Redian新闻
>
这么帅的男人露宿街头, 不会有事吧? 🤣

这么帅的男人露宿街头, 不会有事吧? 🤣

iceblue
楼主 (北美华人网)
意大利名将孔切被发现去公园睡觉。
iceblue
2 楼
获得男子100米仰泳冠军的意大利选手切孔,被人发现在奥运村内的公园里睡觉。
切孔此前曾抱怨奥运村内住宿条件十分糟糕:“奥运村里没有空调,天气很热,食物也不好。很多运动员离开的原因都是这个,这不是托辞或借口,也许是不是所有人都知道的现实。” “我很失望自己没能进入200米仰泳决赛,但我实在是太累了,晚上和下午都很难入睡。在这里,我真的挣扎于炎热和噪音之间。

网上热议, 巴黎不允许再次申奥。 first world country 办的奥运怎么与中国, 巴西有那么大差距呢?
chiffongirlx
3 楼
不是说巴黎奥运会的空调需要自带吗。 休息不好影响成绩,和中国游泳被频繁突检一样。
caribou
4 楼
回复 1楼 iceblue 的帖子
巴黎奥运花了97亿美元,连基本吃住都没解决,多少运动员努力被废。就这居然能被一些人吹成节省纳税人的钱,有松弛感。
dcgreen
5 楼
回复 4楼 caribou 的帖子
其实这种时候该花就花点吧,也就两个星期的事。也省不了几个钱。好多运动员准备一辈子,也就为了这么一次。
subzero
6 楼
露宿外面为了凉快没毛病 只要没蚊子就好
爱hoa
7 楼
subzero 发表于 2024-08-05 10:45
露宿外面为了凉快没毛病 只要没蚊子就好

真的 没蚊子比较可贵
FanJia
8 楼
我第一想到的就是不怕蚊子叮吗?
河边垂钓
9 楼
FanJia 发表于 2024-08-05 10:50
我第一想到的就是不怕蚊子叮吗?

这个倒没有,我朋友刚从巴黎回来,说没蚊子没苍蝇,但是开幕式下了大雨,落汤鸡
purplebasil
10 楼
iceblue 发表于 2024-08-05 10:27
获得男子100米仰泳冠军的意大利选手切孔,被人发现在奥运村内的公园里睡觉。
切孔此前曾抱怨奥运村内住宿条件十分糟糕:“奥运村里没有空调,天气很热,食物也不好。很多运动员离开的原因都是这个,这不是托辞或借口,也许是不是所有人都知道的现实。” “我很失望自己没能进入200米仰泳决赛,但我实在是太累了,晚上和下午都很难入睡。在这里,我真的挣扎于炎热和噪音之间。

网上热议, 巴黎不允许再次申奥。 first world country 办的奥运怎么与中国, 巴西有那么大差距呢?

什么时候法国算 first world country 了?
purplebasil
11 楼
caribou 发表于 2024-08-05 10:38
回复 1楼 iceblue 的帖子
巴黎奥运花了97亿美元,连基本吃住都没解决,多少运动员努力被废。就这居然能被一些人吹成节省纳税人的钱,有松弛感。

巴黎奥运是给环保运动最招黑的一次
cebublue
12 楼
马尔尚都不住,他对手都得住
boopy
13 楼
chiffongirlx 发表于 2024-08-05 10:32
不是说巴黎奥运会的空调需要自带吗。 休息不好影响成绩,和中国游泳被频繁突检一样。

之前好像看到新闻说中国队想带,结果不允许带,因为那样对所有运动员不公平…… 真是悲催的一届运动员
左蹄猪猪
14 楼
只是小作休憩罢吧,
iceblue
15 楼
要说法国和意大利食物都是西式餐饮, 他怎么还说食物也不满意呢? 没有pasta吗?
估计北京奥运会的食物是奥运会最高水准了, 各国队员都赞不绝口。
gutele
16 楼
巴黎65-85之间,还好吧,晚上还要盖被子
thymesu
17 楼
真的不是搞笑或摆拍吗
wapianthedog
18 楼
不怕tick吗?话说法国有tick吗?
辣手摧花
19 楼
boopy 发表于 2024-08-05 11:03
之前好像看到新闻说中国队想带,结果不允许带,因为那样对所有运动员不公平…… 真是悲催的一届运动员

我看是带了不让用 开始说可以自己带 后来不知道什么原因不让用
渔非凡
20 楼
是房间里热得睡不着吗?早知道我去帮帅哥找个酒店了
渔非凡
21 楼
gutele 发表于 2024-08-05 11:19
巴黎65-85之间,还好吧,晚上还要盖被子

前几天90度,没空调又闷又热
abbeyniuniu
22 楼
回复 9楼 河边垂钓 的帖子
那我们去的不是同一个巴黎,我差点没被蚊子咬到贫血!
kingboo
23 楼
这是不是之前有人发的那个帅哥,怪不得他黑眼圈好重,确实是睡不好觉的样子
相关阅读
芝加哥爆发无证客危机!到处都是露宿街头的人 很混乱 短短一年内增加了200%杨政宁和李政道为什么翻脸?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进八个月的猫猫忽然在猫砂盆外尿尿由奥运看到的国人的心态2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进开帖持续更新中国队今日的夺牌夺金项目95后最美女机长:当腻了法医改开飞机2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温卵巢拿掉不拿?体操女子平衡木决赛,拜尔斯掉木了听说最近新中式很流行男子单杠决赛看得太难受了,张博恒无冕之王2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!最高法院:城市可处罚露宿街头游民加州华男为医保一年辗转3州搬家,现今无家可归露宿街头纽约移民宁愿露宿户外也不入住收容所! 帐篷营地遍及这里外围, 露宿户外移民愈来愈多...注意!下周纽约华人聚集区域喷药除蚊...奥运百米赛金牌最后通过终点照片确定,看你认为谁是冠军遭遇不友好, 感觉是种族歧视,很不舒服,求解露宿街头要犯法了!最高法院裁决城市可以禁止无家可归者在户外露宿抄底抄在半山腰法国选手阿米拉蒂爆火!撑杆跳虽然输了,但却赢得全世界女孩的芳心!经济周期又要发作了中国泳队明星脸保加利亚女拳击手被呆湾男大姐打得悲愤无比,做一个手势中年认识的人,有真正的友情吗?为什么白人可以接受刘翔 却不接受中国的游泳冠军?股市走势: 再发一帖.李政道去世了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。