股市走势

小小蜜蜂
楼主 (北美华人网)
第一贴: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3024985 - 近期一帖: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3037198 - 我非常感谢大家的私信,谢谢邀请我进群,或询问是否有群,非常荣幸。但我依然保持原则,不带人,不回私信。偶尔会在这里分享一些内容。 1. 短期内,我们曾预期周五会出现技术性反弹,但这个判断出现了失误,非常抱歉。这也说明预测无法做到百分之百的准确。 2. 周日全球股市表现不佳,虽然我们没有持仓,但我们判断这次事件不会影响美股的技术性反弹,只是可能会让反弹的低点变得更低。 3. 有人问我为什么看到反弹不进行做多,因为未达到预期的低点。我们仍然认为美股估值过高,需等待估值合理后再入场持仓。也许未来五年内,随着货币贬值,美国股市可能会变得非常便宜, 那时我们也会考虑入场做多。 4. 对于比特币我们没有看法, 我们团队不做比特币。 - 关于美股这次调整是否结束的问题,我们讨论过,认为尚未结束。这不仅是我个人的看法,具体原因是调整仍然离平均值较远,调整时间也不够长。但这并不代表我们的判断一定正确。 我们依然认为,反弹期间是减仓的机会。随着美国市场波动加剧,失控风险在增加。这样的暴涨暴跌市场,我们认为更像是赌场,没有资金是安全的。 - 我会尽量在晚上睡前更新帖子。但我要强调的是,如果你追求100%的预测准确率,那你可能不需要阅读我的帖子。我们的目标是60%的准确率。我们的消息来源和数据分析也不能做到100%可靠和准确。
小小蜜蜂
2 楼
关于房地产的问题,我之前忘记提到了一点。虽然我们团队没有深入研究这个领域,但我和一位朋友讨论过。他认为像圣地亚哥这样的地区可能会受到较大的冲击。具体原因主要还是与均值回归的原理有关,趋势的偏离很难持续(收入,涨幅, etc)。
师姐
3 楼
谢谢更新!谢谢楼主!
gokgs
4 楼
random walk, 不可预测。
jerrydelmar
5 楼
回复 1楼 小小蜜蜂 的帖子
多谢楼主分享。我也很久没发言了,就在楼主发言之外补充一些盘外消息吧。
从大的分析来看,如果在十月也就是大选前一个月左右,为了帮助川普当选,俄国突然袭击波兰,震动欧洲。黄金疯涨,货币不安。那么在美国经济形势不好的情况下,再加上战争风险,美股继续大跌。而厌恶风险的选民,不需要多少,只需要一小部分摇摆州的摇摆选民,信了川普的鬼话,认为川普可以凭借与普京的关系带来和平,那么临门一脚帮助了川普当选。在这个scenario里面,美国股市会怎么样。会不会重现2020年3月的covid时刻,美股直接从5600的今年高点,跌掉30%到3800的大选时刻?
一家之言,也是一种预案。希望抛砖引玉吧。
fino819
6 楼
楼主不错👍
gokgs
7 楼
jerrydelmar 发表于 2024-08-05 22:24
多谢楼主分享。我也很久没发言了,就在楼主发言之外补充一些盘外消息吧。
从大的分析来看,如果在十月也就是大选前一个月左右,为了帮助川普当选,俄国突然袭击波兰,震动欧洲。黄金疯涨,货币不安。那么在美国经济形势不好的情况下,再加上战争风险,美股继续大跌。而厌恶风险的选民,不需要多少,只需要一小部分摇摆州的摇摆选民,信了川普的鬼话,认为川普可以凭借与普京的关系带来和平,那么临门一脚帮助了川普当选。在这个scenario里面,美国股市会怎么样。会不会重现2020年3月的covid时刻,美股直接从5600的今年高点,跌掉30%到3800的大选时刻?

科幻题材, 不错。
巴菲特小号2.0
8 楼
来捧个场,感谢楼主
flyingforce
9 楼
jerrydelmar 发表于 2024-08-05 22:24

这个猜测有点夸张了,我赌普京不敢这么做;波兰是北约国家,普京真的打了,这个后果实在控制不住,整个北约开始反击以后,美国总统选举都可能压后,或者聚旗效应造成现任总统支持率暴涨,然后Harris顺势当选。而从川普的基本盘来看,这些人可是大叫MAGA的,打波兰这是欺负到头上了,他们愿意忍么?
真有这个scenario,估计股市一时半刻的涨跌就无所谓了,大家要琢磨琢磨到底还能不能活下去的问题了。
至于说北约会不会反击的问题,除非这个袭击影响实在小,不能直接定义为俄国袭击波兰,要不然美国不可能不参加反击的。法制国家法大于人,北约协议也是法律,即使美国一堆人担心这样会搞成世界末日,那时候轮不到他们做主的。当然如果影响实在小,那对股市的影响也很小的。
至于普京,他为了川普的任期牺牲自己的性命,他是这样的人?最多就开开嘴炮想办法支持川普了。
Hawthorn99
10 楼
谢谢小蜜蜂的更新!
房地产价格的拐点大概会出现在什么时候? 11月大选之后?

hrNetworkId_123
11 楼
回复 5楼 jerrydelmar 的帖子
你的分析有道理, 但是以花姐的实力, 分析师早已经预判了你的预判。 所以即使结果一样,但是过程会比较曲折。 其间,花姐会放出大选势均力敌的新闻(民主党不希望砸盘), 或者急跌急涨坚定散户持仓信心 ,而且策略也会实时调整。
CK
12 楼

普京为什么要支持川普?他不是跟中国关系最好吗,为啥要支持美国。 而且川普所谓的“通俄”已经被查了很久,P都没有查出来,如何让我相信俄国跟他有一腿。
fino819
13 楼

不信。袭击波兰等效于与北约宣战,总统选举没了。
cicivc
14 楼
小蜜蜂估计的SPY要调节到啥位置算是不过高
esnqtrade
15 楼
谢谢分享.
chickenrib
16 楼
预测一下,标准杀猪盘团队套路……
多宝鱼
17 楼
一听到-“我们团队..”几个字,感觉就是个杀猪盘
Sunful阳满福
18 楼
回复 16楼 chickenrib 的帖子
最近两贴确实听起来像了
Anotherfacet
19 楼
下周的Powerball能麻烦预测一下吗?谢谢
have_a_good_day
20 楼
小小蜜蜂 发表于 2024-08-05 21:32
第一贴: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3024985 - 近期一帖: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3037198 - 我非常感谢大家的私信,谢谢邀请我进群,或询问是否有群,非常荣幸。但我依然保持原则,不带人,不回私信。偶尔会在这里分享一些内容。 1. 短期内,我们曾预期周五会出现技术性反弹,但这个判断出现了失误,非常抱歉。这也说明预测无法做到百分之百的准确。 2. 周日全球股市表现不佳,虽然我们没有持仓,但我们判断这次事件不会影响美股的技术性反弹,只是可能会让反弹的低点变得更低。 3. 有人问我为什么看到反弹不进行做多,因为未达到预期的低点。我们仍然认为美股估值过高,需等待估值合理后再入场持仓。也许未来五年内,随着货币贬值,美国股市可能会变得非常便宜, 那时我们也会考虑入场做多。 4. 对于比特币我们没有看法, 我们团队不做比特币。 - 关于美股这次调整是否结束的问题,我们讨论过,认为尚未结束。这不仅是我个人的看法,具体原因是调整仍然离平均值较远,调整时间也不够长。但这并不代表我们的判断一定正确。 我们依然认为,反弹期间是减仓的机会。随着美国市场波动加剧,失控风险在增加。这样的暴涨暴跌市场,我们认为更像是赌场,没有资金是安全的。 - 我会尽量在晚上睡前更新帖子。但我要强调的是,如果你追求100%的预测准确率,那你可能不需要阅读我的帖子。我们的目标是60%的准确率。我们的消息来源和数据分析也不能做到100%可靠和准确。

你是说要等5年左右你们才做多?这么悲观吗?
Sunful阳满福
21 楼
回复 20楼 have_a_good_day 的帖子
提高了预言的准确性
千渔千寻
22 楼
我听说日本的carry trade有20万亿的规模,不可能一时半会平仓完的。
23 楼
have_a_good_day 发表于 2024-08-06 02:08
你是说要等5年左右你们才做多?这么悲观吗?

美国股票也有估值低的,说等5年后再进美国股票感觉根本不是专业的团队啊,言多必失。
24 楼
看到5年后会投资,笑了,而且还是因为美元贬值…
ivln
25 楼
flyingforce 发表于 2024-08-05 22:38
这个猜测有点夸张了,我赌普京不敢这么做;波兰是北约国家,普京真的打了,这个后果实在控制不住,整个北约开始反击以后,美国总统选举都可能压后,或者聚旗效应造成现任总统支持率暴涨,然后Harris顺势当选。而从川普的基本盘来看,这些人可是大叫MAGA的,打波兰这是欺负到头上了,他们愿意忍么?
真有这个scenario,估计股市一时半刻的涨跌就无所谓了,大家要琢磨琢磨到底还能不能活下去的问题了。
至于说北约会不会反击的问题,除非这个袭击影响实在小,不能直接定义为俄国袭击波兰,要不然美国不可能不参加反击的。法制国家法大于人,北约协议也是法律,即使美国一堆人担心这样会搞成世界末日,那时候轮不到他们做主的。当然如果影响实在小,那对股市的影响也很小的。
至于普京,他为了川普的任期牺牲自己的性命,他是这样的人?最多就开开嘴炮想办法支持川普了。

为什么打波兰,中俄布局中东这么久,都把中东拧成一线,还站道德制高点,只要不乱动。 川普输继续搞中东,川普赢中美两边拿好处。拿着王炸,在旁边给川普打打气就好,怎可能为了不确定的利益放弃到手的利益。 再说俄罗斯都将中亚的陆权让给中国开发了,只要将欧洲关系理顺(乌克兰利益让点给波兰法德),欧亚非都可以连成一片,不玩海权,什么航母,岛链就纯国力比拚,美国就一孤岛了,海权如果没落了,欧洲都敢咬美国一口,就算不咬也能摆脱美国控制。
简单
26 楼
回复 2楼 小小蜜蜂 的帖子
还以为圣地亚哥的房价是最稳的。
锦鲤小仙女
27 楼
死皮到底啥时候三千九啊?急死我了
anadigusa
28 楼
别预测了,真牛皮钱自己赚不香么😂
lalajiao
29 楼

在俄罗斯入侵乌克兰前一个月, 拜登扯着脖子喊狼来了, 现代战争要做到闪电战或珍珠港事件很难。 川普任上突然从德国撤出部分驻军, 这把德国老太太气坏了。 这些重装甲部队转了一个弯进驻波兰和罗马尼亚, 当地居民夹道欢迎。 俄罗斯入侵乌克兰后部分82空降师进驻波兰, 这是诺曼底登陆82师空降敌后, 头一次大规模部署在欧洲前线。北面波罗的海三小国有英军加拿大德国军队驻防(这事很难找到法国人), 都不是软柿子。
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。