Redian新闻
>
抄底抄在半山腰

抄底抄在半山腰

rosiemay
楼主 (北美华人网)
每次都是这样,一看到跌了3%这种就忍不住入,再跌3%再入。结果没子弹了,却是暴跌的刚开始。。。又从saving转了一点,这次忍住至少再跌5%再入了
baobaoguaiguai
2 楼
长点心吧,钱是大风刮来的是吧?
gokgs
3 楼
割肉割在地板上, 哈哈。
炒股确实靠运气。
zuoziji
4 楼
都这样,不要想着买在底部
rosiemay
5 楼
baobaoguaiguai 发表于 2024-08-05 11:13
长点心吧,钱是大风刮来的是吧?

那该怎么办呢?
lotis
6 楼
不抄底了。清空了所有股票账户,退出。
iceblue
7 楼
gokgs 发表于 2024-08-05 11:13
割肉割在地板上, 哈哈。
炒股确实靠运气。

这种最惨。 半山腰抄底无所谓, 还是抄到了。😂
rosiemay
8 楼
lotis 发表于 2024-08-05 11:15
不抄底了。清空了所有股票账户,退出。

那啥时候再上车呢?
Silverwing
9 楼
rosiemay 发表于 2024-08-05 11:12
每次都是这样,一看到跌了3%这种就忍不住入,再跌3%再入。结果没子弹了,却是暴跌的刚开始。。。又从saving转了一点,这次忍住至少再跌5%再入了

想抄底时候,打自己左脸一次 再想时候,打右脸一次 第三次,再抄,心里会舒坦些,
虽然依然有可能抄在山腰, 火辣辣的脸提醒:曾经努力过 这就行了, 人生不完美
Silverwing
10 楼
iceblue 发表于 2024-08-05 11:16
这种最惨。 半山腰抄底无所谓, 还是抄到了。😂

其实,割在地板的,大部分是抄底在山腰的人。。。
lotis
11 楼
rosiemay 发表于 2024-08-05 11:16
那啥时候再上车呢?

炒股不赚钱,hourly rate低的出奇
bye2020
12 楼
rosiemay 发表于 2024-08-05 11:14
那该怎么办呢?

装死过几年再看
Skipper
13 楼
lotis 发表于 2024-08-05 11:18
炒股不赚钱,hourly rate低的出奇

可以是负的
dcgreen
14 楼
这种时候最好不要猜底。地板下面有地下室,地下室下面有地狱,地狱还有十八层。
Newmoon17
15 楼
rosiemay 发表于 2024-08-05 11:16
那啥时候再上车呢?

现在。
rosiemay
16 楼
Newmoon17 发表于 2024-08-05 11:30
现在。

这不前几天已经抄在半山腰没子弹了吗
cannie
17 楼
好在是出去旅游, 钱都放在短期国债了, 还没到期也不想卖。。 要不然上周肯定手痒会想抄底
poorms
18 楼
凡事往好处想,不要贪心。只要攥在手里,长远看都是挣钱,只是多挣和少挣的区别。
qqyxgz
19 楼
继续抄, SOXL 2022 年10月的最低点是8.3, AI出来后最低点怎么也得有18-20吧, 越跌越买。 今天开盘前到了21.58, 买不到啊, 现在是28
纽约大眼猫
20 楼
大盘没有给底给你,你咋能去抄呢
rosiemay
21 楼
qqyxgz 发表于 2024-08-05 11:45
继续抄, SOXL 2022 年10月的最低点是8.3, AI出来后最低点怎么也得有18-20吧, 越跌越买。 今天开盘前到了21.58, 买不到啊, 现在是28

70%的子弹用在上周了,唉
22 楼
跌了就不看了呗,把一切交给时间
Geofan
23 楼
这次是要跌一阵子的感觉
magnoliaceae
24 楼
这才哪到哪,到这站上很多人喊没钱再买了,就差不多可以买了,你没有抄在半山腰,半山腰还在下面好远呢
soytupadre
25 楼
magnoliaceae 发表于 2024-08-05 16:06
这才哪到哪,到这站上很多人喊没钱再买了,就差不多可以买了,你没有抄在半山腰,半山腰还在下面好远呢

今天像是到底的样子
strawberrymm
26 楼
还是上个季度财报时做的2个short sell ,一直在水下,忍着没平仓,最近的股市大跌终于扬眉吐气了。
ecnanif
27 楼
前段时间老公一直喊着我闲钱投进去,我看来看去觉得好贵啊,忍着没买。还有点子弹,就是自己的short 没忍住平仓了。啥时候投入就是个大问题了。等到没人喊的时候可能比较好。
AlaMao
28 楼
回复 4楼 zuoziji 的帖子
点赞,没人能完美的买在底,万一错过了大涨,在fomo情绪下还可能买在顶上
welkin25
29 楼
magnoliaceae 发表于 2024-08-05 16:06

这个论调都听了好几年了,就连covid市场触底反弹还有人说什么死猫跳,结果你现在看看?
做长线想买就买,买在半山腰也比踏空好
shjzxz
30 楼
抄在半山腰没有关系,只要别割肉,总会涨回山顶的
huaren015
31 楼
哈哈哈,楼主挺有幽默感
Julie_zhou
32 楼
回复 22楼 597321650 的帖子
船到桥头自然直?
Julie_zhou
33 楼
这几天心情就像在坐过山车
applepenss
34 楼
回复 22楼 597321650 的帖子
我才是跌的惨,想跳楼了
bababa
35 楼
不要太贪心,长期看都是赚的,不存在抄在半山腰的问题,普通人没有能力time the market,也没能力做波段,就是有钱就买点大盘,只买不卖,才能真正赚钱
相关阅读
中年认识的人,有真正的友情吗?杨政宁和李政道为什么翻脸?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)听说最近新中式很流行李政道去世了2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!95后最美女机长:当腻了法医改开飞机2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温法国选手阿米拉蒂爆火!撑杆跳虽然输了,但却赢得全世界女孩的芳心!最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月美国移民排期遭遇不友好, 感觉是种族歧视,很不舒服,求解2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进开帖持续更新中国队今日的夺牌夺金项目由奥运看到的国人的心态2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!这么帅的男人露宿街头, 不会有事吧? 🤣为什么白人可以接受刘翔 却不接受中国的游泳冠军?2024年8月美国移民排期更新!男子单杠决赛看得太难受了,张博恒无冕之王卵巢拿掉不拿?保加利亚女拳击手被呆湾男大姐打得悲愤无比,做一个手势中国泳队明星脸股市走势: 再发一帖.2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞奥运百米赛金牌最后通过终点照片确定,看你认为谁是冠军经济周期又要发作了体操女子平衡木决赛,拜尔斯掉木了八个月的猫猫忽然在猫砂盆外尿尿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。