股市走势.

小小蜜蜂
楼主 (北美华人网)
昨天的帖子引起很大争议. 不过楼主不在乎这些认知有问题的人.
我们团队这位置就不做多, 说的清清楚. 还有人说我们团队踏空. 楼主说了, 今天大低开. 可以抢反弹. 如果讽刺能让你最近不亏钱, 那请继续. 人是要为自己认知买单的. https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3036447&fid=398
iam夶
2 楼
无论楼主说的对错,都谢谢楼主分享。 VIX已经30了, 我也认为手快的现在是入场强反弹的好时机。但是不短炒的现在倒是不着急入场。
gokgs
3 楼
股市嘛, 你预测对了, 运气成分很多, 长期看,很少有人长期对, 否则你轻松 billionair 了。 我反正不信任何人。 自己攒经验教训就好。
fogger
4 楼
回复 1楼 小小蜜蜂 的帖子
还是再等等吧,不求每个反弹都抓到
andolomeda
5 楼
年底spx 4000点见
iam夶
6 楼
gokgs 发表于 2024-08-02 11:32
股市嘛, 你预测对了, 运气成分很多, 长期看,很少有人长期对, 否则你轻松 billionair 了。 我反正不信任何人。 自己攒经验教训就好。

听听别人的看法没坏处,只要不盲从就行。
iam夶
7 楼
我捞了3Q.
gokgs
8 楼
iam夶 发表于 2024-08-02 11:33
听听别人的看法没坏处,只要不盲从就行。

当然。 老是预测股市的, 肯定会被经常啪啪打脸。 所以也没意思。
Dbhb
9 楼
谢谢楼主!楼主就是给个建议,怎么操作是看自己判断和仓位的。
师姐
10 楼
谢谢楼主!每天都等你更新!
flyday
11 楼
谢谢楼主更新
黑袖套
12 楼
十分有帮助,多谢小小蜜蜂! 喷子不用管他,水平低的请他自便。
teadances
13 楼
谢谢楼主分享!
esnqtrade
14 楼
楼主预测很准. 不管是内幕也好盘感好也好, 看一些ID酸的. 楼主多多发言.
相关阅读
Intel 是 Go Woke Go Broke 的一个典型翻一下孙杨的旧闻,感慨一下这样的妈妈太可怕了2024年8月美国移民排期更新!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!不懂就问,为啥美国就不能出一个聪明的中间派?电影|层层反转,电影《默杀》北美定档8月2日!黑人算不上智人!波音的前景规划真是越来越“宏伟”了😂【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!2024年8月美国移民排期2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进股市走势: 8股市走势: 8股市走势"别人家的孩子"即视感,孙颖莎比赛不仅拿下了对手,还拿下了对方教练2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!股市走势: 再发一帖.股市走势: 82024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)巴黎奥运会12位帅哥,大家觉得谁颜值最高2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!我来mean一下,很多给出人生建议的人说的头头是道,可是她们自己真实的人生都无法让人向往男人甜言蜜语重要吗2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进股市走势: 最后一帖.马一龙对中国的评价还是挺准确的股市走势: 今天盘后我们平掉仓位了股市走势: 节前市场股市走势: 短期10后开始整顿校园了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。