,没收入也要报,其实如果你有一点收入反而更好,可以拿EIC,反正没收入报完了就不用交税,但是报了以后,你申请福利都可以用报税上的收入做凭证,审批更快
拒绝融化的冰
17 楼
这个问题好天真
匿名
18 楼
搞不懂楼上一堆懂王叫别人没有收入就不要报税是什么鬼,有没有收入都要报,没有w2也没关系,没收入还会有Z*F补一点,千万不要听那几个瞎扯淡
匿名
19 楼

没收入就不用报税

搞不懂楼上一堆懂王叫别人没有收入就不要报税是什么鬼,有没有收入都要报,没有w2也没关系,没收入还会有Z*F补一点,千万不要听那几个瞎扯淡
yg2019
20 楼
报现金收入
面白的人
21 楼
最好是问会计师,可以给你专业回答
相关阅读
好玩的环法花絮照片【星坛综艺会12期】天边·看海这个坛子里的风气活动报名丨7月6日第七届清华领导力论坛之实践论坛2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停跟随板上MM的脚步,我也奔一条新买的白裙子~~~~~worse 2B的故事还有人记得吗?想问问大家,澳洲现在移民政策不好的话,有哪个国家可以去的吗?【星坛综艺会12期】在花鸟的世界里遇见Rag bone夏季促来了,全场75折,折扣款额外75折,好看的款式特别多现在买房还需要buyer agent吗汇报一下首都机场有点磕磕绊绊的出关2024年7月美国移民排期千万富豪,亿元富豪的英语说法,大家在英语坛上吹牛/bso 也许用得上。2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税求推荐 入手一款 begginner violin国内物价好便宜Athleta额外7折open to all啦,版上姐妹推荐的Avenue阔腿裤才$31宝格丽在哪个国家定价低湾区买房求意见:小黑屋vs远大新2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进转个波大贴子大家中美之间如何汇款的?李石 扇子诗 六月嗯还是它家的好吃呀!1968年苏军为首的华约军队突然入侵捷克斯洛伐克,逮捕捷共高层,以制止他们的民主改革2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!想问问大家如果对象的收入没我高,还差不少,我们该AA吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。