Redian新闻
>
万能的华人,喵子抓了一只鼩鼱回家,在我训斥它的时候钻到家里家具地下不见了, 这东西危险吗? 该怎么办现在?

万能的华人,喵子抓了一只鼩鼱回家,在我训斥它的时候钻到家里家具地下不见了, 这东西危险吗? 该怎么办现在?

简简单单123
楼主 (北美华人网)

Update: 刚刚咪子把鼩鼱找出来逼到了墙角,已经顺利放生到花园里了。谢谢大家出谋划策!
***************************************************************************************************
事情的原委是这样的:
昨夜喵子抓了一个鼩鼱回来
想着不能总是抓小动物回来,我指着它说教的时候那只鼩鼱悄悄溜进了家具地下。我赶紧把所有家具都挪了个地方都没见着影子,找不到了。
现在有点懵圈,现在各种病毒横行,这东西又是鼠类,然后又在家里某个角落躲着,该怎么办呀!
BubbleBee
2 楼
简简单单123 发表于 2024-08-13 05:31

事情的原委是这样的:
昨夜喵子抓了一个鼩鼱回来
想着不能总是抓小动物回来,我指着它说教的时候那只鼩鼱悄悄溜进了家具地下。我赶紧把所有家具都挪了个地方都没见着影子,找不到了。
现在有点懵圈,现在各种病毒横行,这东西又是鼠类,然后又在家里某个角落躲着,该怎么办呀!

鼩鼱应该在美国很少见吧。你确定是shrew不是鼹鼠?
BubbleBee
3 楼
回复 1楼 简简单单123 的帖子
抓它就是拿笼子放坚果谷子这类hamster吃的东西就好。能发现它的粑粑更好,就在它出没的地方放。注意它会咬人,也确实可能带病毒
sheepi
4 楼
方便大家专门搜索了:qújīng 最小的哺乳动物,外形似老鼠
Happypuppy25
5 楼
把其他屋门关上, 大门打开, 吓唬它, 就跑了,人离的远点, 别碰。 如果害怕, 就叫animal control, 或者给当地警察局挂电话, 不要挂911, 他们应该有个本地号码。 看在我提供这么多建议的面上, 能给我们来张厉害猫猫的照片吗, 让我们家猫学习一下
Mae海鸥
6 楼
哈哈,这么厉害的猫咪,不是应该表扬吗?怎么还批评上了! 我家狗子抓了兔子带回家,我老公都是和颜悦色地摸着他脑袋谈心……
BubbleBee
7 楼
sheepi 发表于 2024-08-13 06:04
方便大家专门搜索了:qújīng 最小的哺乳动物,外形似老鼠

嗯,我们四川的短尾鼩鼱是全世界最可爱的,小家伙在居民区特别常见,因为它们喜欢跟人住一起😂
ipanther
8 楼
这只能求喵子帮忙了吧,虽然训喵一时爽,求喵火葬场,喵子毕竟是专业的 用食物引出来也不是不行,不知多久能出来了,而且家有喵子,估计也不咋敢出来 求喵子靓照
gujiguji
9 楼
哈哈哈,大家的回复真好笑。也想看猫子的英雄照
Stream211
10 楼
想起了黑猫警长
水仙小T
11 楼
啊? 答案难道不是让喵子再把它抓出来吗?
Zijing
12 楼
楼主描述的很生动,不厚道地笑了
Nicespringgirl
13 楼
我不厚道的笑了
Harenough
14 楼
给猫道歉,对她好点,让她加班加点搞定这个麻烦,不搞定不让出门了。
约拿
15 楼
想看什么叫包精?
daodao32
16 楼
哈哈哈 等着看厉害猫猫照片
凤凰台上凤凰游
17 楼
要适当表扬,毕竟邻居车库里都招老鼠,唯独我家没有。看来你家这贡品还是活的,没被喵踢断脖子
Peacelife
18 楼
还是搜了一下 哈哈 好可爱
wenxinhemu
19 楼
Peacelife 发表于 2024-08-13 09:08

这不是地老鼠么?小时候在庄稼地里抓过大的,毛油黑发亮,长得挺可爱的,但吃庄稼的行为不可爱
arizaq
20 楼
天啊,这么多人觉得老鼠可爱。除了米老鼠,其他的,不管大小,都很可怕啊。
点苍鹤云
21 楼
楼主真博学,我搜了一下才知道这俩字咋念,小动物叫啥。 它吃昆虫,寿命只有一年,应该不至于在楼主家下崽。 所以,楼主别担心了,大不了过几年,你家喵崽在哪个犄角旮旯里拖出来一个僵尸玩。
花重锦官城
22 楼
有点好笑。鼩鼱就是shrew吗?上个星期在一家冰激淋店外面见到一只shrew,不怕人,到处找吃的,给它扔了一片饼干末,它拖着走了。
小猪hulu
23 楼
arizaq 发表于 2024-08-13 09:24
天啊,这么多人觉得老鼠可爱。除了米老鼠,其他的,不管大小,都很可怕啊。

我也是,从来不觉得老鼠可爱。我连hamster都不敢碰,松鼠可以看一下。只要长得像老鼠的动物我看着都心里发毛
简简单单123
24 楼
ipanther 发表于 2024-08-13 06:34
这只能求喵子帮忙了吧,虽然训喵一时爽,求喵火葬场,喵子毕竟是专业的 用食物引出来也不是不行,不知多久能出来了,而且家有喵子,估计也不咋敢出来 求喵子靓照

这就是个小捣蛋鬼啊,就希望他这几天把自己惹出来的事自己搞定。
sioc
25 楼
哈哈 你家废材喵子还是能捉小动物的啊 那躲其它猫也许只是因为它nice
MT00
26 楼
猫猫好可爱 希望鼩鼱早点自己跑出去
niuniudabao
27 楼
果然霸气狸花
BubbleBee
28 楼
Peacelife 发表于 2024-08-13 09:08

是的,一般鼩鼱是照片里这种尖嘴,一条细尾巴。我们四川短尾鼩鼱的还要可爱一些,嘴俯瞰基本就是圆的,尾巴也基本退化掉了。所以整个身体就是一团软软的椭圆形糯米,size跟蜂鸟差不多,要多可爱有多可爱,小时候可稀罕它们了😍
BubbleBee
29 楼
wenxinhemu 发表于 2024-08-13 09:13
这不是地老鼠么?小时候在庄稼地里抓过大的,毛油黑发亮,长得挺可爱的,但吃庄稼的行为不可爱

就是地老鼠😂
BubbleBee
30 楼
花重锦官城 发表于 2024-08-13 09:36
有点好笑。鼩鼱就是shrew吗?上个星期在一家冰激淋店外面见到一只shrew,不怕人,到处找吃的,给它扔了一片饼干末,它拖着走了。

就是shrew啊。zootopia里面那个Mr big和他女儿,就是鼩鼱。羡慕你们,我在美国从来没见过
apaoer
31 楼
简简单单123 发表于 2024-08-13 09:50
这就是个小捣蛋鬼啊,就希望他这几天把自己惹出来的事自己搞定。

猫猫一脸不服气 下次还敢的表情
简简单单123
32 楼
BubbleBee 发表于 2024-08-13 05:39
鼩鼱应该在美国很少见吧。你确定是shrew不是鼹鼠?

也有可能是个鼹鼠幼崽,小小个,软软的,视力不太好。
65pctlessfat
33 楼
这东西长的像老鼠,下老鼠粘吧 另,你家猫挺有文化的
BubbleBee
34 楼
简简单单123 发表于 2024-08-13 11:37

也有可能是个鼹鼠幼崽,小小个,软软的,视力不太好。

能看到它的前爪吗?它们之间最明显的区别是爪子。鼹鼠爪子像桨一样,鼩鼱爪子更像hamster的🤩
Littlepony2020
35 楼
所以我不养hamster了。它跑出来几次,每次我都担心的不得了,怕它咬电线,网线。
trayanh
36 楼
这玩意儿不就是当年捷克斯洛伐克一个动画片鼹鼠的故事里的那玩意儿吗?我当年看了觉得好可爱,直到看到真的
简简单单123
37 楼
BubbleBee 发表于 2024-08-13 11:47
能看到它的前爪吗?它们之间最明显的区别是爪子。鼹鼠爪子像桨一样,鼩鼱爪子更像hamster的🤩

没来得及(没敢)看,就溜进家具底下然后消失不见了啊!喵子简直了,它也当没事人一样去玩别的了。就剩下我站在客厅中央有点懵,前后就一秒钟的功夫..
如果这几天这个鼠宝再现,我抓住看看。
claraoaoa
38 楼
千万别放粘板,特别残忍,最好下笼子诱捕然后放生。
ruhappy
39 楼
跟我家狸花抓回来的两只一模一样,原来不是老鼠!我及时用盒子盖住了,再在盒子上面压了个哑铃。猪头回来搞出去放生了
HoustonHR
40 楼
这么可爱的猫,原谅它了
wantU
41 楼
感觉只要你家猫主子在家就不用担心
公马密码123
42 楼
鼩鼱是不是很容易死的?我家狗见过一只,只碰一下,就晕倒死了
fridec2
43 楼
公马密码123 发表于 2024-08-13 12:59

那个会装死的是 负鼠 吧
简简单单123
44 楼

这种小东西很会装死。咪子看着它的时候就直挺挺一动不动,到我手里就吱吱吱叫个不停。下次出现还是让咪子看着它算了,我看着居然还没来得及放生它自己藏起来了...
湄南河畔的小熊猫
45 楼
嗯,我们四川的短尾鼩鼱是全世界最可爱的,小家伙在居民区特别常见,因为它们喜欢跟人住一起😂
BubbleBee 发表于 2024-08-13 06:33

就是。我老乡才给我发了他拍的鼩鼱视频。好可爱。图上就是我们四川鼩鼱。
bigzzbigzz
46 楼
猫咪很不服的样子, 都抓回来给你了,还看不住,有啥用,还得我来,真不省心
简简单单123
47 楼
回复 45楼 湄南河畔的小熊猫 的帖子

又去YouTube查了一下,是shrew没错了。
心累啊,这周第二个了.. 我家喵子太不让人省心了。我怀疑它找到了人家的巢穴,蹲门口逮的..
第一个我拿纸巾小心翼翼地捏着放生了,马上又抓了第二个回来..
然后就悲催了,第二个藏家里了..
Confuse
48 楼

楼主居然知道那是啥。我们家猫来上贡的东西我们一概归为老鼠。
zhengxumaomao
49 楼
严格indoor养猫,平时户外各种钻犄角旮旯沾一身细菌病毒微生物,回家不洗手不洗脚就上床上沙发你不嫌弃,这个问题比家里有一只鼠类大多了
destiny2008
50 楼
楼主也是人才,居然认识这动物还会写
destiny2008
51 楼

这小可爱做了什么都是对的
destiny2008
52 楼

哇 跟我同学同名
Dida123
53 楼
niuniudabao 发表于 2024-08-13 10:18
果然霸气狸花

这么好看的嘴脸,不是狸花猫,至少是个混子
飘萍浪迹
54 楼
涨知识了
amgmh
55 楼
请问楼主美国哪里可以弄到你家这种骁勇善战的狸花猫?我真的很想养一个,好有安全感,最怕耗子了,你看你家猫大王眼神倔强,带种!
kansun
56 楼
猫子是故意的吧?怎么能训斥它呢,好好讲道理不会吗?
littlevivi
57 楼

他好委屈啊,本来想抓回来给你进补一下的,结果还挨骂了…
wssca
58 楼
请问楼主美国哪里可以弄到你家这种骁勇善战的狸花猫?我真的很想养一个,好有安全感,最怕耗子了,你看你家猫大王眼神倔强,带种!
amgmh 发表于 2024-08-13 16:01

还有更好的方案呢,美国有租猫的program的,自己google "cat for hire", 各地可能情况不一样, 比如: 南加 Google ”rent a working cat in los angeles“
简简单单123
59 楼
amgmh 发表于 2024-08-13 16:01

是一个俄罗斯妹子送我的,这个猫猫被人预定后来又退订(预定的人跨州搬家不想要了),然后当时耽搁到了半岁大没人要,就扔给我养了。
俄罗斯妹子后来也搬家了但是我知道猫妈猫爸的血统:猫妈是个英短,猫爸是个波斯,它是个混血。所以你找波斯和英短的混血猫,就是这种长的非常憨厚又很废柴的咪子了(性格非常稳定的小怂怂)。
不过如果是要对付老鼠的话,只要是个咪子就可以。我前后照顾过好几个咪子,每个都可以抓到老鼠,无论打架废材与否。
所以美眉你只要看到个投缘的猫猫,就可以带回家了。但是有个事情要提醒你:养了咪子你就不自由了,咪子最多在家只能单独在家待很短的时间,你若是喜欢旅行的话会很麻烦。
简简单单123
60 楼
littlevivi 发表于 2024-08-13 16:09
他好委屈啊,本来想抓回来给你进补一下的,结果还挨骂了…

这个不是今天拍的,是上次它打架打输了的时候拍的哈。
不过下次不训它了,一定好好安抚(掩面~)
简简单单123
61 楼
ipanther 发表于 2024-08-13 06:34

层主!特地上来和你 update 一下,咪子已经把问题解决了。 : )
刚刚突然听到吱吱声,跑过去一看,咪子把刚刚跑出来的鼩鼱逼到了墙角,正盯着呢。赶紧拿厨房纸捏着放生了。
希望它别再被抓回来了...
23urfur12
62 楼
每年夏天我猫都会抓到几只,鼩鼱很会装晕倒,或者真休克……不过我没允许它带进门。感觉楼主不用担心,夜深人静的时候,猫猫会自己解决的,它也不会吃,如果抓到了,会放在你面前炫耀的。如果抓不到,它会守株待兔……
最坏最坏的结果…~~就是鼩鼱装晕倒装久了就真的长眠不醒在某个角落----希望不会发生!猫猫是家里的守护神!
简简单单123
63 楼
23urfur12 发表于 2024-08-13 16:51
每年夏天我猫都会抓到几只,鼩鼱很会装晕倒,或者真休克……不过我没允许它带进门。感觉楼主不用担心,夜深人静的时候,猫猫会自己解决的,它也不会吃,如果抓到了,会放在你面前炫耀的。如果抓不到,它会守株待兔……
最坏最坏的结果…~~就是鼩鼱装晕倒装久了就真的长眠不醒在某个角落----希望不会发生!猫猫是家里的守护神!

嗯嗯确实是的!
咪子已经把问题解决了。希望小家伙别再给我逮了,可爱是可爱,每次捏着放生真的很怕不小心捏死了...
jiamagongma
64 楼
不错,给猫猫加鸡腿
简简单单123
65 楼
jiamagongma 发表于 2024-08-13 16:58
不错,给猫猫加鸡腿

嗯,加个罐罐!
diamondhat
66 楼
第一次知道啥是鼩鼱,长知识了。这个恐怕真得求你家猫再抓一次
wenxinhemu
67 楼
放到花园里?这家伙拱地皮特别厉害…..
sshh2014
68 楼
赞你家喵子
MorningLV
69 楼
arizaq 发表于 2024-08-13 09:24

仓鼠很可爱的
spyj007
70 楼
猫咪长得真精神,霸气!
Kankan23
71 楼
简简单单123 发表于 2024-08-13 16:42

这个不是今天拍的,是上次它打架打输了的时候拍的哈。
不过下次不训它了,一定好好安抚(掩面~)

哈哈哈!怪不得!满脸的不服气。 咪咪子还是靠谱的,帮你把小老鼠给解决了
zhl629
72 楼
简简单单123 发表于 2024-08-13 16:49

层主!特地上来和你 update 一下,咪子已经把问题解决了。 : )
刚刚突然听到吱吱声,跑过去一看,咪子把刚刚跑出来的鼩鼱逼到了墙角,正盯着呢。赶紧拿厨房纸捏着放生了。

yeah!👏
ChristinaW
73 楼
好有文化的猫,这两个字你们都认识都知道什么意思?
terriblewind
74 楼
回复 24楼 简简单单123 的帖子
一副很无辜的样子
BubbleBee
75 楼
trayanh 发表于 2024-08-13 11:50
这玩意儿不就是当年捷克斯洛伐克一个动画片鼹鼠的故事里的那玩意儿吗?我当年看了觉得好可爱,直到看到真的

那个是鼹鼠。鼹鼠跟鼩鼱在目上是一样的,到科的分类上就区别开了
BubbleBee
76 楼
简简单单123 发表于 2024-08-13 11:53

没来得及(没敢)看,就溜进家具底下然后消失不见了啊!喵子简直了,它也当没事人一样去玩别的了。就剩下我站在客厅中央有点懵,前后就一秒钟的功夫..
如果这几天这个鼠宝再现,我抓住看看。

祝你捕鼠成功😃 鼩鼱会有点臭哦
BubbleBee
77 楼
ruhappy 发表于 2024-08-13 12:33
跟我家狸花抓回来的两只一模一样,原来不是老鼠!我及时用盒子盖住了,再在盒子上面压了个哑铃。猪头回来搞出去放生了

鼩鼱跟老鼠在size上区别巨大,鼩鼱比dwarf hamster都小不少呢
BubbleBee
78 楼

它会装死😂
BubbleBee
79 楼
fridec2 发表于 2024-08-13 13:05
那个会装死的是 负鼠 吧

鼩鼱也会的。而且这俩动物见到实物绝对不会搞混,首先体积就不是一个数量级的。负鼠跟鼩鼱比起来负鼠就是头鲸鱼
badgerbadger
80 楼
哈哈哈 厉害呀咪咪
BubbleBee
81 楼
湄南河畔的小熊猫 发表于 2024-08-13 14:04
就是。我老乡才给我发了他拍的鼩鼱视频。好可爱。图上就是我们四川鼩鼱。

对对对,就是它!地老鼠!大人管它叫田鼠!
BubbleBee
82 楼
简简单单123 发表于 2024-08-13 14:13
回复 45楼 湄南河畔的小熊猫 的帖子

又去YouTube查了一下,是shrew没错了。
心累啊,这周第二个了.. 我家喵子太不让人省心了。我怀疑它找到了人家的巢穴,蹲门口逮的..
第一个我拿纸巾小心翼翼地捏着放生了,马上又抓了第二个回来..
然后就悲催了,第二个藏家里了..

你家怎么这么多shrew呀,羡慕死我了😂
BubbleBee
83 楼
简简单单123 发表于 2024-08-13 16:49

你家喵责任心强,负责到底有始有终 😂
Simpson2020
84 楼
回复 83楼 BubbleBee 的帖子
给你家猫发个金牌 🥇
xyzgw
85 楼
我家大橘已经从车库里抓过两只这种超级小老鼠了,我都以为是老鼠,还说怎么这么小呢。原来真有不同。每次都是已经断气了叼回来把我吓得颠三倒四的。还有两次是青蛙,这个好像麻他的嘴,进门以后就扔一边,然后在那里不停的拿爪子抠嘴。我趁机用个塑料碗扣住青蛙给放到外面了。
present
86 楼
这不是黑猫警长第一集痛歼搬仓鼠里报警的鼩鼱妈妈么...
Night_Cat
87 楼

哈哈谢谢啦
我既没见过这个动物也不认识这两个字,为什么楼主这么博学
feicui
88 楼

看着好无辜
BubbleBee
89 楼
Simpson2020 发表于 2024-08-13 22:07
回复 83楼 BubbleBee 的帖子
给你家猫发个金牌 🥇

发错金牌了,是给楼主mm家🐱发金牌🥇😂
BubbleBee
90 楼
xyzgw 发表于 2024-08-13 22:08
我家大橘已经从车库里抓过两只这种超级小老鼠了,我都以为是老鼠,还说怎么这么小呢。原来真有不同。每次都是已经断气了叼回来把我吓得颠三倒四的。还有两次是青蛙,这个好像麻他的嘴,进门以后就扔一边,然后在那里不停的拿爪子抠嘴。我趁机用个塑料碗扣住青蛙给放到外面了。

你确定是青蛙吗。。。我们小区里蹦跶的都是小蛤蟆。路上还经常看到压扁的蛤蟆干。 我最后一次见到野外的青蛙是小学三年级😂
Night_Cat
91 楼
BubbleBee 发表于 2024-08-13 22:30
你确定是青蛙吗。。。我们小区里蹦跶的都是小蛤蟆。路上还经常看到压扁的蛤蟆干。 我最后一次见到野外的青蛙是小学三年级😂

我以为那些蛤蟆干是脱水而扁的?是压扁的吗
ipanther
92 楼

哦呦 帅萌帅萌哒!这小眼神,天生反骨喵😂 这么有担当,自己的事情自己做👍 不愧是lz的喵!感谢回来更新!没有错过靓照😻
xyzgw
93 楼
BubbleBee 发表于 2024-08-13 22:30

我也不太确定。很小,挺绿的。不像癞蛤蟆那种肥肥胖胖的棕灰色。
BubbleBee
94 楼
Night_Cat 发表于 2024-08-13 22:31
我以为那些蛤蟆干是脱水而扁的?是压扁的吗

我一直默认是小区里汽车压扁的😂 你说的我有点豁然开朗的感觉😂 是哈,天热可能就是被烫死的。不然没法解释怎么会有那么多
BubbleBee
95 楼
xyzgw 发表于 2024-08-13 22:38
我也不太确定。很小,挺绿的。不像癞蛤蟆那种肥肥胖胖的棕灰色。

啊,绿的更像是青蛙。蛤蟆绿色的极其少见。 羡慕你能见到野外的青蛙。。。
XiaoNanNan
96 楼
感谢update 终于看到大结局了 yay
littlevivi
97 楼
简简单单123 发表于 2024-08-13 16:41

是一个俄罗斯妹子送我的,这个猫猫被人预定后来又退订(预定的人跨州搬家不想要了),然后当时耽搁到了半岁大没人要,就扔给我养了。
俄罗斯妹子后来也搬家了但是我知道猫妈猫爸的血统:猫妈是个英短,猫爸是个波斯,它是个混血。所以你找波斯和英短的混血猫,就是这种长的非常憨厚又很废柴的咪子了(性格非常稳定的小怂怂)。
不过如果是要对付老鼠的话,只要是个咪子就可以。我前后照顾过好几个咪子,每个都可以抓到老鼠,无论打架废材与否。
所以美眉你只要看到个投缘的猫猫,就可以带回家了。但是有个事情要提醒你:养了咪子你就不自由了,咪子最多在家只能单独在家待很短的时间,你若是喜欢旅行的话会很麻烦。

我家布偶怎么这么废柴?从来抓不到老鼠,害得我还得每年买pest control
wenxinhemu
98 楼
littlevivi 发表于 2024-08-13 23:31
我家布偶怎么这么废柴?从来抓不到老鼠,害得我还得每年买pest control

布偶是只负责美貌的猫,那脆弱的肠胃根本不可能给你抓小动物,否则怎么会被其他猫咪嫌弃呢
asfew
100 楼
哈哈 太调皮了。
ChristinaW
101 楼
littlevivi 发表于 2024-08-13 23:31

抓过老鼠的🐱,还能跟她亲热吗?
cherrymini
102 楼
这么圆的脸真是没辜负英短的基因
夏雨
103 楼
解铃还得系玲喵啊
麦小兜
104 楼
鼩鼱?我感觉我在看黑猫警长🤣
相关阅读
攻略|观熊季到来!这些看熊小技巧必须收藏!亲身经验告诉你,熊危险吗?飓风造成房屋受损,我该怎么做?如果先维修后报保险,保险会赔偿吗?我的损失值得报保险吗?万能的华人,现在有啥方法能买到回美便宜机票吗益生菌服用体验LA奥运要增加flag football等5项,拳击举重项目可能会被消减万能的华人!回美机票写错名字了,求助2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进万能的华人,求推荐一个国内生产,能在美国使用的智能手表洛杉矶尔湾超级骗子许嘉平JIAPING XU中美机票骗局涉案逾千万!Bluemercury 有每$100返$25rewards,还可以叠加75折礼卡,买杜克,Dyson相当划算又有国家被颜色革命了,中国有危险吗?九点看法!藤校华裔生因反犹言论获刑近2年 自辩"支持以色列"9月13日0时起,北京地铁,支持境外发行Mastercard/Visa非接触式刷卡过闸,后续JCB卡将上线2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温万能的华人,银行突然要我close 所有的账号单程1小时上班算远吗?Aritzia 的夏季大促正式open to all,之前会员折扣都回来了,全场up to 50% offMax Mara很多款大衣比半价还低,S Max Mara ARONA27折,101801大衣史低$833全美最大退休城:The Villages in Florida2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)原日本731部队成员清水英男抵哈尔滨 指认当年罪行 忏悔道歉刚从欧洲旅游了32024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》博主分享“嫁了个高学历的精英男,人人羡慕,但他却不愿救我母亲”酒红色今年真的好火好火在互联网不要和人争吵旧帖:环法自行车冠军阿姆斯特朗是怎么被禁药搞到身败名裂的2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。