Redian新闻
>
奥运百米赛金牌最后通过终点照片确定,看你认为谁是冠军

奥运百米赛金牌最后通过终点照片确定,看你认为谁是冠军

iamamrman
楼主 (北美华人网)
这是奥运男子百米决赛的终点照片,由于选手到达终点的一刹那时间非常接近,最后是通过照片终点确认金牌得主。你看哪一位应该得金牌。为什么?
lovejames
2 楼
美国人冲线位置在前。 一楼的图看不出 要看官方的冲线侧影位置图。
retiep
3 楼
脚不是有效肢体。
dingdang8467
4 楼
我还在感叹呢,现在的技术让这种比赛的结果无可争议了,差的是0.005秒,不是人可以识别的。
河边垂钓
5 楼
领先千分之五秒,不是我能看出来的
玫瑰的故事
6 楼
不是用脚的位置来确定谁先到,是用胸的位置确定。电视转播时有胸的位置的视频,挺明显的
dalianyin
7 楼
红裤子蓝姨夫
Linmo
8 楼
这张
transient
9 楼
体育渣表示昨天是听NBC 解说才知道是要torso触线才算,我以前一直以为任何部位就行包括手脚
fannysunny
10 楼
transient 发表于 2024-08-05 09:52
体育渣表示昨天是听NBC 解说才知道是要torso触线才算,我以前一直以为任何部位就行包括手脚

我以为也是身体的任何部位呢,我还想像过要是有人梳个向前的大锥子发型有助于夺冠呢,😂
jeso1
11 楼
要看凶
Wmzq123
12 楼
红上衣蓝裤子,胸部触线才算,这就是为什么到终点时大家拚命挺胸
SunsetForest
13 楼
Linmo 发表于 2024-08-05 09:49
这张

哈哈,他们为了先触线,身体都努力滴变形了。
purplebasil
14 楼
iamamrman 发表于 2024-08-05 08:24
这是奥运男子百米决赛的终点照片,由于选手到达终点的一刹那时间非常接近,最后是通过照片终点确认金牌得主。你看哪一位应该得金牌。为什么?

美国运动员肩膀触线, 算第一个到达 
ChristinaW
15 楼
既然楼主发问,那我猜是不像第一的那个黄衣服其实是第一?
babybaby
16 楼
这哥们运气太好了,就这最后一枪跑出了自己有史以来最好成绩。以前练200米的,起跑就是个*
ChristinaW
17 楼
结果还是红衣服?没有twist啊,照片上挺明显是他啊。
pineapplesun
18 楼
这个往前时机也很重要的,挺早了就失去了momentum ,速度慢下来了,晚了也没用,Noah的冲刺很好。
pineapplesun
19 楼
他的起跑是最慢的,100米很吃亏,他的强项是200米
gutele
20 楼
好像是头部或者上身谁先触线,冲刺时好多人头向前伸
longbows
21 楼
ChristinaW 发表于 2024-08-05 10:56
结果还是红衣服?没有twist啊,照片上挺明显是他啊。

估计不清楚只算躯干吧 不过话说回来,好像短道速滑却可以算脚
Anotherfacet
22 楼
longbows 发表于 2024-08-05 11:03

你觉得能参加奥运会决赛的会不清楚规则??
ChristinaW
23 楼
longbows 发表于 2024-08-05 11:03

足球越位VAR要看脚~~不看手。
wielkacytryna
24 楼
transient 发表于 2024-08-05 09:52

看Twitter上分析,如果用脚判定的话运动员就会用脚做各种对于跑步不好的危险动作,所以用torso
wielkacytryna
25 楼
babybaby 发表于 2024-08-05 10:54
这哥们运气太好了,就这最后一枪跑出了自己有史以来最好成绩。以前练200米的,起跑就是个*

他起跑确实反应慢,前60m都是牙买加领先
Silverwing
26 楼
fannysunny 发表于 2024-08-05 09:57
我以为也是身体的任何部位呢,我还想像过要是有人梳个向前的大锥子发型有助于夺冠呢,😂

大锥子发型还不是想象力极致 我小时候想过在运动员头发里面放可控开关,到终点就启动,往外喷长头发 既不影响跑步又能先冲线
现在想想就觉得好笑
saison
27 楼
我记得我小时候有次奥运会女子100m就出现过这个情况,也是看头过线判断的,当然头和上身肯定是一样的结果。那时候学到了为什么短跑本来抬头跑,到终点大家要集体一低头来蹭线。
saison
28 楼
Silverwing 发表于 2024-08-05 11:37
大锥子发型还不是想象力极致 我小时候想过在运动员头发里面放可控开关,到终点就启动,往外喷长头发 既不影响跑步又能先冲线
现在想想就觉得好笑

这才是为师的完全体
waterlycheee
29 楼
支持牙买加!
河边垂钓
30 楼
pineapplesun 发表于 2024-08-05 10:57
他的起跑是最慢的,100米很吃亏,他的强项是200米

最后冲刺还是很厉害的
purplebasil
31 楼
gutele 发表于 2024-08-05 11:01
好像是头部或者上身谁先触线,冲刺时好多人头向前伸

头部不算, 四肢也都不算, 只算躯干
GABA
32 楼

我也是。 平时不怎么看, 这几届奥运都在看BOLT所以根本不需要看冲刺的图片分析。 这次这个美国人还是厉害的, 20年了, 美国上次100米夺冠还是04奥运加特林拿到的。
bernard123
33 楼
我一直以为以脚为准
Vva08
34 楼
现在的技术让这种比赛的结果无可争议,没啥说的
VanilaiceCream
35 楼
Vva08 发表于 2024-08-05 14:48
现在的技术让这种比赛的结果无可争议,没啥说的

就是,啥时候肉眼能看出0.005秒的差距了。 Lyles就是牛,特地做的美甲也很漂亮。期待他的200米。
SingMom
36 楼
这还是看出来潘的厉害了,他的100米自超出对手那么多,完全没争议
poppyjasper
37 楼

脚和胸,都是第6道
Jack-lee
38 楼
肉眼很难看出来
poppyjasper
39 楼

第六道的脚已经踏着线了,胸自然就跟上了
要明白这是短跑,步幅巨大,脚不着地,胸自然还离得远了
要跑步专家才看得清
跑步专家都不用量就知道了
poppyjasper
40 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/2pk4F1lPa-k?si=QMyLSLhRcKDgpOi8
Gongyong
41 楼
要是最后一头趴下去算不算
flaminglotus
42 楼
在我这里,全部是金牌
shirley951951
43 楼
他头发上绑了圈珍珠,脖子上金项链巨沉。
happylife115
44 楼
挺同情那个穿黄衣服的牙买加选手,感觉他是最快的从一开始就领先
相关阅读
这么帅的男人露宿街头, 不会有事吧? 🤣男子单杠决赛看得太难受了,张博恒无冕之王95后最美女机长:当腻了法医改开飞机由奥运看到的国人的心态2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温奥运题材微短剧火热,《奥运之我是冠军》热力值超550W2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进40枚金牌,中美并列金牌榜世界第一,巴黎奥运会收官!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进经济周期又要发作了2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!遭遇不友好, 感觉是种族歧视,很不舒服,求解杨政宁和李政道为什么翻脸?卵巢拿掉不拿?听说最近新中式很流行2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)保加利亚女拳击手被呆湾男大姐打得悲愤无比,做一个手势法国选手阿米拉蒂爆火!撑杆跳虽然输了,但却赢得全世界女孩的芳心!股市走势: 再发一帖.量化面试|清华奥赛金牌学长带你全面梳理Quant知识点考点,1遍刷完4大经典求职圣经!抄底抄在半山腰2024巴黎奥运会各国奥运代表团服装公开!看看你更喜欢哪一套?为什么白人可以接受刘翔 却不接受中国的游泳冠军?中年认识的人,有真正的友情吗?李政道去世了体操女子平衡木决赛,拜尔斯掉木了八个月的猫猫忽然在猫砂盆外尿尿中国泳队明星脸开帖持续更新中国队今日的夺牌夺金项目中国金牌榜为何独享第一,人均金牌最高不是澳大利亚
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。