Redian新闻
>
Curbside parking again

Curbside parking again

hannah04
楼主 (北美华人网)
我停在自己房子对出来的parking,之前一直有个打扫卫生的车停着,现在我们搬过来了,自然停自己门口,结果给了我一张sweeping violation ticket,这打扫卫生的真阴险,我们这个房子隔壁就是一堆出租屋,住着打扫卫生的人,我们来了,自然它们就没有parking可以用了,然后给我们ticket,是哪样吗?那我以后车子停哪里?自家房子对出来的curbside都不能停吗?
慕容杨
2 楼
hannah04 发表于 2024-08-05 14:08
我停在自己房子对出来的parking,之前一直有个打扫卫生的车停着,现在我们搬过来了,自然停自己门口,结果给了我一张sweeping violation ticket,这打扫卫生的真阴险,我们这个房子隔壁就是一堆出租屋,住着打扫卫生的人,我们来了,自然它们就没有parking可以用了,然后给我们ticket,是哪样吗?那我以后车子停哪里?自家房子对出来的curbside都不能停吗?

看看街边有没有牌子写着能不能过夜,或者是不是某个时间段不能停,比如早上4:00-6:00之间
hannah04
3 楼
回复 2楼 的
hannah04
4 楼
回复 2楼 慕容杨 的帖子
没有,只有限速,这儿全是sfh
心跳的希望
5 楼
hannah04 发表于 2024-08-05 14:19
回复 2楼 的

那就电话问问town里有没有规定每周,每月啥时候是打扫时间,不能停车么?

hannah04
6 楼
房子对出来的curbside很长,在我车前面长期停着一辆破卡车,从来也没有挪动过,却没拿到ticket
hannah04
7 楼
回复 5楼 心跳的希望 的帖子
我打ticket上面的电话,打不通,没有人回应,只有语音提示,只能付款哪种,打那个电话可以咨询呢,打算不行就打911,隔壁打扫卫生的太过分了,不让我车停我家了都,它们都把它们高大又破烂的卡车停我家门口,搞的我很抑郁,喘不过来气
愉快灌水
8 楼
Ticket 谁发的,找谁问清楚怎么回事?
心跳的希望
9 楼
hannah04 发表于 2024-08-05 14:29
回复 5楼 心跳的希望 的帖子
我打ticket上面的电话,打不通,没有人回应,只有语音提示,只能付款哪种,打那个电话可以咨询呢,打算不行就打911,隔壁打扫卫生的太过分了,不让我车停我家了都,它们都把它们高大又破烂的卡车停我家门口,搞的我很抑郁,喘不过来气

town里肯定有电话可以打的,去网站上找
还有为啥是911, 警局电话查一下
hannah04
10 楼
回复 8楼 愉快灌水 的帖子
police department,直接打电话,能打通吗?打不通的
nicecool
11 楼
自己在那立个牌子,写上private parking only. all others will be towed…
changheruhailiu
12 楼
那你拍了照片,直接去村政府警察局问啊。别忘了地方选举的时候你也是有投票权的选民,可以找那些当地的公务员查询或者抱怨啊。
心跳的希望
13 楼
自己在那立个牌子,写上private parking only. all others will be towed…
nicecool 发表于 2024-08-05 14:32

马路上不是楼主家的私人地
心跳的希望
14 楼
hannah04 发表于 2024-08-05 14:31
回复 8楼 愉快灌水 的帖子
police department,直接打电话,能打通吗?打不通的

你试过了?
hannah04
15 楼
回复 11楼 nicecool 的帖子
自己sfh对出来的curbside是private parking吗?感觉不是吧
rituximab
16 楼
hannah04 发表于 2024-08-05 14:08

ticket是谁开的?隔壁是打扫卫生的人,他们怎么会有权力给你写ticket?
ticket里面写的violation cite是哪条法律或者ordinance?你去找对应的法律或者ordiance,你是不是真的不能停车在家门口?不行就去appeal。这样也能知道到底是为什么吃罚单。像我以前住的镇子,ordinance规定每天晚上2:30之后就不能在路边停车,除非有镇上的parking permit。有一次我家reseal driveway,我就把车停在门口路边一晚上,结果吃了一张罚单。你们镇子是不是也规定某些时间不能在路边停车,因为要Sweep street?
parking ticket应该是最容易appeal的,我以前吃过好几张,而且的确是我的错,但是每次我appeal都给我免掉了。
hannah04
17 楼
回复 2楼 的帖子
You are right, just checked, and it says sweeping time no parking from 7-9 am on 1&3 Thursday. Thank you.
hannah04
18 楼
回复 12楼 changheruhailiu 的帖子
问了说可以contest 谢谢
eda2k4
19 楼
明显就是扫街的时候把车停路边了,邻居躺枪了
hannah04
20 楼
回复 16楼 rituximab 的帖子
谢谢 那我也搞一下 试试
相关阅读
股市走势: 再发一帖.95后最美女机长:当腻了法医改开飞机中年认识的人,有真正的友情吗?开帖持续更新中国队今日的夺牌夺金项目2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月美国移民排期中国泳队明星脸法国选手阿米拉蒂爆火!撑杆跳虽然输了,但却赢得全世界女孩的芳心!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进听说最近新中式很流行2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!男子单杠决赛看得太难受了,张博恒无冕之王Spring 全家桶版本更新:Spring Boot、Spring Security 和 Spring Modulith由奥运看到的国人的心态八个月的猫猫忽然在猫砂盆外尿尿2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月美国移民排期更新!李政道去世了保加利亚女拳击手被呆湾男大姐打得悲愤无比,做一个手势文心一言用户达3亿!文心大模型4.0 Turbo发布,支持API,真GPT-4 Turbo国产来了!为什么白人可以接受刘翔 却不接受中国的游泳冠军?Housing bubble again?抄底抄在半山腰体操女子平衡木决赛,拜尔斯掉木了经济周期又要发作了Curbside parking again$1032Merci et au revoir Paris ! See you all again at LA ! 。。。。~~~2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。