Redian新闻
>
万能的华人,现在有啥方法能买到回美便宜机票吗

万能的华人,现在有啥方法能买到回美便宜机票吗

密码是mima12345
楼主 (北美华人网)
回来买了单程票,现在看7月底返程的经济舱都$2000左右了,AA点也换不到票,其他航空公司用点更是天价。我这失业几个月手头紧一大家子机票这么贵有点心疼TT
ss4me
2 楼
密码是mima12345 发表于 2024-07-25 01:39
回来买了单程票,现在看7月底返程的经济舱都$2000左右了,AA点也换不到票,其他航空公司用点更是天价。我这失业几个月手头紧一大家子机票这么贵有点心疼TT

既然失业那就等到9月再回
3 楼
回复 2楼 ss4me 的帖子
孩子要上学啊
yaoyaomm
4 楼
可以台北或者香港转
5 楼
回复 4楼 yaoyaomm 的帖子
请问怎么买这样的票呢?直接搜到台北或香港?去台北大陆护照又很麻烦
icyrosy
6 楼
8/15之前回美,现在肯定买不到便宜机票了,因为大家都赶着上学。 推后几天,尤其过了8月底以后会便宜很多,实在不行只有尽快买了,不早做计划只能费点钱了。
youyouzou
7 楼
密码是mima12345 发表于 2024-07-25 01:39

厦门航空网站上时常盯盯,时间灵活经常有惊喜。
ANA官网也可看看。
hsuyuanyuan
8 楼
skyscanner.com google flights
现在买要便宜只有多停几站了。或者先飞到东京,再用Zipair飞美国
ss4me
9 楼
密码是mima12345 发表于 2024-07-25 01:59
孩子要上学啊

我以为你一个人失业回国散心,所以买单程票。现在只能要么孩子请几天假省钱,要么就多停几次省钱
ss4me
10 楼
回复 5楼 密码是mima12345 的帖子
可以用Google flight找便宜的机票,然后去官网定
hulaquan
11 楼
从香港飞UA常有便宜里程票,有时高级经济舱还有bug价
lbff
12 楼
现在才买票肯定之前不是计划七月底回的,不如按原计划来。接下去一个月是票价最贵的,只有等大学生开学后票价才会降了
GoNoGo
13 楼
Google flights 上搜了一下上海到芝加哥7月底到8月底的票,20小时以内都是1400多,40小时的都是1200多,到9月就1000以下了。前面人说了,在Google flights上搜好,去官网买。
心跳的希望
14 楼
孩子要上学啊
密码是mima12345 发表于 2024-07-25 01:59

7月底8月份是学生反美大潮,机票不可能便宜的
这是早该知道的
孩子如果8月底才开始,那就考虑旷课俩星期,等labor day后的价钱肯定便宜多了

hylei
15 楼
孩子初中的话,就缺两周的课都没关系啦。等开学季一过就好了
hideandseek
16 楼
都失业了还不着急找工作,而是回国,那也不需要着急回来,9月机票便宜很多。
adelekt
17 楼
飞到香港,坐机场大巴到深圳(120元左右),坐动车回家。
Jasper
18 楼
如果来得及去香港,7/26 香港飞dc才九百多
tuer
19 楼
孩子要上学啊

几年级呀请一个礼拜假就好了吧
伪猴王
20 楼
我告诉你,先飞澳大利亚悉尼(8/9),再飞洛杉矶(8/10)。$1199.
伪猴王
21 楼
伪猴王 发表于 2024-07-25 10:21
我告诉你,先飞澳大利亚悉尼(8/9),再飞洛杉矶(8/10)。$1199.

分开买也行, 8月初上海飞悉尼 500刀搞定。 悉尼到la也能600刀内搞定。 就是飞机上多花点时间,喝点酒就行了。
tonker
22 楼
密码是mima12345 发表于 2024-07-25 02:08
回复 4楼 yaoyaomm 的帖子
请问怎么买这样的票呢?直接搜到台北或香港?去台北大陆护照又很麻烦

中国护照就别想去台湾转机回美了,中国海关都出不去。
tonker
23 楼

如果没有签证问题的话,可以先飞到东京,再坐廉价航空Zipair回美国。
teapot
24 楼
伪猴王 发表于 2024-07-25 10:24
分开买也行, 8月初上海飞悉尼 500刀搞定。 悉尼到la也能600刀内搞定。 就是飞机上多花点时间,喝点酒就行了。

悉尼到西岸要飞多少个小时?
bluesmaster01
25 楼
汉城到洛杉矶夏威夷航空八月十九号600一个人,还能在檀香山玩一天
爰笑爰语
26 楼
hulaquan 发表于 2024-07-25 05:04
从香港飞UA常有便宜里程票,有时高级经济舱还有bug价

有贴子详细说一下这个吗?
fukktuzi
27 楼
alot, 波兰航空,你查查
smartkitten
28 楼
国内是哪个城市,可以考虑走Doha Dubin转机能便宜点
相关阅读
遇到国内继承问题真头疼!再说回国见闻,在医院。国内办事心累隔壁楼说卖房新政策8月开始执行,房价会稍降一点吗,房源也会多些?如何订便宜机票? 空服员曝1招与“省钱旅游秘诀”斯坦福大学所在小镇帕罗奥图Palo Alto--- $400-600万能买到什么样的房子?2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停美国体检不够详细。大家来讨论下值得自己花钱做的检查项目吧,最好带英文名字。三德子拒绝参加内塔尼亚胡演讲万能的华人,银行突然要我close 所有的账号2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!万能的华人!回美机票写错名字了,求助暑假回国感受果然啊,每个省都有自己的省饭2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进2024年7月美国移民排期董宇辉最终还是离开东方甄选了纽约71岁华人男性,在公共场合性侵未成年华人少女被抓了(图)买机票只会用Google?这7个比价网站让你买到更便宜的美国机票!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力在meta 生存必须知道的领导船原则(leadership principles)万能的华人,喵子抓了一只鼩鼱回家,在我训斥它的时候钻到家里家具地下不见了, 这东西危险吗? 该怎么办现在?在美国这边如果一个社区华人比例超过一定程度,白人会搬走吗?非法移民背8个逮捕令逍遥法外 街头无故袭击华女昨天吃饭,旁边坐着州里政界人士,顺便问了一下Newson &Harris厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!突然发现,张婧仪跟Celine好搭万能的华人,求推荐一个国内生产,能在美国使用的智能手表2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进你认为刘亦菲的颜值巅峰在哪部片子里?我觉得是功夫之王!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。