Redian新闻
>
10后开始整顿校园了

10后开始整顿校园了

Formerly
楼主 (北美华人网)
Sunnyday19
2 楼
哈哈
宫迷
3 楼
哈哈
果小小
4 楼
然后校长学着问“同学,你吃粽子吗?”没想到小同学回答“吃吃吃”,所以校长既失去鸡排之后又失去了粽子,最后校长赶紧把自己的餐盘往自己这边拉了拉
Emilyll
5 楼
食堂人这么少?
左蹄猪猪
6 楼
挑食又洁癖娃的飘过
蓝光加湿器
7 楼
Emilyll 发表于 2024-08-02 08:54
食堂人这么少?

摆拍呢,谁往前凑
zmtcpr
8 楼
这么小就带近视镜了。。。 唉
9 楼
校长一脸错愕哈哈哈哈
aegeanboat
10 楼
这个梗的视频都烂大街了,大家抄来抄去一点新意没有,拍起来不尴尬吗?没点自尊心吗?
concierge2
11 楼
Chinese government really don’t want smart kids… so they can stay in power forever..
they are trying to dumb down American kids too
心跳的希望
12 楼
aegeanboat 发表于 2024-08-02 09:59
这个梗的视频都烂大街了,大家抄来抄去一点新意没有,拍起来不尴尬吗?没点自尊心吗?

你自己原创了几件事?
你生活里的事情不是100%, 至少也99%都是跟别人学来的吧,耽误你的自尊心了吗?
aegeanboat
13 楼
心跳的希望 发表于 2024-08-02 10:07
你自己原创了几件事?
你生活里的事情不是100%, 至少也99%都是跟别人学来的吧,耽误你的自尊心了吗?

看您这杠精劲儿。这是拍视频搞艺术给观众看的,和别人99%的相似度了还好意思拿出来给人看,能和平时生活吃喝拉撒比较吗?您这属于偷换概念、为杠而杠。
Harenough
14 楼
实际上一般人都会说: 谢谢,我有鸡排啊。
怎麽会说不吃呢。
zydd119
15 楼
莫名戳中了我的笑点
木牛流马
16 楼
果小小 发表于 2024-08-02 08:53
然后校长学着问“同学,你吃粽子吗?”没想到小同学回答“吃吃吃”,所以校长既失去鸡排之后又失去了粽子,最后校长赶紧把自己的餐盘往自己这边拉了拉

笑死
穿裤子的发糕
17 楼
回复 10楼 aegeanboat 的帖子
Why so serious?
辣手摧花
18 楼
网络段子
相关阅读
狗了一下哈里斯的父母求助:1岁娃选蒙校还是普通daycare巴黎奥运会12位帅哥,大家觉得谁颜值最高巴黎奥运会最新奖牌榜:中国13金,美国9金(更新中)王宗源、龙道男双三米板获得金牌2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》怎么推娃数学?2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!男人甜言蜜语重要吗2024年8月总票房破10亿电影|层层反转,电影《默杀》北美定档8月2日!Intel 是 Go Woke Go Broke 的一个典型翻一下孙杨的旧闻,感慨一下这样的妈妈太可怕了黑人算不上智人!【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!3333虚假爆炸案?!前东北大学实验室经理因在波士顿校园制造虚假爆炸被判有罪!读书笔记马一龙对中国的评价还是挺准确的2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)樊振东战胜法国选手,冲刺冠军我来mean一下,很多给出人生建议的人说的头头是道,可是她们自己真实的人生都无法让人向往田亮竟然携全家去巴黎卖货,巴黎铁塔变成他的背景墙00后已经整顿了赛场,离整顿职场还远么?邋遢是不是刻在基因里的"别人家的孩子"即视感,孙颖莎比赛不仅拿下了对手,还拿下了对方教练波音的前景规划真是越来越“宏伟”了😂郑钦文夺金背后,00后开始整顿奥运会不懂就问,为啥美国就不能出一个聪明的中间派?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。