Redian新闻
>
股市走势: 最后一帖.

股市走势: 最后一帖.

小小蜜蜂
楼主 (北美华人网)
开盘前手机上多写几字. - 上贴: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3037436&fid=398 - 我回复下一些的帖子. 1. ”杀猪盘“, 你可以不回我帖和不私信我. 大妈都这个年纪了,难道一点防骗智商都没有? 2. 股市的估值跟美元估值,盈利各种因素有关. 如果美元贬值,5500股市也是便宜的。巴菲特20不买苹果,50买,你是不是也要笑话。 3. 认知水平+运气=投资收益 4. 发言是经过语言模型自动改过的.
这是我最后一次发言。个人成长和认知提升对我们每个人都很重要,对大妈们也是特别重要. 你如果内心很黑暗, 不管在处理人和职场上,都会吃大亏.

ice2008
2 楼
楼主别走啊!虽然我不怎么炒股,可是看看lz发帖,了解一下股市,也是很好的。还有啊,别大妈大妈的,这里早不是大妈网了,mit关了后,来了一堆菌斑难民,大妈们也很郁闷呢。
Fibers
3 楼
回复 1楼 小小蜜蜂 的帖子
同意上面,楼主别走啊。版上理性分析股市的帖子太少了,绝绝大多数人都是看并且喜欢的,估计大家不说话,楼主千万别把少数当多数。
Holys
4 楼
同意,必须挽留一下,楼主不要走,我们还等着向你学习!!
Nicespringgirl
5 楼
小小蜜蜂 发表于 2024-08-06 08:28
开盘前手机上多写几字. - 上贴: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3037436&fid=398 - 我回复下一些的帖子. 1. ”杀猪盘“, 你可以不回我帖和不私信我. 大妈都这个年纪了,难道一点防骗智商都没有? 2. 股市的估值跟美元估值,盈利各种因素有关. 如果美元贬值,5500股市也是便宜的。巴菲特20不买苹果,50买,你是不是也要笑话。 3. 认知水平+运气=投资收益 4. 发言是经过语言模型自动改过的.
这是我最后一次发言。个人成长和认知提升对我们每个人都很重要,对大妈们也是特别重要. 你如果内心很黑暗, 不管在处理人和职场上,都会吃大亏.

楼主且留步!多谢分享! 别把有的大妈放心上,版上有的大妈们内心阴暗婚姻不幸也是可怜人,善恶终有报的。你继续发帖我爱看你的理性分析!
esnqtrade
6 楼
这地方就这样。 1+1=2,也能给你成=11 谢谢最近一些分享,有机会看看私信. 我们这也很多全职杀猪盘,希望你能来一起杀猪.
jerrydelmar
7 楼
不招人妒是庸才。楼主对那些苍蝇不必理会。我觉得楼主话对我很投缘,再补充点我的分析吧。
如果最终按照要求人民币升到对美元在六到六点五区间,黄金在上海结算只以元/克计价,国际金价过度到放弃美元定价,这个十年按照五十年前的美国滞涨年代翻版,那么美元贬值这个场景,和楼主预判的美元贬值美股重新估值是完全符合的。
仅供参考。
我也不再发言了。遇到有缘人,才会再聊。
blocked
8 楼
jerrydelmar 发表于 2024-08-06 09:28
不招人妒是庸才。楼主对那些苍蝇不必理会。我觉得楼主话对我很投缘,再补充点我的分析吧。
如果最终按照要求人民币升到对美元在六到六点五区间,黄金在上海结算只以元/克计价,国际金价过度到放弃美元定价,这个十年按照五十年前的美国滞涨年代翻版,那么美元贬值这个场景,和楼主预判的美元贬值美股重新估值是完全符合的。
仅供参考。
我也不再发言了。遇到有缘人,才会再聊。

层主也要多发言啊!
更喜欢相关分析的理论知识,并不是一些暂时的预判。
gokgs
9 楼
试图预测股市, 当股神的, 还是算了吧。
纽约大眼猫
10 楼
操盘都有自己的系统。很多人自己不会,还要跟风,最后造作乱套就真疯了。。 大盘什么信息新闻都包含了,真想在股市赚钱,并且有够硬的心里素质的话,就安心自己看盘按照自己的操作系统指标操作。 目前股市很熊,买盘不大。不要总想抄底,直到大盘给你底。永远让大盘跑在你前面。 多数做得好的人,没人会在网上喊,有那时间都出门玩,放松放松。。持盘很累的。
巴菲特小号2.0
11 楼
尊重楼主,如果你哪天想回来,你的支持者都还在,爱你哟
esnqtrade
12 楼
操盘都有自己的系统。很多人自己不会,还要跟风,最后造作乱套就真疯了。。 大盘什么信息新闻都包含了,真想在股市赚钱,并且有够硬的心里素质的话,就安心自己看盘按照自己的操作系统指标操作。 目前股市很熊,买盘不大。不要总想抄底,直到大盘给你底。永远让大盘跑在你前面。 多数做得好的人,没人会在网上喊,有那时间都出门玩,放松放松。。持盘很累的。
纽约大眼猫 发表于 2024-08-06 10:28

我做期货多年,我就经常在群里喊。 其实说白了,就是白人要给你小孩一个糖,你会觉得很nice. 华人给个糖,会这么好心?
不知道你什么系统,我实盘看到的买盘今天超级强。
简单
13 楼
回复 2楼 ice2008 的帖子
“菌斑难民”哈哈哈哈哈哈!最近是感觉华人多了很多无处安放的雄性荷尔蒙。
iam夶
14 楼
小小蜜蜂 发表于 2024-08-06 08:28

苍蝇嗡嗡何必在意。
纽约大眼猫
15 楼
esnqtrade 发表于 2024-08-06 10:48
我做期货多年,我就经常在群里喊。 其实说白了,就是白人要给你小孩一个糖,你会觉得很nice. 华人给个糖,会这么好心?
不知道你什么系统,我实盘看到的买盘今天超级强。

我实盘看到的买盘今天超级强 -No
fogger
16 楼
回复 10楼 纽约大眼猫 的帖子
我也认为还没有跌透
Lulily
17 楼
我实盘看到的买盘今天超级强。 day trade 可以。找对低点不容易啊
穿紫衣服的小白
18 楼
大牛们帮忙分析下,像我们这种毕业就出来,全副身家都是美元资产的怎么应对,即便没太多钱也不想一边通胀一边资产缩水。之前所谓的投资策略无非是除去应急资金,剩下的大部分大盘小部分qqq,每逢市场下跌就会相应加仓,现在就不知道要怎么办才好
esnqtrade
19 楼
今天打不下lower low, 日线上已经给信号了。 看那么多红色candle, 绿色candle. 不过是range大点,波动率笑点而已。 有啥好怕的。 等日线上出higher high, 趋势反转后右侧进场,价格更很高了。 现在就是趋势行情,涨也一窝蜂,跌也一窝蜂。 TA上的经典双腿,range啥的越来越不适用.
flying888
20 楼
同意上面,楼主千万别把少数当多数。
meiyu
21 楼
楼主不要走,我们还等着向你学习!!
ninjia_warrior
22 楼
别走别走。 网上说各种话的人都有,别往心里去。
师姐
23 楼
小小蜜蜂,不要走,我们都是支持你的! 很感谢你的帖子,希望你以后能多多发帖。
lalajiao
24 楼
老九不能走。
fadeintoyou
25 楼
楼主且留步啊 很少人能看的明白清楚还愿意提前分享的 大部分人都是马后炮 那些喷子不用管 大家即使没有留言也是很爱你的
yikexiaocao
26 楼
相关阅读
2024年8月美国移民排期更新!请教睿智的姐妹们关于如何处理和邻居的关系股市走势: 8小鹏的“陆上航母”太赞了,能卖到美国吗,感觉秒杀马斯克的cyber truck啊(图)股市走势想换个钢琴老师,该怎么跟现在的和新的老师说呢?股市走势.2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)李雪琴说的挺对的,情绪稳定的人真的不容易共情,反而很冷漠2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!股市走势: 8最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!DIY 刷漆 工具 和 如何 提高效率 ?2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进股市走势: 节前市场股市走势: 今天盘后我们平掉仓位了股市走势: 8中国古代最强领导班子,合不合理?2024年8月美国移民排期人到中年,成功避开的人生地雷和踩过的地雷借华人宝地, 为小儿工作面试祈祷!2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞股市走势: 再发一帖.2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温股市走势: 短期从潘展乐郑钦文经验来看,国内体育人才培养开始多样化2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进和老人长辈聊天技巧不懂就问,Tim Walz是不是会对华友好些?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。