Redian新闻
>
田亮竟然携全家去巴黎卖货,巴黎铁塔变成他的背景墙

田亮竟然携全家去巴黎卖货,巴黎铁塔变成他的背景墙

erfcy
楼主 (北美华人网)
在巴黎奥运会开始之前,田亮和叶一茜就在个人短视频平台发布消息: 届时会去到法国为中国体育健儿加油。 他们说到做到,随着奥运会的火炬传递,田亮和叶一茜也第一时间切换到角色状态。 只是没想到,他们此行法国的终极目标,并不是走进奥运场馆,在看台上为中国队加油打气,而是走上法国街头,开启直播带货新旅程。 这一次,田亮和叶一茜将直播间选在了宽阔的户外,也就是法国的街头
不少网友觉得这一行为很掉价,大家怎么看

没事去逛街
2 楼
同意,现在无论各行各业的人,有钱没钱的都想上直播带货的船,钱真是好东西
sunsetdance
3 楼
各人有各人的活法吧。没偷没抢没骗,要是巴黎警察没意见,就可以了
Fantasyland
4 楼
What?! 我不知说什么好了!要钱没问题,但多少留点脸吧。
wacxg
5 楼
直播卖货真是全民运动。
sunsetdance
6 楼
哎,娃们也有压力的话是比较心疼。孩子们确实不容易。
Viviennedd
7 楼
搞笑的么?不是他家森蝶?
longtimesago
8 楼
不是他儿女,但是他俩去卖货尤其还是卖衣服,很掉价
贵鬼
9 楼
那两个不是他小孩?看着很像啊。
大喜妞
10 楼
人家赚一大袋子钱,心里美着呢。 豪门现在好啊,但是高处不胜寒,谁知道以后呢。
湫湫
11 楼
不偷不抢,别卖价高质次的东西就行。
斗牛犬妹妹
12 楼
那两个不是他的孩子啊 就算带货也没啥,天亮一家本来就挺接地气的
sunsetdance
13 楼
斗牛犬妹妹 发表于 2024-08-02 12:54
那两个不是他的孩子啊 就算带货也没啥,天亮一家本来就挺接地气的

哦,那还好,还有点像?
kittenpuppyplay
14 楼
照片里的是森碟吧?我觉得卖货没啥呀,没偷没抢的,凭劳动赚钱咋啦?
sunsetdance
15 楼
kittenpuppyplay 发表于 2024-08-02 13:03
照片里的是森碟吧?我觉得卖货没啥呀,没偷没抢的,凭劳动赚钱咋啦?

卖货的那张里小姑娘和另一张的小姑娘仔细看是不一样的。
cwblife1
16 楼
卖货也被批评? 好mean. 人家不偷不抢不犯罪的。 靠自己赚钱有什么不对。
craigslist
17 楼
longtimesago 发表于 2024-08-02 12:41

怎么找到两个那么像自己孩子的人
jennyalger
18 楼
说明名利二字,“利”还是比“名”重要一点
hijklmn
19 楼
女孩有刘海,Cindy没有刘海。。。
他跟郭晶晶本来就有很大差距了,他们的另一半差太远了。。。他因为当初生了老二,早就不是体制内的人了,不然我估计他应该也会去考裁判吧,不过也不好说,郭晶晶是周太后的得意门生,他是周太后的打压对象的得意门生,所以他更大可能是跟伏明霞一样,平平淡淡过日子。(如果他继续当教练,估计他的弟子也是周太后的打压对象。)但是他还不能像伏明霞一样嫁富豪,所以就出来带货吧。。。
所以我觉得没必要拿他跟郭晶晶比。。。
TEMUPDD
20 楼
wacxg 发表于 2024-08-02 12:34
直播卖货真是全民运动。

下次争取把“直播卖货”列成奥运会正式比赛项目
2018xixi
21 楼
TEMUPDD 发表于 2024-08-02 13:18
下次争取把“直播卖货”列成奥运会正式比赛项目

好主意。 直播就行,应该是把短视频搞成比赛项目。
wantU
22 楼
主打一个报销差旅费把票价赚回来
namakateaparty
23 楼
佩服这些能在公共场合带货或者直播的人,我见过在景点拍照直播的网红,周围人流熙熙攘攘,也有人特地停下来围观,网红脸不变色心不跳,扭出各种高难度姿势
anw
24 楼
有工作签证吗?
feifeiblue
25 楼
干嘛拿郭晶晶和田亮比。如果不是嫁到霍家,现在的郭晶晶和田亮比起来,差别能有多大, 再说郭晶晶不也是卖袜子了吗。 田亮又不是落魄到不卖货就要饭的地步了。人家是在埃菲尔铁塔前面卖货的好不好。。 别说裁判不裁判的,前几天隔壁帖子里说周太后有远见,把退役运动员都塞去当裁判, 如果真是这样,田亮和周太后的关系又不好,她也不会塞田亮啊。 有些人就是喜欢踩前任,在郭晶晶这儿觉得扬眉吐气了,但是可惜啊,郭晶晶大概还不算田亮的前任呢。
Iris2007
26 楼
一直不明白为啥有那么多人买明星带的货,给有钱人送钱,当韭菜也是自身的原因
snaillily
27 楼
这是卖的安踏吗?这个牌子我很喜欢
bluebluerain
28 楼
如果一直有直播卖货没问题的啊 不偷不抢的 工作娱乐一起了 很多人都没法同时兼备
darcy
29 楼
feifeiblue 发表于 2024-08-02 14:05
干嘛拿郭晶晶和田亮比。如果不是嫁到霍家,现在的郭晶晶和田亮比起来,差别能有多大, 再说郭晶晶不也是卖袜子了吗。 田亮又不是落魄到不卖货就要饭的地步了。人家是在埃菲尔铁塔前面卖货的好不好。。 别说裁判不裁判的,前几天隔壁帖子里说周太后有远见,把退役运动员都塞去当裁判, 如果真是这样,田亮和周太后的关系又不好,她也不会塞田亮啊。 有些人就是喜欢踩前任,在郭晶晶这儿觉得扬眉吐气了,但是可惜啊,郭晶晶大概还不算田亮的前任呢。

就是啊, 郭霍俩人除开真爱之外,也是各种政治利益的结合,国家把霍当作港督培养,夫妻俩相互的加持肉眼可见,媒体也是带各种节奏的。 人家田亮不偷不抢不骗,不丢人。
brewhaha
30 楼
虽然不偷不抢,但是挺掉价的。主要是娶的老婆太low,一起带low全家,同理还有李小鹏。
柚子honey
31 楼
田亮还是那么逗 在爸爸去哪儿就发现了 太接地气
cherry-nancy
32 楼
brewhaha 发表于 2024-08-02 14:19
虽然不偷不抢,但是挺掉价的。主要是娶的老婆太low,一起带low全家,同理还有李小鹏。

嗯,看他在爸爸去哪儿里面对女儿要求还挺高的,他要不是为了教育儿女卖衣服的话还真有点掉价。
feifeiblue
33 楼
就是啊, 郭霍俩人除开真爱之外,也是各种政治利益的结合,国家把霍当作港督培养,夫妻俩相互的加持肉眼可见,媒体也是带各种节奏的。 人家田亮不偷不抢不骗,不丢人。
darcy 发表于 2024-08-02 14:14

就是不能理解啊,现在不都是在说嫁得好不如干得好, 结果明摆着郭晶晶比起田亮的所谓优势都是来自于嫁得好,怎么还非要每次踩田亮呢。干得好这一点,田亮哪里不如郭晶晶了。 人家田亮,当运动员的时候好好拿金牌,退役之后也没什么幺蛾子。老婆low不low的,反正他也没什么花花事情,凭什么就被踩呢。 非要比两个人的配偶,霍启刚那也就是投胎好,其他有什么吗?
BlueMountains
34 楼
虽然不偷不抢凭劳动吃饭,可是大家没看见他们在利用热门景点的公共空间吗。不是掉价的问题,是很讨厌。在国内遇到好多这种占据景点最佳位置没完没了搞直播的,长期占着公共最好的空间不说,绝对还是一种噪声污染,纯道德问题。
明朗少女
35 楼
longtimesago 发表于 2024-08-02 12:41

啊?居然不是他俩孩子?记得前几天这个照片贴出来版上还评论了一番啊
generalB
36 楼
namakateaparty 发表于 2024-08-02 13:47
佩服这些能在公共场合带货或者直播的人,我见过在景点拍照直播的网红,周围人流熙熙攘攘,也有人特地停下来围观,网红脸不变色心不跳,扭出各种高难度姿势

这种人卖儿卖女出卖朋友都很容易的
非雨
37 楼
带墨镜的看着不像他家孩子,小腿看着不像
dasiduoduo123
38 楼
很缺钱么?我觉得作为公众人物,没必要这么拼吧?
daguoguo
39 楼
有钱能使鬼推磨
何况是利益熏心的人类
40 楼
说实话还是挺low的
41 楼
想当裁判就当裁判呀,他们首先要过语言关。 田亮有时间也上综艺节目,怎么会去学英语。
42 楼
darcy 发表于 2024-08-02 14:14

郭霍那样一心走仕途的人,背地里干些什么勾当都是机密,被双规之前民众能知道吗? 田亮卖货顶多占了一点游客的地方,中共高官卖国的比比皆是。
孔雀翎
43 楼
Fantasyland 发表于 2024-08-02 12:33
What?! 我不知说什么好了!要钱没问题,但多少留点脸吧。

卖个货怎么就不要脸了,只要不偷不抢不诈骗,都是一份工作而已。
孔雀翎
44 楼
BlueMountains 发表于 2024-08-02 15:01
虽然不偷不抢凭劳动吃饭,可是大家没看见他们在利用热门景点的公共空间吗。不是掉价的问题,是很讨厌。在国内遇到好多这种占据景点最佳位置没完没了搞直播的,长期占着公共最好的空间不说,绝对还是一种噪声污染,纯道德问题。

隔着一条塞纳河呢,离铁塔还挺远。我以前在巴黎玩的时候, 从住的地方沿着塞纳河往铁塔那边走过。离开铁塔一点都不是啥热闹的景点,游人不多,谈不到扰民。
lilyzhanglz
45 楼
从商从政从业不同而已,谁比谁高贵
minyale
46 楼
带货没问题,在铁塔下面带货真的好丢人
greenpeony
47 楼
回复 35楼 BlueMountains 的帖子
我也不明白这一点。普通的卖货,必须在规划好的场地,有工商局批准的执照。这种网上卖货怎么就可以到处开摊子了?
笨笨熊
48 楼
BlueMountains 发表于 2024-08-02 15:01

Re 而且这种在街上直播做生意的不知道是不是也需要执照,虽然说起来他们也不完全是就地练摊儿叫卖
hctefmm
49 楼
这有什么,他都退役多久了,孩子都这么大了,而且当年一直被周继红打压,被迫回到地方游泳队训练也照样拿金牌,后来在状态很好的时候被开除,原因到底是什么周继红很清楚吧
fingertang
50 楼
feifeiblue 发表于 2024-08-02 14:36
就是不能理解啊,现在不都是在说嫁得好不如干得好, 结果明摆着郭晶晶比起田亮的所谓优势都是来自于嫁得好,怎么还非要每次踩田亮呢。干得好这一点,田亮哪里不如郭晶晶了。 人家田亮,当运动员的时候好好拿金牌,退役之后也没什么幺蛾子。老婆low不low的,反正他也没什么花花事情,凭什么就被踩呢。 非要比两个人的配偶,霍启刚那也就是投胎好,其他有什么吗?

为什么总是强调郭晶晶成功是嫁得好,承认她本人优秀内核稳定那么难么?!人家退役前是冠军,连霍家都给面子说郭是下嫁;退役后公共形象除了帮老公站站台,实际上发挥的还是自己跳水本专业特长,去学语言考教练证,到现在是奥运裁判长。如果不是郭自己内驱力强,这些光靠霍家也完成不了啊
左蹄猪猪
51 楼
退役了不靠直播多赚点钱,还能怎么赚钱?
孔雀翎
52 楼
fingertang 发表于 2024-08-02 20:44
为什么总是强调郭晶晶成功是嫁得好,承认她本人优秀内核稳定那么难么?!人家退役前是冠军,连霍家都给面子说郭是下嫁;退役后公共形象除了帮老公站站台,实际上发挥的还是自己跳水本专业特长,去学语言考教练证,到现在是奥运裁判长。如果不是郭自己内驱力强,这些光靠霍家也完成不了啊

郭晶晶也很优秀。 郭和田两个人散了之后各走各的路, 彼此也没什么交集, 网友大可不必总是把两人硬捆绑在一起。谁愿意别人总提自己的前男友/女友呢。
fingertang
53 楼
孔雀翎 发表于 2024-08-02 20:55
郭晶晶也很优秀。 郭和田两个人散了之后各走各的路, 彼此也没什么交集, 网友大可不必总是把两人硬捆绑在一起。谁愿意别人总提自己的前男友/女友呢。

是这个道理,估计他俩谁也不想再和对方有任何瓜葛。但这种什么郭晶晶比田亮成功就是因为郭嫁的好的言论尤其厌女,完全就是抹灭了郭自己的努力和优秀
青蓝冰水
54 楼
他本人微博回复:还真挺像的
Northeastian
55 楼
erfcy 发表于 2024-08-02 12:21
在巴黎奥运会开始之前,田亮和叶一茜就在个人短视频平台发布消息: 届时会去到法国为中国体育健儿加油。 他们说到做到,随着奥运会的火炬传递,田亮和叶一茜也第一时间切换到角色状态。 只是没想到,他们此行法国的终极目标,并不是走进奥运场馆,在看台上为中国队加油打气,而是走上法国街头,开启直播带货新旅程。 这一次,田亮和叶一茜将直播间选在了宽阔的户外,也就是法国的街头
不少网友觉得这一行为很掉价,大家怎么看

人家挣钱养家,有什么问题? 说什么“竟然”, 岂有此理。
feifeiblue
56 楼
fingertang 发表于 2024-08-02 20:44

主贴里引用的网友回复,在我看来,他们比较的或者吹捧的部分就是来自于嫁得好。 其他部分,田亮哪里差过郭晶晶了?外表差?成绩差?没有冠军?自己赚的钱差? 田亮内核也优秀稳定的很,退役后爱干嘛干嘛,还不拉踩别人。 而且田亮拒绝了其他国家以及香港地区的邀请,选择了退役。
feifeiblue
57 楼

孔雀翎 发表于 2024-08-02 20:55

对,单纯就是讨厌这种每次踩田亮的行为,什么一个卖货一个裁判的, 这事和厌女什么关系啊。各走各路就行了。就会扣帽子
dududou
58 楼
怎样才能算和郭晶晶比肩?入赘豪门,娶个公主,从此青云直上?
玫瑰的故事
59 楼
田亮郭晶晶,当年到底是不是男女朋友?只是队友吧
wwnu
60 楼
还以为纯去玩的,好尴尬啊
fingertang
61 楼
feifeiblue 发表于 2024-08-02 21:38
主贴里引用的网友回复,在我看来,他们比较的或者吹捧的部分就是来自于嫁得好。 其他部分,田亮哪里差过郭晶晶了?外表差?成绩差?没有冠军?自己赚的钱差? 田亮内核也优秀稳定的很,退役后爱干嘛干嘛,还不拉踩别人。 而且田亮拒绝了其他国家以及香港地区的邀请,选择了退役。

回去翻了一下首贴,留言说的都是两人退役后的选择,没提郭晶晶靠霍家。你看我的回帖,并没有比较郭田谁成功,甚至开始都没提田,只是说郭所有退役后的成功都来源于嫁得好,完全是贬低郭自身的优秀!而且动不动说郭要拉踩田是无中生有,就像我第二回帖说的,人家两人估计都巴不得离对方远远的,偏偏网友爱把他们凑作堆,但这关他两何事?!用不着因为网友踩了田亮,就把这罪名加到郭晶晶头上,也不用为了证明田亮优秀去把所有郭的努力和成就全都算成外挂
bplus
62 楼
Fantasyland 发表于 2024-08-02 12:33

而且带着儿女 太可怕了 “穷”死了
上好佳无袖Tank
63 楼
妈呀,多少尴尬住了,看来直播真的赚钱太狠,可以不用要面子
jeso1
64 楼
田亮现在没啥综艺邀请,钱不够花
一生所爱
65 楼
黑吧黑吧 华人这么多大妈黑自己国家的运动员 好歹人家是拿过金牌的 你干过啥呢?不照照自己
delage
66 楼
一生所爱 发表于 2024-08-03 00:50
黑吧黑吧 华人这么多大妈黑自己国家的运动员 好歹人家是拿过金牌的 你干过啥呢?不照照自己

,网友只是发表自己的看法,金牌又不是护身符,说不得
yiozilienn
67 楼
既然是公共空间,那就是公用的,那满大街上摆摊的,卖艺的,还有咖啡馆把桌椅摆到店外占道的,只要不违法,你有什么资格管人家?既然是公共空间,你管人家在那里呆多久,流浪汉在外面搭帐篷占的也是公共空间呢
Geofan
68 楼
这很Low,他有这么缺钱吗?
delage
69 楼
一生所爱 发表于 2024-08-03 00:50

你也照照自己,凭啥这么说网友
Inferno
70 楼
brewhaha 发表于 2024-08-02 14:19

啥都是他媳妇的错😂 婆婆理论
Inferno
71 楼
hctefmm 发表于 2024-08-02 16:37
这有什么,他都退役多久了,孩子都这么大了,而且当年一直被周继红打压,被迫回到地方游泳队训练也照样拿金牌,后来在状态很好的时候被开除,原因到底是什么周继红很清楚吧

为给霍公子让路吧。他在的话,亮晶晶的说法会继续
Inferno
72 楼

能吃苦得冠军的人,内驱力都不缺。自身条件准备好了就有机会当裁判裁判长吗? 如果她像田亮在退役前被教练打压,退役后能有多少机会。 冠军的确靠实力,之后的事情可不是。况且就连拿冠军的机会只靠实力也未必够,想想田亮当初获得奥运资格有多难。 每年多少个冠军。像郭晶晶邓亚萍这样退役后“成功”的有几个。
BlueMountains
73 楼
既然是公共空间,那就是公用的,那满大街上摆摊的,卖艺的,还有咖啡馆把桌椅摆到店外占道的,只要不违法,你有什么资格管人家?既然是公共空间,你管人家在那里呆多久,流浪汉在外面搭帐篷占的也是公共空间呢
yiozilienn 发表于 2024-08-03 05:07

当一个人只以不触犯法律为底线的话,其实离犯罪也就一步之隔了。公共空间更需要公共文明去维护,日本有“轻犯罪法”,就是要提醒人们“勿以恶小而为之”。国民素质虽然不是短时间内就能大幅提升,但真正堪忧的是有些社会成员对这些陋习视而不见反以为荣。
ziyi99
74 楼
国内运动员的退役以后如何正常生活并没有什么安排。而且书也读得少。
sssccc
75 楼
纯好奇这么几件T恤卖多少钱?看着平淡无奇,有名人带货肯定不便宜。
QQer
76 楼
delage 发表于 2024-08-03 06:40
你也照照自己,凭啥这么说网友

那你有什么护身符?
troy2011
77 楼
真是不够尴尬的,一家子至于这么没有底线吗。这个时候怎么没有人觉得他们是中国人丢脸了。
相关阅读
我来mean一下,很多给出人生建议的人说的头头是道,可是她们自己真实的人生都无法让人向往马一龙对中国的评价还是挺准确的狗了一下哈里斯的父母明起,巴黎大区交通有这些变化!奥运办得好,巴黎市长想连任?闭幕式亮点抢先看!"别人家的孩子"即视感,孙颖莎比赛不仅拿下了对手,还拿下了对方教练2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!巴黎奥运会最新奖牌榜:中国13金,美国9金(更新中)10后开始整顿校园了巴黎奥运会12位帅哥,大家觉得谁颜值最高读书笔记男人甜言蜜语重要吗翻一下孙杨的旧闻,感慨一下这样的妈妈太可怕了2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进怎么推娃数学?【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!2024年8月美国移民排期更新!注意!北美华人签证被吊销,有华人一夜变成非法移民!3333波音的前景规划真是越来越“宏伟”了😂电影|层层反转,电影《默杀》北美定档8月2日!求助:1岁娃选蒙校还是普通daycare2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进不懂就问,为啥美国就不能出一个聪明的中间派?樊振东战胜法国选手,冲刺冠军黑人算不上智人!Intel 是 Go Woke Go Broke 的一个典型王宗源、龙道男双三米板获得金牌邋遢是不是刻在基因里的2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。