Redian新闻
>
单程1小时上班算远吗?

单程1小时上班算远吗?

ahca01
楼主 (北美华人网)
每周onsite2天。
ahca01
2 楼

第一次发投票贴,请多多支持。
我估计波士顿的朋友,会嗤之以鼻:太矫情,我们单程动不动就是1小时+啊。
custom
3 楼
疫情前,毛毛雨,疫情后,too much
shzbc
4 楼
远,不过没有好的选择只能从了啊,事少钱多离家近不是每个人都能有的运气,能有一样就好好待着了。
吃鸡蛋
5 楼
看银子多少?100万?小意思, 5万,去他妈的,跟火星一样远
nazaban
6 楼
ahca01 发表于 2024-08-13 00:43
每周onsite2天。

没孩子的话,无所谓,有孩子的话,最好半小时以内
huanglin82
7 楼
20岁,ok。40岁,远。
fivecolor
8 楼
自己开车的话,远。波士顿坐地铁,可以接受。
futurisory
9 楼
看情况,如果工资足够,那这点距离就完全不是问题
熊宝宝
10 楼
2天可以,多余两天远
qas168888
11 楼
nazaban 发表于 2024-08-13 01:08
没孩子的话,无所谓,有孩子的话,最好半小时以内

以前没娃的时候我单程90分钟做了两年多。现在有娃了,公司最近说会搬去离家一个小时的地方,会有WFH,但我还是很ambivalent的
High.eee
12 楼
算,但只2天可以忍。我接了一个必须全部on site的,上下班时间单程45分钟-1个小时。
nxdretes
13 楼
还是远的 半个小时内算近
djnes
14 楼
挺合适,起到了锻炼的效果
lyalexmm
15 楼
取决于工作内容,如果工作4小时干完,就算开车打来回,也是轻松的
Ray629
16 楼
不堵车,一周两天还凑合。堵车,上班如上坟。
Inferno
17 楼
ahca01 发表于 2024-08-13 00:43
每周onsite2天。

两天还可以忍受。
MMitchell
18 楼
ahca01 发表于 2024-08-13 00:45

我估计波士顿的朋友,会嗤之以鼻:太矫情,我们单程动不动就是1小时+啊。

讲真,疫情前波士顿连前10都排不上。 https://www.indexmundi.com/facts/united-states/quick-facts/cities/rank/average-commute-time
bluebluerain
19 楼

的确是的。不过堵车一小时和不堵车一小时的距离很大。 堵车一小时不远在波士顿正常 不堵车一小时的路程太远了波士顿住这么远太痛苦了。
woshimajia3214
20 楼
堵车开1小时 vs 完全不堵一小时 的感受不一样, 前者还能接受,后者身体会感到疲惫了
Nicespringgirl
21 楼
太远啦 可能我习惯在家上班 可以在世界任何地方上班 不然没有自由还浪费时间 还要看人脸色 那是有多痛苦
奇异果
22 楼
还好吧,我一周四天,单程1小时的班上了11年了,路上听听书,广播剧或者政论时间一下就过去了。我是宁愿开一小时也不愿意堵车一小时,堵车太累了
minren
23 楼
每周单程两小时,okay
bridgethu
24 楼

大纽约也一样
25 楼
我知道的,老美这种一小时上班的非常多
woshimajia3214
26 楼
在东西两岸大城市里开车1小时似乎不是那么罕见的情况了,在中西部那肯定不能忍了,大多数时候住的近,交通好些
cr2069
27 楼
这个对米国的大城市来说,简直就是小菜一碟。比如公司在downtown的那种,要是不住公司附近的公寓啥的,哪怕就是10卖,基本上都要1个小时左右,堵车堵的人烦的不行。
如果全是高速,一个小时确实距离上有些远了。但是一周两天,基本上都可以忍受。要是有娃,最好那两天有人帮忙看娃。
Emilyll
28 楼
挺远的,我从第一份工开始就是15-20分钟单程,后来某任公司搬家单程1小时还要和人拼车不然上不了HOV,忍了一年跳槽又回到了20分钟,2020年COVID开始完全在家上班,回到1小时好像不可能了。
msyy
29 楼
2天还好吧 如果待遇可以的hua
今生无悔
30 楼
回复 1楼 ahca01 的帖子
我们同样情况,只不过坐班车,路上不那么累。自己开车单程40分钟,但好累。每周2天。不能再多了,现在好多人都找借口一周只去一次了。最好单程不要超过30分钟。
la90039
31 楼
凤凰城单程一个小时足够从城南到城北了,基本不堵车,而且一周才两天,可以顺便购物逛街登山都齐活了。
我以前在洛杉矶有4-5年每天都单程1小时,听着npr迷迷瞪瞪的就到公司了。被追尾过两次,都是早高峰,看来没睡醒的人很多。
RedCrayon
32 楼
我娃这暑期单程1小时in bad LA traffic everyday. It's not ideal! 但出于才大一有人要就不错,还轮不到他挑三拣四。
EypcRyzen
33 楼
坐标Boston 我觉得单职工还是双职工区别很大 双职工有娃以后超过开车半个小时就算远 单职工开车1小时还可以接受 如果另一半家里给力
在Cambridge上班 买房子时候只看开车半小时车程以内的 最后买在fresh pond周围
周围中国人同事没有买通勤那么远的 最远也就是买在Winchester 但是印度同事有不少买在acton或者Hopkinton 每天通勤到Cambridge
tiffanylee
34 楼
看你喜欢不喜欢开车,我老公公司单程走快速道的话要45分钟了,但是他很喜欢他开他的车听音乐所以无所谓。但是我很讨厌开车,不到半小时对我来说都是折磨
南瓜饼2323
35 楼
我之前的工作就是这样,很烦,每天上班如上刑
总是在搬家
36 楼
其实看路况的, 如果不堵车一个小时还好,在路上一边开车一边想今天明天的事情,把要写的邮件报告先打个腹稿,工作的时候很快就弄完了。 如果堵车就太痛苦了。
Mutsu
37 楼
太远了。有时间干点啥不好,花在路上。。。
maggiewyj
38 楼
1小时单程远不远完全看有没有得选。有得选肯定太远。东西两岸1个半小时之内都正常。
Kitty1001
39 楼
太远了,而且出车祸的概率大大增加。
Kitty1001
40 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-08-13 01:01
看银子多少?100万?小意思, 5万,去他妈的,跟火星一样远

100万的话就在公司附近再买个房子了,何必要这么辛苦commute呢?
JohnChan
41 楼
一周才两天,可以接受
summerline
42 楼
两天还好, 但真的取决于工作有多好多值得
rituximab
43 楼
在NYC上班的,单程一个半小时,一周4-5天,都是正常操作了。
Apple20
44 楼
LA. 单程1.5小时。 一周3天。 LOCAL买了个TOWNHOUSE, 不愿意去住。 干脆租出去了。之前有CARPOOL,现在没有了。 打算这周起在公司睡一晚上。。。不知道可行不。 薪水不错。 工作也算开心。 舍不得走。。。
laifu
45 楼
看楼上很多人的感觉是工作随便挑,跟我完全俩世界。 我现在就这么远,一周三四天on-site,工资也没有很高,看楼上就是没人会去的工作但周围大把人干N多年。
咸鱼红烧肉
46 楼
远。如果有娃的话就毫无生活质量可言了。
meeow
47 楼
看距离。 如果是四十迈高速顺顺利利的一小时,那其实挺舒服的。 如果是磨磨蹭蹭的一小时,那就很难受了…
绿葱
48 楼
远。 相当于八小时的工作,你需要花十小时, 而且两小时驾驶还得集中精力。 如果工资很高, 考虑附近租个小公寓
tac
49 楼
我单程经常两小时。
热情Summer
50 楼
我很多年前接受了一小时通勤的工作,主要是堵车,不堵车35分钟。我本来的工作是10万年薪,通勤30分钟。换成14万,通勤堵车1小时。一周5天,很累。后来和老板谈off peak travel, 每天4.30摸黑上班.... 也累.... 2年之内辞职
rainbowofmylife
51 楼
真的太远,我每天round trip 1小时20分钟,上班的时候还凑合,下班回家很累
zhedaemily
52 楼

So true
ritter
53 楼
回复 1楼 的帖子
看是在哪个地区吧,在纽约曼哈顿工作的,基本都是单程2个小时左右吧,我同事单程三个半小时,不过他一周只来公司三天
相关阅读
2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)LA奥运要增加flag football等5项,拳击举重项目可能会被消减2006年女明星高清红毯照,无滤镜很真实的样子我曾经有一份单程离家1个小时的工作2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温开学了,看着11年级的女儿打扮非常不是滋味是我太敏感,还是这不太正常酒红色今年真的好火好火凯特王妃最新亮相,感觉状态好了不少啊2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进Siblings 之爭一般多大会好点?90后小伙每日6小时跨城通勤 单程162公里 电动车火车地铁全覆盖2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会朋友好像被诈骗了,有办法帮到她吗益生菌服用体验藤校华裔生因反犹言论获刑近2年 自辩"支持以色列"刚从欧洲旅游了3刚刚!加拿大直飞国内航班增航,更有单程584的白菜票价!华人网友分享:发现绝佳加拿大回国路线!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进18岁黄多多被偶遇,这筷子腿,多吃点吧。。新搭配美国养老:预期寿命比别的发达国家断层式低3博主分享“嫁了个高学历的精英男,人人羡慕,但他却不愿救我母亲”举重冠军李雯雯真的好适合唐朝仕女图,太可爱了2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!原日本731部队成员清水英男抵哈尔滨 指认当年罪行 忏悔道歉家里两娃都把朋友看得比家人更亲,这算是正常现象吗?法国体育广播公司发布奥运纪念海报被批对亚洲人种族歧视2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。