Redian新闻
>
Palm Springs的投资房

Palm Springs的投资房

椰子季节
楼主 (文学城)

在Palm Springs做了一个Airbnb,现在return没有想想的好,但是花了很多心思装修和准备就先暂时留着。时不时还出点问题,比如管道,air condition等,唉。。。大家有没有认识好的Handyman和Contractor介绍?多谢!

蓬莱阁21
2 楼
现在韬奋成本暴涨,愈发不合算了:维修,保险,地税,HOA,恶法,烂房客...

除非某些特殊情况,否则不值得

hhtt
3 楼
为了使您的问题得到更多的帮助,请移步房地产经坛!以前在投坛的地主们都已经移民房坛了。出了投坛右拐,就是房坛。谢谢!
hhtt
4 楼
今天股市又创新高,是今年的第36次!投坛的网友已经发得有点飘飘然,就像吸了大麻,都不知道自己是谁,所以也不能回答您的问题
福虎
5 楼
投坛许多富豪都说已经,正在或将要卖了出租房,投QQQ啦!
peachtree123
6 楼
哈哈哈哈,一副小人得志的嘴脸,太欢乐了
gccard
7 楼
那是
weihua2021
8 楼
觉得Airbnb不怎么吸引人.看了旧金山一个只能住仨人,一天$300加税清洁费还parking街上
青裁
9 楼
airbnb $300-400一晚的没法住,除非郊外,住大酒店甩Aurbnb几条街
2008VGirl
10 楼
我住过一次Airbnb之后决定以后还是住酒店。床铺不舒服。当然肯定不是每家都不舒服但是不如酒店有保证。
蓬莱阁21
11 楼
属实,天天股市数钱数万,已经不知投房,何论韬奋
今年苹果树
12 楼
没住过 airbnb,不是非常便宜实惠么?300-400 可以住非常好的酒店了,而且安全又娱乐。
螺丝螺帽
13 楼
螺丝螺帽
14 楼
大酒店无法做饭, 假如人多, 时间长,airbnb应该还可以。我订了一个·6睡房, 5个卫生间的房子, 5天

还没去, 过段时间去

airbnb的清理费用好高, 所以, 要多住几天, 还想自己做饭的, 可以

加州阳光123
15 楼
如果要稍微烧煮一点的,我更喜欢Residence inn by Marriott,

空间大,有厨房,客厅,卧室,卫生间分开,有电磁灶和微波炉,性价比高。

加州阳光123
16 楼
我没住过Airbnb, 好奇如果前一位客人只住一晚或两晚,会全部换洗床单枕套吗?
梦想居士
17 楼
这样涨,谁还愿意当地主啊
Progressive
18 楼
建议你自己带睡袋枕头去。那个被子啥味哦噢?这样的穷游还是不要去了,回来后没有再要去旅游的欲望了。
2008VGirl
19 楼
我出门是不会想自己做饭的,不管是旅行还度假。
螺丝螺帽
20 楼
你挺可爱的,呵呵!让做Airbnb 的来走几步,发个言。我知的都是宾馆要求,床单,毛巾都是白色的

清洁费,另收300-500的

螺丝螺帽
21 楼
太小,不够豪
螺丝螺帽
22 楼
当然,必须的!因为房客付费的,是必须付的
螺丝螺帽
23 楼
我们这次不一样,我们还要开趴
螺丝螺帽
24 楼
对了,我们上次在罗马,8-9 人就是Airbnb , 就几人做早餐,然后出发,到晚上很晚回房间,挺好的。房子特有派头
螺丝螺帽
25 楼
二人外出,还是宾馆便宜和方便,一切按规矩走
hhtt
26 楼
华盛顿那次?
螺丝螺帽
27 楼
不是。DC 那次,免费住网友家,二个网友家。特别的不好意思
2008VGirl
28 楼
8,9 个人的旅行太不容易了,各种协调迁就
加州阳光123
29 楼
近350sqft 的房间两人住,功能齐全,不算小吧?
Progressive
30 楼
哈哈。实在和你的清洁费没有半毛钱的关系。我是说那些被子(不是被套)枕头 mattress pad从来都不换不洗 怪味好重
CastlePines
31 楼
New York midtown Hilton under $300 /night. 6 月份去的纽约
CastlePines
32 楼
+1
suby
33 楼
的确,玩一周十天还无所谓,时间长了,顿顿在外面吃我会吃腻的。
螺丝螺帽
34 楼
太小, 我要6个睡房的
螺丝螺帽
35 楼
但愿我订的不会有这问题。我经历过的偶尔几次, 都是宾馆, 旅馆级别的
Wendy666
36 楼
要看看你的利息是多少,如果高,利息降后refi , 成本会大弧度下降,同时房价会上涨。现在卖一点亏,等一段世界卖?
螺丝螺帽
37 楼
很不容易。我们后来玩是12人, 三辆车
Progressive
38 楼
哈哈。不要在意,我不是指你租的。只是in general 的状况。祝你好运。
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。