Redian新闻
>
万能的华人,求推荐一个国内生产,能在美国使用的智能手表

万能的华人,求推荐一个国内生产,能在美国使用的智能手表

sherry77
楼主 (北美华人网)
我的fitbit莫名奇妙坏了,黑屏开不了机。之前有另外一个智能手表,用了不到一年也不行了。不想花大价钱买了,希望能在temu或者amazon上买一个几十刀的用用算了。我要求不高,轻便简单不难看,有计步数心跳功能就差不多了,能用1-2年就行。求推荐! 有朋友推荐小米手环,求link。是不是只要是global version 的,就能在这边用?
nickbear
2 楼
fitbit我也用坏过一个,也是黑屏没反应 小米手环的质量还可以,给娃用的坚持几年了,如果temu上能买到正版的推荐 代工的公司在美国也有产品卖的,牌子叫Amazfit

yyf1236
3 楼
Temu的都是垃圾不要买,质量都很差!
sherry77
4 楼
nickbear 发表于 2024-07-18 17:09
fitbit我也用坏过一个,也是黑屏没反应 小米手环的质量还可以,给娃用的坚持几年了,如果temu上能买到正版的推荐 代工的公司在美国也有产品卖的,牌子叫Amazfit

多谢!小米手环应该买什么型号?是不是amazon也能买?
nickbear
5 楼
sherry77 发表于 2024-07-18 17:23
多谢!小米手环应该买什么型号?是不是amazon也能买?

它家就一个型号,看现在出到几代了 查了下Amazon有卖的,注意找官方卖家
sherry77
6 楼
回复 5楼 nickbear 的帖子
多谢!看到Amazon有卖Xiaomi Smart Band 8 (Global Version) ,我再研究下。

Jimyen22
7 楼
我还在用小米手环4.一直不坏
sherry77
8 楼
Jimyen22 发表于 2024-07-18 17:40
我还在用小米手环4.一直不坏

请问小米是必须买global version才能在美国用吗?
Jimyen22
9 楼
sherry77 发表于 2024-07-18 17:42
请问小米是必须买global version才能在美国用吗?

我是从jd买的
mojolady
10 楼
其实我觉得Garmin挺好的。我用了5年了,没事,待机10天,防水,heart tracking, GPS都有。
sherry77
11 楼
mojolady 发表于 2024-07-18 18:02
其实我觉得Garmin挺好的。我用了5年了,没事,待机10天,防水,heart tracking, GPS都有。

谢谢,求型号推荐,求link。
hive
12 楼
Amazfit,用着不错
playForever
13 楼
我的 Fitbit charge 5 也出莫名其妙的问题。有时就显示它的 Logo, 重启动还是显示那个 Logo。 放在边上,等 5-6 个小时,又好了。 下次再也不买 Google 的东西了。

mojolady
14 楼
sherry77 发表于 2024-07-18 18:08
谢谢,求型号推荐,求link。

Garmin Vivoactive 系列。我当时是3,现在已经到5了。或者你搜Garmin Sports Watch。有很多可以选的。
sherry77
15 楼
mojolady 发表于 2024-07-18 20:32
Garmin Vivoactive 系列。我当时是3,现在已经到5了。或者你搜Garmin Sports Watch。有很多可以选的。

谢谢
SonicBunny
16 楼
我的fitbit莫名奇妙坏了,黑屏开不了机。之前有另外一个智能手表,用了不到一年也不行了。不想花大价钱买了,希望能在temu或者amazon上买一个几十刀的用用算了。我要求不高,轻便简单不难看,有计步数心跳功能就差不多了,能用1-2年就行。求推荐! 有朋友推荐小米手环,求link。是不是只要是global version 的,就能在这边用?
sherry77 发表于 2024-07-18 17:00

小米手表也行,比苹果的轻多了,续航很好,接不了电话就是了。我的不是global,两年前随便淘宝上买一个就拿过来用了。
相关阅读
病人在美国医生眼中就是提款机有一说一。川普家的教育真的很优秀万能的华人,请帮我看看浴室顶部怎么了对肤色的偏见是天生的吗? 幼童怎么会歧视?从健美小白到职业运动员的成长请问去过德国柏林的MM,我们这种情况是酒店好还是airbnb好真不开玩笑!我花200元买了一块2k的智能手表!真牛!就因为它,我丢掉了水果AirPods,卖掉了3000元的智能手表!129元的智能手表,媲美大几千的某iW*atch,真的是嘎嘎好用!底层时薪差不多翻了一倍拜登又阳了,真是流年不利啊【自我隔离中,已服用Paxlovid】万能的华人,喵子抓了一只鼩鼱回家,在我训斥它的时候钻到家里家具地下不见了, 这东西危险吗? 该怎么办现在?大家遇到过的成功人士,人品都好吗?4个人美东到Cancun $7000 all inclusive 机票加酒店价格算好么?万能的华人!回美机票写错名字了,求助万能的华人,现在有啥方法能买到回美便宜机票吗真不开玩笑!我花200元买了一块2000元的智能手表!这种不规则剪裁的半裙好看吗lululemon折扣区更新了,本周有All It Takes螺纹款打折,这个很好穿北方的冬天(零下二十度)穿什么2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力地下室装修行情川普孙女天赋太强了,高尔夫球冠军演讲,落落大方AI 加持的三星「魔戒」,能成为戴在手指的智能手表吗?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!真不开玩笑!我花200元买了一块2000元的智能手表DEI成果显著真不开玩笑!我不到300元买了一块2000元的智能手表!真牛!就因为它,丢掉了水果AirP*ds,卖掉了3000元的智能手表!万能的华人,银行突然要我close 所有的账号
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。