Redian新闻
>
男人甜言蜜语重要吗

男人甜言蜜语重要吗

欲拒还迎
楼主 (北美华人网)
感觉自己好吃这套
共同度过
2 楼
不管男人女人,都吃这一套吧.
南开阿飞
3 楼
我知道我们不懂甜言蜜语。。。
aegeanboat
4 楼
看年龄了。您要是四五十岁了还好这口儿,您好意思听,我们还不好意思说呢。
miaka
5 楼
找chatgpt给你说。听吐了就好了。
rubiaceae
6 楼
如果你吃那套就找甜言蜜语男呗,开心最重要不是吗
sunsetdance
7 楼
真心的还是套路啊?套路太扫兴了吧
iloveGelato
8 楼
甜言蜜语太肉麻。我只喜欢说话能把我逗笑的,有幽默感非常重要。
wfmlover
9 楼
这个就是所谓的情绪价值
灌水不要认真
10 楼
iloveGelato 发表于 2024-08-02 10:01
甜言蜜语太肉麻。我只喜欢说话能把我逗笑的,有幽默感非常重要。

这个这个!
sunsetdance
11 楼
这个就是所谓的情绪价值
wfmlover 发表于 2024-08-02 10:01

人品好很关键。如果不是别有用心,那是很不错的。
Tina_tgif
12 楼
还是要分人吧,有的人只听别人说了什么却不看他做了什么,那甜言蜜语就重要,有的人只看别人做了什么而不在意他说了什么,那甜言蜜语就不重要 。。。
zhangxx818
13 楼
欲拒还迎 发表于 2024-08-02 09:36
感觉自己好吃这套

提醒一下楼主,有些女人特别看重甜言蜜语,最后找到的就是特别会甜言蜜语的男人。。 这样的男人,一般都不靠谱,巧言令色者鲜以仁。。 一个以正常姿态就能找到女朋友的男人,为啥要降低自尊去甜言蜜语的讨好女人?
如梦令
14 楼
能提供情绪价值呀
sunsetdance
15 楼
甜言蜜语这个词天然就有贬义吧。有套路油腻言不由衷想换取好处的既视感。要是天然nice善良温暖人心言行一致的,那是很不错的。楼主这个用词是啥意思?
whatif9999
16 楼
对我没有用。一眼假。 但是真刀实枪的支持还是有用的。当然也讨厌verbal abuse。
小蓝鸟
17 楼
回复 4楼 aegeanboat 的帖子
真不看年龄,我发现好这一口的,无论多大年龄也好,不好的小时候也知道是假的,而且这不分男女,男女好这一口的都经不住甜言蜜语的攻击,不过能被甜言蜜语攻击住的人也没啥深度,幼稚可笑,不过往往被甜言蜜语能击中的人也很情绪化神经质的,所以才会听进去而且起作用,一般理智冷静的人不会喜欢听这些话的,反而很反感这种虚伪
kittykitten
18 楼
也是恋爱脑的一种表现。甜言蜜语一般男的婚前追求你的时候会说说,婚后一般就是只跟别人说了。
男人还是有钱最重要,当然也不能有超级大坑,比如黄 、赌、毒、家暴、妈宝、凤凰男、黑穆三韩之类的。
lap
19 楼
有人吃这一套的
lap
20 楼
回复 14楼 如梦令 的帖子
哈哈 对恋爱脑特别管用
sunsetdance
21 楼
我顶着锅盖说有些冰山男融化以后学会说好听的话也会做暖心的事还是很受用的,很有成就感。而且贵在真实。说话好听和行动支持不是对立的。当然前提是冰山男自己基础还是不错的。底子里还是有心疼人的能力的,但是确实对冰山男的人品要求和融化的人要求也很高。 降低要求大方向差不多就可以了更可行。而且行动暖心比语言暖心实际帮助更大,尤其是家务忙不过来以后。有孩子和没孩子完全需求不同。
Riahnna
22 楼
不吃。。太恶心了
简单
23 楼
回复 1楼 欲拒还迎 的帖子
绝对重要:女人的护肤品!
sunsetdance
24 楼
怕就怕结婚前喜欢甜言蜜语,不看实际行动,结婚后又只看实际行动,不听甜言蜜语,给自己添堵。求仁得仁,不后悔就好
momo099
25 楼
与其甜言蜜语,不如给我做顿饭实惠。 当然吵架的时候需要有沟通的能力,这个还是需要的。
笨笨熊
26 楼
如果是为了骗到他想要的东西花言巧语那肯定不行,但如果是因为共情同理心不愿意伤人所以说话温和温暖,那当然很重要
Cloudy20
27 楼
共同度过 发表于 2024-08-02 09:37
不管男人女人,都吃这一套吧.

是的,不管男女,不管年龄,都喜欢听好听的,区别就是任何决定都得综合考虑不要被甜言蜜语哄骗了
千渔千寻
28 楼
甜言蜜语不就是骗术嘛。
我从来不喜欢别人故意奉承我
snail
29 楼
为啥要特指男人
千渔千寻
30 楼
还不如生殖器长度多5cm重要。
焱焱
31 楼
不管男女老少,甜言蜜语提供的情绪价值,对家庭建设太重要了。
欲拒还迎
32 楼
千渔千寻 发表于 2024-08-02 12:17
还不如生殖器长度多5cm重要。

哈哈17.5其实已经有点过长了
Vicliyz2019
33 楼
重要
sunsetdance
34 楼
当然是都要了,不能得兼的话看看整体package,比如嘴甜还有钱舍得请钟点工的,也是plus
FanJia
35 楼
睁着眼睛说瞎话的不需要,发自内心的欣赏和赞美很重要。
sunsetdance
36 楼
FanJia 发表于 2024-08-02 13:12

不是杀猪盘的话,肯嘴甜的是好的,当然要是忙到崩溃嘴甜可能没有做饭更能抚慰人心。😂
momo099
37 楼
FanJia 发表于 2024-08-02 13:12

那我也不要,感情太丰富的男的谁知道他一转身会不会哄别的女人。
“飘风不终朝,骤雨不终日“过于浓烈的感情,来的快去的也快。
河边垂钓
38 楼
momo099 发表于 2024-08-02 13:40
那我也不要,感情太丰富的男的谁知道他一转身会不会哄别的女人。
“飘风不终朝,骤雨不终日“过于浓烈的感情,来的快去的也快。

安全依恋型的不会,而且暖,但是怎么识别需要技术
ruoyi66
39 楼
回复 37楼 momo099 的帖子
同意,这种男人其实很花心 对所有女人都好
蓝金海
40 楼
看是做了什么坏事了。不用甜言蜜语,真心道歉就有用。
centenario
41 楼
zhangxx818 发表于 2024-08-02 10:22
提醒一下楼主,有些女人特别看重甜言蜜语,最后找到的就是特别会甜言蜜语的男人。。 这样的男人,一般都不靠谱,巧言令色者鲜以仁。。 一个以正常姿态就能找到女朋友的男人,为啥要降低自尊去甜言蜜语的讨好女人?

太理性的男人也很难找女人
ruoyi66
42 楼
男人的甜言蜜语很享受
wingofdream
43 楼
情绪价值也很重要。
sunsetdance
44 楼
wingofdream 发表于 2024-08-02 14:49
情绪价值也很重要。

看情绪价值怎么定义吧。人仰马翻的时候带娃做饭情绪价值满满啊😂 缺啥补啥,各得其所不后悔最好
kittykitten
45 楼
其实用处不大,软饭男的必备伎俩。你愿意找个软饭男吗。
这东西适度即可,还是经济基础最重要。
sunsetdance
46 楼
kittykitten 发表于 2024-08-02 14:57
其实用处不大,软饭男的必备伎俩。你愿意找个软饭男吗。
这东西适度即可,还是经济基础最重要。

就是缺啥补啥。我喜欢的韩国女星崔智友貌似娶了一个牛郎,生了娃。看着挺开心的。😂 奔着软饭男去的话,法律上都保护好自己权益,不后悔也可以的。就怕求了这个后来又要那个,什么都要,改来改去的,就很麻烦。
Donkeyhead
47 楼
喜欢的人,甜言蜜语,倾心 不喜欢的人,甜言蜜语,恶心
ChristinaW
48 楼
必要不充分条件。
CK
49 楼
未婚还是已婚?未婚时候说的可能只是骗你。。。。已婚还说,要么你是大款要么他对你是真爱。
lelelele
50 楼
看你自己啊。你需要就重要,不需要就不重要。
airplane
51 楼
甜言蜜语的人另一面也会verbal abuse或者PUA,所以带来benefit同时也有cost,花心倒不绝对,关键是两个能不能互相制衡。
相关阅读
马一龙对中国的评价还是挺准确的10后开始整顿校园了我来mean一下,很多给出人生建议的人说的头头是道,可是她们自己真实的人生都无法让人向往巴黎奥运会12位帅哥,大家觉得谁颜值最高2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!王宗源、龙道男双三米板获得金牌怎么推娃数学?黑人算不上智人!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)读书笔记狗了一下哈里斯的父母"别人家的孩子"即视感,孙颖莎比赛不仅拿下了对手,还拿下了对方教练2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进33332024年8月美国移民排期更新!邋遢是不是刻在基因里的巴黎奥运会最新奖牌榜:中国13金,美国9金(更新中)波音的前景规划真是越来越“宏伟”了😂2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!不懂就问,为啥美国就不能出一个聪明的中间派?翻一下孙杨的旧闻,感慨一下这样的妈妈太可怕了田亮竟然携全家去巴黎卖货,巴黎铁塔变成他的背景墙2024年8月美国移民排期电影|层层反转,电影《默杀》北美定档8月2日!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!樊振东战胜法国选手,冲刺冠军求助:1岁娃选蒙校还是普通daycareIntel 是 Go Woke Go Broke 的一个典型
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。