Redian新闻
>
股市走势: 短期

股市走势: 短期

小小蜜蜂
楼主 (北美华人网)
前贴: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3037551&postid=101778058#101778058 - 我本来不太想发帖了,但想到“赠人玫瑰,手留余香”,还是决定回答几个私信中的问题。你可以根据你认为有用的信息来参考,不必太在意“我们是谁”. 1. 上次我们提到的反弹已经结束。 2. 根据今天盘尾的数据和消息, 市场已经不太愿意下行,这次的调整可能已经结束. - 对于这几天的观察,我们也不确定是否会创出新高,因为市场总是在变化。我们的操作是,在盘后已经建立了短线多头仓位。至于是否会将这短线仓位转为长期仓位,我们会每天进行评估. 如果你担心市场崩盘,虽然概率存在,但目前的数据和日本处理崩盘事件的方法使我们认为,美元加速贬值的概率更高。需要说明的是,美元贬值与通胀有一定关系,但并不完全相. 持有现金的风险也不容忽视. 如果你还年轻, 崩盘可能对于你来说是一次机会. 年轻人有时要激进点. - 如果我们决定什么时候卖出,可能会在这里公开说明。如果你担心崩盘,可以关注这周一的低点,很多技术分析师可能会在那个点位进行防守. - 如有问题想法,请留言. 如只是讽刺, 请点击左上角X. - 投资有风险,仅供参考.
巴菲特小号2.0
2 楼
回来就好,虽然这里有反对的声音,但是更多人是感谢楼主的无私分享,至于预测对不对无所谓,我们都是成年人,应该要为自己选择承担责任,楼主有自己的看法分享给大家顺便开个贴让小散讨论讨论已经很好了
穿紫衣服的小白
3 楼
请lz帮忙定义下年轻,小于三十?
gokgs
4 楼
穿紫衣服的小白 发表于 2024-08-07 22:51
请lz帮忙定义下年轻,小于三十?

八十以下。
fogger
5 楼
回复 1楼 小小蜜蜂 的帖子
我觉得可以再等几天
baidukaohe333
6 楼
LUMN 和 SMCI 怎么看?
gokgs
7 楼
fogger 发表于 2024-08-07 23:16
我觉得可以再等几天

心急喝不了热粘粥。 stock short term random walk.
jerrydelmar
8 楼
小小蜜蜂 发表于 2024-08-07 22:36
前贴: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3037551&postid=101778058#101778058 - 我本来不太想发帖了,但想到“赠人玫瑰,手留余香”,还是决定回答几个私信中的问题。你可以根据你认为有用的信息来参考,不必太在意“我们是谁”. 1. 上次我们提到的反弹已经结束。 2. 根据今天盘尾的数据和消息, 市场已经不太愿意下行,这次的调整可能已经结束. - 对于这几天的观察,我们也不确定是否会创出新高,因为市场总是在变化。我们的操作是,在盘后已经建立了短线多头仓位。至于是否会将这短线仓位转为长期仓位,我们会每天进行评估. 如果你担心市场崩盘,虽然概率存在,但目前的数据和日本处理崩盘事件的方法使我们认为,美元加速贬值的概率更高。需要说明的是,美元贬值与通胀有一定关系,但并不完全相. 持有现金的风险也不容忽视. 如果你还年轻, 崩盘可能对于你来说是一次机会. 年轻人有时要激进点. - 如果我们决定什么时候卖出,可能会在这里公开说明。如果你担心崩盘,可以关注这周一的低点,很多技术分析师可能会在那个点位进行防守. - 如有问题想法,请留言. 如只是讽刺, 请点击左上角X. - 投资有风险,仅供参考.

楼主的信息量很大,我提供一点盘外的消息供分析
转折点出现在本周二。民主党总统候选人贺锦丽(Harris,Kamala)在周二提名了副总统候选人文泽民(Walz,James Timothy)以后,选情大幅度提升,泽锦组合可能像中国当年泽锦一样,闷声搞经济,11月获胜可能性极大。Trump获胜几率降低,经济前景稳定。在可能影响世界的战争方面,乌克兰为了防止被可能上台的Trump出卖,避免俄国人给trump助选,本周进攻俄国本土,周三已经打到俄国库尔斯克境内。乌克兰方面宁可进攻全员牺牲,也绝不投降,避免将来被美国trump出卖。战争现在打的越大,trump能出卖的机会就越小。这两方面综合,民主党继续执政的可能性大增。那么美联储的经济政策可以延续,一个稳定的政治经济环境,即便有下跌,也不至于再现2020年那种covid时刻的大跌。所以楼主今天观察到了市场不愿意下行了,因为周二开始,整个环境预期都变了。乌克兰,文泽民,这两个变量作用太大了
仅供楼主参考。希望抛砖引玉吧。
esnqtrade
9 楼
心急喝不了热粘粥。 stock short term random walk.
gokgs 发表于 2024-08-07 23:24

esnqtrade
10 楼
👍
baobaoguaiguai
11 楼
jerrydelmar 发表于 2024-08-07 23:42
转折点出现在本周二。民主党总统候选人贺锦丽(Harris,Kamala)在周二提名了副总统候选人文泽民(Walz,James Timothy)以后,选情大幅度提升,泽锦组合可能像中国当年泽锦一样,闷声搞经济,11月获胜可能性极大。Trump获胜几率降低,经济前景稳定。在可能影响世界的战争方面,乌克兰为了防止被可能上台的Trump出卖,避免俄国人给trump助选,本周进攻俄国本土,周三已经打到俄国库尔斯克境内。乌克兰方面宁可进攻全员牺牲,也绝不投降,避免将来被美国trump出卖。战争现在打的越大,trump能出卖的机会就越小。这两方面综合,民主党继续执政的可能性大增。那么美联储的经济政策可以延续,一个稳定的政治经济环境,即便有下跌,也不至于再现2020年那种covid时刻的大跌。所以楼主今天观察到了市场不愿意下行了,因为周二开始,整个环境预期都变了。乌克兰,文泽民,这两个变量作用太大了

文泽民?
xiaomingzao
12 楼
支持!!!!欢迎回来
May20
13 楼
楼主跟jerrydelmar都说得很好!
希望情况如你们所说的那样进展。
cicivc
14 楼
多短算短线?
水泽木兰
15 楼
jerrydelmar 发表于 2024-08-07 23:42

文泽民,真是可以凑出文景之治了
今非昨
16 楼
lz哪根葱啊?杀猪盘吧?不自量力
shuma08
17 楼
感谢楼主分享!受益良多。
Babypowder2023
18 楼
你说的两点好像有点矛盾。第一,你说反弹结束了。第二,你说调整可能结束了。那么到底是哪个结束了?
roling
19 楼
mark
20 楼
“有人问我为什么看到反弹不进行做多,因为未达到预期的低点。我们仍然认为美股估值过高,需等待估值合理后再入场持仓。也许未来五年内,随着货币贬值,美国股市可能会变得非常便宜, 那时我们也会考虑入场做多。”
“我们的操作是,在盘后已经建立了短线多头仓位。”
你在5号晚上发帖,那时候SP500和今天早上价格差不多,你们团队不是觉得美股过高,为什么过了没几天就开始转变想法了?是什么因素导致你们团队改变策略的?
daoruaimi
21 楼
可以透露买的啥短暂股?
fino819
22 楼
小蜜蜂🐝👍👍👍👍
esnqtrade
23 楼
昨晚盘后负到今天早上变正了。 顶上去,看一些韭菜酸的. 过几天如果还是涨的,我再顶。气死这些韭菜 楼主多多发言
Hawthorn99
24 楼
欢迎小蜜蜂回来!
小蜜蜂能聊一下房地产吗,美国房价的拐点大概会什么时候开始?也就是什么时候房价开始降?

周瑜
25 楼
天天说我不想发帖,结果天天发帖。
fino819
26 楼
周瑜 发表于 2024-08-08 09:17

有病吧。你收费群主?
周瑜
27 楼
fino819 发表于 2024-08-08 09:28
有病吧。你收费群主?

我说的是楼主的帖子,每个帖子都是以“其实我不想发帖”开头。
jellyfishluo
28 楼
Babypowder2023 发表于 2024-08-08 01:14
你说的两点好像有点矛盾。第一,你说反弹结束了。第二,你说调整可能结束了。那么到底是哪个结束了?

和你一样困惑。
esnqtrade
29 楼
jellyfishluo 发表于 2024-08-08 09:55
和你一样困惑。

看重点. "短线已买入".
希望借楼主吉言, 今天收大绿.
qqlxl
30 楼
lz说的前言不搭后语,逻辑完全读不懂
sweetiewu
31 楼
Babypowder2023 发表于 2024-08-08 01:14

个人观点,反弹结速是说不会再暴跌, 调整结束是说大盘改上升通道, 所以2者没有矛盾
flying888
32 楼
感谢楼主的分享。Please ignore the noise.
gokgs
33 楼
早盘 2%+, 下午啪唧, 演了好几天了, 也不知道今天会怎么样。
花儿街的舞姿总是那么妖娆。
gokgs
34 楼
周瑜 发表于 2024-08-08 09:17

其实这是最后一帖。 哈哈
Yesterdayom
35 楼

因为楼主说的反弹是指持续上涨以后的暴跌, 不是你想的暴跌以后的上涨。
daoruaimi
36 楼
今天稳了!
esnqtrade
37 楼
今天稳了.
楼主有空说下短线是“多短”,希望卖出的时候也能更新下! 不知道有些人哪来的自信讽刺楼主.
半个马和甲
38 楼
.... Guys ..... A recession.almost certainly is coming.
..... Now it''s the talk whether it''s a soft or hard landing .
Anyway , have fun .

degen
39 楼
lz是来自未来的么 跟着lz走
黑袖套
40 楼
热烈欢迎LZ回来!LZ的帖子是现在华人上为数不多的高质量帖子了。有理有据还有预测。 盼继续更新。 喷子越多证明影响越大,喷子请使劲喷。
blocked
41 楼
esnqtrade 发表于 2024-08-08 10:02
看重点. "短线已买入".
希望借楼主吉言, 今天收大绿.

这个真是厉害
Lin8898
42 楼
楼主别跟那些神经病计较
简单
43 楼
回复 8楼 jerrydelmar 的帖子
赞!都是干货!
daoruaimi
44 楼
今天没有biaji,也没有杀尾盘
45 楼
这么快就结束了??可惜只买了6万。等下次吧
师姐
46 楼
欢迎小蜜蜂🐝回归!!!!!👍👍👍 欢迎小蜜蜂🐝回归!!!!!👍👍👍 欢迎小蜜蜂🐝回归!!!!!👍👍👍
esnqtrade
47 楼
葡萄真酸,明天更酸.
云若然
48 楼
谢谢有帮助到
benbbt
49 楼
谢谢你的分享!我和朋友们一直都在关注你的帖子。你的提醒给了我们很大的帮助。当在大家都疯狂/恐慌的时候,你的提醒是警钟也是定心丸。
wingofdream
50 楼
谢Lz分享
Pangpang
51 楼

赞一下层主的分析! 我一个外行也听懂了 楼主的发言,我从来就没有看懂过😢
Dbhb
52 楼
今天还真是按LZ预计走的,👍
flyday
53 楼
谢谢楼主分享 不要理睬那极少数阴阳怪气的酸菜
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。