Redian新闻
>
HOA 很高的SFH 能买吗?

HOA 很高的SFH 能买吗?

freetracy123
楼主 (北美华人网)
一个朋友问我的,我不懂,好奇来问问。一个月近400刀HOA,包括除草,会不会影响价值
vanny886
2 楼
看在哪,我们这里400跟没有一样……有的地方估计也就几十吧!在当地算高又没什么杀手锏的clubhouse的话不好卖
elli123
3 楼
当然不如hoa收费低廉的好卖
笨笨熊
4 楼
这真不好说
冰是睡着的水
5 楼
在纽约的话 这HOA不高
bluebluerain
6 楼
400不贵。我看到过一千多的hoa 挂着很久很久都卖不出去。但是SHF还有HOA我会跳过。又不包保险的,一年4800 自己雇人都用不这个价格
eileenzach
7 楼
freetracy123 发表于 2024-07-16 20:01
一个朋友问我的,我不懂,好奇来问问。一个月近400刀HOA,包括除草,会不会影响价值

得看你朋友的相中的房子值多少钱啊。。。。 我以前去过一个超级大house,人家的hoa比我一个月房租都贵
Kitty1001
8 楼
HOA费用会逐年上涨的。
混凝土举人
9 楼
除了割草还包括啥?有HOA的草坪应该也不大,自己弄弄就好了。我们HOA一年250,只维护公共drive和一块公共绿地
10 楼
混凝土举人 发表于 2024-07-16 20:12
除了割草还包括啥?有HOA的草坪应该也不大,自己弄弄就好了。我们HOA一年250,只维护公共drive和一块公共绿地

好像除了各家草坪就是整体小区环境,加一个很小的club hoise
11 楼
eileenzach 发表于 2024-07-16 20:10
得看你朋友的相中的房子值多少钱啊。。。。 我以前去过一个超级大house,人家的hoa比我一个月房租都贵

房子也就60多万
50cents
12 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈,当然能买啊,拥有几十个米财富自由的大妈们怎么一提几百块HOA就吓得要死。。。没有HOA的房子也敢住?隔壁养鸡咋办,隔壁不打扫院子fence坏了不修咋办。。。
lovejames
13 楼
看周围行情吧 , 看附近其他摄取情况。 这个完全是地域和管理内容决定的 不能一概而论啊。

我们很便宜 一年800, 包社区内自用的游泳池网球场、公共绿地。不包自己每家的维护。
youyouzou
14 楼
freetracy123 发表于 2024-07-16 20:34
房子也就60多万

2010时我们附近一小区,房子70多万,曾见过1000多点的HOA. 那边HOA普遍贵,大多五六百起步。
youyouzou
15 楼
回复 13楼 的帖子
我们除了公共绿地(巴掌大)和土坡草坡维护,啥设施没有,10几年了,还是85/月,没涨价。
最主要的原因估计是中国人为主,没啥关系户糟蹋用钱。
waer
16 楼
freetracy123 发表于 2024-07-16 20:34
房子也就60多万

那这个hoa有点贵
nazaban
17 楼
bluebluerain 发表于 2024-07-16 20:09
400不贵。我看到过一千多的hoa 挂着很久很久都卖不出去。但是SHF还有HOA我会跳过。又不包保险的,一年4800 自己雇人都用不这个价格

保险会便宜一些,因为hoa的master 保险 包外面,自己买保险只需要内部,会便宜不少
Geofan
18 楼
Hoa贵的小区升职慢
MajiaZ
19 楼
bluebluerain 发表于 2024-07-16 20:09

很多sfh有hoa,没有的很多是很旧的房子或是翻新。小区有各种设施,比如泳池网球场,小trail可以利用,环境也相对安全。
custom
20 楼
400不贵,要是周围环境整的很漂亮,就值得
franzia
21 楼
不好卖。你朋友的concern大部分人都有
kansun
22 楼
我们的HOA 400多一个月,去年换了沥青瓦,今年帮换了FENCE, 感觉比较划算。
Meimei558
23 楼
HOA比较高的小区及周围环境比较好。 我们这儿有一个CITY没有HOA, 同样的房子房价比有HOA的便宜20%,而且犯罪率高。前段时间这个CITY上了新闻,因为CITY没有足够的钱支付CITY的警察局,警察减员,同时减少的巡逻次数。
safari
24 楼
回复 1楼 freetracy123 的帖子
400价格本身不是问题,可是看起来包的东西太少。我们这儿这个价位的应该有泳池球场割草刷外墙等等的了。
synack000
25 楼
HOA会涨,涨得太高以后想卖不容易
Cailo
26 楼
不贵。
相关阅读
2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营英国旅游已经到这种程度了吗?(图)前几天说的那个“第一次在婴儿眼里看到绝望”有博主去看了,挺揪心的!大家发现了没?出门的时候,口红一涂,就会很显气色隔壁说JD Vance,想起我当年带过的一个白人intern了我家貓咪的待客之道2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力Condo HOA special assessment $10000!! 求建议!美国的关系户61岁德普新恋情曝光!小33岁!2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会vera wang说的长寿诀窍请教万能的坦川普新的副总统人选 J.D. Vance的老婆马上辞职律师了。说是为了“照顾家人”?!被50岁富冈佳子的穿搭惊艳到!简单奢华,优雅高级 !中国学生浓度很高的UCL发布2024申录数据,计算机和法律申请数均破5000!2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力萝卜搞得全国井喷啊,深圳无人公交车月底推出,票价一元人民币;上海本星期试运行无人出租,免费试乘直播邀约!锐捷三擎云办公3.0重磅发布,与您相约7月16日16:00!看隔壁那个傻傻要借钱给弟弟的厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!32岁硅谷华人工程师,在夏威夷网红浮潜圣地,溺水身亡巴黎戴高乐转机能去市区逛吗?10小时美国也出女团了2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营蚊子为啥总咬我?这回终于明白了!啊这…真的假的啊?有网友爆料白敬亭和宋轶已经和平分手了笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日后院deck离高压线塔 160ft。能买吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。