Redian新闻
>
中国泳队明星脸

中国泳队明星脸

msqs
楼主 (北美华人网)
欢迎补充

lei.doris
2 楼
多么希望潘展乐是我生的
meonline
3 楼
lei.doris 发表于 2024-08-05 02:12
多么希望潘展乐是我生的

这…
shady
4 楼
哈哈哈 笑死了
Dasfsdscdew
5 楼
杜德伟?
lei.doris
6 楼
多年前,在上海南京东路地铁站出来,一抬头看见旁边站着好高好高的一个男孩子,那张脸惊为天人,真不夸张,stunning,dazzling,真的是被晃得恍惚了。那张脸似曾相识,然后我回过神来,是宁泽涛!不是花痴,真的是神颜!然后不想显得像个花痴,我就装作看天,走了。后来忍不住回头再看看,真的是哇噻啊。
lovejames
7 楼
小潘有点ABC的感觉。
乔峰
8 楼
lovejames 发表于 2024-08-05 04:33
小潘有点ABC的感觉。

abc长成这么标志的少,大多abc更像倒数第二带头花的卷毛
atypia
9 楼
小潘长的很温州人 个性也很沉稳
erin1111
10 楼
不觉得小潘长得有点像王耀庆吗?
tuer
11 楼
erin1111 发表于 2024-08-05 06:22
不觉得小潘长得有点像王耀庆吗?

我觉得更像张丰毅
IronFlower
12 楼
汪顺长得最好看
lotis
13 楼
张雨霏和王祖贤啊
banchui
14 楼
小潘长得像何润东,但比何更帅
acacia
15 楼
宁泽涛现在干嘛去了
Wmzq123
16 楼
小潘完胜明星,1米92,人家的儿子
约拿
17 楼
回复 6楼 lei.doris 的帖子
刚想说, 这几张脸根本不能和宁泽涛同日而语。
心澄
18 楼
笑死我了。
Greenface
19 楼
lei.doris 发表于 2024-08-05 04:18
多年前,在上海南京东路地铁站出来,一抬头看见旁边站着好高好高的一个男孩子,那张脸惊为天人,真不夸张,stunning,dazzling,真的是被晃得恍惚了。那张脸似曾相识,然后我回过神来,是宁泽涛!不是花痴,真的是神颜!然后不想显得像个花痴,我就装作看天,走了。后来忍不住回头再看看,真的是哇噻啊。

这个名字很熟悉,后来为啥被开除国家队来着??就记得后面似乎有什么新闻
longbows
20 楼
acacia 发表于 2024-08-05 10:21
宁泽涛现在干嘛去了

复出了, 其实他才和汪顺差不多大

据说改打golf了
longbows
21 楼
Greenface 发表于 2024-08-05 12:11
这个名字很熟悉,后来为啥被开除国家队来着??就记得后面似乎有什么新闻

好像和广告代言有关
satellite
22 楼
banchui 发表于 2024-08-05 10:13
小潘长得像何润东,但比何更帅

何润东,相似度高达80%
zydd119
23 楼
lei.doris 发表于 2024-08-05 04:18

宁泽涛是帅,但是有点张杰那种感觉,有点土
zydd119
24 楼
IronFlower 发表于 2024-08-05 09:53
汪顺长得最好看

我也觉得,哈哈哈
Vva08
25 楼
lei.doris 发表于 2024-08-05 02:12
多么希望潘展乐是我生的

哈哈哈
ghwan
26 楼
Greenface 发表于 2024-08-05 12:11

他是孙杨之后泳队推出来的一哥,当年也是人气火出圈。据说是领导层內杠他躺枪,自己心灰意冷就退役了。退役之后先是想靠人气在娱乐圈混,但是运动员一旦离开了比赛和成绩又没有其他话题的话,人气会迅速消散,运动员也并不适应娱乐圈,所以后来他又回归体育圈了,改打高尔夫了。
lei.doris
27 楼

刚刚网上看到的说法是跟游泳中心的四个领导有关。好像是逼着宁泽涛接了蒙牛的代言,后来又逼他改为伊利,引起了很大的舆论风暴,然后其中一个领导操纵了这场舆论风暴。 他当年室内短池自由泳的成绩被那个“袁昊然”压着不上报给亚洲泳联,整整五年!
lei.doris
28 楼
约拿 发表于 2024-08-05 10:50
回复 6楼 lei.doris 的帖子
刚想说, 这几张脸根本不能和宁泽涛同日而语。

俺也是线下见过几个明星真容滴,胡歌,彭于晏,佟丽娅,朱茵....真是没人能跟宁泽涛比。 身高,皮肤,五官360度,头身比,甚至是头发。。。样样都是OMG,我只能说oh my god。 明星们出席活动还梳妆打扮精心收拾呢,可宁泽涛仅仅素人形象就已经把我震撼到了。

rangbazhangfei
29 楼
zydd119 发表于 2024-08-05 12:43

他一点都不土,只穿个泳裤都帅得不行,更不要说稍微妆扮一下了,上杂志就是男模范,而且又阳刚又有种孩子般的憨态
金秀贤xi
30 楼
乔峰 发表于 2024-08-05 06:06

倒数第二从这张照片看长挺好的,已经属于abc top10了吧。
amandalee
31 楼
乔峰 发表于 2024-08-05 06:06

菜花头是海洋,名字就叫ocean,游的能不好么!蛙泳超强啊,技术型战士。而且有奥运经验,两次接力都稳的。可惜个人项目不在状态
LiuX
32 楼

宁泽涛帅成这样啦? 我觉得他长得一般般吧 。。
minyale
33 楼
多么希望潘展乐是我生的

潘展乐像是何润东和孙杨生的
wetogo
34 楼
没看到身材,差评~
mfc
35 楼
希望宁泽涛多出来搞钱。 内娱丑男太多了 看着伤眼睛。
lei.doris
36 楼
minyale 发表于 2024-08-05 20:53
潘展乐像是何润东和孙杨生的

啊哈哈哈哈哈
shengsiwuwei
37 楼
最后一位挺帅诶
lei.doris
38 楼
我也觉得,哈哈哈

汪顺确实帅啊,估计线下见到本人也会很哇塞啊哇塞。 潘展乐说他回答记者提问时老干部风,超好笑
comee
39 楼
Dasfsdscdew 发表于 2024-08-05 04:07
杜德伟?

杜德伟是混血儿
可口可耐
40 楼
还是宁泽涛和汪顺帅
Viviennedd
41 楼
宁泽涛这次出来解说,看着还很水灵,没一点儿油腻。比孙杨气质好得多。 潘展乐就是个质朴大男孩,有理有据地傲娇,太可爱了。
弹指芳华
42 楼
最帅的是宁泽涛,当年也是100米自由泳金牌吧。出来的时候迷死一大堆年轻女孩啊。又高又帅。 可惜后面是因为私自接广告被国家游泳队开除,基本上后面就没啥动静了,相当可惜啊。我的理解是他们是国家游泳队培养出来的,接的广告可能都要经游泳队允许
Novemberain
43 楼
IronFlower 发表于 2024-08-05 09:53
汪顺长得最好看

汪顺王昶最帅 两大帅哥还是一个小学
ChiHuaH
44 楼

他怎么最后没进娱乐圈啊?当时不是很火吗?确实惊艳
Augustblue
45 楼

有点儿侮辱宁泽涛了。
transient
46 楼
宁泽涛肯定是中国游泳第一帅了
吐槽一下
47 楼
最帅的是宁泽涛,当年也是100米自由泳金牌吧。出来的时候迷死一大堆年轻女孩啊。又高又帅。 可惜后面是因为私自接广告被国家游泳队开除,基本上后面就没啥动静了,相当可惜啊。我的理解是他们是国家游泳队培养出来的,接的广告可能都要经游泳队允许
弹指芳华 发表于 2024-08-05 23:20

跟过这个瓜。没啥私接广告,就是他个人利益与领导个人利益的冲突……
他接伊利广告是当时游泳中心领导同意的。后面游泳中心换了领导,新领导与蒙牛关系好,让他与伊利解约改签蒙牛。他不愿意提前解约,而且真像领导要求的,经济上他个人应该亏不少,游泳队明面上会多赚,领导私下也会赚不少。反正堵了领导发财的路,最后领导整他训练,里约他成绩完蛋……其实领导里约之前已经打报告要开除他,体育总局和稀泥,不同意开除他,又默许中心领导整他训练,毕竟他那个项目不影响金牌数。
吐槽一下
48 楼
transient 发表于 2024-08-06 00:04
宁泽涛肯定是中国游泳第一帅了

体坛第一帅吧!想不出谁比他好看,🤣🤣
luckluck
49 楼

泳坛永远的白月光!
luckluck
50 楼
多么希望潘展乐是我生的

握手!
luckluck
51 楼
atypia 发表于 2024-08-05 06:15
小潘长的很温州人 个性也很沉稳

真的很温州!我有个阿姨是温州人,她儿子也姓潘,跟潘队起码7、8分像lol
luckluck
52 楼
弹指芳华 发表于 2024-08-05 23:20

不是私接广告,是新旧领导政治斗争他躺枪。本来就领导让他代言蒙牛,新领导一上来就让他改代言伊利。蒙牛伊利顺序可能是我记错了。
宁泽涛不想毁约,就被新领导往死里整,无奈退役的。
相关阅读
抄底抄在半山腰2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!卵巢拿掉不拿?股市走势: 再发一帖.这么帅的男人露宿街头, 不会有事吧? 🤣横空出世!美国泳坛小将刷新“菲鱼”记录 誓在巴黎奥运一鸣惊人!男子单杠决赛看得太难受了,张博恒无冕之王法国选手阿米拉蒂爆火!撑杆跳虽然输了,但却赢得全世界女孩的芳心!开帖持续更新中国队今日的夺牌夺金项目奥运百米赛金牌最后通过终点照片确定,看你认为谁是冠军遭遇不友好, 感觉是种族歧视,很不舒服,求解2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)中年认识的人,有真正的友情吗?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进听说最近新中式很流行体操女子平衡木决赛,拜尔斯掉木了95后最美女机长:当腻了法医改开飞机杨政宁和李政道为什么翻脸?2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温保加利亚女拳击手被呆湾男大姐打得悲愤无比,做一个手势经济周期又要发作了2024年8月美国移民排期更新!奥运刚刚开始,中国泳队奥运前人均21次兴奋剂检测!澳洲游泳教练公开支持韩国夺冠,引澳洲人彻底破防!这届奥运会还有多少问题八个月的猫猫忽然在猫砂盆外尿尿由奥运看到的国人的心态为什么白人可以接受刘翔 却不接受中国的游泳冠军?2024年8月美国移民排期李政道去世了2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。