Redian新闻
>
股市走势: 再发一帖.

股市走势: 再发一帖.

小小蜜蜂
楼主 (北美华人网)
前贴: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3036614&fid=398 - 周五时,发帖已明确说明这位置我们不做多. 根据楼主的分析,市场将出现反弹,周五进入市场买多大盘的. 应该没怎么亏损. 除非你一定要买在最低位. - 目前期货才跌这么点, 你恐慌应该是高位买入. 如果周五买入,不如看看奥运会. 好好睡觉, 明天早上起来看看.
巴菲特小号2.0
2 楼
楼主为什么觉得市场会出现反弹但是选择不做多呢
小小蜜蜂
3 楼
巴菲特小号2.0 发表于 2024-08-04 22:00
楼主为什么觉得市场会出现反弹但是选择不做多呢

未到我们期望的低点, 反弹纯属技术性观察.
esnqtrade
4 楼
喷子正在路上... 私信你了, 希望您能看看. 请多更新. 你比大多数人正确就行了!
hrNetworkId_123
5 楼
楼主的意思是 虽然现在旗帜(纳)跌了2点多, ,看起来很多,实则明天会低开高走,甚至盘前就会拉起?
哈哈,师母已呆了。 这把成了就是楼主的立国之战了
师姐
6 楼
谢谢小小蜜蜂,确实周五买了些,之前买的很多跌的太多了。 心情差
师姐
7 楼
小小蜜蜂 发表于 2024-08-04 21:57
前贴: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3036614&fid=398 - 周五时,发帖已明确说明这位置我们不做多. 根据楼主的分析,市场将出现反弹,周五进入市场买多大盘的. 应该没怎么亏损. 除非你一定要买在最低位. - 目前期货才跌这么点, 你恐慌应该是高位买入. 如果周五买入,不如看看奥运会. 好好睡觉, 明天早上起来看看.

请问楼主什么时候可以做多? 难道SPX3900?
honeydream
8 楼
我看今天很多评论都说下周要接着跌啊,因为以色列和伊朗要打仗了。比特币都已经跌的一塌糊涂了,估计明早开盘美股也是一样。
Jack-lee
9 楼
有涨有跌 不能总是指望无限上涨啊
黑袖套
10 楼
赞LZ的update。 老实说每人做股策略不一样,有长期有短期,自然进和出的位置不一样,懂的自然懂。 难得有LZ这样看得准又愿意长上来分享的。感谢!
baidukaohe333
11 楼
手上只剩下 LUMN, T, NOK 了。
Muffinau
12 楼
买了点个股.再跌的话再慢慢加
teadances
13 楼
黑袖套 发表于 2024-08-04 23:26
赞LZ的update。 老实说每人做股策略不一样,有长期有短期,自然进和出的位置不一样,懂的自然懂。 难得有LZ这样看得准又愿意长上来分享的。感谢!

totally Agree! 能坚持分享真是不容易!
lgtm
14 楼
》目前期货才跌这么点, 你恐慌应该是高位买入.
跌5.5%,叫这么点?你逗呢,你地位买入了吗?你们周5低位买入,周一跌5.5%还能赚呢,你赶紧销号吧,换个新号继续蒙
cherrymini
15 楼
赞lz的update,同意你的看法。
benbbt
16 楼
请问楼主接下来 对于深深被套牢的股票如何操作?割肉减仓 还是 持有观望? 还是加仓?谢谢!
17 楼
说股市走势就像预知世界的未来,可以猜中一些,如果model里放进比较保守的probability,回报会高和平稳很多。
敬畏股市和无法预知的未来才能一直在股市里捞钱。周末算了一下,上个月截止到星期五还赚了。
落地无声
18 楼
benbbt 发表于 2024-08-05 06:08
请问楼主接下来 对于深深被套牢的股票如何操作?割肉减仓 还是 持有观望? 还是加仓?谢谢!

逐步加仓,只要子弹足,就可以
mingrimingyue
19 楼
房子会跌吗
爱吃鱼的虾
20 楼
回复 19楼 mingrimingyue 的帖子
美东学区房,已经开始跌了。邻居家上周末open house 我去瞄了一眼、居然只有agent一辆车…
两年前一邻居卖房,open house停满了一条街….
对比太夸张了
fogger
21 楼
回复 7楼 师姐 的帖子
撤了吧,这波很凶险
mabaole
22 楼
爱吃鱼的虾 发表于 2024-08-05 09:05
美东学区房,已经开始跌了。邻居家上周末open house 我去瞄了一眼、居然只有agent一辆车…
对比太夸张了

房子市场静悄悄:买不起的等利率跌;低利率的不卖房。就看9月利率怎么样了。
WildandFree
23 楼
上周五都跟着LZ抄底了吗??
WildandFree
24 楼
在这儿装神弄鬼的,谁信谁傻!
q_x
25 楼
已经开始狂跌了。惨不忍睹啊。
lp005520
26 楼
血洗今天,已经1000点狂泻。
rewish
27 楼
楼主厉害👍
巴菲特小号2.0
28 楼
睿 发表于 2024-08-05 06:54
说股市走势就像预知世界的未来,可以猜中一些,如果model里放进比较保守的probability,回报会高和平稳很多。
敬畏股市和无法预知的未来才能一直在股市里捞钱。周末算了一下,上个月截止到星期五还赚了。

睿姐好久不见,这次大跌有什么看法
29 楼
巴菲特小号2.0 发表于 2024-08-05 10:47
睿姐好久不见,这次大跌有什么看法

我个人觉得最大原因是股市有点泡沫化了,特别是最近AI这轮涨势。涨的急跌的也急,有些风吹草动价位就hold不住了。现在减息时期,中期债卷比较吃香,股市价位嘛也是跌跌更健康。
lgtm
30 楼
你上周五抄底了 ?现在看奥运呢?
Zakia
31 楼
mingrimingyue 发表于 2024-08-05 08:59
房子会跌吗

同问,会什么时间跌到什么程度?
Zakia
32 楼
爱吃鱼的虾 发表于 2024-08-05 09:05
对比太夸张了

请问美东哪个城市呀
fadeintoyou
33 楼
小小蜜蜂 发表于 2024-08-04 21:57

不做多是不抢这波反弹的意思吗?
纽约大眼猫
34 楼
今天空单依然是在操盘啊。
piggy1990
35 楼
please go on!
nihainihai
36 楼
我july 4th后卖了一批,现在正好有点cash可以加仓。年底之前随着大选情况股市肯定有上下波动也会有回调
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。