Redian新闻
>
体操女子平衡木决赛,拜尔斯掉木了

体操女子平衡木决赛,拜尔斯掉木了

lucyay
楼主 (北美华人网)
掉木选手有点多啊,拜尔斯掉木排名第5,无缘奖牌了

lucyay
2 楼
这场比赛太喜剧性了,谁能想到5.8拿下金牌,哈哈。
8个有5个掉木,巴黎的木头有毒
uranuszhang
3 楼
怎么掉了好几个
cici18
4 楼
所有人都在一个地方摔, beam 有问题,已经证明beam 有偏差,Rebecca 没摔因为看到前面的都摔所以有感觉降低难度了。不知道法国官方怎么解决 法国人干事儿真够糙的
lucyay
5 楼
uranuszhang 发表于 2024-08-05 07:57
怎么掉了好几个

不知道啊,8个掉了5个,简直了
atypia
6 楼
太夸张了 平衡木不平衡 游泳池不标准 铁人三项塞纳河被感染大肠杆菌 整个巴黎奥运太拉垮了
cici18
7 楼
今年beam 是所有奥运会最最低的成绩了, 最高才14.3 分
life99f
8 楼
lucyay 发表于 2024-08-05 07:58
不知道啊,8个掉了5个,简直了

没掉的三个人上了领奖台?
cici18
9 楼
life99f 发表于 2024-08-05 08:07
没掉的三个人上了领奖台?

中国队也掉了,平衡木有偏差的话,对高难度动作会很大限制
shanggj
10 楼
cici18 发表于 2024-08-05 08:10
中国队也掉了,平衡木有偏差的话,对高难度动作会很大限制

听说中国这枚金牌 挺稳的
Sophiaya
11 楼
意大利妹子得金牌的表情笑死我,全靠运气啊
retiep
12 楼
法国人的懒散真是体现的淋漓尽致。
littlepea
13 楼
中国队没掉,但是有个大摇晃,最后银牌
littlepea
14 楼
现在男子单杠也接连掉人
Cath226
15 楼
atypia 发表于 2024-08-05 08:01
太夸张了 平衡木不平衡 游泳池不标准 铁人三项塞纳河被感染大肠杆菌 整个巴黎奥运太拉垮了

reddit看有人说希望运动员起诉巴黎奥委会 太不负责任了 对于很多运动员 这是一生唯一的机会
河边垂钓
16 楼
atypia 发表于 2024-08-05 08:01

真是不负责任,太对不起运动员了
lovejames
17 楼
我觉得单杠和垫子也有问题 莫名其妙。
果小小
18 楼
lovejames 发表于 2024-08-05 08:31
我觉得单杠和垫子也有问题 莫名其妙。

这万一导致运动员掉杠摔伤致残怎么办?
cici18
19 楼
果小小 发表于 2024-08-05 08:38
这万一导致运动员掉杠摔伤致残怎么办?

看SUNI 摔得够恨得。当时看大家都劈里啪啦摔就觉得不对。60-70%都在摔而且一个地方是个人都感觉出来不对劲。巴西妹子最后一个比,把难度降到最低才幸免于受伤的危险
uranuszhang
20 楼
器械有问题比赛还算公平吗。。
Idle
21 楼
单杠也噼里啪啦掉,没掉的落地也趴。没掉没趴的两个的得了金银牌。
痘痘猪
22 楼
平衡木不不平衡这是怎么做到的? 一根木头都整不平、他们的空客还能买吗?
Cath226
23 楼
痘痘猪 发表于 2024-08-05 09:09
平衡木不不平衡这是怎么做到的? 一根木头都整不平、他们的空客还能买吗?

世界真是大草台班子啊
life99f
24 楼
打着环保旗号偷工减料了吧
木牛流马
25 楼
啊 周mm银牌啊 有点遗憾 她掉了吗? 我记得预赛后采访运动员 说这届平衡木是“圆”的 不知道怎么个圆法
SmallPuffer
26 楼
预赛的时候好像没掉这么厉害?
kengdie
27 楼
故意的吧?全能的时候怎么没掉呢。故意单项的时候把器材调的有偏差
木牛流马
28 楼
看小红书上 Suni掉木看起来有点疼啊
木牛流马
29 楼
周雅琴得了银牌很开心
有人评论说既成就了运动员又撕掉了女队领导的遮羞布 是最好的结局 挺有道理
grass_learner
30 楼
回复 25楼 木牛流马 的帖子
上面不是平的?
Idle
31 楼
kengdie 发表于 2024-08-05 10:56
故意的吧?全能的时候怎么没掉呢。故意单项的时候把器材调的有偏差

器材应该就一直是那样,但单项决赛大家的难度都上的比预赛或全能时高,所以稍微一点偏差就掉。
木牛流马
32 楼
grass_learner 发表于 2024-08-05 11:01
回复 25楼 木牛流马 的帖子
上面不是平的?

对 但是多圆啊 很难想象有一整个弧度 所以我很好奇怎么个圆法
33 楼
好可怜的suni,这下掉的是很疼啊。她平时很稳的。
34 楼
可能就一点点弧度,一点点但是跳上去平衡不一样了。又或者是平的但是有油?哈哈,瞎猜的
35 楼
又看了一遍冠军,那个水平真的让人无语。不过谁叫人能稳下来。
iceblue
36 楼
运动员如果唯一的奥运周期赶上巴黎可真倒霉的
hushuobadao
37 楼
Biles是真可惜,平衡木和自由操冠军本来应该都是她的,幸好有全能和团体金牌,妹子也不虚此行。
mtwash
38 楼
竞技体育的偶然性,也是没有办法的事吧,哎
木牛流马
39 楼
biles平衡木不算她最强项,没有绝对统治力 自由体操是有点可惜 不过巴西安卓姐得金牌也实至名归,她和拜尔斯一个时代太惨了,值得一块奥运金牌
40 楼
木牛流马 发表于 2024-08-05 11:55
biles平衡木不算她最强项,没有绝对统治力 自由体操是有点可惜 不过巴西安卓姐得金牌也实至名归,她和拜尔斯一个时代太惨了,值得一块奥运金牌

她也很优秀了,能发挥出来。
41 楼
hushuobadao 发表于 2024-08-05 11:38
Biles是真可惜,平衡木和自由操冠军本来应该都是她的,幸好有全能和团体金牌,妹子也不虚此行。

平衡木真不好说,自由操本来觉得她比较稳。
42 楼
hushuobadao 发表于 2024-08-05 11:38

还有跳马吧
Jack-lee
43 楼
巴黎活干得有些粗燥
木牛流马
44 楼
grass_learner 发表于 2024-08-05 11:58
还有跳马吧

拜姐跳马绝对统治力,自由体操次之 平衡木solid但是没有绝对统治力,高低杠是她的相对弱项决赛也没有进
慕容杨
45 楼
shanggj 发表于 2024-08-05 08:14
听说中国这枚金牌 挺稳的

周妹妹的这套,只要顺下来就是金牌,是可惜了!没有伤病的话,希望周妹妹坚持到下届,希望体操队的领导们认真总结,运动员们太不容易了!他们常年辛苦的训练,不应该成为领导们分蛋糕的棋子。
简单
46 楼
回复 6楼 atypia 的帖子
就是,平衡木是不是可以改宽一点?又不是比杂技,每次看这个比赛都心惊胆战。
shanggj
47 楼
uranuszhang 发表于 2024-08-05 09:02
器械有问题比赛还算公平吗。。

应该算吧
tutuxiong
48 楼
太可惜了
xiaojiejie
49 楼
中国队出场顺序吃亏了。早知道大家都这么客气,降难度就拿金牌了。
books88
50 楼
木头要背锅了
springwaterhot
51 楼
周的平衡木姿态优美,不错不错
GABA
52 楼
悬 发表于 2024-08-05 11:17
又看了一遍冠军,那个水平真的让人无语。不过谁叫人能稳下来。

太同意了! 这水平, 要放在往届都拿不到牌, 而且都不是很稳, 难度好低。
GABA
53 楼
BILES的自由操这次频频出界, 以前会有但不会这么多次。 要按个人全能时的发挥应该还能再拿金牌的。 巴西的MM也很棒就是了, 而且发奖时Biles 和Chiles一起向她致敬也很暖。 
一年明月
54 楼
木牛流马 发表于 2024-08-05 12:00
拜姐跳马绝对统治力,自由体操次之 平衡木solid但是没有绝对统治力,高低杠是她的相对弱项决赛也没有进

那离goat还差一点吧?
generalB
55 楼
法国人喜欢喜剧吧,故意把木头搞不平衡看热闹
木牛流马
56 楼
一年明月 发表于 2024-08-05 15:54
那离goat还差一点吧?

可以了,很goat了,三十几个世界冠军啊,前无古人,后面有没有来者不知道。
而且体操得跳马者得天下,跳马好需要下肢力量好,自由体操也好做翻腾工作。平衡木这种太容易失误,其实没有人有绝对统治力。高低杠确实拜姐稍微弱点。
imogenezhang
57 楼
shanggj 发表于 2024-08-05 12:05
应该算吧

对所有人的不公平并不能算公平。
一年明月
58 楼
木牛流马 发表于 2024-08-05 16:50
可以了,很goat了,三十几个世界冠军啊,前无古人,后面有没有来者不知道。
而且体操得跳马者得天下,跳马好需要下肢力量好,自由体操也好做翻腾工作。平衡木这种太容易失误,其实没有人有绝对统治力。高低杠确实拜姐稍微弱点。

这样啊,谢谢解释 ^_^
59 楼
说起来张博恒太意难平了,😮‍💨。
60 楼
拜姐还是很完美的,也给别人留点金牌,挺好的。
GABA
61 楼
木牛流马 发表于 2024-08-05 16:50

中国女子体操以前的跳马也不弱啊, 著名的程菲跳到现在每场大赛都有不少选手跳,说明难度什么的完全不过时。
木牛流马
62 楼
GABA 发表于 2024-08-05 17:40
中国女子体操以前的跳马也不弱啊, 著名的程菲跳到现在每场大赛都有不少选手跳,说明难度什么的完全不过时。

对,以前不弱的。程菲跳难度5.6,完全不过时,前几天决赛拜姐和安卓都跳了程菲跳。而且程菲看起来也是小小一只,也很有力量。
但现在中国女队跳马难度都是4点几。
shalalala2
63 楼
回复 1楼 lucyay 的帖子
平衡木我觉得最容易出错了。
gvcc
64 楼
8个人决赛,6人掉木,而且同一个地方失误,这平衡木有问题吧。泳池也是不到标准深度。 法国人的松弛感不是吹的,难怪二战不怎么抵抗就投降了。
lovejames
65 楼
木牛流马 发表于 2024-08-05 17:47
对,以前不弱的。程菲跳难度5.6,完全不过时,前几天决赛拜姐和安卓都跳了程菲跳。而且程菲看起来也是小小一只,也很有力量。
但现在中国女队跳马难度都是4点几。

程菲在国内女孩里就算壮妞 希望以后选材选这类型的。
木牛流马
66 楼
lovejames 发表于 2024-08-05 20:37
程菲在国内女孩里就算壮妞 希望以后选材选这类型的。

唉,我真的觉得体操女队选材/训练重点有问题。
中国其他队的女孩子看起来都是很矫健的,跟其他国家比体型都差不多。体操女队个个看起来都像小学五六年级
Carabella
67 楼
上一个掉一个,简直了。我觉得Rebecca表现很好啊,为啥前三都没进。
馋鱼夜炖桃
68 楼
放个图,太暖了
Carabella
69 楼
cici18 发表于 2024-08-05 07:58
所有人都在一个地方摔, beam 有问题,已经证明beam 有偏差,Rebecca 没摔因为看到前面的都摔所以有感觉降低难度了。不知道法国官方怎么解决 法国人干事儿真够糙的

真的假的,哪里看的?
简单
70 楼
回复 68楼 馋鱼夜炖桃 的帖子
真的好暖!
rebeccazr
71 楼
回复 14楼 littlepea 的帖子
确实啊 我看的时候都惊了。觉得单杠和平衡木都被诅咒了吧… 每个都掉或者摔…
Waterleaf
72 楼
可是团体和全能赛的时候没这么掉啊,难道器械还不一样了?
123456abc
73 楼
我在油管听过一个中囯选手说今年的木头是滑木,不好踩
applepenss
74 楼
失误太多了
echo7
75 楼
看来还是太紧张了,理解
lvk
76 楼
回复 68楼 馋鱼夜炖桃 的帖子
拜姐人不错啊
湫湫
77 楼
这要是因为器械出点人身事故怎么办?主办会简直跟 木头一样,事先不检查 的吗?掉了这么多人,难道不应该停下比赛仔细检查。把器械重换了再重新开始比赛么。
yikexiaocao
78 楼
法国像是班里的艺术特长生,干啥啥不行,审美第一名。
相关阅读
奥运夺冠后 "体操女王"拜尔斯嘲川普:我爱我的黑人工作奥运百米赛金牌最后通过终点照片确定,看你认为谁是冠军八个月的猫猫忽然在猫砂盆外尿尿这么帅的男人露宿街头, 不会有事吧? 🤣股市走势: 再发一帖.2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!爆炸性改判 奥委会要求美体操女将归还铜牌听说最近新中式很流行抄底抄在半山腰遭遇不友好, 感觉是种族歧视,很不舒服,求解为什么白人可以接受刘翔 却不接受中国的游泳冠军?法国选手阿米拉蒂爆火!撑杆跳虽然输了,但却赢得全世界女孩的芳心!拜登祝贺拜尔斯率美国队夺得女子体操团体金牌!杨政宁和李政道为什么翻脸?95后最美女机长:当腻了法医改开飞机李政道去世了卵巢拿掉不拿?男子单杠决赛看得太难受了,张博恒无冕之王中国泳队明星脸2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温巴黎奥运体操决赛奏响《尘白禁区》配乐,西山居制作人:啊?奥运体操冠军拜尔斯的人生:《正在升起》恭喜美国队获得巴黎奥运会体操女子团体赛冠军2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进保加利亚女拳击手被呆湾男大姐打得悲愤无比,做一个手势由奥运看到的国人的心态中年认识的人,有真正的友情吗?经济周期又要发作了开帖持续更新中国队今日的夺牌夺金项目
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。