Redian新闻
>
巴黎奥运会12位帅哥,大家觉得谁颜值最高

巴黎奥运会12位帅哥,大家觉得谁颜值最高

Dialog
楼主 (北美华人网)
1. Thomas Ceccon 意大利  00 后意大利泳将 Thomas Ceccon
2. Nathan Zsombor - Murray 加拿大  出生于 2003 年,加拿大队的跳水运动员 Nathan Zsombor-Murray 第二次参加奥运会,在男子双人 10 米跳台上获得铜牌
3. 张博恒 中国  中国体操运动员张博恒

4. Tom Daley 英国 英国跳水运动员 Tom Daley,他在14岁的时候便代表英国参加北京奥运会,在 2020 年东京奥运会时,在双人 10 米跳台中搭档 Matty Lee 获得金牌。本届巴黎奥运会也获得了同项目银牌。
5. Gazoz Mete 土耳其
6. Baptiste Addis 法国 射箭领域的法国小将巴蒂斯特 · 阿蒂斯。 2006 年出生的他今年才 17 岁
7. Gianmarco Tamberi 意大利 意大利田径名将詹马尔科 · 坦贝里 Gianmarco Tamberi。 开幕式那一天的情况:小哥因为太热情挥动意大利国旗,随后突然意识到自己弄丢婚戒,戒指从船上弹出去,掉进塞纳河,后来小哥还和妻子道歉并且附上合照:我很抱歉我的爱人,真的很抱歉;

8. 高桥蓝 日本 日本排球运动员高桥蓝, 高桥蓝出生在京都,妈妈是日美混血,所以有 1/4 的美国血统。名字蓝来自英文的 Ran,是爱好棒球的父亲所取名。
9. AuthurNory 巴西 来自巴西的体操队员 Authur Nory 拥有日裔血统的巴西体操王子,老爸是柔道高手,老妈是游泳健将,可以说是体育世家。 在 2016 年的里约奥运获得自由体操铜牌。

10 . Yusuf Dikec 土耳其 51 岁的土耳其选手 Yusuf Dikec 他获得巴黎奥运会 10 米气手枪混合团体银牌,这是土耳其在射击项目的首枚奥运奖牌!当其他运动员戴着防抖眼镜和耳罩参赛时,老哥没有带任何装备! 而且,他还是土耳其宪兵队的退役士官。
11. 王昶 中国 01 年出生,16 岁进入国家队,中国男子羽毛球运动员王昶,男双现在世界排名第一,奥运目前小组赛全胜
12. 潘展乐 中国 19 岁小将潘展乐,刚刚以 46 秒 40 成绩大幅刷新世界纪录,中国游泳巴黎奥运首金。
Blackladybug
2 楼
都不是我的茶
NJ橘猫
3 楼
第二个是帅哥?你标准真低
stevia
4 楼
NJ橘猫 发表于 2024-08-02 07:16
第二个是帅哥?你标准真低

无论长得如何,这些都是奥运健将哎,妥妥优质男 我不挑,除了51那个都很好 大叔也是帅的,就是年龄超标了😂
zsn_zsn
5 楼
妥妥的1号!意大利男生真帅!
6 楼
张博恒呀 西方帅哥看起来都差不多
qas168888
7 楼
我觉得只有潘展乐长最好看,难道是因为我自己是浙江人从小看惯这种长相的原因?
lovejames
8 楼
切孔 茶茶 王昶 小潘潘
aipple
9 楼
游泳的不止这一个吧,当然外国冠军里这个最帅。另外网球日本的Taro Daniel,中国十米跳台的练俊杰, 羽毛球混双郑思维,我觉得都有点帅。
我发现了一个挺漂亮的女生,日本羽毛球女双志田千阳。

zhww
10 楼
aipple 发表于 2024-08-02 08:04
游泳的不止这一个吧,当然外国冠军里这个最帅。另外网球日本的Taro Daniel,中国十米跳台的练俊杰, 我觉得都有点帅。
我发现了一个挺漂亮的女生,日本羽毛球女双志田千阳。

她整容了。如果你了解她的作态,你就不会喜欢她了。不过男生喜欢她,说让心里痒痒的
河边垂钓
11 楼
qas168888 发表于 2024-08-02 07:31
我觉得只有潘展乐长最好看,难道是因为我自己是浙江人从小看惯这种长相的原因?

同浙江人也很喜欢潘展乐,但是不觉得他的长相典型啊,我自己觉得胡一天那种长相的多一些
河边垂钓
12 楼
qas168888 发表于 2024-08-02 07:31

潘展乐有点像年轻时的何润东,但是比何man,耐看
pinkymania
13 楼
只爱中国脸
sandasue
14 楼
没有击剑的?
渔非凡
15 楼
1,7,11 最喜欢1,切孔,撕漫男+无敌身材,绝了
cannie
16 楼
zsn_zsn 发表于 2024-08-02 07:28
妥妥的1号!意大利男生真帅!

还是意大利俩帅
ytsophia
17 楼
意大利和日本帅哥可以的
河边垂钓
18 楼
cannie 发表于 2024-08-02 08:15
还是意大利俩帅

确实很帅,最近在想着重回意大利一趟,帅哥美女太养眼了,美食古迹。。
Katemeimei
19 楼
10,松弛感
卡多司基
20 楼
我觉得1号意大利的那个不错。但是我不是很有感诶。 我更喜欢11,12号的中国帅哥,和那个10号的土耳其大叔。4号的凸点英国小哥,和那个8号日本蓝也很cute。
jeso1
21 楼
还有比1号意大利那个更丑得吗 脏兮兮的,鼻子特别短鼻孔还外露,三白眼还是黑眼圈卧蚕肿到吓人,小鸡嘴,别说整体,拆开也没有一处可取。 他的发光点是才能,破世界纪录和体型,
wtorchid
22 楼
张博恒这张好像李宗恒🤣
卡多司基
23 楼
发现一个现象,巴西的日本人很多。我们公司在巴西有很多人。时不时就有个日本名字。其中一个合作过的是巴日混血。这里又一个混的。
Qingqiu09
24 楼
我只认4和8的颜
yayapig
25 楼
Katemeimei 发表于 2024-08-02 08:21
10,松弛感

呵呵,这位大叔太特别了。 只看照片,我喜欢5号。客观评价的话,7号的五官无可挑剔。
cathybefore
26 楼
还是喜欢亚洲的几位
tianguanghushui
27 楼
中国几位小将都挺帅的。
Livewell
28 楼
去过意大利,意大利男人大多数不好看, 矮, 黑, 没气质, 应该在欧洲排底下. 可能少数好看的让他们有这个名誉.
monkeyfree
29 楼
我觉得汪顺越来越帅 做小将的时候可能被孙杨宁泽涛遮蔽了
Cath226
30 楼
我觉得意大利两个 是我的菜 哈哈哈哈 土耳其的nonono 法国的也不行 加拿大那个小哥我在蒙特利尔就看过 很萌很可爱 跟帅不沾边 中国的几个小朋友也很帅!
Cath226
31 楼
Livewell 发表于 2024-08-02 09:08
去过意大利,意大利男人大多数不好看, 矮, 黑, 没气质, 应该在欧洲排底下. 可能少数好看的让他们有这个名誉.

就是这样的啊 意大利女普遍水平也就很普 南意胖大妈一点气质都无 耐不住人家有球花这种尤物
Livewell
32 楼
这届中国运动员长得帅的比列不输白人.
金秀贤xi
33 楼
巴西和日本
土耳其那个是搞笑的吗
loci
34 楼
8那個日本人有點柏原崇的感覺

life_is_life
35 楼
5号土耳其小帅哥脸挺精致的诶
delage
36 楼
那个打羽毛球的像不像孔令辉
easystyle
37 楼
life_is_life 发表于 2024-08-02 09:29
5号土耳其小帅哥脸挺精致的诶

脱掉帽子的样子就有点幻灭了。。。
iloveGelato
38 楼
土耳其射箭的小哥摘了帽子以后非常一般😂就是普通nerd 的形象
bluebluerain
39 楼
照片上觉得十一号好看 没有看过动态的
提名上一届的张家朗 这一届没有那么帅了 但是看他还是有滤镜所以还是觉得帅
艾薇兰琪
40 楼
卡多司基 发表于 2024-08-02 08:40
发现一个现象,巴西的日本人很多。我们公司在巴西有很多人。时不时就有个日本名字。其中一个合作过的是巴日混血。这里又一个混的。

巴西有非常多日本移民。
custom
41 楼
潘有点小帅
felid
42 楼
回复 1楼 Dialog 的帖子
嗯,意大利胜出
月清
43 楼
土耳其那个发际线不行,建议撤出名单
tracys0801
44 楼
2号加拿大的: 请问他哪里帅?看不出来啊
projecthailmary
45 楼
你们都漏了法国队跳水的那个小鲜肉Jules Bouyer,长得很可爱,也真的很有肉
sioc
46 楼
哈哈 难怪微博有个话题: 红豆生南国 奥运出男模
airplane
47 楼
我也喜欢土耳其大叔,太特别
lhg
48 楼
Livewell 发表于 2024-08-02 09:08

我跟你很多观点分歧,倒是审美还挺一致的。都说意大利出帅哥美女,骗人!我待了三周,走了也有大大小小10个城市了,基本一个本土帅哥都没看到,勉强算帅的最多一只手都数的出来,大多数又瘦又黑又矮还胡子拉碴跟homeless差不多,唯一的亮点是普遍不胖比较有男人气(我讨厌不男不女的)。说意大利出帅哥我看是最大的谎言。非常非常失望!!
megQ
49 楼
王昶必須投. 他比賽中場休息不是研究櫈子是不是LV,就係指導怎麼拖地🫣
smoothie_mimi
50 楼
都很帅!每个都有自己独特的魅力,这届奥运会好养眼呀啊啊啊
appleapple123
51 楼
莫名觉得王昶像年轻时的黎明
appleapple123
52 楼
回复 51楼 appleapple123 的帖子
动态,神似
FourierTransform
53 楼
土耳其那位运动员不算帅哥,虽然在赛场上很酷。
FourierTransform
54 楼
汤姆 大力 也不是帅哥,尽管我欣赏他织毛衣的本事。
jeso1
55 楼
2号加拿大的: 请问他哪里帅?看不出来啊
tracys0801 发表于 2024-08-02 10:28

加拿大蒙特利尔跳水Murray和体操Felix在小红书上都火了, 主打冷白皮吧
想不到是本站大妈这么重口味, 一起跪倒在野性热黒的意大利切孔脚下

causa
56 楼
有的抓拍,有的摆拍,有的正面,有的侧面,很难!
tradermoe
57 楼
突然想到,想要高质量sperm去父留子的女性,可以试试去奥运会做做志愿者。
hwway
58 楼
卡多司基 发表于 2024-08-02 08:40

19世纪末, 巴西广阔的种植园需要大量劳动力以维持巴西的咖啡、糖料作物出口,为填补这个缺口,巴西政府计划吸引移民。于是,巴西将目光投向以农耕文明著称的东亚,首先考虑的就是先前已向秘鲁等国输送华工的中国, 但当时的清朝政府拒绝了巴西的请求,巴西就从日本以家庭为单位招了很多人,起初他们在巴西人的种植园劳作。由于巴西土地买卖自由,几口人攒够钱后,便自己购买土地开设咖啡种植园,需要劳力时只雇佣日裔。
日本内务省还设立专门款项,在日本移民聚集区修建基础设施,开设了百余所日本学校。于是,初代日本移民在巴西过上了“自给自足”的生活,日裔聚集地仿佛是日本的小缩影,他们既不需要学习葡萄牙语,也不改变宗教信仰和生活习惯,不追求融入巴西社会。
后来世界局势变换,在巴西的日裔的生活也经历了影响。但不管怎么变,一代一代的日裔一直在巴西人口中一直占一定规模的比例
pink_rabbit
59 楼
哇 我喜欢4/9 好像小baby呀
dandan2012
60 楼
肯定土耳其大叔,这波圈粉无数啊 所以啊要红还是要有硬实力
黑色郁金香168
61 楼
坦贝里,还有王昶
黑色郁金香168
62 楼
潘展乐有点像年轻时候的张丰毅
Monica3213
63 楼
游泳比赛里的帅哥多~意大利这位游泳大帅,看比赛时候我就不停说:这个好帅这个好帅😂😂😂~
sunsetdance
64 楼
lhg 发表于 2024-08-02 10:39
我跟你很多观点分歧,倒是审美还挺一致的。都说意大利出帅哥美女,骗人!我待了三周,走了也有大大小小10个城市了,基本一个本土帅哥都没看到,勉强算帅的最多一只手都数的出来,大多数又瘦又黑又矮还胡子拉碴跟homeless差不多,唯一的亮点是普遍不胖比较有男人气(我讨厌不男不女的)。说意大利出帅哥我看是最大的谎言。非常非常失望!!

我去罗马很满意。帅哥美女尤其是帅大叔,很不少。你去了哪里?
hzlcyy
65 楼
河边垂钓 发表于 2024-08-02 08:11
同浙江人也很喜欢潘展乐,但是不觉得他的长相典型啊,我自己觉得胡一天那种长相的多一些

也是浙江的,真不觉得潘展乐长得好看,汪顺徐嘉余都长得比他帅
1号意大利最帅
sunsetdance
66 楼
hzlcyy 发表于 2024-08-02 12:57
1号意大利最帅

对,我也觉得汪顺帅的,汪顺的长相也是浙江人里比较熟悉的一种帅法。小潘比较粗犷,man一些
jchren00
67 楼
1,3,8还不错,10号大哥虽然酷但怎么进这个榜的
pdd123
68 楼
只有1号
斗牛犬妹妹
69 楼
我觉得两个意大利的帅, 第一个帅哥经过体毛管理后绝了,帅得我受不了,我就去他ins,看他留胡子的丑照来熄火。
大喜妞
70 楼
日本那个,直接电影明星级别的。
pdd123
71 楼
回复 7楼 qas168888 的帖子
这个算帅?6分到头了
圣地亚哥小鹿
72 楼
打羽毛球那个中国小生看着很文静,希望他能在未来取得更大成功。
lhg
73 楼
sunsetdance 发表于 2024-08-02 12:44
我去罗马很满意。帅哥美女尤其是帅大叔,很不少。你去了哪里?

罗马米兰佛罗伦萨威尼斯还有众小城象科莫西亚那丝然头五渔村盘古之类的,真的没看到啥帅哥,特别特别失望。我不喜欢黑和胡子,他们太喜欢胡子了,估计95%的男的都有胡子,这个可能会影响我对他们颜值的判断。总之意大利男基本不是我的菜。
木牛流马
74 楼
我一开始觉得切孔最帅 现在我觉得潘展乐最帅!!
sunsetdance
75 楼
lhg 发表于 2024-08-02 13:19
罗马米兰佛罗伦萨威尼斯还有众小城象科莫西亚那丝然头五渔村盘古之类的,真的没看到啥帅哥,特别特别失望。我不喜欢黑和胡子,他们太喜欢胡子了,估计95%的男的都有胡子,这个可能会影响我对他们颜值的判断。总之意大利男基本不是我的菜。

哦,了解了,不喜欢胡子的话确实不好办
lhg
76 楼
帅哥还要看游泳。胜在整体太出彩了,个个身材看的我一愣楞的。很后悔年轻时看不起体育生,嫌弃他们太笨学习差,从来没date过体育生
lhg
77 楼
sunsetdance 发表于 2024-08-02 13:22
哦,了解了,不喜欢胡子的话确实不好办

我只能严格管制老公的胡子,其他人的都没法管了。胡子拉碴的想进我的帅哥棒挺难的。
yangbuhui
78 楼
展乐!
斗牛犬妹妹
79 楼
lhg 发表于 2024-08-02 13:24
帅哥还要看游泳。胜在整体太出彩了,个个身材看的我一愣楞的。很后悔年轻时看不起体育生,嫌弃他们太笨学习差,从来没date过体育生

是的,开窍太晚了,读书时觉得体育好的都是差生,看都不看一眼。后来知道了搞体育的好处,搞体育的人精气神特别出彩,体型也更性感。
mfc
80 楼
小潘的浴巾刚好遮住了?太见外了😂
jkz737
81 楼
一号意大利切孔太帅了,他的视频我看了好几遍。
lotis
82 楼
潘占乐最帅
hingdu
83 楼
jeso1 发表于 2024-08-02 08:33
还有比1号意大利那个更丑得吗 脏兮兮的,鼻子特别短鼻孔还外露,三白眼还是黑眼圈卧蚕肿到吓人,小鸡嘴,别说整体,拆开也没有一处可取。 他的发光点是才能,破世界纪录和体型,

你就嫉妒吧
kiwikiwifruits05
84 楼
回复 5楼 zsn_zsn 的帖子
就只有一个帅哥吧(1号),其他都是充数的路人水平
hingdu
85 楼
iloveGelato 发表于 2024-08-02 09:53
土耳其射箭的小哥摘了帽子以后非常一般😂就是普通nerd 的形象

因为脱发了,很影响颜值。他五官脸型和身材都不错
hingdu
86 楼
hzlcyy 发表于 2024-08-02 12:57
1号意大利最帅

潘展乐地包天,只能说不丑,和孙杨有点像但比他牙好。优点是白,高。
snail
87 楼
王永日不搞笑的时候还挺好看的
hingdu
88 楼
圣地亚哥小鹿 发表于 2024-08-02 13:14
打羽毛球那个中国小生看着很文静,希望他能在未来取得更大成功。

羽毛球那个小哥很帅,比林丹好看多了
Livewell
89 楼
盛李豪 不是我的type, 但是符合西方的审美, 他赢得YouTube视频说他帅的很多人同意.
mingm
90 楼
只有第一个让人眼前一亮。
rabbitfl
91 楼
记得上次奥运有个江浙小伙挺帅 这次没参赛?
namakateaparty
92 楼
kiwikiwifruits05 发表于 2024-08-02 14:04
回复 5楼 zsn_zsn 的帖子
就只有一个帅哥吧(1号),其他都是充数的路人水平

我也觉得1号挺帅的,像博物馆里的雕像
Hennessy
93 楼
必须3啊!
shaohuacrystal
94 楼
jeso1 发表于 2024-08-02 08:33

我觉得他像文艺复兴时期的油画里的人
xiaohetiao
95 楼
越老越对西方帅哥无感了,要么就是这些西方运动员还不够帅 一号的照片是最有氛围感的,所以显得帅,搜其他照片,也就还行
sophiemichelle
96 楼
大喜妞 发表于 2024-08-02 13:07
日本那个,直接电影明星级别的。

是的! 如果喜欢排球的,就知道高桥蓝了,但我以为是德日混血,非常Cute。 是亚洲人的审美,只有1.86米(不会太高),盘靓条顺,打心里觉得是亚洲女娃的绝配。
shalalala2
97 楼
张博恒帅的,潘展乐就算了
上好佳无袖Tank
98 楼
一号一出场我就注意到了,后来全网火,ins上也火,最近开始有人研究他的身材了,确实腰比别人长了一块,腿短,但是还是很帅
jeso1
99 楼
游泳运动员都腰长腿短,三角形身体,肩膀异常宽,不自然好像机器人。
CK
100 楼
最帅的是1号。最帅的前两个都是意大利人,很有荷尔蒙的感觉。其他的都是白面书生,清秀,太斯文了。
星河锦浪
101 楼
还是潘展乐和盛李豪好看
柚子honey
102 楼
必须得是潘展乐 碾压式胜利 新的世界纪录 还敢说 👍
lhg
103 楼
jeso1 发表于 2024-08-02 16:48
游泳运动员都腰长腿短,三角形身体,肩膀异常宽,不自然好像机器人。

身高都挺高的,不觉得腿短,身长腿长,典型倒三角,加上恰到好处的肩胸腹,太性感了!!
相关阅读
樊振东战胜法国选手,冲刺冠军【奥运】2024年巴黎奥运会奖牌显著升值3333怎么推娃数学?黑人算不上智人!【今日天下0803】奥运会最有争议事件大反转!职场被印度人pua准备辞职回国;孙燕姿因娃小升初压力大暂停营业;奥运高颜值帅哥盘点巴黎奥运会刚结束,2028洛杉矶奥运就已曝出志愿者申请条件了...Meltwater融文:2024年巴黎奥运会热点前瞻报告-品牌形象展示与转型的全球盛事2024巴黎奥运会各国奥运代表团服装公开!看看你更喜欢哪一套?翻一下孙杨的旧闻,感慨一下这样的妈妈太可怕了男人甜言蜜语重要吗王宗源、龙道男双三米板获得金牌Intel 是 Go Woke Go Broke 的一个典型巴黎奥运会最新奖牌榜:中国13金,美国9金(更新中)10后开始整顿校园了马一龙对中国的评价还是挺准确的狗了一下哈里斯的父母巴黎奥运落幕,2028洛杉矶奥运会接棒!如何买门票?有何亮点?一文带你提前全面了解~中影发行:2024年巴黎奥运会电视节目将在内地影院发行放映田亮竟然携全家去巴黎卖货,巴黎铁塔变成他的背景墙没空调,粪水河!巴黎奥运会设计槽点大集合,这届奥运行不行?美国华裔女将巴黎奥运会100米蝶泳夺冠!母亲来自广州不懂就问,为啥美国就不能出一个聪明的中间派?求助:1岁娃选蒙校还是普通daycare散兵游勇的美国大妈大叔齐拼2024年巴黎奥运会!我来mean一下,很多给出人生建议的人说的头头是道,可是她们自己真实的人生都无法让人向往邋遢是不是刻在基因里的波音的前景规划真是越来越“宏伟”了😂"别人家的孩子"即视感,孙颖莎比赛不仅拿下了对手,还拿下了对方教练读书笔记
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。