Redian新闻
>
股市走势: 今天盘后我们平掉仓位了

股市走势: 今天盘后我们平掉仓位了

小小蜜蜂
楼主 (北美华人网)
多说几句。有些人可以了解一下期权、对赌、期货和对冲锁利的一些基本方法。这样就不会误认为盘前盘后就不能进行交易和锁利了。 当遇到看不懂的情况时,要先反思一下自己是否认知不足,而不是自以为是地觉得别人是个笑话。 人赚到的钱总是与自己的认知水平相关。对那些无谓争吵的账号,我真的懒得浪费时间回复了。以后我只会回复那些真正有缘的人。 - 看一些人回复, 有时候真会被气的. 不是有缘人就别回贴了. 相信你很牛, 不需要看我这毫无内容的帖子. - 前贴:https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3036284&fid=398 - 刚手机写了 还是有人在守, 明天要大低开. 可以枪反弹. - 今天我们已经提前结束了工作. 我将详细回复下面的一些留言。 - 送给有缘人 1. 今早我们进场做空,并在盘后平仓。这一操作与我们之前平仓不矛盾. 2. 楼下有人说的很好. 市场在不断变化,大玩家常常吞并小玩家。我们有专门的分析和一些内部消息。然而,由于市场的复杂性,我们的看法可能会随时调整 3. 已经有超过20多条人给我信息. 谢谢你们给我私信. 但是我们不带人, 所以一律不回. 4. 我们预计明天科技板块可能会出现低点,这可能会提供反弹机会。是否会反转还需根据实际情况来判断。由于估值过高,风险尚未完全释放,目前我们不打算买入任何长期仓位. 5. 我们预计此次调整期可能会较长,因此建议保持耐心。请避免使用过高的杠杆和高风险的衍生品。 我会偶尔在此提供更新,也希望广大华人能够更多地团结。请不用担心潜在的诈骗问题;我不会回复任何消息或创建群组。
黑袖套
2 楼
是获利平仓,还是觉得趋势要反转向上?
olivia0216
3 楼
为啥只说平仓
25号也说平仓
每次都是收尾了来发帖对大家有什么意义呢
flyday
4 楼
回复 3楼 olivia0216 的帖子
有意义吧,楼主说会反弹啊。市场是变化的,而且做空那么难的事情,就算事先说了,也容易掉坑里的。
teadances
5 楼
欢迎回来!以前的帖子说后面半年会持续走低,还是这么看么?
pollst
6 楼
股市起伏太大 还是San Diego的房子一直稳定上涨
aipple
7 楼
我有intel,大跌,555
Bluecover2018
8 楼
pollst 发表于 2024-08-01 17:27
股市起伏太大 还是San Diego的房子一直稳定上涨

小蜜蜂还坚持圣地亚哥房子会被炮哥吹崩吗?
巴菲特小号2.0
9 楼
来捧个场,今天早上卖完就开始跌,感谢楼主
diodiodio
10 楼
骗子风格
fadeintoyou
11 楼
巴菲特小号2.0 发表于 2024-08-01 17:38
来捧个场,今天早上卖完就开始跌,感谢楼主

你牛
小小蜜蜂
12 楼
bump
pollst
13 楼
Bluecover2018 发表于 2024-08-01 17:31
小蜜蜂还坚持圣地亚哥房子会被炮哥吹崩吗?

你这是把SD房子和spy qqq并列了
catcatblue
14 楼
回复 6楼 pollst 的帖子
没什么涨个不停的,spy 是,sandiego 房子也一样,炮姐房产经纪为了自己,一直想让大家高位站岗,
穿紫衣服的小白
15 楼
就好奇这种情况下大家养老金账户是不是死守不动,还是也会相应调整啊?
nicecool
16 楼
擦,你算个啥毛线?股市面前,谁都是个P…
xhxck
17 楼
olivia0216 发表于 2024-08-01 17:17
为啥只说平仓
25号也说平仓

就当个笑话看了。盘后平掉做空仓位,想想什么牛Xtrader做空用short stocks/index。
小小蜜蜂
18 楼
回复 17楼 xhxck 的帖子
有没有可能你的认知不够?
小小蜜蜂
19 楼
Good luck to those super smart assholes
pollst
20 楼
这里的大妈不会给你什么好话的 即便你说对了 我所以千万不用说话太认真
锦鲤小仙女
21 楼
要不你等sp500 3900了再来挖坟?
fogger
22 楼
回复 1楼 小小蜜蜂 的帖子
多谢!
呵呵笑
23 楼
pollst 发表于 2024-08-01 21:24
这里的大妈不会给你什么好话的 即便你说对了 我所以千万不用说话太认真

哈哈,楼主上次还说你呢。楼主六月踏空了
千渔千寻
24 楼
雅阁房价一定涨!
Wakaka123
25 楼
这盘你打不下去吧,早点平倉也是对的。3万9都多久了,好不容易上4万,已经测过一次了,再测一次没有就要往上走了。不要再short了,危险啊
pollst
26 楼
千渔千寻 发表于 2024-08-01 23:48
雅阁房价一定涨!

终于入道了!
Blackladybug
27 楼
又跌了呢
ss4me
28 楼
回复 7楼 aipple 的帖子
当我发现intel现在这个CEO满嘴圣经的时候我就把我的intc都卖了
goneaway
29 楼
diodiodio 发表于 2024-08-01 17:41
骗子风格

妥妥的骗子,都是这种马后炮,赚了的时候大吹特吹,亏了就很简单的说我们平了仓了
seanxyz2
30 楼
"我只会回复那些真正有缘的人" - haha, 你是在炒股还是找信徒???? 咋跟我妈收到的诈骗短信一个风格呢
姐妹们,作为金融从业人士,认真地说, just buy and hold, US index only, , 如果实在手痒非要赤身肉搏,硬上花姐,请单开一个短炒账户,放小于·5%的闲钱,小酌怡情啊, 切记
WildandFree
31 楼
看这种帖子就想笑,充其量 充其量,,最多,,就是个私募基金而已,还能左右了市场上这么大体量的资金?要知道全世界都虎视眈眈着美股市场, 快别在这儿装神弄鬼了。
WildandFree
32 楼
olivia0216 发表于 2024-08-01 17:17
为啥只说平仓
25号也说平仓

正解! 有盘感的人 收盘后基本都能大致判断一下第二天的走势。
lgtm
33 楼
你用小号顶自己
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。