Redian新闻
>
Curbside parking again

Curbside parking again

hannah04
楼主 (北美华人网)
刚和邻居吵了一架,他们把两个大车停我家的curbside,搞的我们没有地方放垃圾桶,打了police的电话,结果人说没有block你的drivingway 就可以,还让我把垃圾桶放我的driving way,我说那我怎么move我的car,他说先move你的垃圾桶再move你的车,垃圾警察。华人xdjm们说说我现在还有啥办法?天天被他们停的我的车都出不去,drivingway 那么小,我开车不行 每次都倒不出去
gokgs
2 楼
你为什么不把你的车停在那里? 要不就挺他们家 curb 那里。
慕容杨
3 楼
如果街边没有标识不能停车,你唯一能做的是自己把车停在那,让他没有地方停。
dingdang8467
4 楼
你要跟他们讲不要停在你们家门口。不能上来就打警察电话。邻居抬头不见低头见的关系搞僵了只有坏处没有好处啊
hannah04
5 楼
回复 4楼 dingdang8467 的帖子
和它们说了,明天要倒垃圾,需要地方放垃圾桶,垃圾说No,
gokgs
6 楼
hannah04 发表于 2024-08-20 22:56
回复 4楼 dingdang8467 的帖子
和它们说了,明天要倒垃圾,需要地方放垃圾桶,垃圾说No,

把垃圾桶放他们家 curb 边上就好了。
longtai
7 楼
除了不block他人的driveway,curb side停车三不挡,消防水龙头,邮箱,垃圾桶,这是常识啊,你就把垃圾桶放在他车边上呢
crazyHat
8 楼
你们有钱人都住的这么憋屈么?
笨笨熊
9 楼
无法想象有这么烂的人,同情楼主
iceblue
10 楼
我刚刚研究过 😜 不过后来没用上。不知道楼主的邻居的车是停下一直不动吗? 还是每天下班回来都听你家门口? 我这个例子是长停, 我家门口的街是 public street, 我们这边公共街道有规定必须48小时之内车子换地方, 不能一直停在那里。
上周日开始一辆车停我家门口那里, 然后一直也没有挪过, 所以我也不知道是谁家的。 到 上周垃圾日, 我只能把垃圾桶并排放在这辆车后面,刚好放得下。 可是没想到当天晚上收到垃圾公司warning , 说垃圾箱之间要间隔多少, 离车子要间隔多少。这周垃圾日又到了, 我一想不对, 要是再这么放垃圾箱, 又要收 warning 了。 我打了电话去警察局和我们小区的巡逻警察, 问他们管不管。 他们说你要是决定报警, 他们就会出警来给车子停车位的地上做记号, 两天以后再来看, 如果车子没有挪动过, 他们就可以把车子拖走。 我心想先去和邻居doublecheck 一下再报警, 于是给周围几家都发了消息说了情况, 然后这家邻居很快回复把车子挪走了。 lz可以去研究下门前道路的规定,是否允许长期停车不挪动。 然后另外我见过朋友在家门口的curb那里放cone占住车位, 邻居看到了就不停了。
bluebluerain
11 楼
楼主可以找你们的住的zone 的代表写信问问可以做什么 是否可以立牌子收垃圾日子不能停车类的。
xiaoyagaga
12 楼
这个确实讨厌。我家垃圾日也是烦的很,放垃圾桶的地方老被车子给停了。然后邻居老是把共同一点点curbside给占了。有时候没地方放我就把邻居垃圾桶挤他那边回去。我放自己这边。但是收垃圾的车会贴条说垃圾桶放的太挤。我也没法子,贴条就让贴条。
hannah04
13 楼
回复 8楼 crazyHat 的帖子
是穷人 , 下次一定要买在富人区,买房子先看邻居,location很重要,但邻居也很重要,我们那个邻居家里至少4个破车
ss4me
14 楼
回复 8楼 crazyHat 的帖子
是穷人 , 下次一定要买在富人区,买房子先看邻居,location很重要,但邻居也很重要,我们那个邻居家里至少4个破车
hannah04 发表于 2024-08-21 01:04

不一定要买在富人区,有一种穷人区,code要求房前至少200英尺的curb,都没有收垃圾的服务,只能自己每次开20多英里去垃圾场丢。所以邻居肯定不会把车停你家门口,否则走回他家实在太费劲,即使停了也没事,反正你也没有垃圾桶要放
hannah04
15 楼
回复 10楼 iceblue 的帖子
我们是对门的邻居把车停我家门口,他自己的curbside地方他放cone 神烦 每天开老破大的车,发动机声音特大特吵
相关阅读
上热搜!女子在上海迪士尼上厕所超时,返回后崩溃大哭Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!阿汤哥18岁女儿被妈妈送入名校,双人寝室公开$1032这是张雨绮新男友嘛?还挺帅的!Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折Blake Lively和她老公最近整个塌房啊Curbside parking again2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)<黑神话悟空>距离真正3A还有差距。吐槽一次在韩国转机不愉快的经历求问理工小中男大学选校,加州卷区说实话,只要有钱,就是生活在乌克兰战区都比在美国舒服2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进赵露思做了什么 怎么感觉这么奇怪Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!如果打算辞职,如何利益最大化Spring 全家桶版本更新:Spring Boot、Spring Security 和 Spring Modulith16年大选希拉里输的原因一位孤独死去的租客女孩房东的自述:“死者为33岁考公女孩,211名校毕业生湾区乐器老师价格Merci et au revoir Paris ! See you all again at LA ! 。。。。~~~孙杨正式复出文心一言用户达3亿!文心大模型4.0 Turbo发布,支持API,真GPT-4 Turbo国产来了!Housing bubble again?中国影响力最大的方言是不是粤语?【无中介费已拿房】【Church Park 8月入住找室友合集】【好隔断超大户型】【NEU/NEC/Berklee学区房】有没有我老公这样的不想回国探亲的Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。