Redian新闻
>
男子单杠决赛看得太难受了,张博恒无冕之王

男子单杠决赛看得太难受了,张博恒无冕之王

hushuobadao
楼主 (北美华人网)
如题
shanggj
2 楼
hushuobadao 发表于 2024-08-05 08:16
如题

怎么哪? 刚到班上 打开电梯
hushuobadao
3 楼
最后下法没站住,没希望了
hushuobadao
4 楼
苏伟德一如既往的烂,还遂了整个队
5 楼
铜牌 还是支持张博恒 这个苏烂人把整个队心态搞崩了
lovejames
6 楼
伤心😢 命吧。
aipple
7 楼
别骂苏了。这次那么多人掉杠,加上压力那么大,他还是挺住了。这点我就佩服他。
我觉得要骂也是骂决定让他上的教练和领导。
张太可惜了。感觉是不是单杠有问题啊。后几个选手,除了掉杠的那位,都站不稳。
lovejames
8 楼
我也觉得单杠和平衡木器械都有问题 什么玩意儿啊。一点点偏差就可能影响高难度动作 适合动作难度低的
squirrel40
9 楼
别骂苏了。这次那么多人掉杠,加上压力那么大,他还是挺住了。这点我就佩服他。
我觉得要骂也是骂决定让他上的教练和领导。
张太可惜了。感觉是不是单杠有问题啊。后几个选手,除了掉杠的那位,都站不稳。
aipple 发表于 2024-08-05 08:32

就要骂。苏烂人。垃圾
lovejames
10 楼
shanggj 发表于 2024-08-05 08:17
怎么哪? 刚到班上 打开电梯

下法一大步出去了。今天大部分人都失误 又让冈本水到了 命啊。
玫瑰的故事
11 楼
骂运动员算怎么回事?运动员都是辛苦训练的。你行你上啊
fitwoman
12 楼
心疼张博恒, 这届奥运会他真是连轴转啊。 有时候就是差一些运气。
柚子honey
13 楼
体操规则应该改一下 同分看execution是什么鬼 当然应该鼓励难度创新 Columbia 小哥的观赏度高太多 日本的只是so so 张博恒争取再练个几年 他还缺了点名将气质 失误有点频繁 个人全能比赛里也是
14 楼
柚子honey 发表于 2024-08-05 08:42
体操规则应该改一下 同分看execution是什么鬼 当然应该鼓励难度创新 Columbia 小哥的观赏度高太多 日本的只是so so 张博恒争取再练个几年 他还缺了点名将气质 失误有点频繁 个人全能比赛里也是

心态崩了吧 你看看他团体有多稳
15 楼
骂运动员算怎么回事?运动员都是辛苦训练的。你行你上啊
玫瑰的故事 发表于 2024-08-05 08:38

装什么圣母 你有什么资格替团体其他运动员释然
周瑜
16 楼
悬 发表于 2024-08-05 08:45

团体骂苏没有问题,个人单项有必要骂他吗?
17 楼
周瑜 发表于 2024-08-05 08:53
团体骂苏没有问题,个人单项有必要骂他吗?

我因为他团体骂他 对他个人单项谁有期望值啊 他比成啥样我可不关心
dingdang8467
18 楼
中国人这是咋了?不拿,一金一银金牌没给他想给的人都不行。要不干脆你们家自己办奥运得了。
19 楼
你不是中国人,关你什么事啊。你不是最不想中国拿冠军吗?楼上那个dingdang骂中国人还不让人回复呢。
无名ID
20 楼
最保守的一套routine拿了冠军确实差点意思 难点的不是掉杠就是落地不稳 真是让冈本捡到了
lucy517
21 楼
哎 小张太可惜了。今天的器械是不是有问题没调好?隔壁说女子组也一堆失误的包括拜尔斯。张今年24吧,应该还能参加一届奥运?至于苏,是真的不想再在大赛上看到他了
zhubbxy
22 楼
悬 发表于 2024-08-05 08:45

你真是个low人啊 说别人圣母,我看你是基本做人道德都没有。运动员表现差拖累全队就该骂,那么学生学习差拖累学校排名也该骂,只要影响到集体利益的都不是东西,呵呵,你这种人真是low到爆!
hushuobadao
23 楼
张博恒肯定是这届最意难平的运动员,体操团体体操全能加今天的单杠,随便顺利一点都是冠军啊。2028去LA给张博恒加油!!!!!
shanggj
24 楼
柚子honey 发表于 2024-08-05 08:42

应该同分 看预赛成绩。
chiffongirlx
25 楼
地上的垫子如果太软也会影响着地的稳定性,以前有比赛落地是有这个因素影响,不知道这次的垫子怎么样
custom
26 楼
比了这么多次,为什么每次都有问题
transient
27 楼
我家亲戚刚才特意给我发信息说我儿子侧脸和张博恒很像,我看了一眼,的确有点。这孩子近年真可惜了!
28 楼
你真是个low人啊 说别人圣母,我看你是基本做人道德都没有。运动员表现差拖累全队就该骂,那么学生学习差拖累学校排名也该骂,只要影响到集体利益的都不是东西,呵呵,你这种人真是low到爆!

zhubbxy 发表于 2024-08-05 09:27

这是骂你爹了? 不是所有拖累集体利益都该骂,尽力了谁也没话说。你这种混淆概念的,我懒得跟你多说。
hushuobadao
29 楼
custom 发表于 2024-08-05 10:11
比了这么多次,为什么每次都有问题

张是劳模,每场都几乎要上,体力肯定是跟不上的,就像张雨霏比了那么多赛一个金牌都没有。男团那个就更不用说了,你看邹敬园和刘洋拿了单项冠军事后接受采访跟央视人说丢了团体金牌有多可惜,宁可用自己那枚单项去换,肖敬腾赛后哭得那么伤心就知道他们心里有多苦,那个姓苏的有多拉垮。集体项目任何人的失误都关系到整个团体的利益,当然会被骂,关键那货还失利了三次。他今天单杠比成那个烂样子,但凡他团体时候单杠比成今天这个样子团体金牌都不会丢。
silvercloud
30 楼
太可惜了,张博恒 感觉他是错过了上届东京奥运会的黄金年龄,在别的楼看大家评论原来他是被自己人坑居然没能入选国家队 刘璇解说时看他完成了非常高的杠上动作后,功亏一篑落地出毯扶地时停顿后的声音都哽咽了,好难过。年纪轻轻的他坐在旁边等别人比赛时,我竟然感受到了他眼中的一丝落寞与无奈。。。唉。。。 好在张博恒还可以有下一届,稳定性太重要了
myevan
31 楼
silvercloud 发表于 2024-08-05 11:23
太可惜了,张博恒 感觉他是错过了上届东京奥运会的黄金年龄,在别的楼看大家评论原来他是被自己人坑居然没能入选国家队 刘璇解说时看他完成了非常高的杠上动作后,功亏一篑落地出毯扶地时停顿后的声音都哽咽了,好难过。年纪轻轻的他坐在旁边等别人比赛时,我竟然感受到了他眼中的一丝落寞与无奈。。。唉。。。 好在张博恒还可以有下一届,稳定性太重要了

这孩子赛后采访说的话很有水平,心态很好。上一届被领导坑了没去成奥运那是多大的委屈,他都能想通,年纪轻轻感觉已经经历了很多很不容易。希望下一届他能如愿。。
CG1541
32 楼
这次真的特别替他可惜,好几块金牌都差一点。。。
edelweisskitty
33 楼
玩体操的年龄上限是多少?Biles还能再战LA吗?
相关阅读
运动圆环没合上,是谁又难受了?体育营销怎么做?手握18个G张博恒素材的天猫告诉你股市走势: 再发一帖.听说最近新中式很流行遭遇不友好, 感觉是种族歧视,很不舒服,求解有一种英雄主义,叫张博恒体操女子平衡木决赛,拜尔斯掉木了中年认识的人,有真正的友情吗?李政道去世了保加利亚女拳击手被呆湾男大姐打得悲愤无比,做一个手势Apple 智能预览版来了,国行设备暂不可用/雷军:小米汽车会在合适的时间全球化/华为 nova Flip 将于8月5日亮相经济周期又要发作了杨政宁和李政道为什么翻脸?这么帅的男人露宿街头, 不会有事吧? 🤣卵巢拿掉不拿?中国泳队明星脸夏日、618、父亲节, 年中营销收官赛看品牌如何接招?| 中国案例由奥运看到的国人的心态奥运百米赛金牌最后通过终点照片确定,看你认为谁是冠军2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!为什么白人可以接受刘翔 却不接受中国的游泳冠军?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)95后最美女机长:当腻了法医改开飞机张博恒、肖若腾,为你们骄傲!热得太难受了!美国高温很危险 男子中暑倒地 醒来时一条腿没了抄底抄在半山腰法国选手阿米拉蒂爆火!撑杆跳虽然输了,但却赢得全世界女孩的芳心!八个月的猫猫忽然在猫砂盆外尿尿2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温开帖持续更新中国队今日的夺牌夺金项目
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。