Redian新闻
>
Housing bubble again?

Housing bubble again?

猛牛
楼主 (文学城)

梦想居士
2 楼
现在通货膨胀厉害,建房成本增加,回不去了
越王剑
3 楼
猛牛有开始演化成猛熊的迹象

梦想居士
4 楼
估计明年就是了
猛牛
5 楼
没有,越王,我只是好奇!

啊哈哈哈。。。。。。

田园景色1230
6 楼
现在建筑工人紧缺,designer (没有执照的设计人员)也不好找

一个ADU设计费一万一。ADU多简单啊

Hightides
7 楼
牛帅比较抓马,屁股坐那就唱那,短期已经从天上到地下的感觉呵呵
猛牛
8 楼
虎兄,你错怪我了!

暴涨,接着暴涨! - 猛牛发表于 大千股坛 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

啊哈哈哈。。。。。。。。。

QQQ2074
9 楼
可能性很小。我发现一个现象股市房市里大的熊市背后的原因有生之年只会发生一次。大熊市肯定会再来,但每次都不一样
Hightides
10 楼
你是革命忠诚不绝对,就是绝对不忠诚,哈哈哈
猛牛
11 楼
不对吧? 我都经历了4次了

2000年, 2007年,2020年,2022年!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

QQQ2074
12 楼
背后的原因不一样呀。说明大部分人还是会吸取以前失败的教训。比如如果现在QQQ的PE到了75,很多人会下车。

那PE就不会继续上去。2000年PE到了200的。

如果机械的害怕2000年会再来,就是杯弓蛇影。QQQ一定会再大跌,但原因不会是超高PE

猛牛
13 楼
那好,我找机会满上,但我短期真的不希望有这个机会

留在在里面的钱,应该接着为我效力才对!

啊哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,

猛牛
14 楼
对,都不一样!
丁丁在美洲
15 楼
学建筑的不是根本找不到工作吗?
相关阅读
2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营简单说一下体育特招的情况娃穿衣打扮蛮重要的。遇到少数中老留,来美很多年,穿衣打扮依然像80年代村姑,娃根本不像北美娃2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!替楼下网友ivyclimber说几句话超英赶美要学会剥削高收入加时间是财富的最好朋友;我家老大如是说2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力急问左手食指第一关节处突然疼痛麻木肿胀发紫,详情见内波音基本是垄断但为什么越来越差?Mainlanders Make Their Moves as Hong Kong Relaxes Housing Rulesdot com bubble 级别的崩盘这辈子还会不会有?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力实话实说。。Curbside parking again哎,富人也有想不通的时候,天天报道股市收入数万,还去法庭eviction,何苦呢?一个深刻的教训就是投资越早开始越好,我们这一代这方面被耽误了,那就从下一代开始。怎样吃黄芪不上火。。。。油管推送的: 加州尔湾,出租女王,来美才十几年,已经管着百来栋出租房.求助:第一次做房东遇到麻烦租客厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营十字坡又一酷刑Curbside parking again2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税Merci et au revoir Paris ! See you all again at LA ! 。。。。~~~有一种财富的定义要得罪很多人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。