Redian新闻
>
后院deck离高压线塔 160ft。能买吗?

后院deck离高压线塔 160ft。能买吗?

manbeing123
楼主 (北美华人网)
后院deck离高压线塔 160ft。
ss4me
2 楼
路冲?
custom
3 楼
缺钱就买,还有人高速、高压、路冲全占的
cong53
4 楼
no
whatever.
5 楼
你介意就别买
我还知道有人就喜欢这样的末日科幻感, 自己买房子就买在高压站旁边
singulaar
6 楼
其实就是在后院玩的时候 view不好 别的都没啥。 高压线塔50米开外 听不到声音 也没啥辐射 ,看你自己心里感受了。
manbeing123
7 楼
custom 发表于 2024-07-11 17:15
缺钱就买,还有人高速、高压、路冲全占的

高速, 路冲?
Pipizhu2017
8 楼
能避开就避开,高压线每时每刻巴兹巴兹响挺闹心的
manbeing123
9 楼
Pipizhu2017 发表于 2024-07-11 20:59
能避开就避开,高压线每时每刻巴兹巴兹响挺闹心的

一点声音都没有。
edelweisskitty
10 楼
对身体没啥影响,如果后院能看到的话有点隔应,我不会买
雪泥鸿爪
11 楼
你来问就是想让人说无所谓,可以买。买可以住也没问题,就是不好卖
WarmClock
12 楼
买个辐射检测仪, 先进的,同时能测磁场,电场,电磁场的检测仪,亚马逊买也就100刀,测下数据再做决定。
这个投资,比买错房子生病花钱看病,或者花掉几十年的资本买错房子,要值得多。
Augenstern
13 楼
不买
Candycapsule
14 楼
高压塔的话你这个太近了。我记得有研究说一百米还是多少内的某种疾病都有升高
但是从地图看你这个不像高压电塔,更像是local的电缆啊,这种没关系的
atypia
15 楼
这房子自己住伤身体 卖的时候不好脱手
honeysucker
16 楼
回复 1楼 manbeing123 的帖子
便宜10万才可以考虑。
edelweisskitty
17 楼
你能查到是多少伏的吗?
梦到内河
18 楼
请问楼主用的上是什么地图?
manbeing123
19 楼
WarmClock 发表于 2024-07-11 22:29
买个辐射检测仪, 先进的,同时能测磁场,电场,电磁场的检测仪,亚马逊买也就100刀,测下数据再做决定。
这个投资,比买错房子生病花钱看病,或者花掉几十年的资本买错房子,要值得多。

买了也测了。 前后院都是 0 mG.
manbeing123
20 楼
回复 17楼 edelweisskitty 的帖子
查了 230KV
yoannahu
21 楼
心理膈应就不要买。我个人是不会买的。
custom
22 楼
manbeing123 发表于 2024-07-11 20:42
高速, 路冲?

别人,你的情况不算最差
Peacelife
23 楼
不买 主要是你会一直想着高压线 以后生病了也会觉得是不是高压线的问题。。
crystal22
24 楼
manbeing123 发表于 2024-07-12 08:08
回复 17楼 edelweisskitty 的帖子
查了 230KV

10KV以上就是高压了,这个就看你自己个人喜好,我肯定是不会买的。但在美国,别说高压塔旁边了,就是墓地旁边也很多房子啊。
我买房子的时候自己列了一个NO list,但凡占了上面一条的,都不要去看(当然有些是看了才知道)。
辣手摧花
25 楼
我这新开了一盘 高压线就紧挨着小区墙外 1m左右的价格 一点不耽误卖 我都看傻了
梦里一生
26 楼
相比高压线,反而后院是公路安全隐患更大
相关阅读
2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力纽约三个华人女生就这么被撞死了!HOA 很高的SFH 能买吗?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营痛经会遗传吗生不生二胎的困惑2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力有谁知道《红楼梦》中甄士隐女儿这条线的作用是什么吗?一深圳公司重新定义了8小时工作制,太科学了!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营跟有钱人交往是什么体验儿子的早饭[电脑] 千元以内带F神U之战,12490F和7500F,谁最具性价比?JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!小扎危险了分享一下在日本,香港和国内花钱,打电话,打车,订票的事吧!鞠婧祎终于换了半永久的妆容了这条Ann Taylor的裙子适合上班穿吗?第一次听说因为孕反放弃了孩子的2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会胡歌首次公开谈老婆黄曦宁:拍《繁花》时差不多都是太太照顾孩子大姐第一次坐飞机,误将紧急舱门当厕所门,砰一声, 全机人傻眼........cragilist东西很好卖啊全球百大最美面孔,38岁性感女神要当妈了xfinity 偶尔断网,一月1这是李嫣?手术非常成功啊HSA 过20万,还要接着存吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。